Уже несколько раз писали, что включить титул можно самому! Войдите в "Личный кабинет" и в разделе "My Settings" выберите пункт "Permission Groups". В этом разделе активируйте титул на форуме - Identify me as a member of this group.
Уже несколько раз писали, что включить титул невозможно самому! Войдите в "Личный кабинет" и в разделе "My Settings" вы не увидите пункт "Permission Groups". Для активации титула на форуме надо написать Azimut`у в личку.
15 было бы ок.. А то в командировку отправляют
А про меряние кошельками: все вы будете одни и те же улицы патрулировать лол, в Лунной маске сидеть они будут Ага, забашляли по 6к., чтоб в одиночестве сидеть в четырех пиксельных ВИП-стенах xD не смешите яйца, ролеплейеры
ЗБТ завершено, но информация на сайте так и не обновлена. До сиз пор весит здоровенная кнопка "УЧАСТВОВАТЬ В ЗБТ". Как-то не серьёзно на титульных страницах держать столько долго устаревшую информацию!
ЗБТ завершено, но информация на сайте так и не обновлена. До сиз пор весит здоровенная кнопка "УЧАСТВОВАТЬ В ЗБТ". Как-то не серьёзно на титульных страницах держать столько долго устаревшую информацию!
согласен с вами..
Анархия мать порядка!
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
ну так то там много косячков .... сравните английский сайт с нашим и увидите не только в этом разницу. Но так как ОБТ еще не начался, то это я думаю условно допустимо
Я не пойму , тестирование завершено Ю статус серверов то онлайн, играть то можно или нет ?
Пока нет. Сервера горят онлайном потому что они как бы онлайн, но как бы нет Т.е. доступ на них есть только у нас из офиса, но пингуются они лончером откуда угодно
На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
Так поиграть нелзя ? И пользуясь моментом 2ой вопрос если я щас куплю набор герой севера то плюхи я не получу на ключи к збт ? Оноже кончилось или как вообще всё это будет? У меня прсото большая сумма денег с другого проеката тока шол вот , хотелтут по полной закупится чтоб непотратить денги на фигню всякую типа пива и баров )
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Комментарии
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
Парень у тебя явно завышена самооценка
Именно это можно писать каждый день до 15 декабря)))
Откуда инфа про 15 декабря? =D
ну понравилось им это число, черт знает
А про меряние кошельками: все вы будете одни и те же улицы патрулировать лол, в Лунной маске сидеть они будут Ага, забашляли по 6к., чтоб в одиночестве сидеть в четырех пиксельных ВИП-стенах xD не смешите яйца, ролеплейеры
И Нокса в костюм Деда Мороза оденем!
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
как же не без этого)) а так, чем позже выйдет, тем её лучше отшлифуют.
согласен с вами..
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
Пока нет. Сервера горят онлайном потому что они как бы онлайн, но как бы нет Т.е. доступ на них есть только у нас из офиса, но пингуются они лончером откуда угодно
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко