А на счет этого чуда lera88888888 я тож скажу что это видео модуля 3 подруга глаза раскрой и не надо писать всякую чушь типа вот не может быть такого. Если ваше высочество не смогло определить самого простого то я утверждаю что это просто форумный жирный ТРОЛЬ который не черта не знает о персонаже.
Спасибо конечно Но вот реакция интересна. Все хотят нагибать, им показали, что так делать можно, но все равно им не нравится и там одни нубы раки и бла бла бла. Видимо народ хочет нагибать конст пати одной кнопкой
И немного в общем по теме. Смысл от роги в данжах есть, когда он раскачан на урон, а не на максимальную продолжительность нахождения в инвизе. Сейчас можно по боссу выдать 100к+ критом, и это не предел, тк я долбанул на 101к имея 38% ворпал и камни 5/6/7. Это конечно не как раньше, но, а что вы хотите? В этой игре нету сина как любят называть здешнего плута, да да, это именно плут ловкач, а не имбанагибатор
lerax88888888 такой урон можно увидеть, но придется слишком многим жертвовать.
Если в момент каста казни тебя станят то дамаг не проходит и од в ноль уходит. А вобще лучший рога это лук=) Дамаг в мили как у роги но есть дальний бой, 6 шифтов и смена стойки. К примеру видит лук сина без инвиза и дамажит его, нон стоп шифтуетса прыгает на вас с дамаг и сразу отскакивает. Нормальный лук убьет рогомага и останетса с полным хп. Вот и выходит что рога или спермостелс или труп. А учитывая то что щас каждый второй спермостелсер то 1 на 1 на точке дд рога проиграет без шанса. Я вот даже лука с 16к убивал своим нубским рогом но там рук небыло у рака. А норм лук не отсавит вам шанса.
Плуты,очень смешно,а вы попробуйте от хача с щитом убежать или с двуручником,или от лука,от плута убежать можно,а от хачей с щитом или двуручником......
Спасибо конечно Но вот реакция интересна. Все хотят нагибать, им показали, что так делать можно, но все равно им не нравится и там одни нубы раки и бла бла бла. Видимо народ хочет нагибать конст пати одной кнопкой
И немного в общем по теме. Смысл от роги в данжах есть, когда он раскачан на урон, а не на максимальную продолжительность нахождения в инвизе. Сейчас можно по боссу выдать 100к+ критом, и это не предел, тк я долбанул на 101к имея 38% ворпал и камни 5/6/7. Это конечно не как раньше, но, а что вы хотите? В этой игре нету сина как любят называть здешнего плута, да да, это именно плут ловкач, а не имбанагибатор
Ой, вот не надо тут на себе рубахи рвать и имбу из себя строить! Когда на аренку приходят ребята без капли неустрашимости там и не такие вещи проходят! Был на моей памяти плут с ником " Максим", который на 60лвл был одет в зеленку ( не знаю по какой причине, быть может зенеый его любимый цвет ), так я его очередью из 9ти кинжалов до смерти забивала. Смысла тут сопли пузырить нет! Одним словом "видеомонтажер"! Я по синему могу хлесткого так могу воткнуть при своей ниже среднего прокачке! Это вовсе не аргумент!
А на счет этого чуда lera88888888 я тож скажу что это видео модуля 3 подруга глаза раскрой и не надо писать всякую чушь типа вот не может быть такого. Если ваше высочество не смогло определить самого простого то я утверждаю что это просто форумный жирный ТРОЛЬ который не черта не знает о персонаже.
Вести разговор, а тем более парировать гневные выкрики такого быдломена, как ты, даже смысла не вижу.
Ой, вот не надо тут на себе рубахи рвать и имбу из себя строить! Когда на аренку приходят ребята без капли неустрашимости там и не такие вещи проходят! Был на моей памяти плут с ником " Максим", который на 60лвл был одет в зеленку ( не знаю по какой причине, быть может зенеый его любимый цвет ), так я его очередью из 9ти кинжалов до смерти забивала. Смысла тут сопли пузырить нет! Одним словом "видеомонтажер"! Я по синему магу хлесткого так могу воткнуть при своей ниже среднего прокачке! Это вовсе не аргумент!
