test content
What is the Arc Client?
Install Arc

А смысл теперь плута?

1356

Комментарии

• s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    guaemon написал: »
    Хех чувак это я тебя там пропиарил на видосе :D

А на счет этого чуда lera88888888 я тож скажу что это видео модуля 3 подруга глаза раскрой и не надо писать всякую чушь типа вот не может быть такого. Если ваше высочество не смогло определить самого простого то я утверждаю что это просто форумный жирный ТРОЛЬ который не черта не знает о персонаже.

Спасибо конечно :) Но вот реакция интересна. Все хотят нагибать, им показали, что так делать можно, но все равно им не нравится и там одни нубы раки и бла бла бла. Видимо народ хочет нагибать конст пати одной кнопкой :D
    И немного в общем по теме. Смысл от роги в данжах есть, когда он раскачан на урон, а не на максимальную продолжительность нахождения в инвизе. Сейчас можно по боссу выдать 100к+ критом, и это не предел, тк я долбанул на 101к имея 38% ворпал и камни 5/6/7. Это конечно не как раньше, но, а что вы хотите? В этой игре нету сина как любят называть здешнего плута, да да, это именно плут ловкач, а не имбанагибатор :D

lerax88888888 такой урон можно увидеть, но придется слишком многим жертвовать.
  • khodynchakkhodynchak Публикаций: 70 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Если в момент каста казни тебя станят то дамаг не проходит и од в ноль уходит. А вобще лучший рога это лук=) Дамаг в мили как у роги но есть дальний бой, 6 шифтов и смена стойки. К примеру видит лук сина без инвиза и дамажит его, нон стоп шифтуетса прыгает на вас с дамаг и сразу отскакивает. Нормальный лук убьет рогомага и останетса с полным хп. Вот и выходит что рога или спермостелс или труп. А учитывая то что щас каждый второй спермостелсер то 1 на 1 на точке дд рога проиграет без шанса. Я вот даже лука с 16к убивал своим нубским рогом но там рук небыло у рака. А норм лук не отсавит вам шанса.
  • andreimaks999andreimaks999 Публикаций: 56 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Плуты,очень смешно,а вы попробуйте от хача с щитом убежать или с двуручником,или от лука,от плута убежать можно,а от хачей с щитом или двуручником......

- - - Добавлено - - -

КД скилов плута приличный,можно убежать вполне
  • lera88888888lera88888888 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    s1nger написал: »
    Спасибо конечно :) Но вот реакция интересна. Все хотят нагибать, им показали, что так делать можно, но все равно им не нравится и там одни нубы раки и бла бла бла. Видимо народ хочет нагибать конст пати одной кнопкой :D
    И немного в общем по теме. Смысл от роги в данжах есть, когда он раскачан на урон, а не на максимальную продолжительность нахождения в инвизе. Сейчас можно по боссу выдать 100к+ критом, и это не предел, тк я долбанул на 101к имея 38% ворпал и камни 5/6/7. Это конечно не как раньше, но, а что вы хотите? В этой игре нету сина как любят называть здешнего плута, да да, это именно плут ловкач, а не имбанагибатор :D

Ой, вот не надо тут на себе рубахи рвать и имбу из себя строить! Когда на аренку приходят ребята без капли неустрашимости там и не такие вещи проходят! Был на моей памяти плут с ником " Максим", который на 60лвл был одет в зеленку ( не знаю по какой причине, быть может зенеый его любимый цвет ), так я его очередью из 9ти кинжалов до смерти забивала. Смысла тут сопли пузырить нет! Одним словом "видеомонтажер"! Я по синему могу хлесткого так могу воткнуть при своей ниже среднего прокачке! Это вовсе не аргумент!

- - - Добавлено - - -
    Хех чувак это я тебя там пропиарил на видосе :D

А на счет этого чуда lera88888888 я тож скажу что это видео модуля 3 подруга глаза раскрой и не надо писать всякую чушь типа вот не может быть такого. Если ваше высочество не смогло определить самого простого то я утверждаю что это просто форумный жирный ТРОЛЬ который не черта не знает о персонаже.

Вести разговор, а тем более парировать гневные выкрики такого быдломена, как ты, даже смысла не вижу.

