test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PvP соревнование в Neverwinter

13468949

Комментарии

• funtom61funtom61 Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Да блин,это нереально нагнать минимальное значение, если с начала патча мало пвпшил, заведомо нечестный эвент получается... Разумнее было бы всю статистику сбросить, так бы наглядно было видно читеров, которые набивают её на переливах, ну и шанс был бы у всех попасть в 1000, а не только у тех, кто донатил и переливал с начала обновления... В ВоВ арены переливали очень быстрыми темпами, потом за этим следили и раздавали баны, а тут даж получается никто за честностью следить не будет
  • djforcetidjforceti Публикаций: 215 Хранитель знаний
    Azimut написал: »
    Обновлен нижний порог. В скобках изменения относительно предыдущих значений.

Категория

Дата

Минимально

Больше всего побед
    14.07.14
    108 (+5)

Больше всего игр
    14.07.14
    200 (+7)

Больше всего убийств
    14.07.14
    1425 (+52)

Больше всего помощи
    14.07.14
    2847 (+107)

Больше всего набрано очков
    14.07.14
    480775 (+21350)

Больше всего точек захвачено
    14.07.14
    934 (+36)

Больше всего точек защищено
    14.07.14
    464 (+20)

Насчёт топ 10 в своём классе немного непонятно, там написано по совокупности следующих параметров: победы, общее количество игр, убийства, смерти, помощь, захват точек, защита точек, набранные очки. То есть это можно просто открыть список лидеров и в статусе посмотреть на каком месте ты идешь и сравнить с другими из своего класса?
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Да, всё честно, призы для тех, кто реально жил в пвп (хоть с конкурсом, хоть без), для тру пвпешеров.
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • funtom61funtom61 Публикаций: 16 Новичок
    zsghrnahywa написал: »
    Да, всё честно, призы для тех, кто реально жил в пвп (хоть с конкурсом, хоть без), для тру пвпешеров.
    Конкурс на то и конкурс, чтобы все были на старте в равных условиях... Ну это бредово разыгрывать что-то среди толпы, где у людей изначально уже есть все условия чтобы получить этот приз, это ж практически всё равно что вручить приз подставному человеку... Ну мне пофиг, я на топ 10 не претендую. а остальные призы не прикалывают, за державу, как говорится, обидно)
  • neizvestniineizvestnii Публикаций: 34 Искатель приключений
    djforceti написал: »
    Насчёт топ 10 в своём классе немного непонятно, там написано по совокупности следующих параметров: победы, общее количество игр, убийства, смерти, помощь, захват точек, защита точек, набранные очки. То есть это можно просто открыть список лидеров и в статусе посмотреть на каком месте ты идешь и сравнить с другими из своего класса?

Скорее всего да, но судя по формуле таблицы, которую криптики не знаю как уж вывели, тут может быть все что угодно...

Проще всего наверно у хилов, хороших по пальцам пересчитать можно =)
    Рога, Ирбис Готлинг
    Ок, как я отношусь к подобному, я пвешер, и мне тоже хочется плюшек, но я как бы не в той категории, как и большинство фан-пвпешеров, и это нормально. С другой стороны, могли-бы и просто так наградить тру-пвпешеров (вне конкурса). Это не тот ивент, где всем можно по быстрому накрабить плюх. То есть, пока небыло конкурса, то никому пвп не надо было, а как запустили конкурс все засуетились. Те кто сейчас в топах, реально заслужили шанс на победу в топ номинациях. Это реальные игроки, а не охотники за призами "лишь бы накрабить". В общем как-то так.
  • jalmanjalman Публикаций: 52 Искатель приключений
    valdarkkk написал: »
    Мне кажется это тест. Тест самой системы пвп, количества участников, системы учета данных по пвп, нагрузки и т.д.

чета тест не особо... очередь не радует. совсем .стойкое впечатление, что команда набирается по среднему значению КС в пати. с пачки дагеров и одной бани чуть не убиваешь лукаря и тут же к тебе прилетает нечто дамажаще-непробиваемое орет на тебя благим матом и больно стучит по голове лопатой.
    нахрен такие ивенты... была одна радость при игре плутом- пвп, теперь полный треш
    "Баланс в MMORPG- миф, который никогда не будет достигнут" (С)- один админ одной игры
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Ок, как я отношусь к подобному, я пвешер, и мне тоже хочется плюшек, но я как бы не в той категории, как и большинство фан-пвпешеров, и это нормально. С другой стороны, могли-бы и просто так наградить тру-пвпешеров (вне конкурса). Это не тот ивент, где всем можно по быстрому накрабить плюх. То есть, пока небыло конкурса, то никому пвп не надо было, а как запустили конкурс все засуетились. Те кто сейчас в топах, реально заслужили шанс на победу в топ номинациях. Это реальные игроки, а не охотники за призами "лишь бы накрабить". В общем как-то так.

Причем здесь: хочется плюшек; реальные игроки, а не охотники за призами? Вы глупость какую-то городите. В любом соревновании есть охотники за призами - это естественно. И да, ради призов частенько и принимают участие. Это стимул и это нормально.
    Суть недовольства людей в том, что никакой другой стороны не нужно - объявили бы "реальных пвп-шеров" и наградили бы. Зачем ахинея с месяцем соревнований и т.п.?
    Тем, кому кажется нормальным (ну кроме пве-шеров, которым участие в соревновании вообще не нужно и не интересно и лишь бы отписаться) ведение статистики с 3-го модуля и оценки по ней. Не, ну все ок. Через полгодика очередное "соревнование", стартовые условия для попадания в топ-1000 - набери свыше 100к убийств, 10к захватов точки, 5к защит точек и т.п. И "честный" месяцок для создания иллюзии возможности победить. Дерзайте.
  • ahctungahctung Публикаций: 71 Искатель приключений
    eksolvo написал: »
    ..."кто не успел - тот опоздал"... Кстати в топ 1000 попасть совсем не трудно - все сколько-нибудь активные пвпшеры там уже есть автоматом...
    Именно поэтому результаты топ-1000 уже недостижимы (разве что старые игроки уже покинули проект или совсем не ходят в ПВП). Именно поэтому можно смело приступать к раздаче призов сразу, просто, объявив результаты :)
    Такая система месячных иветнов - гениальная разработка криптиков:))
    Только вот логика находится не внутри игрового процесса, а снаружи. Т.е. - в монетизации:)
    funtom61 написал: »
    Да блин,это нереально нагнать минимальное значение, если с начала патча мало пвпшил, заведомо нечестный эвент получается... Разумнее было бы всю статистику сбросить...

Это с т.з. логики игры. А с т.з. реального положение дел - никак нельзя!
    Ибо фейл фри-ПВП зоны очевиден всем и каждому (неблагодарный все же народ эти игроки, им гениальную фри-ПВП локу, а они не прутся почему-то!). Если еще и статистику Доминирования сбросить, то станет очень печально даже тем, которые по первому свистку сначала бездумно бегут и делают, а потом задумываются, зачем.... Много ли маньяков-задротов осталось, которые кроме дейликов одно и тоже.... изо дня в день.. изо дня в день... изо дня в день....
    О том и речь:) Призы - в студию!:)
    Оказывается, турнир давно идет! И нам, всего-навсего, сообщили о сроке его окончания - 11 августа :)

Так месяц-то зачем?:)
    Варианты:
    а) Активизировать тех, кто в топе под страхом потерять автоматическое лидерство;
    б) Активизировать тех, кто не в топе, чтобы перед 5-м модулем они получили какой-то шанс посоревноваться за топ 2000-3000;
    в) Тупо, реклама, чтобы активизировать всех, кто не задумываясь активизируется. И заработать на "броуновской" активности:)
    г) Просто фейл "перевода и локализации". Чуточку недопоняли, немножко недоперевели, слегка не так сформулировали. Ну и не доехала до русских логика:)
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    letto7 написал: »
    Среди каких своих? Ты действительно думаешь, что из-за этих пикселей администрация будет раздавать что-то "своим" ? Если бы они хотели дать что-то "своим", думаю, ивент для этого не нужен.

Это обычный ивент для удержания людей до м4 :)

Согласен с Летто. Я, когда до ввода 3 модуля оставалось около месяца, повидал абсолютно все аспекты и грани данной игры. ПВП, ПВЕ сидело в печенках - и чтобы суметь дождаться Долины ледяного ветра, я сделал паузу и забил на игру.

С вводом 4 модуля аналогично, лед исследован вдоль и поперёк, появилась идея опять подзабить и на месяц вернуться к упущенным оффлайн играм... но нет же! Ввели сей ивент, интерес и самолюбие подстегнуто - прощай Divinity: Original Sin :)
  • eksolvoeksolvo Публикаций: 133 Хранитель знаний
    Было бы здорово, если бы давали за топ 10 эпик маунта - он никогда не лишний, а за топ 300 хотя фиол на выбор ... можно было бы пересесть с надоевшего может быть фиола на новый :)
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Было бы здорово, если бы давали за топ 10 эпик маунта - он никогда не лишний, а за топ 300 хотя фиол на выбор ... можно было бы пересесть с надоевшего может быть фиола на новый :)
    Для заявленного "масштаба" ивента, призы мягко говоря подкачали.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    demetriss13 написал: »
    Для заявленного "масштаба" ивента, призы мягко говоря подкачали.
    О да! Алтари, свитки, зелья! Я никогда бы себе не смог достать этих вещиц сам :D
  • rahxephonerahxephone Публикаций: 16 Новичок
    Бред полный называть это топ-кого-то.
    1) Разные параметры определяют пряморукость. Но один главный параметр - 1 х 1 которого в доминировании нет.
    2) Призы мест - задротам. Печаль беда. Большинство игроков врядли сидит 25 часов в сутки. Поэтому могут не надеяться на топ по боям убийствам помощи(особенно интересно - а как же хилы?XD в топ убийствах. Обделили?XD)
    3) Большинство сейчас гоняет патьками. Другие же знают что если брать пати то пряморуких, так как на сервере дофига задоначеных\назадроченых конст - то тут 2 варианта - попадете на них слив. Попадете на рандомников - сольете всех и они на костре(пора бы за это банить(арену)). А если соло ходить - то спасибо вам заакцию. Раньше и так из в патьку попадало 2-3 недоразвитых бегающих за фрагами, а теперь иногда можно вообще в бещенстве выходить с арены и забыть до ночи пока школа спать не ляжет.
    4) Нет большинства ключевых параметров в боях - дамаг, прохил,выдержанный урон, отвлекающий захват(не доконца захваченая база) эти параметры намного адекватнее всех ваших созданных в рейтинге. По причине того что есть люди которые тупо хрен что могут сделать но умеют скрысить фраг.(большинство из них - роги).

А совет на будущее - если желаете заинтересовать игроков акциями пвп, нефиг делать акцию для задротов или донатов лучший вариант:

Турнир:
    Так как есть тестовый сервер то можете организовать арену между констами(либо игроками желающими поучаствовать собранной патькой) они копируют персонажа вы им выдаете все идеалки, камни 10 уровня шмот(топовый). Неделя на подготовку. А потом проводите турнир. Выбераються команды жеребьевкой и происходит 3 боя - 2 победы - победа команды. - проигравший вылетает. в итоге тут можно определить 4,8,16,32 команд сильных\везучих которым выдаются награды ваши. А то что вы придумали - хрень полная.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    А то что вы придумали - хрень полная.
    Сказал - как отрезал.
    paragon4ik написал: »
    Суть недовольства людей в том, что никакой другой стороны не нужно - объявили бы "реальных пвп-шеров" и наградили бы.
    С другой стороны, могли-бы и просто так наградить тру-пвпешеров (вне конкурса).
    Прежде чем писать о глупости, внимательно читайте посты.

p.s. Другая сторона всё же есть - те же топы, "Битва титанов". Остальным же, призовые позиции пониже.
  • intdexintdex Публикаций: 107 Хранитель знаний
    rahxephone написал: »
    Бред полный называть это топ-кого-то.

2) Призы мест - задротам. Печаль беда. Большинство игроков врядли сидит 25 часов в сутки. Поэтому могут не надеяться на топ по боям убийствам помощи(особенно интересно - а как же хилы?XD в топ убийствах. Обделили?XD)
    3) Большинство сейчас гоняет патьками. Другие же знают что если брать пати то пряморуких, так как на сервере дофига задоначеных\назадроченых конст - то тут 2 варианта - попадете на них слив. Попадете на рандомников - сольете всех и они на костре(пора бы за это банить(арену)). А если соло ходить - то спасибо вам заакцию. Раньше и так из в патьку попадало 2-3 недоразвитых бегающих за фрагами, а теперь иногда можно вообще в бещенстве выходить с арены и забыть до ночи пока школа спать не ляжет.

Ну слушай, так это же конкурс, конкурс по пвп боям, ясное дело победит тот, кто больше посвящает этому время, я уверен если бы конкурс был бы на отжимания победил бы ты)
    вечно всем все недовольны, конкурс значит соревнование, соревнование значит сильнейшие.
    согласен что подбор не очень, но согласить, те кто на первых 10-15 станицах - заслуживают этого.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Эфир - Охотник-следопыт - Землепроходец
    Прежде чем писать о глупости, внимательно читайте посты.

p.s. Другая сторона всё же есть - те же топы, "Битва титанов". Остальным же, призовые позиции пониже.

Еще раз повторю, вы глупости пишете. Перечитайте внимательно свой же пост, который я цитировал. И если не догоняете, попробую объяснить на пальцах максимально доступно:
    Имеем соревнование. Идет месяц. Учет статистики с черт знает какого времени ДО соревнования. Чтобы попасть в топ-1000 (минимально возможное призовое место) к примеру по количеству убийств, необходимо убить сейчас порядка 1500 противников на арене. В среднем 10 убийств за бой (+-). Бои: 15-30 минут. Грубое количество боев с таким количеством убийств - 150. Прикинем 20 минут на бой, 50 часов на арене. Чтобы попасть в самый конец списка. Ну с учетом того, что никто из списка выше не будет вообще играть на ПВП больше. По остальным критериям отбора ситуация по сути примерно такая же.
    Это практически на начало соревнования. Теперь суть претензии понятна?
    Все ваши мысли о том, что не тот ивент, где можно по-быстрому накрабить, ивент для реальных пвп-шеров и т.п. - глупость чистой воды.
    Вы могли бы оставить просто фразу "С другой стороны, могли-бы и просто так наградить тру-пвпешеров (вне конкурса)." и все. не надо ничего там говорить о том, кто там чего достоин и т.п. Лично мне, как участнику идущего соревнования (наряду с другими) в принципе до лампочки - кто и сколько там зависал на арене до момента старта. Я не понимаю, почему тогда соревнование не называется "Не задрочил арену с 3-го модуля? У тебя остался месяц!"
    Это соревнование изначально для тех, кто зависал на арене с момента ввода 3-го модуля. Остальные (кроме тех, кто будет часами ежедневно сидеть только на арене) не имеют шансов попасть в ту же 1000. За исключением какой-то категории, где не будет явного прироста за месяц статистики.
    Если конкурс/соревнование, то условия старта должны быть хотя бы номинально равными. А не как в этом случае. Как вариант - подача инфы о соревновании не в том виде. И да, лично мне особо пофиг на награды, напрягает сам факт такого соревнования - мол, дерзайте, принимайте участие. Пока не вникнешь в детали.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Открою тайну но в десятке рандомов будет больше чем пацанов из гильд пачек. Например есть рога на 10 или 11 странице рейтинга 700 боев 8к фрагов это больше чем у любого роги с первой страницы). Да кстати как высчитывается рейтинг в игре уже все поняли, надеюсь заливать специально не будут:D
    Парни, я не согласен с недовольными :)) , не нравится - проигнорьте ивент да и всё.
    1) 1 х 1 в этой игре был бы тоже не битвой пвпшеров, а соревнованием доната и задротства … по сколько пвп билды 3-х пвп классов ясны как божий день , а соревнование в прожиме 3-х кнопок - это уж точно показатель скила :)
    2) По поводу ранжира - всё нормально - стимулируют "присутствие на пвп", чем больше играешь - тем больше плюшек, никому не нужны "папки" , выходящие в пвп раз в неделю.
    3) по поводу статистики от начала м3 - тоже нормально - награждают тех кого реально интересуют пвп, то есть они пвпшатся просто так , много и для фана, а не по случаю для писькомерства и плюшек :))
    4) по поводу нытья про стояки на кострах и неинтересном пвп - перестаньте ходить на пвп задрот топ пачками - ходите соло рендом и будет с вами фан и борьба и непредсказуемость. Да - иногда придётся и вам великим видимо постоять на костре, иногда будут нагибать, но в целом фана будет больше , если вас в пвп интересует именно фан а не факт нагиба рендом пати.
    5) по поводу топ 10, 300, 1000 - в топ 10 очевидно могут попасть человек 20, и это справедливо. Попасть в топ 300 не проблема при желании совершенно, к примеру я вара докачал до 60, спустя недели 3 после выхода м3, а сейчас, этот вар в 4-й сотне, при том что кроме дейликов я гоняю только в выходные в основном, а маг которым вообще практически не играю в 9-й сотне, и это при том что ясно дело я совсем не папка и вар у меня только в эти выходные набрал 13 кс, то есть основная масса пвп пришлась на 11-12 кс. Кстати это и показатель того как мало в принципе людей в пвп.
    6) да - призы как я уже писал моё мнение - не очень, они весомые но у топ 10 и 300 всё это уже есть, могло бы быть что то более полезное, но есть как есть, лично мне начихать, я хожу и буду ходить на пвп в любом случае, с ивентом и без него:)
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    В игре реализованы ПВП и ПВЕ. Большинство вайнящих здесь сфокусировались на ПВЕ, хотя ввод шмота с неустрашимостью ненавязчиво намекал на то, что надо бы ещё и на ПВП заходить. Но нет же, мы продолжали баговать ПВЕ и заниматься барыжничеством на ауке. Как сделали ивент для ПВП-игроков, начался вайн в стиле "но ведь я же...хожу только на пве...где мои плюшки???" Бред про раздачу "среди своих" это однозначно в мемориз. Проект развивается, уровень игроков (я говорю не про цифры, а про скиллы) неизбежно растёт, растёт ГС. Так что, проиходится подтягиваться. Естественно, что этот ивент подстегнёт людей ходить на ПВП, чему я очень рад. А то каждодневные потные бои по получасу-часу прем на прем уже поднадоели как мне, так и многим другим.
    Не переживайте, я почему-то на 95% уверен, что подобный ивент будет и для любителей ПВЕ.

PS. Это лишь моё мнение, а не...в общем, читайте в подписи.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
    Большинству радующихся, которые считают, что тут тупо вайнят, позволю себе процитировать:
    а с сегодняшнего дня и до 11-го августа, все любители PvP получат возможность доказать, что они лучшие, причем, сразу по нескольким параметрам!

Событие начинается 11 июля 2014
    Событие завершится 11 августа 2014
    Итоги будут подведены 13 августа 2014

В ближайшие 30 дней мы будем внимательно следить за усилиями игроков Neverwinter на полях сражений в режиме Доминирования
    Если выделенное написано сугубо для красоты, тогда да. Другое дело. И не важно, кто и чем занимался до начала соревнования. Или барыжил, или ходил в инсты - простите, кому какое до этого дело. Если есть начало соревнования и конец, не несите чушь. Грустно, что по сути это напаривание тех, кто хотели бы бороться за достаточно высокие призы, но, понимаешь ли, не уделяли достаточного внимания ПВП с самого начала ввода модуля, чтобы у них были хоть какие-то шансы кроме попадания в топ-1000.
    Хотя парни, поддерживающие такой ход событий, я вас тоже понимаю - был бы старт с нуля, далеко не факт, что по сравнению с другими вы вообще там что-нибудь весомое заняли. Может в этом проблема и рассуждения о вайне?
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    Что еще важно знать?

- В 1000 входят игроки, принимавшие участие в PvP с момента запуска обновления «Проклятье Долины Ледяного ветра».
    - Награды в разных категориях не суммируются. То есть, если ваш персонаж попал в ТОР 10 в категории убийства и поддержки, награда будет выдана только за одну категорию.
    - Попав в ТОР 10, вы также получаете награды из ТОР 300 и ТОР 1000.
    - Информация по текущим показателям в каждом рейтинге будет опубликована в ближайшее время.
    уважаемый Азимут прокомментируйте пожалуйста, тут какая то двусмысленность, из которой выходит что если я в 10 из одной категории, а по остальным пунктам в 300 и 1000 то я получаю все награды, тоесть тупо перемножив эту возможность выходит вероятное количесвтво топ 10 в 320 тел?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Вы получите одну награду за топ 10, одну награду за топ 300, и одну награду за топ 1к
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    paragon4ik написал: »
    Большинству радующихся, которые считают, что тут тупо вайнят, позволю себе процитировать:

Если выделенное написано сугубо для красоты, тогда да. Другое дело. И не важно, кто и чем занимался до начала соревнования. Или барыжил, или ходил в инсты - простите, кому какое до этого дело. Если есть начало соревнования и конец, не несите чушь. Грустно, что по сути это напаривание тех, кто хотели бы бороться за достаточно высокие призы, но, понимаешь ли, не уделяли достаточного внимания ПВП с самого начала ввода модуля, чтобы у них были хоть какие-то шансы кроме попадания в топ-1000.
    Хотя парни, поддерживающие такой ход событий, я вас тоже понимаю - был бы старт с нуля, далеко не факт, что по сравнению с другими вы вообще там что-нибудь весомое заняли. Может в этом проблема и рассуждения о вайне?

Что касается лично меня, то мне лично совершенно всёравно куда я попаду и куда нет, и какой будет система подсчёта, для меня лично это никак не изменит мой фан от пвп, да и призы мне совершенно не интерсны эти. Ивент меня больше радует просто вниманием и повышением общего интереса к пвп.
    Мда - я очень сомневаюсь что куча народу не ходивших или ходивших мало в пвп вдруг будет сидеть там сутки напролёт, учитывая что никакой выгоды пвп не приносит (ну исключительно арты силы можно прокачать, больше абсолютно ничего), вот не предсталяю себе что игрок, сутками утюжевший лёд или ещё чем занимавшийся, за такие незначительные плюшки вдруг бросит свои занятия и будет нон стоп пвпшить )
    И несколько удивила ваша точка зрения по попаданию в топ листы … неужели вы реально думаете что толпа пвешеров вдруг даже с 0 порвёт топы пвп листов , мне лично это кажется смешным. Это не хорошо и не плохо, просто у каждого свои предпочтения, и каждый каждый день делает выбор между - потратить время на фарм данжа, посидеть на ауке и заработать прилично бабла, поутюжить лёд за пухой, или бездоходно пойти пвпшиться. И врядли выбор большинства игроков радикально изменит текущий ивент, те кто выбирал пвп и так его выберут намного чаще чем те кто выбирал другие занятия.
    eksolvo написал: »
    Что касается лично меня, то мне лично совершенно всёравно куда я попаду и куда нет, и какой будет система подсчёта, для меня лично это никак не изменит мой фан от пвп, да и призы мне совершенно не нужны, фиол маунт у меня и так есть. Ивент меня больше радует просто вниманием и повышением общего интереса к пвп.
    Мда - я очень сомневаюсь что куча народу не ходивших или ходивших мало в пвп вдруг будет сидеть там сутки напролёт, учитывая что никакой выгоды пвп не приносит (ну исключительно арты силы можно прокачать, больше абсолютно ничего), вот не предсталяю себе что игрок, сутками утюжевший лёд или ещё чем занимавшийся, за такие незначительные плюшки вдруг бросит свои занятия и будет нон стоп пвпшить )

У меня тоже есть и маунт и т.п. Насчет народа, который вряд ли будет сидеть... Ну ессно, смысл сидеть, если у первых в списке по ~8к убийств на текущий момент? Смысл? Задрачивать ради маски топ-1000? Стимул должен быть для участия. Если цель стояла не удержание старых фанатов ПВП, а хотя бы попытка заинтересовать этим аспектом людей, которые не важно, уделяли особое внимание этому или нет.
    Это тоже самое, что организовать конкурс рисунков, но потом уточнить, что чтобы попасть в топ-100 нужно наваять одобренных членами жюри сто рисунков, ибо раньше народ участвовал, старался - им и приоритет.
    Либо устроить "соревнование ПВЕ", да хотя бы те самые события. На месяц. Поднять ценник в магазе инвента до 15-20 тысяч медалек за самую плохую и невзрачную вещь, убрав их вообще из сундука в конце инста, аргументировав это тем, что, мол, нужно было на предыдущих событиях задрачивать, а то что вы хотели - не уделяли внимания событиям, теперь сидите сутками месяц. Утрированно, конечно, ну суть такая же. И в таком случае я не представляю, что люди, которые особого внимания событиям не уделяли, вдруг резко начнут там проводить по 7-8 часов в день.
  • prestige2014prestige2014 Публикаций: 1 Новичок
    Как будет выявлятся ТОП-10 в категории допустим убийства? У кого больше убийств из каждого класса 10 первых человек (тобиш 6 классов-60 человек), или всего первых 10 человек любого класса у кого больше килов(только 10 человек на сервер)?
  • intdexintdex Публикаций: 107 Хранитель знаний
    prestige2014 написал: »
    Как будет выявлятся ТОП-10 в категории допустим убийства? У кого больше убийств из каждого класса 10 первых человек (тобиш 6 классов-60 человек), или всего первых 10 человек любого класса у кого больше килов(только 10 человек на сервер)?

Как я понял, только 10 человек
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Эфир - Охотник-следопыт - Землепроходец
  • alexpomposoalexpomposo Публикаций: 54 Искатель приключений
    зелья и свитки - реально лучшее подспорье) хоть бы на пвп зелья тогда уж заменили) Что за жлоб придумывает призы?)
    Вары: Стив Стифлер 22 к+, Alex Pomposo 16 k+
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    Обновление статистики.

Категория

Дата

Минимально

Больше всего побед
    15.07.14
    110 (+2)

Больше всего игр
    15.07.14
    204 (+4)

Больше всего убийств
    15.07.14
    1448 (+23)

Больше всего помощи
    15.07.14
    2897 (+50)

Больше всего набрано очков
    15.07.14
    489375 (+8600)

Больше всего точек захвачено
    15.07.14
    956 (+22)

Больше всего точек защищено
    15.07.14
    473 (+9)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.