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
Зачем вы распинаетесь и кормите этого троля,хороших плутов знают по никам и прекрасно осознают что они могут.
Ну а рукожопы так и будут ныть,что их класс не нагибает и игра гавно.
Зачем вы распинаетесь и кормите этого троля,хороших плутов знают по никам и прекрасно осознают что они могут.
Не ной!)))
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
Мне вот интересен еще один момент) То,что есть куча багов со скиллами(неверное действие неуловимости хотя бы),это факт,но факт преодолимый.Как писали выше-ставить камни,менять тактику,билды,исправлять руки и т.д.То есть широкое поле для возможности исправить косяки разработчиков.Но есть еще 1 момент - культура хромает) Решил попробовать рогу,вкачал до 60 на квестах.Естественно он не одет сразу в 3 сет пвп,не пройдены шарандар и ужас. Но если что то делаешь не так или спрашиваешь совета,то в ответ слышишь-Тупое нубло,рак убогий,криворукий и т.д. Самое интересное,что пишет это то чучело,которое врядли отличается от меня по прямоте рук и совет вряд ли дать сможет правильный,иначе не опустился бы до оскорблений.Гайд гайдом,но иногда некоторые нюансы,особенно в пвп, могут подсказать лишь пвпешники со стажем.
Не знаю не знаю, на гг звездочка (дейлик что то там клинков) из инвизы порой тварит чудеса, просто сделал рогу - твинка 12,5 к гс, одеваешь это пугало на могучку и видишь криты по 20+ к в толпу, жаль лимит целей всего 5 или 6. По одетым берсам до 12 к приходит (этим дейликом) и без всяких ворпалов, с моровым камнем.
Думаю, рога сделанный под боле-менее стелса и имеющий кучу могучки щас покажет интересные результаты.
Думаю, рога сделанный под боле-менее стелса и имеющий кучу могучки щас покажет интересные результаты.
До сетов льда роги обделены выживаемостью, а после сетов льда будут обделены инвизом.
одно могу сказать - ваншот - это теперь не про плутов..далеко не про плутов)
Пока что, рога после стража и клирика, занимает третье место в моем рейтинге по надругательству разрабов. И тут развиваю тему не столько к вайну, а столько к тому чтоб этот беспредел не продолжался и далее. А то количество нытиков про рог зашкаливает и давит на мозги разрабам, как следствие порезка и кастрация класса.
Согласен с Айсом, но не совсем... я бы поставил щас рогу после стража... хила (при большом терпении) можно собрать полезного)
На днях заметил баг с Ударом тени - юзаю, противник не шифтиться и в итоге скилл уходит в откат, а инвиз не обновляется... и так стабильно раз через 6-7 юзанья этого скилла... в совокупности с багованной неуловимостью прям имбовое сочетание)
.....
На днях заметил баг с Ударом тени - юзаю, противник не шифтиться и в итоге скилл уходит в откат, а инвиз не обновляется... и так стабильно раз через 6-7 юзанья этого скилла... в совокупности с багованной неуловимостью прям имбовое сочетание)
Это я заметил еще с декабря, такое походу из-за пинга происходит.
Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
Адекватная "игра" только с 60го начинается по мне)
Так что половина - это 3 дара Кольца ужаса, 2 Шарандара, и хотя-бы т2 пвп полусэт+Гонтлгрим полусэт)
Не мы виновны в том, что в свете трудностей в Пве фарме нам путь единственный остался - в убийстве игроков.
Определённо, танкам, плутам и клирикам, надо бы прекратить поливать друг-друга грязью и попробовать как-то скооперироваться. Сегодня попробовал поэкспериментировать, и был весьма приятно удивлён, когда оказалось, что связка обиженных классов, состоящих из плута, танка и клирика, делает из точки на доминировании непробиваемую крепость, которую не могла пробить ни одна команда на протяжении 10-ти матчей)
Я конечно не "отьец" ,но после 3 модуля я не знаю как играть...Помню ныли берсы и маги-О-М-Г,плуты всех нагибают,у меня счет теперь 20-2,как так!???!1!11!!1 НЕРФИТЬ!!!
