хаа из-за того что у 5% берсов сет льда нужно весь класс резать?
Может все же не класс а сет порезать ...
В разрабах такие же теоретики сидят небось ...
У вас: мобильность, живучесть, дамаг, антиконтроль, куча станлоков + забагоаный рык... как-то многовато для одного класса, не находишь!?
С вами сейчас могут поспорить только луки, которые из-за опять же бага, имеют какую-то невменяемую регенерацию.
А любое обсуждение и должно вестись только беря в расчет тех, кто класс раскрыл. Если берсов нубомобов брать из рандома, то тогда берсов апать надо срочно, а то что за дела делаешь прокаст плюс сосулька и берс на респе....
Лазила по еврофоруму, наткнулась вот на сей топик.
Там много интересного, но больше всего меня удивила строка которая касается варов :
> Unstoppable: Unstoppable now grants 5-10% damage resist when activated (down from 25-50%)
т.е. Будучи активированной, неудержимость дает резист к урону 5-10% (вместо 25-50%)
ну с таким расчетом нужно всех резать.
два имбовых сина сервер аа ***** - еще больше резать синов
три мага рукастых из всх - резать магов.
один клерик всего из тех что видел - весь класс под нож.
чушь собачья...
А любое обсуждение и должно вестись только беря в расчет тех, кто класс раскрыл. Если берсов нубомобов брать из рандома, то тогда берсов апать надо срочно, а то что за дела делаешь прокаст плюс сосулька и берс на респе....
Не соглашусь от лица бомже-берса!!1 12к гса, 33к оз, почти нет регена, но всё равно могу в одно рыло вбежать в средней силы толпу, убить/покоцать кого-нибудь, и дождаться союзников (или убежать, если не дождусь). Не нарм мне кажется. Удавалось даже пробежать сквозь жирный зерг в ГГ. Нет, реально пробежал сквозь красно-лагающее море в берсмоде, ловя плюхи. Ужасаюсь от мысли, что могут творить люди с 45к ОЗ и 2к регеном. Резать срочна катаной вдоль!
Хорошо бы было не только резануть, а еще и изменить что-нибудь в классе, чтобы им было интересней играть. Стражи зорко следят за скиллами противников и ловят всё самое нехорошее в щит, сины в хайде танцуют вокруг врага, маги по пол часа маринуют контролем и выжидают момент для вливания макс. дамага, хилы борются с комплексом неполноценности... А за берса какой фан? Что в бою он вообще решает? В чем проявляется скилл берса? W держи, на противника беги, тав жми... Скууука!
Срочно платочки бумажные в студию. А то как почитаешь некоторых берсов захлебнутся можно. Толковые люди отписались вначале темы: Айс, Madar, Repkino я его под ником Sol раньше встречал) После их комментов читать дальше не стал дабы не утонуть в этом плаче берсов а нет же Нубары продолжают истерить. Больше соплей, больше жалоб девчата) Толковые вары как будут опасны так, и останутся опасны. Те у кого каникулы так же будут верещать от любой опасности)) Больше жалости вызывайте нубоберсы глядишь вам помогут, и пожалеют:D Когда обнову запилят тогда, и будете плакать))
З.Ы. А луки стоят в сторонке, и хитро улыбаются)
Опасное это дело из дома выходить....
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
Да все нармально для фритуплей игр. Один класс режут ,другой делают имбой, так было всегда, чтоб с людей денег стряхнуть. Жалко, что из-за ПВП сильно попортят ПВЕ составляющую. По сути ЖА был танком, а станет ничем и все из-за пвп-нытиков. Одна надежда, что шмот в 4 модуле позволит нивелировать эти недостатки и нормально бегать в данжи, хотя надежда призрачная, разрабы похоже решили полностью переключится на дойку пвпешеров и забить на пве.
Да не было бы никаких соплей вайна плача истерик и вообще ничего и ни от кого, если бы можно было менять навыки не так дорого как есть, например за золото или сдавать ненужные итемы с инстов на то, за что можно было бы купить переобучение навыков. Но нет, 78к аб в кассу пожалуйста
И это относительно смены навыков 78К АБ. А если нужно сменить умения (когда-то будет неактуально из-за полного сбора доп.очков) или путь идеала?
