1. Если главой гильдии будет маг-альт, то это так же будет неправильным! Именно мейн должен быть на посту!
2. Если разговор об ордене, то лучше сделать совет магов. Коллегиальное управление упросит дела не совсем подготовленных управленцев. Все абсолютно управленцы должны быть магами-мейнами! Короче, механизм управления - важная штука, и возможно придется придумать что-то свое.
3. Успех напрямую будет зависеть не столько от главы гильдии, сколько от ДУХОВНОГО лидера! Он должен жить в игре так, как работать! Иначе все коту под хвост. medrawd13, вам все карты в руки! "Если хочешь, чтобы дело было сделано - сделай эго сам!" Жан-Батист Эммануэль Зорг
1. Глава гильдии - маг.
2. Имхо - бред.
3. medward не лидер.
Обоснуйте, иначе ваш комментарий может быть так же воспринять бредом. Речь идет о системе управления и коллегиальное управление в моих словах звучит как пример такой системы управления.
Блуждающий путник, выброшенный однажды на берег и по воле Судьбы спасшийся с утопающего судна, ищет единомышленников, которые согласятся разделить с ним суп из походного котелка, последнюю каплю исцеляющего зелья старой волшебницы и славу приключений, ожидающих своих героев.
Обоснуйте, иначе ваш комментарий может быть так же воспринять бредом. Речь идет о системе управления и коллегиальное управление в моих словах звучит как пример такой системы управления.
Все Советники - маги, а может лучше вся гильдия магов? (sarcasm)
Не вижу в этом смысла. Магией в игре обладает не только Волшебник, но и другие классы.
Все Советники - маги, а может лучше вся гильдия магов? (sarcasm)
Не вижу в этом смысла. Магией в игре обладает не только Волшебник, но и другие классы.
Уважаемый, вы не понимаете контекста моего видения и ответа вам. Пожалуйста, прочтите еще раз вдумчиво. И в чем вы вообще видите смысл, если не обсудить варианты гилд-устройства? Что вы вообще тогда тут обсуждаете? И потом, кто по-вашему еще магией из доступных классов обладает? Если вы о клирике, то это не магия, а божественная сила! В этом есть разница, уж поверьте.
Сколько же тут новых лиц! Очень рада,что тема продолжает свое активное развитие.Увы новичкам прочитать все страницы темы весьма сложно,потому могут быть определенные выводы и советы,которые не раз были озвучены. Всем интересующимся просьба подождать.Скоро будет создана отдельная тема для рекрутинга и анонсирован наш форум!
А у ордена есть какая-то конкретная РП предыстория от которой и пойдет весь отыгрыш? В смысле кем, как, года и почему был создан орден, какие глобальные цели, почему орден магов, но берет в свои ряды не только магов и т.д и т.д. Или это уже на ОБТ всем составом решать будете?
А у ордена есть какая-то конкретная РП предыстория от которой и пойдет весь отыгрыш? В смысле кем, как, года и почему был создан орден, какие глобальные цели, почему орден магов, но берет в свои ряды не только магов и т.д и т.д. Или это уже на ОБТ всем составом решать будете?
Обязательно:)
.
PS:Всем остальным, немного терпения, скоро Орден выйдет из "подполья".
Заинтересовала ваша пока еще не созданная,ну или почти созданная гильдия.Хотелось бы пообщаться с кем либо до старта Ру ОБТ есть персонаж на евро DarkCurse@lcfevand555.На ЗБТ тоже есть перс Windchaser...
Арканум звучит отлично...можно ещё *Эдельвейс* ну эт я уже так)
В душе я ярый рп-шник,но учитывая что интерес к этому весьма редок,подходящую гильдию найти себе так и не сумел,ни в 1 проекте кроме ла2(да будет пухом,туда-сюда)но это было давно,очень.
я вор-рог-син,кому как удобно...подумаю над вступлением в ваши ряды)
Имеются пару вариантов для названия гильдии. 1й Renaissance-Возрождение. 2й From Dust-Из праха(пепла).
Так как Невервинтер практически разрушен, некоторые знания утеряны, либо уничтожены... ну а дальше додумать не так уж сложно
Играя в соло игры типа NwN или ДА, всегда старался отыгрывать роль персонажа которого создал, за ранее продумывая предисторию персонажа, попутно выбирая характер персонажа. Но опыта отыгрыша в онлайн играх не было. Хочется попробовать, по моему должно быть интересно. Возьмёте ли такого человека к себе? Есть доступ к ