to Диор
Как я понял, всё дело в том, что никто не хочет быть в одной фракции с империей.
А империя изначально планировала стратегию, при которой они будут заполнять весь инст и гордиться собой в одиночестве.
Все последующие разборки - это Ничто. Симпатии-антипатии - пустое место. Пвп-сообщество на ру не тянет игровой процесс на локе, в тех масштабах, в каких тебе хотелось бы. Т.к. малочисленно, инфантильно и диковато. Просто признай это и успокойся.
Заходить туда за любую фракцию, за какую что-то происходит, менять по прихоти, в остальное время забить.
Они искали лозунги для фракций? Есть объединённый лозунг для ру сервака. "Анархия - мать порядка".
"Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют".
Апну темку про "Ымперию", т.к. являюсь представителем оной.
Если так уж сильно болит попка, что вы настолько часто в этом треде вы вспоминаете Империю, то
во-первых, мы, представители Империи, рады,
во-вторых, смешно читать про "10 на 10 или 8 на 8, больше мы не соберем",
в-третьих, раз у вас нет людей, значит вы не очень,
в-четвертых, мы всегда открыты для битвы, пишите офицерам.
В целом, я смеюсь вам в лицо. Кроме пятерых человек, которыми вы апаетесь на арене, вы никто.
Без уважения, Хочуесть.
Апну темку про "Ымперию", т.к. являюсь представителем оной.
Если так уж сильно болит попка, что вы настолько часто в этом треде вы вспоминаете Империю, то
В целом, я смеюсь вам в лицо. Кроме пятерых человек, которыми вы апаетесь на арене, вы никто.
Без уважения, Хочуесть.
Пойдика покушай чего нибудь! Картошу,морковку и банку шпрот, а то жрешь отраву,от которого у тебя глюки,это не темка эмпаер и не ***** тут апать! И твое "вы никто" для нас вообще ниче!
Мне одному кажется, что большая часть имперских бойцов с промытыми мозгами??.. Такое ощущение, что в их говорилке сидит главнюк-промыватель и "эмпайрит" всех, там находящихся..
Ведь как объяснить их "Вы умирали во благо Империи"(R), когда они весело гнут Долину и тишину в чате, когда их весело гнут на арене?..
Не раз, ходя в рандом встречал двух-трёх представителей оной гильдии в противниках и ничего особенного они не показывали.. Правда, запомнился один бой на арене, где берс, плут и лук тщетно по одному пытались забрать нашу точку, бравенько там погибали от моих стрел и ножиков и никак не откомментили моё (сдыд мне и позор >_<) "Вы погибали во благо Империи" в чат..
И после этого
звучит как-то не очень...
И даже не хочется комментировать его во-первых и т. д.... /=
Знаете, если вы уже решили устроить тут такой "вброс" и написали о всем что вас волнует у нас в теме, можно сделать только один вывод - попка болит уже у Вас и, судя по всему, довольно сильно.
во-вторых, смешно читать про "10 на 10 или 8 на 8, больше мы не соберем".
Реалии таковы, что собрать в одном инстансе существенно больше заявленных "10 на 10 или 8 на 8" может только одна сторона, в ущерб другой. Кто успел - тот и съел (простите за каламбур ) Технический аспект игры, увы и ах. А система оповещения у Вас работает молниеносно, следует признать. Взять хотя бы вчерашнее доминирование у Дворфов. Жаль только что процентов 70-80% Вашей гильдии не конкурентоспособно в пвп спеке.
Вот и славненько, только это Вы хотите что-то доказать, а не мы. Все что надо - мы уже доказали, за время существования гильдии. Так что можете писать нам:D
Смех продлевает жизнь. Радуйтесь больше и живите долго и счастливо. А что до того что мы никто - Ваше мнение очень важно для нас, примем во внимание, спасибо.
О боже, кто это?! Это же империя, все по машинам!
Интересно, а с каких пор это хамло решило поселиться у нас? И да, с каких пор у нас побаливает попка? Наверное от обсера со смеху, ведь каждый наш пак, даже не полный умудряется выносить вас без особых напрягов)
Как пример можно вспомнить бой, когда меня, Пилюлину и ЛигаТо закинуло на Вашу фулку, когда 3 берса по кд отправлялись с 2 на костер)
Хотя не, можно рассмотреть еще 1 бой)
Это видать тоже один пак, который может что-то сделать) Даже подраться не получилось, 1 раз по бороде получили и сдулись)
P.S. Без уважения, ЯужеПокакал.
P.P.S. Мои мокасы твой грязный рот топтали.
Пойдика покушай чего нибудь! Картошу,морковку и банку шпрот, а то жрешь отраву,от которого у тебя глюки,это не темка эмпаер и не ***** тут апать! И твое "вы никто" для нас вообще ниче!
Апну темку мегапотным свежим боем против рандомов
без уважения Яужепоел
Улыбнуло )) Честно говоря даже и интереса нет скринить бои с Империей=( И еще что то смеют грязью поливать в нашей же темке стыд и позор =\ Естественно я это пишу не всем имперцам, а только неадекватным личностям из них...которые пишут такой бред.
