test content
What is the Arc Client?
Install Arc

А смысл теперь плута?

12346»

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2014
    coppercoins написал: »
    Тогда рога должен сносить этого толстого моба за тоже время что и маг сносит обычный пак, но как не крути маги и того толстого моба и пак снесут быстрей роги. Ты бегал хоть раз фаст ран пирата? где сразу пол данжа собираеться и маги разносят это за секунд 20 ? мне вот довелось вчера побывать на таком. Там никакие дымовухи от роги нафиг не нужны.
    С учётом того, что у меня есть ещё маг и берс ~ 14к, как ты сам думаешь?
    Звучит прям как рога такой герой и супер полезный класс )) но наверное все 4 мага были нубами поту что в пати с 2мя магами я бросаю дымовуху и пака мобов уже и нет и толку от дымовухи почти ноль, когда ни когда может маг выпьет на пару зелий меньше) И Рог саппорт это мощно без него наверное не один данж не пройти, думаю был бы там в пати маг\берс вместо тебя в разы быстрей бы прошли данж или танк который гораздо лучше бы агр забирал у них, чем рога.
    Да ващета нет, у меня даже в подписи вроде написано, что роге данжи нинужны. Но и танк по факту нужен в 2-3-х данжах, в остальных он ещё бесполезнее роги. Что касается дамага, то у равного по КС ПвП берса дамаг не больше чем у плута.
    В точку ) вчера все таки порадовался впервые что играю рогой попал на пирата через очередь на ласта, и там никого не было кроме меня, пришлось убивать в соло :D Кстати с моим 11к КС заняло достаточно мало времени. Но такие ситуации увы бывают редко.
    Так обычно пирата и фармлю, через очередь и сразу к ласту. Просто позвали в протекторате, за 5 минут до конца сундука.
  • coppercoinscoppercoins Публикаций: 16 Новичок
    Да ващета нет, у меня даже в подписи вроде написано, что роге данжи нинужны.

Зачем тогда было писать что рога хороший саппорт?) сам себе противоречишь.
    Зачем тогда было писать что рога хороший саппорт?) сам себе противоречишь.
    Цитату можно, на мои слова про "хороший саппорт"?
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    tapyc написал: »
    как клирик со стажем скажу, что рога в сравнении с ним просто супер дамагер и гараздо проще в освоении. попробуй и убедишься сам.

Зачем, я не мазохист :D
    Ошеломляющий на ведьм и других кастеров, дымовую бомбу под дыру магов и неуловимость чтобы уйти от пачек. В итоге я тупо саппортил на паках и вытаскивал магов из агра. Ну и основной дамаг на боссах естественно мой, пока маги сносят треш, вихрь дуэлянта плюс неуловимость, если босс АОЕшит либо просто лупит, плюс лишение смелости.

Вот явно и в красках описано как ты супер рога спасал бедных беспомощных магов от злых мобов и убавил боссов и жирных мобов пока маги прятались где-то за углом ) Надо это отправить криптикам чтоб они еще больше порезали рог )
    Вот явно и в красках описано как ты супер рога спасал бедных беспомощных магов от злых мобов и убавил боссов и жирных мобов пока маги прятались где-то за углом ) Надо это отправить криптикам чтоб они еще больше порезали рог )
    Упоротый? (10)
    Упоротый? (10)

Тебе виднее. Но то что ты написал что рога хорошо саппортит это факт.
    kryptozver написал: »
    Упоротый? (10)

на самом деле нет, ты реально описал саппорта, разве что на боссах ты вливался, все.
    ortega1974 написал: »
    на самом деле нет, ты реально описал саппорта, разве что на боссах ты вливался, все.
    Хорошего саппорта? Я всего лишь написал, что хороший плут как минимум не будет бесполезным вагоном в пати. Я гораздо чаще наблюдаю тупящих об одиночного моба с поднятым щитом танков и бесконечно шифтующихся от сагренных паков луков. Про то, что плут - отличный саппорт не было сказано ни слова.
    И вообще сейчас по сути, после порезки луков, в игре всего 2 ДД, это милишный берс, и АОЕ+контроль маг. Остальные - саппорт, в той или иной форме.
  • aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    Играю всего около 2х недель, выбрал плута, потому что люблю ДнДшных плутов всегда играл ими и в настолке и в компютерных играх по ДнД.

Но набрав 60 уровень очень огорчился. По сути это действительно не нужный в игре класс. В нормальные данжи плуту не найти группу ,получается что плуту пве закрыто. Да и в тех данжах в которых был действительно чувствовал себя бесполезным в сравнении с магами или войнами, пвп мне тут совсем показалось унылым и не сбалансированым, очень интересно играть когда любой другой класс может меня в постоянном стане держать, а я что? а я могу в инвиз уйти! и бегать кругами бросая бесполезные ножики :) Думал может дело в шмотках или билде ? Собрал сет из Гонтлгрима почитал про билды, перекинул себе билд. Ура! я теперь могу пробежать в инвизе на один круг больше! А в остальном ничего и не изменилось.

В общем очень жаль потраченного времени на игру, по началу она мне нравилась. Но плутом можно только заходить делать дейлики и все, кстати от которых мне за неделю игры уже тошнит.

Вcем спасибо. /emomode off
    Классный коммент - одобряю! :D

Про видео выше - что маг со щитом, что рога с разрезом - это фейспалм...
    Хорошего саппорта? Я всего лишь написал, что хороший плут как минимум не будет бесполезным вагоном в пати. Я гораздо чаще наблюдаю тупящих об одиночного моба с поднятым щитом танков и бесконечно шифтующихся от сагренных паков луков. Про то, что плут - отличный саппорт не было сказано ни слова.
    И вообще сейчас по сути, после порезки луков, в игре всего 2 ДД, это милишный берс, и АОЕ+контроль маг. Остальные - саппорт, в той или иной форме.
    1) Бросать бомбочку - это норма, а не показатель лучше/хуже, это как бросание у магов дырки и хил у клира.
    2) Тебя никто не упрекал, что ты тут рассказывал про божественного саппорта рогу, на самом деле, без его саппорта, можно комфортно пройти любой данж.
    3) Ну а то, что в игре такой цирк с классами, виноваты разрабы от и до.
    ortega1974 написал: »
    2) Тебя никто не упрекал, что ты тут рассказывал про божественного саппорта рогу, на самом деле, без его саппорта, можно комфортно пройти любой данж.
    На самом деле, при приличном овергире, можно кем угодно и как угодно пройти любой данж. По факту на 5700 идут уже 10 КСные ребята, на 8300 пирата 12 КСные, а то и все 14+ на фарм, на 9200 14 КС и т.д.
    Ради интереса разденься с патькой до синьки и пройди того же пирата, глядишь там и танк был бы востребован и хил, чтобы берсы с магами под паками не складывались...
    На самом деле, при приличном овергире, можно кем угодно и как угодно пройти любой данж. По факту на 5700 идут уже 10 КСные ребята, на 8300 пирата 12 КСные, а то и все 14+ на фарм, на 9200 14 КС и т.д.
    Ради интереса разденься с патькой до синьки и пройди того же пирата, глядишь там и танк был бы востребован и хил, чтобы берсы с магами под паками не складывались...

С таким же успехом, могу посоветовать, сходить в той синьке, к паучихе :D
    А танк был бы востребован, если бы он нормально танчил ибо в этой игре, танка я так и не увидел, тут есть воин со щитом, но танк с него фиговый.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.