Лазила по еврофоруму, наткнулась вот на
сей топик.
Там много интересного, но больше всего меня удивила строка которая касается варов :
> Unstoppable: Unstoppable now grants 5-10% damage resist when activated (down from 25-50%)
т.е. Будучи активированной, неудержимость дает резист к урону 5-10% (вместо 25-50%)
Дискасс.
Добавил ссылку на пост с переводом патчноутов, а то слишком много варов, которым нужен бафф на интеллект (с) secthdaemon
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=96592&page=9&p=1076372#post1076372
Комментарии
по теме - так вам и надо :P
Хм странно, почти во всех классах что-то апнули/понерфили, а про плутов ни строчки. Видать считают что с классом все ок. А я так ждал апа ваншота от хлесткого как в 1 модуле! или казнь которая ваншотит все живое в радиусе 20 футов. Обманку - которая дерется за тебя на точке, пока ты отхиливаешся за углом
Вот что думают евро-игроки по этому поводу:
"mod 3 was big failure and waste of time for worthless gear and boons
mod 4 ill be nail to the coffin.
i guess its time to pack up and move to another game."
И я полностью с этим согласен.
так сильно ваш таб скил не пофиксят 100%, потому-что там уже море слёз.
Вась, ты давно играешь? Берсы "набегают и убивают" только тех, чей кс на порядок меньше. В PvP с любым равно одетым классом берс уже не имба и довольно часто улетает на костер.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
что-бы апнуть танка, его нужно переделать с нуля.
всё правильно, берс должен наносить очень много урона за короткий промежуток времени, а танк должен держать этот урон.
на деле берс выполняет все роли и танка и дамагера, жирно не будет?
За магов соглашусь с тобой, жаль их.
А вот берсов ну не капли не жаль, хоть школоты поубавится, останутся фанаты, почувствуйте себя в шкуре танка
Нет, мне танком нравится играть, по крайней мере нравилось пока он был востребован. Игра за танка предполагает юзать мозг головной, а за берса больше спинной. Танком ты думаешь кого и где танчить, кого из пати оборонять, куда повернуть щит, который рассыпается за пол секунды, чтобы паки аддов не оторвали жопу. Но берс если так отощает в плане неудержимого.... говоря откровенно его и сейчас любой мало-мальски дд плут выносит одной ежедневкой если не все 35к хитов, то 2/3 из них точно, тот же ледяной нож у магов под дебафами сносит порой половину, чего как раз хватает апнуть шкалу неудержимого но, если ты вкачал все в жир, то и дамажить нечем, т.е. жирного лука с половиной хитов уже чаще не заколупаешь когда в спину кидает скилы маг. Это все конечно зависит от шмоток у всех сторон такого действа. Да вот недавно было - два жирных берса на точке, пока я бью этого жирного берса а он меня (друг другу мы тупо ничего сделать не можем быстрее чем за 10 минут, только контролить), плут меня свободно разбирает, и ведь плута особо не стукнешь хайд-неуловимость-нож-хайд и так по кругу, аоешишь ногой за ногу и в итоге еще теряешь в дамаге. Мне жалко берса не в ПвП - хрен бы с ним , давно хотел пересесть на плута, нормальный у него и жир и дамаг (не дерьмостелсер), а может и на лука, но в ПвЕ берс потеряет много. Как можно выносить треш, когда тебе при 3к обороны тебе простые зомбари в Невере по 2.5к дамагу вливают а их там 2 десятка в минуту? Ходить в 2 мага, 2 хила и берса, чтобы 100% аптайм щита был? Большинство аддов в этой игре и аое, не брезгуют пробивать астральный щит + неудержимость как будто их нет. Т.е. стоя в неудержимом под щитом ты тупо умираешь если маг вовремя не соберет треш дырой (3 пака на Валиндре/Куча треша в Невере). Ок переспекаюсь в танковетку, не сильно потеряю, учитывая что они урезали берсу дамаг втрое в предыдущих патчах + молча шанс крита порезали от пассивки, которая прокала аналогично оку бури у мага, но давала не 100%, а порядка 70 (каждый второй удар был критом, либо два через один). Буду хилом нагибать короче в ПвЕ и ПвП он нарм сейчас. И кстати не понял зачем танку бафать агр х5 не переработав механику щита полностью. Чтобы он умер под трешем за секунду, вместо десяти? )
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Да я просто не знаю... Как бы у мага каст скилов и так дико слоу, просто в ПвЕ на куче треша пока ты зарядишь скилом, тебя скорее затопчут.. ок, ок - обнова для танка. Все классы понерфили в ПвЕ, чтобы танк стал полезней. Магам нужно будет три часа кастовать (скоро им котел просто выдадут и все заклинания нужно будет варить в бою) и им нужен будет танк, который будет вместо блэк хола, собирать весь треш с локации, а берс будет подбегать, делать три скила на паке и убегать, потому что его порвут, в это время маг заканчивает кастовать скилы, и вот не задача - дамага ниееет. В итоге получаем что? Очередную анальную боль, в плане - "проходим эпики по 50 минут вместо 30-и минут и получаем тот же кукиш - поясок за 3к АБ из сундука"
прочитай внимательно, танков тоже понерфили, теперь мобильности вообще никакой не будет, увеличили выживаемость во вред урону. посмотрим что будет на деле
Да про мобильность я в курсе. Разве что блок быстрее ставить будет. В плане танка нужно было его просто апнуть в дамаге (а то им даже ежедневки делать ужасно долго и нудно) и повысить мобильность. А не подгонять все классы под него
- - - Добавлено - - -
Просто изначально все было "ок" (ну почти), а потом ракообразные начали ныть, что "тот класс режьте!" "и этот тоже!", в итоге порезали всех и ими играть против друг-друга, стало еще унылей.
если танка апнуть в дамаг, то это будет не танк, а вар с бумажным щитом.
За то в ПвП они норм. Да и в ПвЕ... Кто сказал что рога бесполезен? Догоняя по дамагу на боссах ты экономишь пати то же время + даешь крит (баф на пати 5%), нынче он ценен, а око бури зарежут магам станет еще ценнее, оборону он режет хорошо толстым мобам + вонючее облако хороший контроль никто, никуда из мобов не улетает. То что роги в ПвЕ ущербны, это утверждают сами ущербы, которые проходят все в три мага, ибо ни один из них по отдельности не может нормально контролить треш (все ж в дамаг и скилы в вечном откате). Во тя своим магом кидаю 3! дыры на той же Валиндре, в то время как сосед со своими 16к кидает одну за все это время. А дамаг в итоге (дпс) одинаковый. Я набираю дамаг за счет быстрого отката скилов, он за счет дамага самих скилов. Я считаю такой "дамагер" маг со своими 16к или сколько там, в пати хуже плута. Моему берсу вот крита не хватает, я бы с рогой в ветке палача ходил, который бафает и режет броню (45% порезки обороны у меня тоже забрали), если б я был в нем уверен, что он не будет падать каждые две минуты под трешем. По моему в топ данжах вполне жизнеспособный класс. Вместо лука точно б брал, если б знал ровных дд, а то все поголовно дерьмостелсеры.
Да никто не говорит, чтобы в 5 раз. Хотя бы процентов на 70 + анимации покороче, а то он совсем слоу. 4к обороны его не спасают к сожалению даже в ветке защитника, хотя мне больше парагон тактика нравится. Но т.к. не играю им сейчас, перебил в дд, чтобы хоть как-то сносно водить его в кольцо за сундучком (арты то качать знаками ннада) и все равно дамажит хуже хила.
у меня 7.8к могущества, 4.5к обороны, 2.2 пари, 1.2 восстановление, реген хп 1к. это не спасает
хотя маги и плуты отлетают только так
пс. с хорошим вором классно ходить..))) приятно когда ты лупишь босса веслом по мордам, со спины его лихо режет вор..)))хил еще круг поставит и маг мобов снимет, лук еще ливанет)))красота..)))
псс. про бедные классы... лук один вынес ласт на "море", вор один..ну, что говорить..))) вы сами знаете..)))... стоим на "море" на ласте грустные... не идет... приходит танк "ТОР" "у вас тут проблемы?" и выносит мобов без всякого мага..)))
Sentinel's Aegis Feat: This feat now causes Unstoppable to grant 5 times more damage resistance in addition to its other effects.
В танковетке как-раз нынешний Unstoppable и получается: (5-10% * 5 = 25-50%), но эта радость только для танка. То-бишь, убираются этим живучесть у дпс ГВФ.
Злом TR 15.6 GS
При этом вводят читерскую курицу, или хз что это такое, практически каждый твой удар, накладывает на тебя 3х секундный стан, про дуэли с такими игроками можно забыть, нет смысла.
З.Ы. Меня веселит плачь берсов. О боги как так. Теперь берс с 45+% сопры и 45+% пари "не добежит до точки", да хорош Вам. Все живут все добегают. А берсы такие оказываются бумажные, что до точки не добегут. А ну да, Вам же нужно, чтоб включил неудержимость и погнал всех шатать, не глядя на ХП и количество врагов. Теперь берс включая неудержимость будет думать, стоит ли лететь в толпу.