- - - Добавлено - - -
    s1nger написал: »

Ой, вот не надо тут на себе рубахи рвать и имбу из себя строить! Когда на аренку приходят ребята без капли неустрашимости там и не такие вещи проходят! Был на моей памяти плут с ником " Максим", который на 60лвл был одет в зеленку ( не знаю по какой причине, быть может зенеый его любимый цвет ), так я его очередью из 9ти кинжалов до смерти забивала. Смысла тут сопли пузырить нет! Одним словом "видеомонтажер"! Я по синему магу хлесткого так могу воткнуть при своей ниже среднего прокачке! Это вовсе не аргумент!
    Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
  • hatemebitcheshatemebitches Публикаций: 69 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Зачем вы распинаетесь и кормите этого троля,хороших плутов знают по никам и прекрасно осознают что они могут.
    Ну а рукожопы так и будут ныть,что их класс не нагибает и игра гавно.
    отредактировано мая 2014
    hateme*****es написал: »
    Зачем вы распинаетесь и кормите этого троля,хороших плутов знают по никам и прекрасно осознают что они могут.

Не ной!)))
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    огласите весь список пожалуйста))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • weleslawweleslaw Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Мне вот интересен еще один момент) То,что есть куча багов со скиллами(неверное действие неуловимости хотя бы),это факт,но факт преодолимый.Как писали выше-ставить камни,менять тактику,билды,исправлять руки и т.д.То есть широкое поле для возможности исправить косяки разработчиков.Но есть еще 1 момент - культура хромает) Решил попробовать рогу,вкачал до 60 на квестах.Естественно он не одет сразу в 3 сет пвп,не пройдены шарандар и ужас. Но если что то делаешь не так или спрашиваешь совета,то в ответ слышишь-Тупое нубло,рак убогий,криворукий и т.д. Самое интересное,что пишет это то чучело,которое врядли отличается от меня по прямоте рук и совет вряд ли дать сможет правильный,иначе не опустился бы до оскорблений.Гайд гайдом,но иногда некоторые нюансы,особенно в пвп, могут подсказать лишь пвпешники со стажем.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Как приятно, что моё слово "спермостелс" так прижилось и его начали активно использовать. ^^
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    отредактировано мая 2014

Пока играл на ру серваке, так ни одного хорошего и не встретил :cool:
  • guaemonguaemon Публикаций: 98 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    lera88888888 написал: »
    Вести разговор, а тем более парировать гневные выкрики такого быдломена, как ты, даже смысла не вижу.

Да боли смешно я и не собирался с тобой общаться так как ты трепишься попусту (гневные выкрики это только у тебя в голове а я высказал свое мнение. )
  • hatemebitcheshatemebitches Публикаций: 69 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    ortega1974 написал: »
    Пока играл на ру серваке, так ни одного хорошего и не встретил :cool:
    Ну в зелени явно хороших не встретишь:D
  • cleptoman1982cleptoman1982 Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано мая 2014
    одно могу сказать - ваншот - это теперь не про плутов..далеко не про плутов)
    clepto
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Не знаю не знаю, на гг звездочка (дейлик что то там клинков) из инвизы порой тварит чудеса, просто сделал рогу - твинка 12,5 к гс, одеваешь это пугало на могучку и видишь криты по 20+ к в толпу, жаль лимит целей всего 5 или 6. По одетым берсам до 12 к приходит (этим дейликом) и без всяких ворпалов, с моровым камнем.
    Думаю, рога сделанный под боле-менее стелса и имеющий кучу могучки щас покажет интересные результаты.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
    отредактировано мая 2014
    Да боли смешно я и не собирался с тобой общаться так как ты трепишься попусту (гневные выкрики это только у тебя в голове а я высказал свое мнение. )