Дождались,теперь любого плута за **@-= видно.А спрашивается на....,зачем?Это рога,это РОГА и еще раз РОГА!По умному было бы вообще ему ивниз апнуть до хотя бы 1 минуты как в нормальных ММО,рога-Это ловкач,у которого мало жизней,но он должен за счет своего инвиза подбираться в тыл врага и делать там им пакости-Ставить ловушки,захватывать точки и т.д. А здесь не только инвиз кривой,а особенно в ПВЕ где ты ни 1 пака спокойно не пробежишь,так тебя видно...Может роге еще лук дадите,типо АП ? Ладно,тема с длительльным инвизом отпадает,ну сделайте вы его нормально.Что бы это был ИНВИЗ,а не порванная "Шапка-неведимка" ...
У меня всё,глупо нерфить рогу за то,что это рога.
Как это?)А как же проекту хвастаться что у них большой выбор классов?)
Увы с 3м модулем и ледяным шмотом плут как класс добили вообще)
Эх, играл за плута , но разрабы задушили класс.
Жаль что так всё.
Другим классом играть не хочу и не буду.
Столько времени и сил потрачено впустую. Денег тоже.
Придётся занять себя чем то другим.
А игра не плохая,4 месяца цепляла.
Всем удачи!
Эх, играл за плута , но разрабы задушили класс.
Жаль что так всё.
Всем удачи!
Да ладно! Прорвёмся! И на нашей улице праздник будет рано или поздно!
Плутов и в правду жалко, порезали сильно из-за нытиков не умеющих противостоять данному классу, плуты и раньше то доставляли только очень прямые с правильным билдом, они и сейчас тащат, но уже с трудом.
Держитесь ребята, с вами и магами самые интересные пвп, так что не бросайте игру, боритесь до последнего.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Плутов и в правду жалко, порезали сильно из-за нытиков не умеющих противостоять данному классу, плуты и раньше то доставляли только очень прямые с правильным билдом, они и сейчас тащат, но уже с трудом.
Держитесь ребята, с вами и магами самые интересные пвп, так что не бросайте игру, боритесь до последнего.
и все ровно господа нытики(берсы, луки и остальные которые ныли чтоб рогу нерфили) победят)
Комментарии
- - - Добавлено - - -
КД скилов плута приличный,можно убежать вполне
Ой, вот не надо тут на себе рубахи рвать и имбу из себя строить! Когда на аренку приходят ребята без капли неустрашимости там и не такие вещи проходят! Был на моей памяти плут с ником " Максим", который на 60лвл был одет в зеленку ( не знаю по какой причине, быть может зенеый его любимый цвет ), так я его очередью из 9ти кинжалов до смерти забивала. Смысла тут сопли пузырить нет! Одним словом "видеомонтажер"! Я по синему могу хлесткого так могу воткнуть при своей ниже среднего прокачке! Это вовсе не аргумент!
- - - Добавлено - - -
Вести разговор, а тем более парировать гневные выкрики такого быдломена, как ты, даже смысла не вижу.
- - - Добавлено - - -
Ой, вот не надо тут на себе рубахи рвать и имбу из себя строить! Когда на аренку приходят ребята без капли неустрашимости там и не такие вещи проходят! Был на моей памяти плут с ником " Максим", который на 60лвл был одет в зеленку ( не знаю по какой причине, быть может зенеый его любимый цвет ), так я его очередью из 9ти кинжалов до смерти забивала. Смысла тут сопли пузырить нет! Одним словом "видеомонтажер"! Я по синему магу хлесткого так могу воткнуть при своей ниже среднего прокачке! Это вовсе не аргумент!
Не ной!)))
Пока играл на ру серваке, так ни одного хорошего и не встретил :cool:
Да боли смешно я и не собирался с тобой общаться так как ты трепишься попусту (гневные выкрики это только у тебя в голове а я высказал свое мнение. )
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Не оправдывайся теперь.)
http://youtu.be/i5p6U1FYN9E.
Так что половина - это 3 дара Кольца ужаса, 2 Шарандара, и хотя-бы т2 пвп полусэт+Гонтлгрим полусэт)
Как это?)А как же проекту хвастаться что у них большой выбор классов?)
Увы с 3м модулем и ледяным шмотом плут как класс добили вообще)
Жаль что так всё.
Всем удачи!
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.