Название подкачало, а вот сам класс жду с нетерпением, если оправдает ожидания вплотную займусь именно им, бо новый класс, новые скиллы, все оч интересно, вот если б другие локи для лоу левелов были, или хотя бы задания не одинаковые..... эх, мечты))) А то уже на втором персе наизусть знаешь, что где брать, куда бежать и проч)
Пора анонсить новый класс (еще один). Слоты под персонажей скупаются четными числами - т.е. по два. 6 + 2 = 8 слотов, а классов всего будет 7 - непорядок. Хочу Ышо одного ! В игре просто жуть как не хватает Инквизиторов (они же паладины, они же гибриды вара и хила...) с хитрым набором АОЕ абилок для обнаружения и истребления бесконечно ползающих в инвизе рог...
Я вот думаю когда в игре появится огнестрел )) а потом подтянут бронетехнику и авиацию и будет игруля абсолютно для всех возростов и направлений )) ну а потом рывок в перёд и космос наш и пусть ЕVE дрожит от поступи наших некро легионов ..... упс звиняйте не та песня пошла ))
Прелагаю новый клас маг-вуайерист некого не контролирует и не бёт а только подглядывает как это делают другие ))
Понерфят, уже объявили. Теперь маг раздваивается. Контролить будет он. А дамажить чернокнижник. Интересно, каков будет в ПВП. В вове, как ни странно, был более-менее. Ничего, если будет слишком крут, то его тоже понерфят. Это основной способ тут "наводить баланс"
Подкинь ссылку откуда инфа что понерфят...мож про рог тоже есть инфа
наверное есть, но хожу уже 3-й день по вечерам луком в 20-30 лвл-ах вроде нормально.
З.Ы. Сам камни не вставлял... хотя мысли об этом скребуться в мой пустой черепок))
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Одним из главных умений Чернокнижника-мучителя станут Проклятья, которое не только ослабляет его врагов, но и увеличивает разрушительную силу других заклинаний...
тонкий намек что хил бафф/дебафф больше не нужен? Или я чего-то недопонимаю?
Та вашу ж мать! Где паладин? Что за DnD без паладина? Судя по тому, как часто здесь появляются новые классы, следует ждать не ранее чем через год? Или вообще не стоит ждать? :mad:
Комментарии
Угу, я тоже хотел монаха. С его возможностями и динамикой местных боев это был бы офигенный рукопашник.
Также прошу отписаться в теме про Алхимию : http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=85892&page=2
[SIGPIC][/SIGPIC]
Чернокнижник, который увлекается демонологией, уже является кабалистом, способным призвать демонов. Так было в НВН по канону)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Прелагаю новый клас маг-вуайерист некого не контролирует и не бёт а только подглядывает как это делают другие ))
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Подкинь ссылку откуда инфа что понерфят...мож про рог тоже есть инфа
З.Ы. Сам камни не вставлял... хотя мысли об этом скребуться в мой пустой черепок))
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Мы тоже ждём не дождёмся >_<