Если смена по моей инициативе - ок, а если как было и 100% будет далее по вине разрабов игры? С какого рожна я должен вкладывать? И дело здесь не в кол-ве АБ/зен... а принципиально. Хотя и в АБ/зен дело тоже.
Исправили баг с кровотоком - ок, понимаю. Вносить изменения в изначальные основы перса - какого ...?
Ребят, у кого идиальный инглишь? Сделайте отдельной темкой весь перевод нерфов для ГВФа. Я просто не поспеваю переводить, есть там кое-что интересное про спринт и т.к. далее. Но блин с разрабскими сленгами хреш разберешься в инглише и как правильно перевести. У меня уровень так себе.
Бесстрашный воин Накопление Решимости больше не будет подлежать изменению. Это нормализует работу накопления Решимости. Маркировка: Эффект маркировки будет провоцировать врага, на короткое время вызывая у него больше ненависти. Рев: Исправлено оглушение противников на 2 секунды. Вместо этого прерывает использование умений. Если использование умения прервано успешно, умение уходит в кулдаун на 2 секунды. Больше не действует сквозь эффекты антиконтроля. Больше не обездвиживает игроков на 2 секунды. Толчок: Наносит на 30% меньше урона. Теперь оглушает игроков вместо опрокидывания на землю. На НПС без изменений. Неудержимость: Теперь активация Неудержимости повышает сопротивление урону на 5-10% (снижено с 25-50%) Навык Защита стража: Теперь использование этого навыка повышает сопротивление урону при использовании Неудержимости в 5 раз в дополнение к прочим эффектам. Неудержимое восстановление: Теперь исцеление от этого навыка будет подлежать снижению эффекта лечения. Изменения в пути идеала Железный авангард: Фронтовая волна: Теперь этот навык оглушает игроков, вместо опрокидывания на землю. На НПС без изменений. Угрожающий рывок: Теперь это умение имеет 3 заряда с временем восстановления 9 секунд каждый.
Комментарии: не исключаю некоторых неточностей в переводе, особенно в пункте про маркировку
_______________________________Legendary, Ярость внутри
Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)
Так... а что про навык Защита стража? ап в 5 раз? только условие мутное как обычно - в дополнение к прочим эффектам.
Если ап - уходить с чистого ДД в танковара?
И - сегодня не поленился, почитал архивы за бесстрашного - да, как бы везде до ввода его в игру и вначале проскальзывает тема о том, что вар - ну очень дамажный, но недолгоживущий перс. От разрабов тоже. Логично. Одно но - чтобы вару быть "недолгоживущим", но не склеить ласты - ему нужна тима = маг-контроль, танк - агр мобов, клерик - мощный хил...и т.д. чего мы в ЭТОЙ игре - не наблюдаем. Редкий танк выдержит агр мобов, от мага столько контроля в данжах что все "читерные" маги бури для ДД, клерик - вообще не хил по определению.
Отсюда вопрос - накуя резать дамаг и апать Защиту стража? и не танк, и не берс, ололошка какая-то(
Видимо дорогу расчищают под деревенского колдуна дурачка - варлока
Так... а что про навык Защита стража? ап в 5 раз? только условие мутное как обычно - в дополнение к прочим эффектам.
Это последний навык в ветке стража, Sentinel's Aegis в оригинале. В дополнение ко всем эффектам неудержимости или самого навыка - не поймешь, честно говоря, ибо "This feat now causes Unstoppable to grant 5 times more damage resistance in addition to its other effects", где "its" одинаково может относиться как к навыку, так и к неудержимости:(
Ну или я кривая как переводчик, как вариант
Отсюда вопрос - накуя резать дамаг и апать Защиту стража? и не танк, и не берс, ололошка какая-то(
Ходит такое, что можно ждать в М4 варлока. НУ опустят берсов до уровня танков только еще ниже...
Я сам не могу понять их обкуренность... Нахрина надо было делать гибридов из берса и танка. В итоге от разгильдяйства танки скатились на нет, дав берсу парагон танков да еще и ветку стража... Там реально нарки торчат... Раз решили кардинально изменить классы, то пускай берсам меняют парагон и ветку танков на че нить другое - два оружия + анимацию блин прикрутить, а из танка делать полноценного уберагрящаго непробиваемого танка.
