Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Можно конкретно название и до какого лвла качать? Ещеб первые навыки тож расписать ато я сёдня обнулил всё. И какой посоветуете начальный шмот для ПВП и ПВЕ? Чтоб попросту не быть мясом.
Можно конкретно название и до какого лвла качать? Ещеб первые навыки тож расписать ато я сёдня обнулил всё. И какой посоветуете начальный шмот для ПВП и ПВЕ? Чтоб попросту не быть мясом.
И как по мне лучше сделать так:
Подстрекатель
5\5
Разрушитель
5\5 0\0 5\5 0\0
_____________ 1\1
0\0 0\0 5\5 0\0
Страж
5\5 5\5
Эт для ЖА а вот начальные я не знаю какие выучить...
Билд под пве есть в самом гайде.
Чисто пвп билд:
Неудержимый 2\5
Крепкое сложение 3\3
Бесконечное нападение 3\3
Спец на доспехах 3\3
Стальная оборона 1\5
Сосредоточение вын. 3\3
Владение оружием 2\3
Сокруш. удар 3\3.
Подстрекатель
Ученик мечника 5\5
Разрушитель
Сосредоточение воина 5\5
Послушник войны 5\5
Стиль "Палач" 5\5
Неутомимая боевая ярость 5\5
Цель разрушителя 1\1
Страж
Увеличение ловкости 5\5
С этим билдом в пве от вас толку мало будет. Что то среднее взять трудно и там и там ниочем будет. Да и статы для пвп и пве разные, это все так же затрагивается в гайде. Так то ради фана можно и с 12к на арену бегать. Но... если вы хотите составить конкуренцию топ игрокам, то нужен подходящий шмот, билд и скилл.
Чисто пвп билд:
Неудержимый 2\5
Крепкое сложение 3\3
Спец на доспехах 3\3
Стальная оборона 1\5
Сосредоточение вын. 3\3
Владение оружием 2\3
Сокруш. удар 3\3.
Подстрекатель
Ученик мечника 5\5
Разрушитель
Сосредоточение воина 5\5
Послушник войны 5\5
Стиль "Палач" 5\5
Цель разрушителя 1\1
Страж
Увеличение ловкости 5\5
С этим билдом в пве от вас толку мало будет. Что то среднее взять трудно и там и там ниочем будет. Да и статы для пвп и пве разные, это все так же затрагивается в гайде. Так то ради фана можно и с 12к на арену бегать. Но... если вы хотите составить конкуренцию топ игрокам, то нужен подходящий шмот, билд и скилл.
А можешь посоветовать какой-нить начальный сет для ПВП и ПВЕ? С ги для ПВП посоветовали на провереный копить... после того как куплю доспехи за монеты грима
Проверенный уже не актуален. Очищенный льда - пвп, пве все так же... Воплощения Войны. (О пве все доступно написано в гайде)
На первое время проще взять мрачный стража (меняется ГГ сет на мрачный)... Если славы достаточно, то можно и проверенный стража.
Проверенный уже не актуален. Очищенный льда - пвп, пве все так же... Воплощения Войны. (О пве все доступно написано в гайде)
На первое время проще взять мрачный стража (меняется ГГ сет на мрачный)... Если славы достаточно, то можно и проверенный стража.
Вот мне кто нибудь объяснит зачем брать навык Мощный вызов? Да, 15% дамага жирно,но ведь эти метки слетают от одного тока тычка мобов,а в пати из 3 магов,хилла,вара я держу на себе агр и все мобы лупят меня.Да, вы скажите "под контролем мобы стоят и с хорошим дамагом трешь слетает быстро", но пати бывает разная, где в одном случае мобы умирают не успев даже упасть после дыры , в другом же случае на 1 пак приходится по две дыры. Вот собственно и хочу понять в чем причина того, что многие вары берут именно этот навык.
Чардж+нба основная связка, и нба проходит с 15% дамага, поэтому и берут, особенно для пвп (в идеале чардж->толчок->нба, чтобы последний не ушел в шифт)
Вот мне кто нибудь объяснит зачем брать навык Мощный вызов? Да, 15% дамага жирно,но ведь эти метки слетают от одного тока тычка мобов,а в пати из 3 магов,хилла,вара я держу на себе агр и все мобы лупят меня.Да, вы скажите "под контролем мобы стоят и с хорошим дамагом трешь слетает быстро", но пати бывает разная, где в одном случае мобы умирают не успев даже упасть после дыры , в другом же случае на 1 пак приходится по две дыры. Вот собственно и хочу понять в чем причина того, что многие вары берут именно этот навык.
Маги дыр ставят=> мобы тебя не бьют=> мобы умирают за дыру=профит
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Ссылки не работают хз мб тот сайт накрылся с калькулятором.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Подстрекатель
5\5
0\5
Разушител
5\5___5\5___5\5___0\5
_____________________1\1
0\5___0\5___5\5___ 0\5
Страж
0\5
5\5
Актуально до 4-го модуля.
Подстрекатель
5\5
Разрушитель
5\5 0\0 5\5 0\0
_____________ 1\1
0\0 0\0 5\5 0\0
Страж
5\5 5\5
Эт для ЖА а вот начальные я не знаю какие выучить...
Не вводите людей в заблуждение. Да и какой мощный вызов? Забудьте, не актуально с количеством дотов, моровых и фаер магов в игре.
Чисто пвп билд:
Неудержимый 2\5
Крепкое сложение 3\3
Спец на доспехах 3\3
Стальная оборона 1\5
Сосредоточение вын. 3\3
Владение оружием 2\3
Сокруш. удар 3\3.
Подстрекатель
Ученик мечника 5\5
Разрушитель
Сосредоточение воина 5\5
Послушник войны 5\5
Стиль "Палач" 5\5
Цель разрушителя 1\1
Страж
Увеличение ловкости 5\5
А можешь посоветовать какой-нить начальный сет для ПВП и ПВЕ? С ги для ПВП посоветовали на провереный копить... после того как куплю доспехи за монеты грима
а разве разрушителя не лучше?
(10 символов)
если есть какие уточнения на сегодняшний день, внеси в первое сообщение, плз
Какой лучше написано в гайде. Где взять где-то полностью расписал 1-2 странички назад. Пользуйтесь поиском.
А насчет легионера и пса?
Если ты про мерцающего пса, то в башне саладейна с сундука он дропает
П.С камне перегрузки стакуются?
Легионер написано что дается 300 могущества, а вместо этого 25
300 дает фиол легионер, если не жалко 1250000 на ап
- - - Добавлено - - -
10% ОД(10символов)
1.http://neverwinter.ongab.ru/calc/?bu...2GI2c05EV0VzVx
2.http://neverwinter.ongab.ru/calc/?bu...2Gcx04V03xVE0o
почему ссылка не работает?
киньте у кого есть такие же билды , буду благодарен
ЖА PVP билд=>
1.http://neverwinter.ongab.ru/calc/?bu...2GI2c05EV0VzVx
2.http://neverwinter.ongab.ru/calc/?bu...2Gcx04V03xVE0o
не работают ссылки, т.к. не работает сам калькулятор...ссылка выходит голая.. ждем пока починят
300 это прокачен до эпика