test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.15.20140610a.4

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано июля 2014 Раздел: Обновления Neverwinter PC
Работы по установке обновления начнутся 20.06.14 в 04:00 МСК

Классы и баланс
  • Дар: Варево красноголовых. Устранена ошибка при гибели персонажа.
  • Железный авангард: Резкая реакция. Исправлена ошибка цепного вызова умения.
Изменения в мире
  • Башня Плащей: убрана дверь в конце лабиринта перед Ванси. Больше не должно быть застреваний.
  • Сложность противников в Биггрин-Рест больше не зависит от размера группы.
  • Долина Ротэ: исправлены ошибки отрисовки в пещерах Долины Ротэ.
  • Перевал Ледяного Ветра: Сила шаманов. Посохи шаманов больше не выпадают после того, как собрано 4 штуки.
  • Перевал Ледяного Ветра: Вендетта против йети. Игроки теперь получают награду только за рога йети, зато йети теряют по рогу на каждого игрока группы.
  • Протекторат. Строительство Сада Защитника завершено. Сад расположен на крыше Большого рынка между Богатым банком и Аукционным домом. Начиная с Годовщины Защитника появится возможность заработать допуск в сад.
Противники
  • Воины-стражи могут теперь блокировать Хлопок крыльев дракона.
  • Исправлена ошибка излечения ряда боссов из нежити (они исцелялись при ударе Жнецом душ по воину-стражу).
Предметы и экономика
  • Персонаж, одевший Мантию Башни Владык больше не рычит как зомби.
  • Пояса из оскверненного и очищенного черного льда теперь привязываются при использовании. Их можно найти среди случайных трофеев в Убежище Кессела.
  • Бронированный белый медведь лорда теперь привязывается при использовании. Это не влияет на привязку уже привязанных предметов.
Производительность и стабильность
  • Для повышения быстродействия сервера изменена визуализация применения разных типов урона на заднем плане. Это не должно повлиять на урон от умений и эффектов, журнал боя будет по-прежнему отображать правильный тип урона.
  • Исправлен сбой клиента: при применении ежедневного умения клирика с призывом ангела, ангел преждевременно исчезал.
Пользовательский интерфейс
  • Кампании. Попытка забрать предмет при полном инвентаре теперь увенчается успехом.
  • Банк гильдии. Перед тем как выбросить предмет, его нужно будет в явном виде извлечь из банка.
  • Исправлены всплывающие данные характеристик при изучении другого игрока.
Post edited by Azimut on
«13

Комментарии

• rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Багнутый рык берсов, сломанная неуловимость плутов, + целая туча неработающих скиллов или работающих не так, как надо, чинить не нужно?
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    rusya269 написал: »
    Багнутый рык берсов, сломанная неуловимость плутов, + целая туча неработающих скиллов или работающих не так, как надо, чинить не нужно?
    Нельзя сказать, что патч совсем уж никакой, исправления - это всегда хорошо. Но вот починить скиллы - это разве так сложно? Берсы сейчас юзают рык с полным осознанием, что они самые настоящие багоюзеры...
  • romenchakrobertromenchakrobert Публикаций: 3 Новичок
    админи вы давайте уселяте Клириков ато их в ПВП лехко убевать давайте ето дело както решить
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Про багоюз щита у некоторых бессмертных магов нигде не слышно:D
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Про варов не забыли, хорошо, традиции соблюдаем!

- - - Добавлено - - -
    likell написал: »
    Нельзя сказать, что патч совсем уж никакой, исправления - это всегда хорошо. Но вот починить скиллы - это разве так сложно? Берсы сейчас юзают рык с полным осознанием, что они самые настоящие багоюзеры...

О, а вы, как син, никак не видите, что перманент инвиз есть багоюз, но все же юзаете его? =)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • egregusegregus Публикаций: 97 Искатель приключений
    zeepo1989 написал: »

- - - Добавлено - - -

О, а вы, как син, никак не видите, что перманент инвиз есть багоюз, но все же юзаете его? =)

Перманентный инвиз есть багоюз?)) Вы мне сделали дико смешно. Знаете, как достигается такой инвиз? Нет? Если бы знали, то не написали бы подобной глупости. Кроме того, инвиз у синов - это основная "плюшка" ихняя, как Неудержимость у варов, например. Может тогда и танкам с берсами защиту порезать? А то багоюзеры же, у других ведь нет такой защиты, ну и Неудержимость плюс стойку со щитом у них убрать, чего уж. А заодно и у луков инвиз отнять. Не? ;-)
    egregus написал: »
    Перманентный инвиз есть багоюз?)) Вы мне сделали дико смешно. Знаете, как достигается такой инвиз? Нет? Если бы знали, то не написали бы подобной глупости. Кроме того, инвиз у синов - это основная "плюшка" ихняя, как Неудержимость у варов, например. Может тогда и танкам с берсами защиту порезать? А то багоюзеры же, у других ведь нет такой защиты, ну и Неудержимость плюс стойку со щитом у них убрать, чего уж. А заодно и у луков инвиз отнять. Не? ;-)

