Что влияет на возможность голосования в распределении дропа? Если идти на босса патькой, то при фиолете или иногда синьке, нет возможности проголосовать, что тебе эта вещь нужна. Из вариантов только "Не откажусь" и "Пас". А то не вижу смысла ходить на боссов с таким раскладом, за это время в соло на обычных мобах больше копнешь.
если вещь не твоего класса ты можешь голосовать только Не откажусь/Пас, в остальном - просто рандом) всеми любимый рандом)
подскажите че за бред ?В инвентаре на персе пуха стоит к примеру урон 100-150 а на панели это свободка при навидении мыши показывает урон70-90 и лупит также 70-90 .Где мои 100-150?!!!
.Раньше вроде такого тупизма не было .спс за ответ
привет, у меня такая проблема, хотел купить знак силы для улутшения артефакта на ауке, а мне выбивает такое сособщение Your account has already spent the maximum amount of AD allowed on the Auction House for today. Very valuable items and accounts with a max-level character are exempt from this restriction. Что есть какие то ограничение на ауке?
"Аукцион: Появилось ограничение на количество операций в день для учетных записей, на которых нет персонажей 60 уровня. Данное ограничение не распространяется на обыкновенных игроков и обычную активность на аукционе."
как собственно выполнить это, вроде что-то писали что нужно прокачать ветку "кручок, леска и грузило"(прокачано) и пройти квест "Страсти по медовухе"(тоже проходил, не нашёл угощение это); ну и собственно где это угощение для йети искать?
gromalik, угощение лично мне дропнулось во время прохождения указанного квеста. Точно не помню - вроде бы с моба (вероятней всего) либо же просто на земле там валялось. Возможно, оно не постоянно падает, а как повезет.
как собственно выполнить это, вроде что-то писали что нужно прокачать ветку "кручок, леска и грузило"(прокачано) и пройти квест "Страсти по медовухе"(тоже проходил, не нашёл угощение это); ну и собственно где это угощение для йети искать?
В этом квесте появляется моб - Йети, с него и падает. Этот моб появляется не всегда, отчего зависит его появление - я не в курсе.
В этом квесте появляется моб - Йети, с него и падает. Этот моб появляется не всегда, отчего зависит его появление - я не в курсе.
Кроме того, моб может появиться но после смерти не дать квестовый лут.
Так же, лут может упасть, но маленькая сволочь в клетке, откажется его жрать.
То есть, что бы получить "маленького йети", нужно удачное совпадение трёх факторов )
Полагаю такой вопрос уже был, но поиск так ничего и не выдал, собственно интересует где в кольце ужаса можно достать фрагмент тэйской реликвии или бесценную тэйскую реликвию, они нужны для покупки сумки тэйских сокровищ и мешка с тэйскими сокровищами соответственно.
Извиняюсь не нашел,Почему финальный сундук на Идрисе Не открывается?Глюк что ли?
Какие же вы ... нудные.
Чтобы финальный сундук открылся надо присутствовать при убийстве финального босса и при этом:
а) должно проходить событие "Подземелье";
б) если нет события "Подземелье", то надо иметь ежедневный ключ для подземелий;
в) если нет события "Подземелье" и нет ежедневного ключа, то надо иметь ключ подземелья (в простом подземелии) или эпический ключ подземелья (в эпическом подземелии).
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Вопрос по компании третьего модуля, если можно:
В ледовой компании есть ветка, - сначала "получать полные зелья обороны"(или силы, не помню), потом "открыть новую ежедневку". Собственно, ни эти зелья, ни ежедневка мне не нужны, но что там дают за эту новую ежедневку? Может что то интересное, или это просто еще одна ежедневка бесполезная?
Раньше играл исключительно по подписке, был декоративный донат, ну и пара видов няшек для пвп. Как тут с этим обстоят дела, если нет возможности( да и желания) в капе закидывать по 100 к.р., стоит начинать, али поберечь нервы ?
Комментарии
если вещь не твоего класса ты можешь голосовать только Не откажусь/Пас, в остальном - просто рандом) всеми любимый рандом)
.Раньше вроде такого тупизма не было .спс за ответ
Судя по всему, чтоб не спекулировали.
Одинокий хил Тесс on
Рандомно, как обычно, а то уже весь аук был бы Йети завален.
Так же, лут может упасть, но маленькая сволочь в клетке, откажется его жрать.
То есть, что бы получить "маленького йети", нужно удачное совпадение трёх факторов )
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Какие же вы ... нудные.
Чтобы финальный сундук открылся надо присутствовать при убийстве финального босса и при этом:
а) должно проходить событие "Подземелье";
б) если нет события "Подземелье", то надо иметь ежедневный ключ для подземелий;
в) если нет события "Подземелье" и нет ежедневного ключа, то надо иметь ключ подземелья (в простом подземелии) или эпический ключ подземелья (в эпическом подземелии).
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
В ледовой компании есть ветка, - сначала "получать полные зелья обороны"(или силы, не помню), потом "открыть новую ежедневку". Собственно, ни эти зелья, ни ежедневка мне не нужны, но что там дают за эту новую ежедневку? Может что то интересное, или это просто еще одна ежедневка бесполезная?