Искатели приключений,
Мы с радостью представляем вам
«Портал Невервинтера» — браузерный инструмент игры
Neverwinter Online, который будет доступен с началом открытого бета-тестирования. С его помощью вы можете управлять инвентарем, развивать ремесла ваших героев, пользоваться внутриигровой почтой и проверять календарь вашей гильдии, чтобы не упустить ни одного события.
Через некоторое время после запуска Портала вам станет доступна новая мини-игра
«Приключения на Берегу Мечей», в которой вам предстоит снарядить команду из 4 компаньонов в опасное путешествие в поисках ценной добычи и опыта. Если вы только начали играть и у вас еще нет бравой четверки спутников – не беда, ведь в местной таверне всегда найдутся наемники, готовые рискнуть своей жизнью за звонкую монету!
Кроме того,
«Портал Невервинтера» позволят вам заниматься торговлей на аукционе, где бы вы ни были!
Комментарии
когда там "Берег мечей" будет?
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Главное, что бы ошибок в нём не наблюдалось...
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
Лично у меня, после ввода логина и пароля с телефона, все зависает наглухо. Хотя с компа заходит дальше. По этому и хочется иметь такое приложение отдельно на андроиде.
Но не знали мы, молодые
кстати нашел своего перса с ЗБТ - вайпа не было что ли?
Смысл только в тесте возможностей данного портала))
Но не знали мы, молодые
Все работает с телефона. И да, вид менятся, оптимизировано.
з.ы. Nexus 4, родной Chrome, Wi-Fi.
А браузер какой? У меня телефон galaxy s4, браузер хром, безлимитный 3g, со скоростью до 14 мб/с. И не хочет грузится дальше логина и пароля.
Но не знали мы, молодые
Или я просто привык к какашкам а-ля Инновы-Мыла-1с.
Затем следует какой-то текст в виде квадратиков. Название вкладки в браузере изменено на Error.
Браузер Макстон для Android, Wi-Fi.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Кое-что пропустили на странице логина.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Знаем, чиним.
По поводу андроида - отпишитесь пожалуйста здесь: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=8482&p=152132#post152132
Disconnected from Gateway
You have been disconnected.
Злом TR 15.6 GS
Я как раз собирался задавать вопрос по поводу портала
1) Не переведена кнопка Login=Войти.
2) Placeholder'ы полей ввода Username, Password не переведены ("Пользователь", "Пароль").
2) Ссылка "Вернуться на сайт Neverwiner" ведет на англ. версию сайта.
3) На странице FAQ ссылки вида "на данном форуме." ведут на англ. форум (на нашем раздела/темы по порталу еще нет).
4) FAQ: ссылка "Щелкните здесь, чтобы создать новую учетную запись или связать уже существующую." ведет на англ. домен регистрации, можно заменить на наш "https://register.ru.perfectworld.eu/nw_splash"
5) Русского аналога страницы по сслыке "Подробнее о связи учетных записей смотрите здесь." я так понял нет.
Баги самого портала:
1) "Листок персонажа" как то странно звучит, достаточно "Персонаж".
2) Заголовки всех основных страниц не переведены("Character Sheet", "Inventory"...).
3) Рекламка ящиков справа вверху не до конца переведена ("Unlock for a chance to win an Apparatus of Kwalish or Rust Monster Companion").
4) Опечатки в названиях групп проф "Редкий Задания", "Обычный Задания".
5) Нет перевода в tooltip при наведении на иконку гильдии - "This character is not in a guild."("Этот персонаж не состоит в гильдии")
6) Чтение/отправка почты не работает (виснет на "Загрузка...")
7) Верстка страниц - например налезающие шапки столбцов в аукционе.