Не ну 5-10 % прибавки к с.у. это ,наверное, жёстко всё же . Пусть бы 10-20 % что ли , а вот ТАБ пусть бы сделали так , чтобы он НЕ прожимался во время контроля , действующего на вара. Ну а чё ?
Я так понял там красным якобы объяснения или мнение разработчика, что они пишут по этому поводу? Очень уж интересно!
Нет-нет, это тема для отзывов, и красным он попросил сообщать о багах, а сине-зеленым - непосредственно мнения.
По большей части там плачут и молят о пощаде.
Как берс, я и сама подумываю о том, чтобы грамотно составить письмо и написать на европейский форум. И всем небезразличным советовала бы.
Лично мое мнение: большую часть предполагаемых изменений они уберут или поменяют, как лукам перед 3-м модулем.
Потому что если не уберут - берса можно удалять из игры как класс:)
В нормальном пвп ему ничего светить не будет (учитывая, что всех загоняют в ветку стража в пвп) и любой танк будет предпочтительнее. Грамотных луков с регеном и медитацией трудно убить и сейчас, в Разрушителе, а в Страже это будет просто невыполнимой миссией. А учитывая, как лукам в новом модуле бафают урон, можно предположить, что с порезанным хилом от активации неудержимости, с фронтовой волной, которая больше не кидает на землю, с занерфленным в хлам толчком и без рева, который станет бесполезен, дуэль будет решаться не в пользу берса.
Комментарии
У вас: мобильность, живучесть, дамаг, антиконтроль, куча станлоков + забагоаный рык... как-то многовато для одного класса, не находишь!?
С вами сейчас могут поспорить только луки, которые из-за опять же бага, имеют какую-то невменяемую регенерацию.
два имбовых сина сервер аа ***** - еще больше резать синов
три мага рукастых из всх - резать магов.
один клерик всего из тех что видел - весь класс под нож.
чушь собачья...
Не соглашусь от лица бомже-берса!!1 12к гса, 33к оз, почти нет регена, но всё равно могу в одно рыло вбежать в средней силы толпу, убить/покоцать кого-нибудь, и дождаться союзников (или убежать, если не дождусь). Не нарм мне кажется. Удавалось даже пробежать сквозь жирный зерг в ГГ. Нет, реально пробежал сквозь красно-лагающее море в берсмоде, ловя плюхи. Ужасаюсь от мысли, что могут творить люди с 45к ОЗ и 2к регеном. Резать срочна катаной вдоль!
Хорошо бы было не только резануть, а еще и изменить что-нибудь в классе, чтобы им было интересней играть. Стражи зорко следят за скиллами противников и ловят всё самое нехорошее в щит, сины в хайде танцуют вокруг врага, маги по пол часа маринуют контролем и выжидают момент для вливания макс. дамага, хилы борются с комплексом неполноценности... А за берса какой фан? Что в бою он вообще решает? В чем проявляется скилл берса? W держи, на противника беги, тав жми... Скууука!
Это ты о чём сейчас? Я хил, я живу чтобы помогать, поддерживать, спасать — в этом моя неполноценность?
Я рад за тебя, но сужу по общей массе хилов, которые прибывают в глубокой депрессии.
З.Ы. А луки стоят в сторонке, и хитро улыбаются)
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
Если смена по моей инициативе - ок, а если как было и 100% будет далее по вине разрабов игры? С какого рожна я должен вкладывать? И дело здесь не в кол-ве АБ/зен... а принципиально. Хотя и в АБ/зен дело тоже.
Исправили баг с кровотоком - ок, понимаю. Вносить изменения в изначальные основы перса - какого ...?
Все так(
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Бесстрашный воин
Накопление Решимости больше не будет подлежать изменению. Это нормализует работу накопления Решимости.
Маркировка: Эффект маркировки будет провоцировать врага, на короткое время вызывая у него больше ненависти.
Рев: Исправлено оглушение противников на 2 секунды. Вместо этого прерывает использование умений. Если использование умения прервано успешно, умение уходит в кулдаун на 2 секунды. Больше не действует сквозь эффекты антиконтроля. Больше не обездвиживает игроков на 2 секунды.
Толчок: Наносит на 30% меньше урона. Теперь оглушает игроков вместо опрокидывания на землю. На НПС без изменений.