Как то у Глобснага, ой т.е. у Сварога тут фрагов мало. Наверное в деф заточился, очкожим!:D
Пользуясь случаем передаю ему привет. Ах да, тут модно скидывать пафосные скрины
Предлагаю зафрендиться-буду с вами ходить в PVP, когда вам хилов не достает, а мои согильдийцы оффлайн.
Руки, КС и здравый смысл есть, а попрактиковаться с новыми сильными игроками было бы интересно
Предлагаю зафрендиться-буду с вами ходить в PVP, когда вам хилов не достает, а мои согильдийцы оффлайн.
Руки, КС и здравый смысл есть, а попрактиковаться с новыми сильными игроками было бы интересно
Комментарии
Как я понял, всё дело в том, что никто не хочет быть в одной фракции с империей.
А империя изначально планировала стратегию, при которой они будут заполнять весь инст и гордиться собой в одиночестве.
Все последующие разборки - это Ничто. Симпатии-антипатии - пустое место. Пвп-сообщество на ру не тянет игровой процесс на локе, в тех масштабах, в каких тебе хотелось бы. Т.к. малочисленно, инфантильно и диковато. Просто признай это и успокойся.
Заходить туда за любую фракцию, за какую что-то происходит, менять по прихоти, в остальное время забить.
Они искали лозунги для фракций? Есть объединённый лозунг для ру сервака. "Анархия - мать порядка".
"Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют".
Если нет желания использовать голосовую связь - возьмете?
Нет. Условие для всех, наличие связи.
Ну пожалууйстааа!!!
;);) Ну лан я подумаю ^_^
Ари@kataiakuma
Без уважения, Хочуесть.
Апну темку мегапотным свежим боем против рандомов
без уважения Яужепоел
Ведь как объяснить их "Вы умирали во благо Империи"(R), когда они весело гнут Долину и тишину в чате, когда их весело гнут на арене?..
Не раз, ходя в рандом встречал двух-трёх представителей оной гильдии в противниках и ничего особенного они не показывали.. Правда, запомнился один бой на арене, где берс, плут и лук тщетно по одному пытались забрать нашу точку, бравенько там погибали от моих стрел и ножиков и никак не откомментили моё (сдыд мне и позор >_<) "Вы погибали во благо Империи" в чат..
И после этого звучит как-то не очень...
И даже не хочется комментировать его во-первых и т. д.... /=
Ох, дорогой Хочуесть. Начнем с Знаете, если вы уже решили устроить тут такой "вброс" и написали о всем что вас волнует у нас в теме, можно сделать только один вывод - попка болит уже у Вас и, судя по всему, довольно сильно. Реалии таковы, что собрать в одном инстансе существенно больше заявленных "10 на 10 или 8 на 8" может только одна сторона, в ущерб другой. Кто успел - тот и съел (простите за каламбур ) Технический аспект игры, увы и ах. А система оповещения у Вас работает молниеносно, следует признать. Взять хотя бы вчерашнее доминирование у Дворфов. Жаль только что процентов 70-80% Вашей гильдии не конкурентоспособно в пвп спеке. Люди у нас есть. Просто у нас есть определенные требования к человеку, вступившему к нам. И я говорю сейчас как раз не про гс и скилл:) Вот и славненько, только это Вы хотите что-то доказать, а не мы. Все что надо - мы уже доказали, за время существования гильдии. Так что можете писать нам:D Смех продлевает жизнь. Радуйтесь больше и живите долго и счастливо. А что до того что мы никто - Ваше мнение очень важно для нас, примем во внимание, спасибо. С любовью, Аритэйни.:rolleyes:
Ари@kataiakuma
Интересно, а с каких пор это хамло решило поселиться у нас? И да, с каких пор у нас побаливает попка? Наверное от обсера со смеху, ведь каждый наш пак, даже не полный умудряется выносить вас без особых напрягов)
Как пример можно вспомнить бой, когда меня, Пилюлину и ЛигаТо закинуло на Вашу фулку, когда 3 берса по кд отправлялись с 2 на костер)
Хотя не, можно рассмотреть еще 1 бой)
Это видать тоже один пак, который может что-то сделать) Даже подраться не получилось, 1 раз по бороде получили и сдулись)
P.S. Без уважения, ЯужеПокакал.
P.P.S. Мои мокасы твой грязный рот топтали.
Ари@kataiakuma
Ари@kataiakuma
Улыбнуло )) Честно говоря даже и интереса нет скринить бои с Империей=( И еще что то смеют грязью поливать в нашей же темке стыд и позор =\ Естественно я это пишу не всем имперцам, а только неадекватным личностям из них...которые пишут такой бред.
Ари@kataiakuma
кирпичный или железный?
Пользуясь случаем передаю ему привет. Ах да, тут модно скидывать пафосные скрины
чугунный:p
Ари@kataiakuma
Все также ведется набор пвп-ориентированных игроков от 15к кс.
Ари@kataiakuma
у нас с хилами все в порядке