Хм, интересно, сколько человек на данный момент приобрело пакет "Герой севера", и какая ваша основная мотивация при покупке?
Герои, если не затруднит, отмечайтесь в данной теме.
Для меня одним из решающих факторов при покупке послужил "VIP ДОСТУП К ИГРЕ, позволяющий не стоять в очереди и получить право приоритетного входа в игру".
Просматривая темы, я пока человек 6 вроде насчитал.
Думаю на ОБТ, и тем более релизе очереди будут не маленькие. Главное, чтобы сервер справился , и все смогли поиграть в свое удовольствие. )
Ну и конечно же помимо всего прочего маунт-паук ) есть видио неплохое (если кто еще не видел)
http://www.youtube.com/watch?v=orbce8I7Rqc
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
Комментарии
Кстати купило гораздо больше 6.
Злом TR 15.6 GS
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
ПОСТОЯННЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ
Доступ в VIP зону в таверне «Лунная Маска». (для каждого персонажа)
VIP ДОСТУП К ИГРЕ
Позволяет не стоять в очереди и получить право приоритетного входа в игру.
Злом TR 15.6 GS
Вообще-то я привел цитату "VIP ДОСТУП К ИГРЕ, позволяющий не стоять в очереди и получить право приоритетного входа в игру". Нет очередей - и слава богу, я как и все только - за, всем будет комфортно, все будут довольны.
Но в одной самой популярной MMORPG, при старте новых аддонов (либо на топовом по численности игроков сервере) очереди были такие, что я по 40 минут входа в игру ждал. Я конечно, не сравниваю - это разные проекты, и количество игроков ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается, но исходя из того, что будет ОБТ и релиз игры, не требующей подписки - игроков должно быть очень много. И очереди к сожалению возможны...
Не хочу приходить после работы, и полчала сидеть в главном меню )
Поживем-увидим.
Большая часть из них поможет при прокачке (прошли те студенческие времена, когда можно было сидеть в играх целыми днями), часть пригодится, если ролевиков все таки будет чуть больше чем ничего.
И крайняя мотивация чисто моя, как разработчик поддержать других разработчиков, использующих бесплатную подписку (пусть она и носит модное название freemium-модель)
Собственно дает, ты не поверишь, доступ в отдельную комнату в таверне "Лунная маска". На кой ляд?)) А черт его знает. Как вариант для РП
Злом TR 15.6 GS
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
:D:D
А шут их знает
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Ахахахаха, вероятность есть, кстати ))
+1, та же причина
2. Паук
3. Мензоберранзанский ренегат
4. Плащ ненужных вещей
5. VIP доступ и комната в Лунной маске
6. 70% остальных плюшек
З.Ы. А подключить титул не могу(( Вроде и Азимуту еще вчера написал.
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
2. Ренегат.
3. Паук.
4. Платьишко *краснеет*
5. Всё остальное
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Кстати, насчет "платьишка" ) Меня тоже позабавил этот бонус. А что если я не создаю персонажей женского пола и голубых персонажей? )) Сделали бы какой-нибудь альтернативный праздничный КОСТЮМ.
Создаешь мальчика будет такой костюм:
Желающие поглядеть что еще такого лежит в наборе Герой Севера могут сделать это тут
ГВЕНВИВАР
- - - Updated - - -
ана их спустила бы канечно в три пятнадцать)но хоть не мешала бы задротить какое то время)
В этой игре применен расширяемый кластерный подход, то есть при загрузке сервера автоматически включается в работу следущий сервер и новые подключения идут уже на него ( новые подключения имеют более широкий смысл чем заход на сервер нового игрока )
Честно говоря я восхищаюсь разработчиками невервинтера за этот подход, я сам ИТ специалист, и достаточно разбираюсь во многих технологиях, это очень правильное решение, такого ни в одной игре я не видел.
Вопрос - у меня 2 набора Герой и Хранитель. А форумный статус сменить не могу... Что делать?
написал в поддержку)
О боже, какой ужас. Непоправимая потеря для руоффа Невервинтера. Мы все умрем.
Плюсану. Истерички не нужны:))))
Злом TR 15.6 GS
У меня вопрос к знатокам. Как вы думаете, господа и дамы, что будет если купить 2 набора основателей?
Бонусы которые не повторяются - суммируются, а повторяющиеся будут в единственном экземпляре ?
И да, ещё вопрос. Как поставить статус Герой севера? Я потерялся