Вы не прочитали выше сказанное, не мной? Не? Ладно. Объясню. Это был сарказм, если вы, уважаемый хохотун, не заметили ;)
    Я к тому сказал, что всем лишь бы что-то резать и почему -то это "что-то" находится у вара :D
    Кстати, можно магам "сосульку" отрезать, лукам ммм что им там не нужно, а да, шифт можно забрать , что бы не убегали, а танкам "удар по земле" или как он там, а то что он вара в неудержимости с ног валит, синам "сломаный инвиз" как его многие негодующие называют, хилам хилл, все равно на арене "боевые хиллы" расплодились домагеры-отцы-ногибаторы, ой, понесло что-то меня, закругляюсь :D
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    zeepo1989 написал: »

- - - Добавлено - - -

Да, я син, но не пермач, уж извините. Мне инвизный билд не показался интересным или особо дамажным. А у вас каждый син - это злостный невидимка-ножами-закидалка? :D
    А вот рык сейчас игнорирует все иммунитеты к контролю и это уже патча 2 спустя никак не фиксят - класс, правда?
    Да, я син, но не пермач, уж извините. Мне инвизный билд не показался интересным или особо дамажным. А у вас каждый син - это злостный невидимка-ножами-закидалка? :D
    А вот рык сейчас игнорирует все иммунитеты к контролю и это уже патча 2 спустя никак не фиксят - класс, правда?

О, век живи, век учись! Надо будет потестить Рык. :)

Конечно тестируйте! Уверен, вам понравится! ;)
    А у вас каждый син - это злостный невидимка-ножами-закидалка? :D

Да, примерно так же как у вас "каждый вар - рычащий багоюзер" :D
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.

Если бы вы зашли в темку к плутам, то увидели бы много недовольство по этому поводу :D
    Я уже думал, все вары эту фишку просекли, потому что на пвп у каждого второго рык стоит и часто его теперь на плутов юзают. :D
    Короче, это как с корнями у хантов когда-то было. Когда-нибудь эту дыру разрабы закроют, ну а пока развлекайтесь, вары, развлекайтесь :D

- - - Добавлено - - -
    Если бы вы зашли в темку к плутам, то увидели бы много недовольство по этому поводу :D
    Я уже думал, все вары эту фишку просекли, потому что на пвп у каждого второго рык стоит и часто его теперь на плутов юзают. :D
    Короче, это как с корнями у хантов когда-то было. Когда-нибудь эту дыру разрабы закроют, ну а пока развлекайтесь, вары, развлекайтесь :D

Что поделать, если такие попадаются в основном)

- - - Добавлено - - -

Что поделать, если такие попадаются в основном)

Никогда Рыком не пользовался, но теперь обязательно испытаю. Что касается плутов, то на аренке когда бегаю сином, то с варами проблем не бывает, крайне редко когда. :)
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    А предыдущий патч (9) так и не опубликовали, молодцы.
    Воины-стражи могут теперь блокировать Хлопок крыльев дракона.
    Исправлена ошибка излечения ряда боссов из нежити (они исцелялись при ударе Жнецом душ по воину-стражу).

Ну наконец-то! Видно на "Жестоком" многие Стражи взвыли. И где тот парень, который советовал мне: "надо отходить пешком"?!
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • lucysmithslucysmiths Публикаций: 13 Новичок
    Нда.. интересно, а когда время задания в профессиях разглядеть можно будет..а то сиди гадай сколько его там осталось..Про выкидывания из игры с "белым" экраном я уже молчу..его видно не исправят никогда.. Клирики когда сами себя лечить будут на 100%, а не как сейчас на 40-60%. Получается самый слабый класс в игре..
  • kagaritokagarito Публикаций: 1 Новичок
    поломлюсь в сад наконецто, а то как шут бегаю, на внешку успел достать только 1 часть сета церемониального в тот раз ))
  • ukolkaukolka Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Когда уже варам "Рык" апнут, а синам уберут "Неуловимость" совсем? Не порядок!
  • bld025bld025 Публикаций: 84 Искатель приключений
    lucysmiths написал: »
    .. Клирики когда сами себя лечить будут на 100%, а не как сейчас на 40-60%. Получается самый слабый класс в игре..
    Может ты просто нормальных хилов не видел? хорошего хила в одиночку убить невозможно никому, вообще.
    А самый слабый класс в этой игре - танки, это все знают, кроме тебя..
  • alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний

О,да,танки же такие имбовые,что у нас,есть что порезать и так уже,как последние из могикан остались,только те кто чисто предпочитает этот класс,остальные просто плюют на недомыслие разрабов и выбирают другие классы
    Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
  • ukolkaukolka Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Ооооо, отличный фикс! Теперь у плутов сет бонус с ПвП сета не всегда срабатывает(т.е. иногда инвиз длится 7секунд, а иногда 5-5.5 секунд )
    Осталось выяснить причину...Она же есть? Или...

