Честно долго думал покупать или нет, всё таки решился... одна из любимых вселенных как-никак. Плюшки все вкусные вроде, но котэ просто шикарен.
p.s.: Кстати, а как узнать что пак активировался? чек на почту пришел о покупке и деньги сняли.
10 декабря если на раннее ОБТ сможете зайти и по внутриигровой почте придет письмо от Cryptic с вложенным котэ - значит активировался
Я купил пак за 2 р чисто чтоб попасть пораньше в игру.Хе с одной единственной целью.Выбор норм ника:)Народ а ктонить знает во сколько завтра сервер откроют для нас?
Поддержать проект в надежде на то, что он не схлопнется через год-другой как это происходит у мейл.ру, бельверов и прочих отечественных локализаторов. Поживём - увидим, косяков ещё предостаточно, надеюсь что в опенбете большинство их удастся победить.
Почему чтобы у меня были открыты все рассы я должен платить деньги в русской игре,когда в это же время на европе все они даются бесплатно? Опять русская резервация?
Почему чтобы у меня были открыты все раСы я должен платить деньги в русской игре,когда в это же время на европе все они даются бесплатно? Опять русская резервация?
Потому что вы не умеете читать на иностранных языках и не знаете, что на европе все тоже самое.
И "раса" пишется с одной буквой "с"
Почему чтобы у меня были открыты все рассы я должен платить деньги в русской игре,когда в это же время на европе все они даются бесплатно? Опять русская резервация?
в паке за 5 к рублей дают создать Мензоберранзаского ренегата.
Мензоберранзан - это город дроу, т.е. этот самый ренегат, как москвич для регионов:)
в паке за 2к рублей доступны лунные эльфы.
Представьте себе такую аналогию Эльфы - славяне, а всякие лунные, солнечные, древесные это как русские, белорусы, украинцы.
То есть представленные в паках расы, это совсем не расы, а нац. меньшинства или вроде того.
Сами же расы - эльфы, люди, тифлинги, полуорки и т.д. доступны всем и не требуют никакой платы
Кроме того, чтобы поиграть Мензоберранзанским ренегатов или лунным эльфом на евро-сервере, тоже нужно приобрести пакеты их содержащие. И в этом плане на РУ и Евро серверах все одинаково, разве что цена может слегка отличаться.
Я купил пак за 2 р чисто чтоб попасть пораньше в игру.Хе с одной единственной целью.Выбор норм ника:)Народ а ктонить знает во сколько завтра сервер откроют для нас?
Возможно я огорчу Вас, но в игре уникальным является только ваш форумный ник. Ники персонажей могут повторяться.
Допустим вы создадите гнома Гимли, для игры ваш персонаж будет Гимли@larjin
В то же время я смогу создать такого же гнома Гимли и это будет Гимли@shorrkan
можно даже набрать группу из 5 персонажей с одинаковыми никами, да хоть целую гильдию таких.
купил только что "хранитель невервинтера" на почту не чего не пришло , так и должно быть ? просто смогу зайди на два дня раньше в игру под своим логином ну и плюшки тд. так ?)
Да прост взял чтоб было:
хотя канеш паук,5персов на акке,ренегаты, и много разных плюшек- в целом кароч успокоил душу таким вот шопингом. потратить деньги, да на чтото стоящее и любимое- то ли не удовольствие) Вообщем все для себя любимого,подарок ко дню варения
Да прост взял чтоб было:
хотя канеш паук,5персов на акке,ренегаты, и много разных плюшек- в целом кароч успокоил душу таким вот шопингом. потратить деньги, да на чтото стоящее и любимое- то ли не удовольствие) Вообщем все для себя любимого,подарок ко дню варения
отличный подарок!)
я вот думаю, может сделать себе такой на новый год хд
Увидел игру в стиме..поиграл на американском сервере...до 30 докачался и узнал что скоро русские серваки откроют.....желания начинать заново немного....но с этим набором поприятнее будет...да и маунт очень нужен.......немогу пешком ходить
Мензоберранзан - это город дроу, т.е. этот самый ренегат, как москвич для регионов:)
Представьте себе такую аналогию Эльфы - славяне, а всякие лунные, солнечные, древесные это как русские, белорусы, украинцы.
То есть представленные в паках расы, это совсем не расы, а нац. меньшинства или вроде того.
Сами же расы - эльфы, люди, тифлинги, полуорки и т.д. доступны всем и не требуют никакой платы
Кроме того, чтобы поиграть Мензоберранзанским ренегатов или лунным эльфом на евро-сервере, тоже нужно приобрести пакеты их содержащие. И в этом плане на РУ и Евро серверах все одинаково, разве что цена может слегка отличаться.
Спасибо отличный ответ по существу,без всяких претензий к грамотности собеседника,была бы тут система репутации поставил бы +
Комментарии
Ловко ты всех обхитрил
Вообще-то ники в игре НЕ уникальны....
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
Поддержать проект в надежде на то, что он не схлопнется через год-другой как это происходит у мейл.ру, бельверов и прочих отечественных локализаторов. Поживём - увидим, косяков ещё предостаточно, надеюсь что в опенбете большинство их удастся победить.
ГВЕНВИВАР
И "раса" пишется с одной буквой "с"
ГВЕНВИВАР
==Гвенвивар==
Возможно я огорчу Вас, но в игре уникальным является только ваш форумный ник. Ники персонажей могут повторяться.
Допустим вы создадите гнома Гимли, для игры ваш персонаж будет Гимли@larjin
В то же время я смогу создать такого же гнома Гимли и это будет Гимли@shorrkan
можно даже набрать группу из 5 персонажей с одинаковыми никами, да хоть целую гильдию таких.
==Гвенвивар==
ГВЕНВИВАР
Гдейта было предположение, что по Америке выпустят 00, либо в 16 по МСК
Чек на почту пришел, деньги не списались...
upd
Все-таки купил. Снял галочку с "использовать текущую подписку" и все сделал вручную.
Осталось разобраться со статусом на форуме.
upd
Разобрался (Личный кабинет --- Permission Group)
отличный подарок!)
я вот думаю, может сделать себе такой на новый год хд