Неудержимость: Теперь активация Неудержимости повышает сопротивление урону на 5-10% (снижено с 25-50%)
Навык Защита стража: Теперь использование этого навыка повышает сопротивление урону при использовании Неудержимости в 5 раз в дополнение к прочим эффектам.
Неудержимое восстановление: Теперь исцеление от этого навыка будет подлежать снижению эффекта лечения.
Изменения в пути идеала Железный авангард:
Фронтовая волна: Теперь этот навык оглушает игроков, вместо опрокидывания на землю. На НПС без изменений.
Угрожающий рывок: Теперь это умение имеет 3 заряда с временем восстановления 9 секунд каждый.
Комментарии: не исключаю некоторых неточностей в переводе, особенно в пункте про маркировку
Еще и стражам по кумполу из-за веслоносцев досталось :С
больше всего бесит порезка неудержимости и толчка....
жду w40k EC. как говорится ЗА ИМПЕРАТОРА!
- - - Добавлено - - -
про уменьшение урона от фронтовой забыл написать на 35%.
больше всего бесит порезка неудержимости и толчка....
жду w40k EC. как говорится ЗА ИМПЕРАТОРА!
Ага, как раз "из-за" варов. Только не берется в расчет то что варам дали разработчики а потом отбирают
Если ап - уходить с чистого ДД в танковара?
И - сегодня не поленился, почитал архивы за бесстрашного - да, как бы везде до ввода его в игру и вначале проскальзывает тема о том, что вар - ну очень дамажный, но недолгоживущий перс. От разрабов тоже. Логично. Одно но - чтобы вару быть "недолгоживущим", но не склеить ласты - ему нужна тима = маг-контроль, танк - агр мобов, клерик - мощный хил...и т.д. чего мы в ЭТОЙ игре - не наблюдаем. Редкий танк выдержит агр мобов, от мага столько контроля в данжах что все "читерные" маги бури для ДД, клерик - вообще не хил по определению.
Это последний навык в ветке стража, Sentinel's Aegis в оригинале. В дополнение ко всем эффектам неудержимости или самого навыка - не поймешь, честно говоря, ибо "This feat now causes Unstoppable to grant 5 times more damage resistance in addition to its other effects", где "its" одинаково может относиться как к навыку, так и к неудержимости:(
Ну или я кривая как переводчик, как вариант
Ходит такое, что можно ждать в М4 варлока. НУ опустят берсов до уровня танков только еще ниже...
Я сам не могу понять их обкуренность... Нахрина надо было делать гибридов из берса и танка. В итоге от разгильдяйства танки скатились на нет, дав берсу парагон танков да еще и ветку стража... Там реально нарки торчат... Раз решили кардинально изменить классы, то пускай берсам меняют парагон и ветку танков на че нить другое - два оружия + анимацию блин прикрутить, а из танка делать полноценного уберагрящаго непробиваемого танка.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
фриз-сосулька-задушил-пострелял - труп.
вообщем нужно теперь выбирать все в дамаг или все в нр .
Хм, не нашла этого в официальном сообщении по ссылке: http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?692681-Official-Feedback-Thread-Great-Weapon-Fighter-Changes
Я так понял там красным якобы объяснения или мнение разработчика или там простой смертный отписался?
Нет-нет, это тема для отзывов, и красным он попросил сообщать о багах, а сине-зеленым - непосредственно мнения.
По большей части там плачут и молят о пощаде.
Как берс, я и сама подумываю о том, чтобы грамотно составить письмо и написать на европейский форум. И всем небезразличным советовала бы.
Лично мое мнение: большую часть предполагаемых изменений они уберут или поменяют, как лукам перед 3-м модулем.
Потому что если не уберут - берса можно удалять из игры как класс:)
В нормальном пвп ему ничего светить не будет (учитывая, что всех загоняют в ветку стража в пвп) и любой танк будет предпочтительнее. Грамотных луков с регеном и медитацией трудно убить и сейчас, в Разрушителе, а в Страже это будет просто невыполнимой миссией. А учитывая, как лукам в новом модуле бафают урон, можно предположить, что с порезанным хилом от активации неудержимости, с фронтовой волной, которая больше не кидает на землю, с занерфленным в хлам толчком и без рева, который станет бесполезен, дуэль будет решаться не в пользу берса.