насколько выгодно на самом деле брать пак за 5 косарей?
и насколько хорошо обеспечивается безопасность аккаунта? ведь никакой привязки даже к телефону нет как я понял, а Взломать могут легко, с этим "героем" на форуме ты как на ладони.
Ну и немного от себя. Имхо если 5к весомая сумма, лучше обойтись набором за 2, опционально на сдачу зен купить. Если же сумма не смущает то почему бы не взять пак за 5к и зены впридачу. Кардинально отличие от пака за 2к это сундук с фиол оружием на 60 уровень (актуально по сути первое время ОБТ пока аукцион не набьется) и 2000к против 600к кристалов. Все остальное по сути косметика. Ах ну да ещё вип доступ, но я что то сильно сомневаюсь, что будут очереди, хотя черт его знает. Если и 2к давит жаба чутка поддавливает то можно вообще не донатить, весь контент доступен без доната, в основном разница в комфорте и небольшом преимуществе на старте.
По поводу безопасности, почту никто не мешает обезопасить. Ну и опять же в случае чего саппорт думаю восстановит. У тебя же будут все пароли-явки типа номера кредитки с которой донатил или кошелька вмр помимо почты.
Ну и немного от себя. Имхо если 5к весомая сумма, лучше обойтись набором за 2, опционально на сдачу зен купить. Если же сумма не смущает то почему бы не взять пак за 5к и зены впридачу. Кардинально отличие от пака за 2к это сундук с фиол оружием на 60 уровень (актуально по сути первое время ОБТ пока аукцион не набьется) и 2000к против 600к кристалов. Все остальное по сути косметика.
Жаба впринципе не давит, за 2 полюбому буду брать. Но там конь убогий + я думаю что вроде как за 2 беру еще 3 доплатить не сильно большая разница)) Еще просто хотелось бы купить стартпак охотника (надеюсь его введут) итого уже кругла сумма набегает
Ты пишешь зены в придачу, сколько там зенов идет с паком? я нигде в описании не вижу такого.
Зены в комплекте не идут, в комплекте толька AD. Это так уже мои размышления вслух, кудаб ещё вдонатить) Все таки ключики, профпаки и прочие прелести лишними не будут.
Короче купил пак, деньги списались. А где проверить то получил я его или нет?)
Как видимо у всех тут глюк со званием на форуме - нет никаких групп для присоединения..
Еще не понял прикола почему мой регион вдруг стал North America хотя еще вчера был Europe.
Я надеюсь то, что сейчас я играю на евро никак не отразится на получении бонусов на Руофе?
Короче купил пак, деньги списались. А где проверить то получил я его или нет?)
Как видимо у всех тут глюк со званием на форуме - нет никаких групп для присоединения..
С сайта заходишь в "купить зен" - "мой кошелек" - "история покупок". Если есть XSOLLA с целой в 1,1руб, то Герой севера куплен удачно. Остальные наборы имеют код 1.2 ; 1.3 ; 1.4 ;
Вобщем все заработало, остался только 1 вопрос, подскажите пож-ста:
Кто сейчас играет на англоязычном сервере в ожидании ОБТ, бонусы туда попали?
Не будет ли проблем потом на русском с получением плюшек? Я имею ввиду все и расходку и кристаллы?
Здравствуйте приношу извинения сразу, что не по теме.
Мне очень нравится вселенная невервинтера, тему не нашел где задать вопрос поэтому если можно ответьте кто играл на европейских серверах.
А тут донат не сильно будет влиять на игру?
А то есть такая фирма как мейл там ужосс у них.
Подскажите пожалуйсто
Мне очень нравится вселенная невервинтера, тему не нашел где задать вопрос поэтому если можно ответьте кто играл на европейских серверах.
Подскажите пожалуйсто
думаю ты совсем не по теме, т.к тут общаются люди обеспеченные и не сильно беспокоятся на счет доната
думаю ты совсем не по теме, т.к тут общаются люди обеспеченные и не сильно беспокоятся на счет доната
Уважаемый,допустим сделают так что 1 кристалл будет стоить 4 твоих ежемесячных зарплаты,ты будешь рад ,и будешь дальше донатить?Например мне есть разница ложить в игру пять тысяч или 500 тысяч к примеру,а тебе?
Подскажите пожалуйсто
Нет, донат на игру сильно не повлияет. Если конечно вообще повлияет.
Например мне есть разница ложить в игру пять тысяч или 500 тысяч к примеру,а тебе?
Для меня тоже есть разница. Думаю человек задавал вопрос о том, можно ли играть без доната на уровне людей вкидывающих. Ответ был дан с сарказмом и долей юмора по поводу выбранной для вопроса темы
Язык на англ. в настройках переключи и заходи на евро сервер.
