Вопрос по компании третьего модуля, если можно:
В ледовой компании есть ветка, - сначала "получать полные зелья обороны"(или силы, не помню), потом "открыть новую ежедневку". Собственно, ни эти зелья, ни ежедневка мне не нужны, но что там дают за эту новую ежедневку? Может что то интересное, или это просто еще одна ежедневка бесполезная?
на втором уровне в одной ветке появляется возможность получиться спутника йети, а в другой дают добро на покупку стиля у нпс.
Добрый день игроки Neverwinter.После не-актива,длиной примерно в месяц,я зашел в игру.Решил создать нового персонажа.Но у меня появилась проблема.Как только я создам персонажа,и начну загрузку,игра вылетает с ошибкой:
"oops!Your Cryptic Application has crashed. To Help us out,please indicate what was going on at the time of the crash,while we gather information".
Созданный ранее персонаж ( Охотник-Следопыт 24 уровня ) без проблем загружается.Но после 10-15 минут игры,вылетает с той же ошибкой.Также вылетает при загрузке на pvp арену.Если кто сталкивался с данной проблемой,либо же просто знает решение,прошу помочь.Буду признателен:)
Подскажите, почему когда я встаю в очередь в эпические подземелья ничего не происходит или идет загрузка будто в группе 3 перса, но когда загрузка завершается в подземелье никого нет (не считая монстриков и меня). Это глюк или я что то не так делаю?
Ну и не верь, ты вообще кто такой?
*Смысл мне врать.
Модератор сайта и человек, который всегда всем помогает. Не стоит грубить тому, кому большинство с радостью говорит "спасибо". Из этого следует, что что бы вам помочь, стоит делать, как espeeo говорит)
Модератор сайта и человек, который всегда всем помогает. Не стоит грубить тому, кому большинство с радостью говорит "спасибо". Из этого следует, что что бы вам помочь, стоит делать, как espeeo говорит)
Я написал что команда /killme не помогла, он мне не верит. Ну это его дело)
Я один раз тоже застрял жестко, полностью под текстуру провалился.) Мне помогла очередь на схватку только.) Когда пати набралась, автоматом телепортнуло.)
Я один раз тоже застрял жестко, полностью под текстуру провалился.) Мне помогла очередь на схватку только.) Когда пати набралась, автоматом телепортнуло.)
Комментарии
на втором уровне в одной ветке появляется возможность получиться спутника йети, а в другой дают добро на покупку стиля у нпс.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
- - - Добавлено - - -
а где взять зарытый сундук?
1. На данный момент никак. Возможно, в дальнейшем введут что-нибудь для данной функции;
2. Сундуки падают из убитых мобов.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
"oops!Your Cryptic Application has crashed. To Help us out,please indicate what was going on at the time of the crash,while we gather information".
Созданный ранее персонаж ( Охотник-Следопыт 24 уровня ) без проблем загружается.Но после 10-15 минут игры,вылетает с той же ошибкой.Также вылетает при загрузке на pvp арену.Если кто сталкивался с данной проблемой,либо же просто знает решение,прошу помочь.Буду признателен:)
Различные команды не помогают, инстансов на этой локации нет.
Корябался весь день, оттуда никак не выйти. Спасите!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ну вообщe то /killme сейчас то ли через раз работает то ли не работает вообще. Я тоже недавно сталкивался, не смог самоубится.
*Смысл мне врать.
А в тех поддержку обращались? kryptozver выше писал уже про нее.
Я не уверена, не в игре сейчас, но вроде у торговки за аб можно купить свиток в Протекторат. Может стоит его испробовать?
Купить свиток телепортации можно на базаре чудес. Сверху есть иконка этого магазина, ходить в протекторат не обязательно)
Стоит 4000 аб.
кнопка вверху. кристалик.
Астральные бриллианты - один из видов валюты. О Май Гош! Ты нас троллишь?
Понятно. Тех. поддержка Вам в помощь. Удачи)