Ну, Арибет казнить как-то совсем жестоко было бы, можно понять барышню, надеюсь замутят чего с ней.. Так, значит, за збт дается титул и звание? Гуд, понты всегда радуют, надеюсь починят.
Титул первопроходец на форуме да, просто за участие в нагрузочное время на сервере игры дадут. А герой Севера и Герой Невервинтера только за покупку паков с одноименными названиями.
ОБТ стартует либо 9 декабря, либо на той же неделе в воскресение 15. Это уже и без тебя знали)))
А 7 декабря, либо 13 оно стартует для тех, кто паки купил за 2к и за 5к.
Титул первопроходец на форуме да, просто за участие в нагрузочное время на сервере игры дадут. А герой Севера и Герой Невервинтера только за покупку паков с одноименными названиями.
Ну, я был в течении всех двух збт, до меня уж дошло, что это эксклюзив.)
В начале декабря должно стартовать ЗБТ АА на ру, Neverwinter Online прямой конкурент этой игры.
Вообще ничего общего. АА это - гринд, free ПвП и песочница. NW, в первую очередь - ПвЕ и лор. Как правило любители того или другого, пересекаются редко.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
думаю, как форум наладят, все станет на свои места. если каждый не получивший титул начнет в личку писать..
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Вопрос .
Интересно останутся ли цены на ЗеН со скидкой?
Цены достаточно хороши. А топовый маунт или пет нежен в принципе тока на 60 и до 60 лвла можно сумму в ЗЕН накопить.
Просто замечательно. Давно не получал подобного удовольствия от игры.
Единственное что - движок откровенно не балует новизной, да и весьма плохо оптимизирован. Шаг в сторону и забивает gpu под 100% только влёт. Поставил PlayClaw и целый день колдовал над параметрами. Но при тонкой настройке параметров, плюс панель nvidia, можно получить действительно шикарную картинку.
Вообще ничего общего. АА это - гринд, free ПвП и песочница. NW, в первую очередь - ПвЕ и лор. Как правило любители того или другого, пересекаются редко.
Но тем не менее факт остаётся фактом: ключи ЗБТ АА обменивали на ключи ЗБТ NW о чём mail.ru гневно материлось (без преувеличения) в Фэйсбуке...
Комментарии
А 7 декабря, либо 13 оно стартует для тех, кто паки купил за 2к и за 5к.
Ну, я был в течении всех двух збт, до меня уж дошло, что это эксклюзив.)
- - - Updated - - -
И как поменять теперь?
Перейти в Личный кабинет.
В меню слева выбрать Permisson Groups (Блок My Settings, My Account).
Присоединиться к нужной группе.
пиши в личку азимуту
почему просто так?получите плюшки на ОБТ
единственное,что не поиграете на ЗБТ
Нет, скорее всего вернут тебе деньги в зенах на аккаунт игры.
ещё Нишка и Кэлгар из 2ой части
да не вернут тебе ни чего.те плюшки что там написаны за 200 руб,тебе дадут на ОБТ
Если в наборе было что-то кроме ключа, то это что-то, ты получишь на ОБТ после создания персонажа. Автоматически. Так что не расстраивайся.
Если тебя это не устраивает, то попробуй написать Азимуту в ЛС. Может чем и компенсируют тебе то, что пропустил ЗБТ. Хотя навряд ли)
чем эта? ^^
тестированием ^^
Сапорт сказал что да будет.
Вопрос .
Интересно останутся ли цены на ЗеН со скидкой?
Цены достаточно хороши. А топовый маунт или пет нежен в принципе тока на 60 и до 60 лвла можно сумму в ЗЕН накопить.
Единственное что - движок откровенно не балует новизной, да и весьма плохо оптимизирован. Шаг в сторону и забивает gpu под 100% только влёт. Поставил PlayClaw и целый день колдовал над параметрами. Но при тонкой настройке параметров, плюс панель nvidia, можно получить действительно шикарную картинку.
Но тем не менее факт остаётся фактом: ключи ЗБТ АА обменивали на ключи ЗБТ NW о чём mail.ru гневно материлось (без преувеличения) в Фэйсбуке...