Стоило, хотя бы, на выходные оставить, порожняком погонять. У меня ошибка за ошибкой сыпалось, думал на выходных вдумчиво посмореть, а теперь выходит только на ОБТ.
есть у кого ключик для ЗБТ ? х) До обт еще целых 6 дней! Киньте в личку,если вдруг у кого есть ^^
Открою для вас, наверное, тайну: ЗБТ окончилось ещё 25-го числа :rolleyes:
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
Заходите через браузер в гетевей невера, через ctrl и скрол мышки или кнопки +\- изменяете масштаб.
На мобильном работает прекрасно, одно НО.
Встроенные браузеры в старых телефонах, могут не корректно работать.
Потому ставим оперу, хром или ucbrowser и будет счастье.
Заходите через браузер в гетевей невера, через ctrl и скрол мышки или кнопки +\- изменяете масштаб.
Через чур, имхо. Я имел ввиду про официальное приложение.
А зачем приложение? Если веб-интерфейс пригоден для работы.
"Пригоден" и "Удобен" - разные вещи. Как ни крути, а приложение под IOS\Android будет куда удобнее обычного браузера.
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
"Пригоден" и "Удобен" - разные вещи. Как ни крути, а приложение под IOS\Android будет куда удобнее обычного браузера.
Согласен, тоже жду прилагу. Народ ненашел нигде новости про конкретное время доступности сервера завта на раннем старте, кто знает во сколько поделитесь инфой плз
Геодезист никогда не ошибается, а если ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов.
а вот у меня что то не получается, или я что то не то делаю, т.е иду по сцылке с мобильника, захожу, ввожу логин/пароль, но оно мне пишет мол у вас нет персов или свободных персов.. как то так. Подскажите плз что не так?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Комментарии
У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные...
[SIGPIC][/SIGPIC]
ЗБТ было 2 раза в выходные дни. все ждут ОБТ и никому русский сервер НВонлайн недоступен. Кому невтерпеж балуются на евро.
==Гвенвивар==
Уже есть, великая вещь адаптивный дизайн.
http://fresh-design.com.ua/ru/blog/post/example-of-responsive-design
Для "буржуйского" сервера есть и нормально фунциклирует. Значит и для нашего прикрутят.
Не знал. Буду ждать) Через чур, имхо. Я имел ввиду про официальное приложение.
А зачем приложение? Если веб-интерфейс пригоден для работы.
Согласен, тоже жду прилагу. Народ ненашел нигде новости про конкретное время доступности сервера завта на раннем старте, кто знает во сколько поделитесь инфой плз
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир