Разработчиков можно прекрасно понять, главная работа сейчас идет над новым классом и это действительно важный класс и надо учитывать всё, дабы не создать мега имбу и не фиксировать ее в последующем ...( так как ДОТ урон очень тяжелая категория, противопостовляющая плутам и лучникам), хорошо бы было если бы они устранили с начало поверхностные неполадки и стали переходить к созданию не последнего, но 7
(окончательного класса этого пачта).
- - - Добавлено - - -
Хорошая идея, но скиллы как ни как надо тестировать, чтобы в дальнейшем исправить и совсем это работа муторная.
В последней ветке даров Шарандара как была путаница, так и осталась. Время в профессиях как было не разглядеть, так и осталось. Видать зверски сложная проблема, пофиксить данные косяки...
Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Я приобрел по одному ключу для каждого персонажа, оба ключа пропали при входе. Соответственно новым персонажам я уже не смогу передать доступ в сад. И так очевидно у всех игроков, кроме тех кто еще не успел зайти в сад с ключом.
Изначально ключ имел привязку на аккаунт, но при активации он пропал и доступ в сад получил только использовавший этот ключ персонаж, остальные персонажи доступа по прежнему не имеют. Это как-то будет исправлено? Непонятная ситуация получается.
Это не будет исправлено, так как в этом нет необходимости.
Шлак а не обнова....840мб потраченных в пустую....думаю игрокам и без этих изменений игралось нормально , лучше фиксы сделайте скиллов , я без ключа смогу играть ....а вот с багнутыми скиллами не особо вариант.
У меня закачалось 70 Мб. 840 Мб были пропатчены, это происходило у вас на компьютере, из интернета файлы не скачивались.
Итого по ключам в Сад Защитника:
- 1 ключ дает доступ одному персонажу на учетной записи доступ в Сад Защитника.
- Ранее, при приобретении дополнительного ключа и передачи его на другого персонажа, ключ не давал доступ в Сад Защитника и это было исправлено.
"Ключи от подземелий: Исправлена ошибка, когда ключи можно было использовать только один раз, вместо того, чтобы использовать их в каждом прохождении подземелья."
Раньше : сундук открыл - ключ пропал.
А теперь как?
Опять все тонкости умолчали до последнего. Очень очень жаль.
ну как обычно, я не удивляюсь уже...
Мне кто-нибудь скажет в чем фишка всех порталов протектората (выход на карту в другую местность), если при возврате в протекторат я появляюсь в одних и тех же воротах, не из тех в которые вышел?
Т.е. нафига портал в саду, если я все равно должен до этого сада бежать от ворот?
И да, сделайте комнатушку за 3к-5к зен на аккаунт, куда я зайду, а там будут стоять лорд, мастер доминирования, сержант нокс и рикс (хотя последний не обязательно) и банк, а то надоедает по протекторату носиться что бы задания брать. А еще лучше бесплатно сделать вызов лорда и мастера доминирования через "L" (как с Риксом).
а что, разве он не должен с людьми общаться, выходить в люди, смотреть как живут? А то стоит там в своем зале и даже с места не сдвинется...пусть ножки разомнет.
А по существу - это нпс дающий ежедневный квест, чем он отличается от Рикса?
а что, разве он не должен с людьми общаться, выходить в люди, смотреть как живут? А то стоит там в своем зале и даже с места не сдвинется...пусть ножки разомнет.
Осторожнее, а то как бы не накликать беду в виде прикрытия быстрого доступа к Риксу.
Вот это правильно, субординация ни что иное как рудимент, даешь панибратство в массы, ведь здорово когда какому-нибудь депутату или президенту, если есть разногласие с политикой партии, можно отвесить оплеуху или чего уж там мелочиться пендаля - примерно так выглядит ваше предложение если применить его в реале.
Но за чувство юмора 5+
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Про баги особо можете не плакать, в модуле четыре будут ОЧЕНЬ сильные изменения, практически переделается игра.
Вот тогда можно уже и плакаться, так что ждемс ...
( Как я понял разработчики этой игры не исправляют некритичные баги, а делают шаг вперед - выпускают обновления, причем достаточно большие, иногда с переделкой механики игры. Я только за, будет нескучно, не успеешь еще освоить на всю катушку новинки, а уже новый модуль, нян нян. Причем баги не такие уж критичные, играется ведь с ними достаточно нормально ...
Так что разработчики молодцы, так держать ! )
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Про баги особо можете не плакать, в модуле четыре будут ОЧЕНЬ сильные изменения, практически переделается игра.
( Как я понял разработчики этой игры не исправляют некритичные баги, а делают шаг вперед - выпускают обновления, причем достаточно большие, иногда с переделкой механики игры. Я только за, будет нескучно, не успеешь еще освоить на всю катушку новинки, а уже новый модуль, нян нян. Причем баги не такие уж критичные, играется ведь с ними достаточно нормально ...
недавно всплыл баг прибавляющий все статы
скорее не баг,а дыра
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Играл со времен релиза, через 3 месяца забросил, прокачав четыре класса до 60. Но, пока еще наблюдаю за игрой, её изменениями. Все жду попробовать новый класс чернокнижника. Очень печально, что разработчики каждые 1-2 месяца, что то изменяют, а толку мало. Ни в одной онлайн игре не видел такого числа бессмысленных изменений. Судя по форуму все "старички" давно забросили эту игру. Только самые стойкие держаться в ней полгода-год. Игра умирает и скатывается к бессмысленному донату. Игра - мотылек-однодневка, максимум на полгода, если больше делать нечего. И не ругайте разрабов за патчи, они накурившиеся, вас не поймут.
Комментарии
(окончательного класса этого пачта).
- - - Добавлено - - -
Хорошая идея, но скиллы как ни как надо тестировать, чтобы в дальнейшем исправить и совсем это работа муторная.
Потому что как обычно с каждым минипатчем идет обнова для рынка ЗЕН (здесь патчи - это повод поставить новые плюхи в донат шоп)
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
я про маговскую частицу
Именно так. Один ключ - на одного персонажа.
Это не будет исправлено, так как в этом нет необходимости.
Да.
У меня закачалось 70 Мб. 840 Мб были пропатчены, это происходило у вас на компьютере, из интернета файлы не скачивались.
Итого по ключам в Сад Защитника:
- 1 ключ дает доступ одному персонажу на учетной записи доступ в Сад Защитника.
- Ранее, при приобретении дополнительного ключа и передачи его на другого персонажа, ключ не давал доступ в Сад Защитника и это было исправлено.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Раньше : сундук открыл - ключ пропал.
А теперь как?
Мне кто-нибудь скажет в чем фишка всех порталов протектората (выход на карту в другую местность), если при возврате в протекторат я появляюсь в одних и тех же воротах, не из тех в которые вышел?
Т.е. нафига портал в саду, если я все равно должен до этого сада бежать от ворот?
И да, сделайте комнатушку за 3к-5к зен на аккаунт, куда я зайду, а там будут стоять лорд, мастер доминирования, сержант нокс и рикс (хотя последний не обязательно) и банк, а то надоедает по протекторату носиться что бы задания брать. А еще лучше бесплатно сделать вызов лорда и мастера доминирования через "L" (как с Риксом).
Осторожнее, а то как бы не накликать беду в виде прикрытия быстрого доступа к Риксу.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Вот это правильно, субординация ни что иное как рудимент, даешь панибратство в массы, ведь здорово когда какому-нибудь депутату или президенту, если есть разногласие с политикой партии, можно отвесить оплеуху или чего уж там мелочиться пендаля - примерно так выглядит ваше предложение если применить его в реале.
Но за чувство юмора 5+
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Таймер в профессиях тоже не исправили и много чего еще по делу не исправили. Зато не по делу - пожалуйста.
Айон головного мозга?:D
По существу - баг с фиолетом из не эпик данжей исправили?
скорее не баг,а дыра
Щито за баг такой? Шепните же нам