Ну да. Вот только я теперь боюсь заходить на евро)) пытаюсь тут у всего форума выяснить, если зайду туда упадут бонусы с пакета героя или останутся для русского сервака?
Ну да. Вот только я теперь боюсь заходить на евро)) пытаюсь тут у всего форума выяснить, если зайду туда упадут бонусы с пакета героя или останутся для русского сервака?
Русский пакет не работает на евро серверах и будет работать только на русских серверах на всех персонажах. Играй спокойно на евро. Евро пакет аналогично на данный момент не работает на русских серверах, но при этом дает титул на форуме и блокирует возможность покупки своего русского аналога в шопе. Саппорт обещал анонс на эту тему Как Только Так Сразу.
Всем привет!
Я решил вступить в клуб безумно обеспечнных людей, которые могут потратить на комп игру 5000 р:)))), но меня мучает один вопрос: влияет ли уровень игрока на дроп вещи из делзунского сундука? Или можно его сразу открыть?
Заранее спасибо за ответ!
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=1412
Ну и немного от себя. Имхо если 5к весомая сумма, лучше обойтись набором за 2, опционально на сдачу зен купить. Если же сумма не смущает то почему бы не взять пак за 5к и зены впридачу. Кардинально отличие от пака за 2к это сундук с фиол оружием на 60 уровень (актуально по сути первое время ОБТ пока аукцион не набьется) и 2000к против 600к кристалов. Все остальное по сути косметика. Ах ну да ещё вип доступ, но я что то сильно сомневаюсь, что будут очереди, хотя черт его знает. Если и 2к давит жаба чутка поддавливает то можно вообще не донатить, весь контент доступен без доната, в основном разница в комфорте и небольшом преимуществе на старте.
По поводу безопасности, почту никто не мешает обезопасить. Ну и опять же в случае чего саппорт думаю восстановит. У тебя же будут все пароли-явки типа номера кредитки с которой донатил или кошелька вмр помимо почты.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте внизу страницы нажать "СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ"
- - - Добавлено - - -
Перехвалили похоже
Жаба впринципе не давит, за 2 полюбому буду брать. Но там конь убогий + я думаю что вроде как за 2 беру еще 3 доплатить не сильно большая разница)) Еще просто хотелось бы купить стартпак охотника (надеюсь его введут) итого уже кругла сумма набегает
Ты пишешь зены в придачу, сколько там зенов идет с паком? я нигде в описании не вижу такого.
Еще не понял прикола почему мой регион вдруг стал North America хотя еще вчера был Europe.
Я надеюсь то, что сейчас я играю на евро никак не отразится на получении бонусов на Руофе?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7002&p=126812&viewfull=1#post126812
С сайта заходишь в "купить зен" - "мой кошелек" - "история покупок". Если есть XSOLLA с целой в 1,1руб, то Герой севера куплен удачно. Остальные наборы имеют код 1.2 ; 1.3 ; 1.4 ;
Кто сейчас играет на англоязычном сервере в ожидании ОБТ, бонусы туда попали?
Не будет ли проблем потом на русском с получением плюшек? Я имею ввиду все и расходку и кристаллы?
Подскажите пожалуйсто
Нет, донат на игру сильно не повлияет. Если конечно вообще повлияет.
Для меня тоже есть разница. Думаю человек задавал вопрос о том, можно ли играть без доната на уровне людей вкидывающих. Ответ был дан с сарказмом и долей юмора по поводу выбранной для вопроса темы
Ну и хорошо пойду куплю героя севера=)
Главное чтобы рун не было как в Аллодах=))
заходил на евро после покупки?) или ждешь?
Нет, так как у меня было 2 клиента, один рус, второй EU, а теперь оба клиента открывают только рус вариант. Еще один EU клиент качать ломает.
Язык на англ. в настройках переключи и заходи на евро сервер.
Русский пакет не работает на евро серверах и будет работать только на русских серверах на всех персонажах. Играй спокойно на евро. Евро пакет аналогично на данный момент не работает на русских серверах, но при этом дает титул на форуме и блокирует возможность покупки своего русского аналога в шопе. Саппорт обещал анонс на эту тему Как Только Так Сразу.
Спасибо! вот это все проясняет
Я решил вступить в клуб безумно обеспечнных людей, которые могут потратить на комп игру 5000 р:)))), но меня мучает один вопрос: влияет ли уровень игрока на дроп вещи из делзунского сундука? Или можно его сразу открыть?
Заранее спасибо за ответ!
Купил "Героя". Доступ на ЗБТ нет, хотя по описанию должон быть. Купил сегодня, ЗБТ по выходным вроде...
Или че-то я не вкуриваю ?))
А на форуме когда статус меняться будет над аватаркой? В финотчете стоит 1,1.
p.s.: Кстати, а как узнать что пак активировался? чек на почту пришел о покупке и деньги сняли.