Сорри за оффтоп, но у всех желание играть остается?
  • radon73radon73 Публикаций: 1 Новичок
    romenchakrobert написал: »
    админи вы давайте уселяте Клириков ато их в ПВП лехко убевать давайте ето дело както решить

Ну на щёт клириков там всё нормально ...куда уж ещё усилять то их ????Да меня в пвп берсы тупо добежать не могу .То ТП через шифт то Откидывание , то (пламе горнило ) потом снова то через шифт .И вуаля ..ОТКИДЫВАНИЕ ОТКДШЕЛОСЬ ! ПОка берс до меня добежит он 300 раз охереет ...и сдохнет .Неее усилять клириков не нужно )

- - - Добавлено - - -
    romenchakrobert написал: »

Ну на щёт клириков там всё нормально ...куда уж ещё усилять то их ????Да меня в пвп берсы тупо добежать не могу .То ТП через шифт то Откидывание , то (пламе горнило ) потом снова то через шифт .И вуаля ..ОТКИДЫВАНИЕ ОТКДШЕЛОСЬ ! ПОка берс до меня добежит он 300 раз охереет ...и сдохнет .Неее усилять клириков не нужно )
  • rengettenrengetten Публикаций: 50 Искатель приключений
    Клириков усилять... Они быстромрущие, как клирик отвечаю. Если качаюсь в адекватный хил, то моя судьба быстро становится ужасной, хила защищать никто не хочет, хил умирает, так как сам хлипкий и себя хилит не на полную силу. Если качаешься в дамаг, то становишься самым бесполезным членом пати, так как дамаг не внушающий трепета. В итоге приходится с ужасающей скоростью бегать по полю и уворачиваться от всех подряд, подхиливая товарищей когда повезет.
    Пщалька.
    Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
    Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • daverkrdaverkr Публикаций: 140 Хранитель знаний
    Azimut написал: »
    Работы по установке обновления начнутся 20.06.14 в 04:00 МСК

[*]Кампании. Попытка забрать предмет при полном инвентаре теперь увенчается успехом.

Уважаемый Азимут! Значит ли это, что только те, кто еще не взял дары кампании смогут забрать их вне зависимости от инвентаря? А что насчет тех, кто так и не взял! Плащик деспота уже 2 или 3 неделю светится мне завершенным заданием кампании, чем вводит в заблуждение и уже бесит:( дайте плащик или хоть обновите/обнулите те задания! дайте хоть шанс какой-то взять его:(
    Dave_RKR - дворф-лучник 16к+, (основа)
    Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
    Liney - добрый клирик - это призвание)
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру

Рык блокируется вовремя поднятым щитом! ПРОВЕРЕНО на деле!
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• lucysmithslucysmiths Публикаций: 13 Новичок
    bld025 написал: »
    Может ты просто нормальных хилов не видел? хорошего хила в одиночку убить невозможно никому, вообще.
    А самый слабый класс в этой игре - танки, это все знают, кроме тебя..

ну..ну..может поделишься..опытом..если уж так говоришь скринчик в личку скинь..полюбуюсь на эту неземную красоту
    animamundi24 написал: »
    Рык блокируется вовремя поднятым щитом! ПРОВЕРЕНО на деле!
    А еще в щит улетает казнь =)
    Но речь идет о том, что неуловимость игнорируется рыком. ПРОВЕРЕНО множеством синов.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    А еще в щит улетает казнь =)
    Но речь идет о том, что неуловимость игнорируется рыком. ПРОВЕРЕНО множеством синов.
    Был бы откат больше у этого рыка, было бы по барабану, что он всё игнорит.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Был бы откат больше у этого рыка, было бы по барабану, что он всё игнорит.

У берсов вообще откат скиллов в среднем на 3-5 секунд меньше, чем у плута. Троллинг разрабов удался.
  • negodyainegodyai Публикаций: 36 Искатель приключений
    Баг с отсутствием отображения полного времени на профессиях до сих пор не пофикшен,да ещё и новые на подходе:
    thumb.png
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    negodyai написал: »
    Баг с отсутствием отображения полного времени на профессиях до сих пор не пофикшен,да ещё и новые на подходе:
    thumb.png

О_о ого. И что выдали все 4 или вообще ни одного?
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • alpah2004alpah2004 Публикаций: 3 Новичок
    вопрос к администрации: когда починят Моровые пещеры (проблемы с закрытым сундуком)?!?

Суппорт обещал при следующем патчи, обновление вышло, а ситуация не изменилось... (((
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.