Это не скидки, это в смысле "Если покупать всё, что в наборе за ZEN, то вышло бы как-то так". Реклама. А цены в ру полностью соответствуют евро, с округлением до круглого числа.
Это не скидки, это в смысле "Если покупать всё, что в наборе за ZEN, то вышло бы как-то так". Реклама. А цены в ру полностью соответствуют евро, с округлением до круглого числа.
Да нифига, 6500 и 5000 есть разница? Вот и я думаю что есть.
qqq
Какое кол-во человек в пати?
как реализована система пвп в этой игре? что-то кроме бг и арен имеется? ну например фри пвп, или фракции?
5 человек. Арена 5на5 и 20на20, то и другое надоедает примерно через неделю. Нет открытого мира, какое "фри пвп"? Дуэлей нет(пока). Фракции для арены 20на20, эксплореры и корсары, лень объяснять, но таким образом делятся команды, это зависит от твоей гильдии.
Не, не. Парни не о том речь) С маркетингом и "типа скидонами" все понятно. Вопрос в том, что вроде, как евро пакеты не будут давать ничего на ру-серверах и они не давали. Ключ на збт не пришел, зен с евро акка на русском нету. Но при этом титул на ру-форума открылся и пакет в ру-невервинтере мне купить не дают, т.к. на евро уже есть такой пакет и система считает, что все ок и дает купить лишь остальные три пакета. Так вот где подвох, то ли мне в предверии не дают купить пак и врываться из-за бага системы, то ли боги фаэруна решили сделать подарок и евро пакет будет работать на русских серверах, но я чет как то мало в это верю))
Разница между Дроу и Мензоберранзанским Ренегатом в том, что у тебя Мензоберранзанский Ренегат из топ набора. Других отличий - нет.
Отличие есть,хоть и небольшое. Давайте все-таки корректно информацию, тем более она в свободном доступе.
Разница в расовом навыке, у одних Darkfire, у других Faerie Fire. Отличие небольшое, но тем не менее. Плюс доп. татуировки(мелочь, но опять же тем не менее)
zlobanamir
Ничего,особенного,просто перекраска лесного эльфа,как и дроу,как и ренегат,только дроу и ренегат клоны друг друга.
Лунные эльфы маги,на евро пак с луннымы эльфами дает крутого единорога,костюм лунных,ауру природы и камень земли. А Защитник Невервинтера дает только беспонтовую коняшку да часть бонусов от пака с ренегатом.
Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
Оу,спасибо.Хотел брать ради 2-х дней.но вижу,что явно не стоит
А вообще - малек не в тему и я знаю,что есть ветка на форуме..
Но рога.Дроу,орк,человек?Для шепчущего ножа - кто лучше?
А на европе каким чаще всего встречаешь рогу?Дроу,человек?И нормальный ли это выбор для новичка?В плане того,что я играл рогой до 30 и мне ОЧЕНЬ понравилось,но мало ли что дальше.Руки есть.
А на европе каким чаще всего встречаешь рогу?Дроу,человек?И нормальный ли это выбор для новичка?В плане того,что я играл рогой до 30 и мне ОЧЕНЬ понравилось,но мало ли что дальше.Руки есть.
Расу берут дроу, человека, полуорка. Можно даже эльфа если упор на интеллект.
Имхо больше дроу,..Сам на збт играл дроу) Но буду теперь клыкастым. Почитай ветку вора, там можно почерпнуть информацию.
В том то и дело,что читал.Клыкастым?Из - за статы силы,да?:3
В этом плане, игра отлично сбалансирована. На капе отличия настолько минимальны, что выбирать - кто будет рУлить, не имеет смысла. Все в чём то своём хороши. Выбирай того, за кого, лично, играть интереснее.
Комментарии
Конечно.
На старте ОБТ точно нет, потом скорее всего тоже нет)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
18.
10 восемнадцатых слотов под второй дейлик.
Какое кол-во человек в пати?
как реализована система пвп в этой игре? что-то кроме бг и арен имеется? ну например фри пвп, или фракции?
грамотное впаривание товара
Не, не. Парни не о том речь) С маркетингом и "типа скидонами" все понятно. Вопрос в том, что вроде, как евро пакеты не будут давать ничего на ру-серверах и они не давали. Ключ на збт не пришел, зен с евро акка на русском нету. Но при этом титул на ру-форума открылся и пакет в ру-невервинтере мне купить не дают, т.к. на евро уже есть такой пакет и система считает, что все ок и дает купить лишь остальные три пакета. Так вот где подвох, то ли мне в предверии не дают купить пак и врываться из-за бага системы, то ли боги фаэруна решили сделать подарок и евро пакет будет работать на русских серверах, но я чет как то мало в это верю))
этого не знал. ясно понятно спасибо
NW, это в первую очередь - лор. История, которую тебе постепенно рассказывают через диалоги и квесты.
рулИть и нОгибать - это вряд ли сюда.
Отличие есть,хоть и небольшое. Давайте все-таки корректно информацию, тем более она в свободном доступе.
Разница в расовом навыке, у одних Darkfire, у других Faerie Fire. Отличие небольшое, но тем не менее. Плюс доп. татуировки(мелочь, но опять же тем не менее)
Злом TR 15.6 GS
К чему ерничать то, коли не прав?
Он спрашивал про стартовые, я ответил про стартовые. )
Злом TR 15.6 GS
Ничего,особенного,просто перекраска лесного эльфа,как и дроу,как и ренегат,только дроу и ренегат клоны друг друга.
Лунные эльфы маги,на евро пак с луннымы эльфами дает крутого единорога,костюм лунных,ауру природы и камень земли. А Защитник Невервинтера дает только беспонтовую коняшку да часть бонусов от пака с ренегатом.
А вообще - малек не в тему и я знаю,что есть ветка на форуме..
Но рога.Дроу,орк,человек?Для шепчущего ножа - кто лучше?
А орка можно сделать и худым.
zlobanamir
А вообще бери того кто нравится и кем приятнее играть.
Только там не шанс на крит, а 5% урона к криту. Что впрочем тоже неплохо)
Злом TR 15.6 GS
Расу берут дроу, человека, полуорка. Можно даже эльфа если упор на интеллект.
Имхо больше дроу,..Сам на збт играл дроу) Но буду теперь клыкастым. Почитай ветку вора, там можно почерпнуть информацию.
Злом TR 15.6 GS
Нет) Просто я в жизни такой же страшный))))
Злом TR 15.6 GS
В этом плане, игра отлично сбалансирована. На капе отличия настолько минимальны, что выбирать - кто будет рУлить, не имеет смысла. Все в чём то своём хороши. Выбирай того, за кого, лично, играть интереснее.
- - - Updated - - -
Вопрос подразумевал - стоит ли покупать пак, ради ренегата. Нет. Не стоит.