Не оправдывайся теперь.)
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Думаю, рога сделанный под боле-менее стелса и имеющий кучу могучки щас покажет интересные результаты.
    До сетов льда роги обделены выживаемостью, а после сетов льда будут обделены инвизом.
    одно могу сказать - ваншот - это теперь не про плутов..далеко не про плутов)
    Пока что, рога после стража и клирика, занимает третье место в моем рейтинге по надругательству разрабов. И тут развиваю тему не столько к вайну, а столько к тому чтоб этот беспредел не продолжался и далее. А то количество нытиков про рог зашкаливает и давит на мозги разрабам, как следствие порезка и кастрация класса.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Согласен с Айсом, но не совсем... я бы поставил щас рогу после стража... хила (при большом терпении) можно собрать полезного)
    На днях заметил баг с Ударом тени - юзаю, противник не шифтиться и в итоге скилл уходит в откат, а инвиз не обновляется... и так стабильно раз через 6-7 юзанья этого скилла... в совокупности с багованной неуловимостью прям имбовое сочетание)
    Диор
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    potapchik написал: »
    в совокупности с багованной неуловимостью прям имбовое сочетание)
    Это что бы Роги не расслаблялись, а то ишь инвиз им подавай, может еще и урон поднять :D
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    potapchik написал: »
    .....
    На днях заметил баг с Ударом тени - юзаю, противник не шифтиться и в итоге скилл уходит в откат, а инвиз не обновляется... и так стабильно раз через 6-7 юзанья этого скилла... в совокупности с багованной неуловимостью прям имбовое сочетание)
    Это я заметил еще с декабря, такое походу из-за пинга происходит.
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
  • mipo0dancemipo0dance Публикаций: 55 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    ....................... /del. .......................
    отредактировано мая 2014
    блин на пвп ужо хочу задолбали с сервом
    http://youtu.be/i5p6U1FYN9E.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • khodynchakkhodynchak Публикаций: 70 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Не стыдно выкладывать видео в таком ужасном качестве?
  • lastiq1lastiq1 Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Адекватная "игра" только с 60го начинается по мне)
    Так что половина - это 3 дара Кольца ужаса, 2 Шарандара, и хотя-бы т2 пвп полусэт+Гонтлгрим полусэт)
    Не мы виновны в том, что в свете трудностей в Пве фарме нам путь единственный остался - в убийстве игроков.
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Определённо, танкам, плутам и клирикам, надо бы прекратить поливать друг-друга грязью и попробовать как-то скооперироваться. Сегодня попробовал поэкспериментировать, и был весьма приятно удивлён, когда оказалось, что связка обиженных классов, состоящих из плута, танка и клирика, делает из точки на доминировании непробиваемую крепость, которую не могла пробить ни одна команда на протяжении 10-ти матчей)
    отредактировано мая 2014
    khodynchak написал: »
    Не стыдно выкладывать видео в таком ужасном качестве?
    это вопрос к ютубу его обработке точнее)) сегодня подправлю)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • do4acezariado4acezaria Публикаций: 28 Новичок
    отредактировано мая 2014
    helllos1 написал: »
    Я конечно не "отьец" ,но после 3 модуля я не знаю как играть...Помню ныли берсы и маги-О-М-Г,плуты всех нагибают,у меня счет теперь 20-2,как так!???!1!11!!1 НЕРФИТЬ!!!
    Дождались,теперь любого плута за **@-= видно.А спрашивается на....,зачем?Это рога,это РОГА и еще раз РОГА!По умному было бы вообще ему ивниз апнуть до хотя бы 1 минуты как в нормальных ММО,рога-Это ловкач,у которого мало жизней,но он должен за счет своего инвиза подбираться в тыл врага и делать там им пакости-Ставить ловушки,захватывать точки и т.д. А здесь не только инвиз кривой,а особенно в ПВЕ где ты ни 1 пака спокойно не пробежишь,так тебя видно...Может роге еще лук дадите,типо АП ? Ладно,тема с длительльным инвизом отпадает,ну сделайте вы его нормально.Что бы это был ИНВИЗ,а не порванная "Шапка-неведимка" ...

У меня всё,глупо нерфить рогу за то,что это рога.

Как это?)А как же проекту хвастаться что у них большой выбор классов?)
    Увы с 3м модулем и ледяным шмотом плут как класс добили вообще)
  • begarditbegardit Публикаций: 73 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Эх, играл за плута , но разрабы задушили класс.
    Жаль что так всё.
    Другим классом играть не хочу и не буду.
    Столько времени и сил потрачено впустую. Денег тоже.
    Придётся занять себя чем то другим.
    А игра не плохая,4 месяца цепляла.
    Всем удачи!
  • galinorngalinorn Публикаций: 23 Новичок
    отредактировано мая 2014
    begardit написал: »
    Эх, играл за плута , но разрабы задушили класс.
    Жаль что так всё.
    Другим классом играть не хочу и не буду.
    Столько времени и сил потрачено впустую. Денег тоже.
    Придётся занять себя чем то другим.
    А игра не плохая,4 месяца цепляла.
    Всем удачи!
    Да ладно! Прорвёмся! И на нашей улице праздник будет рано или поздно!
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Плутов и в правду жалко, порезали сильно из-за нытиков не умеющих противостоять данному классу, плуты и раньше то доставляли только очень прямые с правильным билдом, они и сейчас тащат, но уже с трудом.
    Держитесь ребята, с вами и магами самые интересные пвп, так что не бросайте игру, боритесь до последнего.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • do4acezariado4acezaria Публикаций: 28 Новичок
    отредактировано мая 2014
    werwoolf1981 написал: »
    Плутов и в правду жалко, порезали сильно из-за нытиков не умеющих противостоять данному классу, плуты и раньше то доставляли только очень прямые с правильным билдом, они и сейчас тащат, но уже с трудом.
    Держитесь ребята, с вами и магами самые интересные пвп, так что не бросайте игру, боритесь до последнего.
    и все ровно господа нытики(берсы, луки и остальные которые ныли чтоб рогу нерфили) победят)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.