У берсов вообще откат скиллов в среднем на 3-5 секунд меньше, чем у плута. Троллинг разрабов удался.
Ты бы сначала упомянул про луков, у которых при взятых фитах на откат скилов, секунды скипаются от крита, в итоге скилл откатывается не 17 сек, а всего 5 сек, т.е. восстановление сил не над, тупо крит качни, ок...
А еще в щит улетает казнь
Но речь идет о том, что неуловимость игнорируется рыком. ПРОВЕРЕНО множеством синов.
Давай посмотрим как это выглядит в "реале" - импасбл то кэтч, скилл, который просто вгоняет плута в азарт и он якобы супер ловкий. Рык - атака конусом (аое), я не понимаю как твоя ловкость должна помочь тебе увернуться от звука? Ты наркоман? В плане логики все верно, по этому завязывайте ныть////////////(Я берс который пользуется рыком только против дерьмостелсеров, а других берсов пинает толчком и срал я что рык имба). Баг рыка не в том, что он станит (он и раньше так работал, просто немногие им пользовались), а в том, что по заявлению тех же луков и рог (в т.ч. из моей пати), что он станит далеко, т.е. убежал лук мародером на 20м, шифтанулся три раза до кучи, а его застанило. В плане тог очто он станить в хайде перестанит даже не надейтесь, скилл всегда это делал
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Ооооо, отличный фикс! Теперь у плутов сет бонус с ПвП сета не всегда срабатывает(т.е. иногда инвиз длится 7секунд, а иногда 5-5.5 секунд )
Осталось выяснить причину...Она же есть? Или...
Сорри за оффтоп, но у всех желание играть остается?
У мен7я берс ещё есть, хе-хе, могу на него пересесть пока починят...
Ыть) и вправду сетовый бонус плутов сломался, инвиз стал спадать намного быстрее. Удаляю игру)
Да и вправду длительность инвиза работает по разному, фиг знает какому алгоритму. Как я и писал ранее, плутов нерфят всегда! да-же если об этом не написано официально.
Вот без нерфа синов, ни одна обнова точно не обхоится. Да-же если не написано о нерфе плута в обновлении официально, значит что нибуть да забагали в тихаря!
Ты бы сначала упомянул про луков, у которых при взятых фитах на откат скилов, секунды скипаются от крита, в итоге скилл откатывается не 17 сек, а всего 5 сек, т.е. восстановление сил не над, тупо крит качни, ок...
Давай посмотрим как это выглядит в "реале" - импасбл то кэтч, скилл, который просто вгоняет плута в азарт и он якобы супер ловкий. Рык - атака конусом (аое), я не понимаю как твоя ловкость должна помочь тебе увернуться от звука? Ты наркоман? В плане логики все верно, по этому завязывайте ныть////////////(Я берс который пользуется рыком только против дерьмостелсеров, а других берсов пинает толчком и срал я что рык имба). Баг рыка не в том, что он станит (он и раньше так работал, просто немногие им пользовались), а в том, что по заявлению тех же луков и рог (в т.ч. из моей пати), что он станит далеко, т.е. убежал лук мародером на 20м, шифтанулся три раза до кучи, а его застанило. В плане тог очто он станить в хайде перестанит даже не надейтесь, скилл всегда это делал
Никакой наркомании. Рык - контроль. Неуловимость - антиконтроль. Раньше рык не проходил через неуловимость. Сейчас проходит.
Я фигею с этих разрабов просто-напросто, одно починили, другое поламали, ну обновили программу автозапуска игры, так после этой обновы игра вообще после логина перестала подключаться к серваку, тупо зависает и выдаёт несусветицу об том, что надо мне подключение к инету проверить, маразм полный, как это понимать))))
Я фигею с этих разрабов просто-напросто, одно починили, другое поламали, ну обновили программу автозапуска игры, так после этой обновы игра вообще после логина перестала подключаться к серваку, тупо зависает и выдаёт несусветицу об том, что надо мне подключение к инету проверить, маразм полный, как это понимать))))
Всем привет! давно хотел сказать что разрабам и админам лучше ваще не трогать в игре ничего.. портите только все... в очередной раз обнова добавила лагов и зависаний.. до нее у меня все нормально работало, теперь даже на доминирование висну как ***** *****... мне ваще покуй на то что будут или не будут урезать варов .. лукарей или синов.. никогда по этому поводу не парился... так как самое что куевое в этой игре это постоянные лаги и слайд шоу... дак вот к чему я: пол года играю в эту игру .. и только сейчас я созрел сказать виновникам этих проблем ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ... можете меня банить кикать мне ***** уже... не реально играть в это ***** ... я че ***** доню сюда на лаги чтоли?
ага. с вечера пятницы как обновилась игра лаунчер показывает что сервер офлайн. вот и думай у всех такая проблема или чтото надо сделать чтобы поиграть, но 3 дня чинить игру после обновления это просто..... нет слов....
Воины-стражи могут теперь блокировать Хлопок крыльев дракона.
Драколич в невере дамажит через поднятый щит. На карре все в порядке. отбрасывает без дамага. На малабога лень идти проверять.
Мимо замка Малабога я спокойно не хожу. То свой щит в окно просуну, то хундсгугель покажу.
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
Кстати да, действительно после обновы постоянно вылетаю, это просто жесть, каждые 10 минут. До обновы этого не было. Еще и тормоза дикие, но местами, вот они есть, а вот их нет.
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос, это нормально, так и должно, что камни в ячейках перегрузки пропадают? Так и задуманно, или это тоже от этих гребанных ошибок в игре? Потому как заметил, что после вылетов иногда ячеички девственно пусты становятся.
Еще вопрос, это нормально, так и должно, что камни в ячейках перегрузки пропадают? Так и задуманно, или это тоже от этих гребанных ошибок в игре? Потому как заметил, что после вылетов иногда ячеички девственно пусты становятся.
Камни временные. Таймер или шкалу обещали на них поставить.
Все бы ничего,но скажите почему Свободные умения стрелков не срабатывают при стрельбе в мобов,на пвп и пр.?
Мало того,что выстрелы заряжаются по 3-5 секунд,так еще и срываются при любом вмешательстве.
Ни у одного персонажа нет таких скилов которые прерываются при ответном ударе моба,либо в пвп.
У стрелка работают только те скилы,которые не наносят,практически,урона.
Такое умение как ,,Прицельный выстрел,,срывается при ответном ударе.
В другом случае его не отменить,если уже начала идти зарядка на стрельбу.В течении 3-5 секунд оно заряжается и ... затухает,а стрелок валяется:mad:
Зачем нужны такие скилы которые не возможны в использовании?
Или есть какие то скрытые моменты при которых можно заставить противника постоять 3-5 сек ?
КАКОЕ ТО РАЗОЧАРОВАНИЕ НАСТУПАЕТ.
Не по этой ли причине все рвутся в сины?
Все бы ничего,но скажите почему Свободные умения стрелков не срабатывают при стрельбе в мобов,на пвп и пр.?
Мало того,что выстрелы заряжаются по 3-5 секунд,так еще и срываются при любом вмешательстве.
Ни у одного персонажа нет таких скилов которые прерываются при ответном ударе моба,либо в пвп.
В другом случае его не отменить,если уже начала идти зарядка на стрельбу.В течении 3-5 секунд оно заряжается и ... затухает,а стрелок валяется:mad:
Или есть какие то скрытые моменты при которых можно заставить противника постоять 3-5 сек ?
Это особенность именно прицельного выстрела. Что бы прервать каст скила (он наносит наибольший урон, оттого так долго заряжается и его могут сбить), используйте шифт. Рациональное применение этого скила - стрельба в цель с безопасной дистанции. Например, до того, как мобы сагрились или после привязки цели, способной атаковать только в ближнем бою, или когда цели отвлечены на кого-либо другого, или под бафом лисы. Если вам как скил он не нравится, поставьте вместо него повторный выстрел. Он стреляет не по многу, но быстро. Так же не забывайте, что у лука есть не только свободные умения для нанесения дамага. Приятной игры.
пора бы уже накляузить разработчикам по поводу классового дисбаланса: простейший пример - захожу на гг , под вечер, у противника рейд 8 берсов, 8 магов и чуток рог (все - других классов нет). С нашей стороны нечто подобное - 6 танков, 7 берсов , маги и я лук (один !!). поиграл *****...
На данный момент такие подборки рейдов не особо часто встречаются - но с каждым днем все больше и больше непробиваемого мяса в рейдах. Такими темпами, уже через месяц , рейды будут состоять из танков и берсов. Если это игра про них - то так и отпишите, чтобы народ не парил себе мозг создавая другие классы...
пора бы уже накляузить разработчикам по поводу классового дисбаланса: простейший пример - захожу на гг , под вечер, у противника рейд 8 берсов, 8 магов и чуток рог (все - других классов нет). С нашей стороны нечто подобное - 6 танков, 7 берсов , маги и я лук (один !!). поиграл *****...
На данный момент такие подборки рейдов не особо часто встречаются - но с каждым днем все больше и больше непробиваемого мяса в рейдах. Такими темпами, уже через месяц , рейды будут состоять из танков и берсов. Если это игра про них - то так и отпишите, чтобы народ не парил себе мозг создавая другие классы...
Комментарии
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
А когда собираются вернуть уже забагованые?
Да-да! Тоже такая фигня с лаунчером теперь =(
Ага, так же
Игре всего лишь год, а баг касательно "корней" у луков не починили до сих пор. Даже после смерти катает еще секунд 15 по всей карте.
From Alliance
Ну так луков и не было с самого старта игры, их ввели только осенью
просто заходи в игру и играй, дался тебе этот значок со статусом...
Драколич в невере дамажит через поднятый щит. На карре все в порядке. отбрасывает без дамага. На малабога лень идти проверять.
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
- - - Добавлено - - -
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Камни временные. Таймер или шкалу обещали на них поставить.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
А вот с вылетами надо что то делать
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Это особенность именно прицельного выстрела. Что бы прервать каст скила (он наносит наибольший урон, оттого так долго заряжается и его могут сбить), используйте шифт. Рациональное применение этого скила - стрельба в цель с безопасной дистанции. Например, до того, как мобы сагрились или после привязки цели, способной атаковать только в ближнем бою, или когда цели отвлечены на кого-либо другого, или под бафом лисы. Если вам как скил он не нравится, поставьте вместо него повторный выстрел. Он стреляет не по многу, но быстро. Так же не забывайте, что у лука есть не только свободные умения для нанесения дамага. Приятной игры.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик