Работы по установке обновления начнутся 20.06.14 в 04:00 МСК
Классы и баланс- Дар: Варево красноголовых. Устранена ошибка при гибели персонажа.
- Железный авангард: Резкая реакция. Исправлена ошибка цепного вызова умения.
Изменения в мире- Башня Плащей: убрана дверь в конце лабиринта перед Ванси. Больше не должно быть застреваний.
- Сложность противников в Биггрин-Рест больше не зависит от размера группы.
- Долина Ротэ: исправлены ошибки отрисовки в пещерах Долины Ротэ.
- Перевал Ледяного Ветра: Сила шаманов. Посохи шаманов больше не выпадают после того, как собрано 4 штуки.
- Перевал Ледяного Ветра: Вендетта против йети. Игроки теперь получают награду только за рога йети, зато йети теряют по рогу на каждого игрока группы.
- Протекторат. Строительство Сада Защитника завершено. Сад расположен на крыше Большого рынка между Богатым банком и Аукционным домом. Начиная с Годовщины Защитника появится возможность заработать допуск в сад.
Противники- Воины-стражи могут теперь блокировать Хлопок крыльев дракона.
- Исправлена ошибка излечения ряда боссов из нежити (они исцелялись при ударе Жнецом душ по воину-стражу).
Предметы и экономика- Персонаж, одевший Мантию Башни Владык больше не рычит как зомби.
- Пояса из оскверненного и очищенного черного льда теперь привязываются при использовании. Их можно найти среди случайных трофеев в Убежище Кессела.
- Бронированный белый медведь лорда теперь привязывается при использовании. Это не влияет на привязку уже привязанных предметов.
Производительность и стабильность- Для повышения быстродействия сервера изменена визуализация применения разных типов урона на заднем плане. Это не должно повлиять на урон от умений и эффектов, журнал боя будет по-прежнему отображать правильный тип урона.
- Исправлен сбой клиента: при применении ежедневного умения клирика с призывом ангела, ангел преждевременно исчезал.
Пользовательский интерфейс- Кампании. Попытка забрать предмет при полном инвентаре теперь увенчается успехом.
- Банк гильдии. Перед тем как выбросить предмет, его нужно будет в явном виде извлечь из банка.
- Исправлены всплывающие данные характеристик при изучении другого игрока.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
О, а вы, как син, никак не видите, что перманент инвиз есть багоюз, но все же юзаете его?
Перманентный инвиз есть багоюз?)) Вы мне сделали дико смешно. Знаете, как достигается такой инвиз? Нет? Если бы знали, то не написали бы подобной глупости. Кроме того, инвиз у синов - это основная "плюшка" ихняя, как Неудержимость у варов, например. Может тогда и танкам с берсами защиту порезать? А то багоюзеры же, у других ведь нет такой защиты, ну и Неудержимость плюс стойку со щитом у них убрать, чего уж. А заодно и у луков инвиз отнять. Не? ;-)
Вы не прочитали выше сказанное, не мной? Не? Ладно. Объясню. Это был сарказм, если вы, уважаемый хохотун, не заметили
Я к тому сказал, что всем лишь бы что-то резать и почему -то это "что-то" находится у вара
Кстати, можно магам "сосульку" отрезать, лукам ммм что им там не нужно, а да, шифт можно забрать , что бы не убегали, а танкам "удар по земле" или как он там, а то что он вара в неудержимости с ног валит, синам "сломаный инвиз" как его многие негодующие называют, хилам хилл, все равно на арене "боевые хиллы" расплодились домагеры-отцы-ногибаторы, ой, понесло что-то меня, закругляюсь
Да, я син, но не пермач, уж извините. Мне инвизный билд не показался интересным или особо дамажным. А у вас каждый син - это злостный невидимка-ножами-закидалка?
А вот рык сейчас игнорирует все иммунитеты к контролю и это уже патча 2 спустя никак не фиксят - класс, правда?
О, век живи, век учись! Надо будет потестить Рык.
Конечно тестируйте! Уверен, вам понравится!
Да, примерно так же как у вас "каждый вар - рычащий багоюзер"
Если бы вы зашли в темку к плутам, то увидели бы много недовольство по этому поводу
Я уже думал, все вары эту фишку просекли, потому что на пвп у каждого второго рык стоит и часто его теперь на плутов юзают.
Короче, это как с корнями у хантов когда-то было. Когда-нибудь эту дыру разрабы закроют, ну а пока развлекайтесь, вары, развлекайтесь
- - - Добавлено - - -
Что поделать, если такие попадаются в основном)
Никогда Рыком не пользовался, но теперь обязательно испытаю. Что касается плутов, то на аренке когда бегаю сином, то с варами проблем не бывает, крайне редко когда.
Ну наконец-то! Видно на "Жестоком" многие Стражи взвыли. И где тот парень, который советовал мне: "надо отходить пешком"?!
- сервер в Амстердаме
А самый слабый класс в этой игре - танки, это все знают, кроме тебя..
О,да,танки же такие имбовые,что у нас,есть что порезать и так уже,как последние из могикан остались,только те кто чисто предпочитает этот класс,остальные просто плюют на недомыслие разрабов и выбирают другие классы
Осталось выяснить причину...Она же есть? Или...
Сорри за оффтоп, но у всех желание играть остается?
Ну на щёт клириков там всё нормально ...куда уж ещё усилять то их ????Да меня в пвп берсы тупо добежать не могу .То ТП через шифт то Откидывание , то (пламе горнило ) потом снова то через шифт .И вуаля ..ОТКИДЫВАНИЕ ОТКДШЕЛОСЬ ! ПОка берс до меня добежит он 300 раз охереет ...и сдохнет .Неее усилять клириков не нужно )
- - - Добавлено - - -
Ну на щёт клириков там всё нормально ...куда уж ещё усилять то их ????Да меня в пвп берсы тупо добежать не могу .То ТП через шифт то Откидывание , то (пламе горнило ) потом снова то через шифт .И вуаля ..ОТКИДЫВАНИЕ ОТКДШЕЛОСЬ ! ПОка берс до меня добежит он 300 раз охереет ...и сдохнет .Неее усилять клириков не нужно )
Пщалька.
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Уважаемый Азимут! Значит ли это, что только те, кто еще не взял дары кампании смогут забрать их вне зависимости от инвентаря? А что насчет тех, кто так и не взял! Плащик деспота уже 2 или 3 неделю светится мне завершенным заданием кампании, чем вводит в заблуждение и уже бесит:( дайте плащик или хоть обновите/обнулите те задания! дайте хоть шанс какой-то взять его:(
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)
Рык блокируется вовремя поднятым щитом! ПРОВЕРЕНО на деле!
ну..ну..может поделишься..опытом..если уж так говоришь скринчик в личку скинь..полюбуюсь на эту неземную красоту
Но речь идет о том, что неуловимость игнорируется рыком. ПРОВЕРЕНО множеством синов.
У берсов вообще откат скиллов в среднем на 3-5 секунд меньше, чем у плута. Троллинг разрабов удался.
О_о ого. И что выдали все 4 или вообще ни одного?
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Суппорт обещал при следующем патчи, обновление вышло, а ситуация не изменилось... (((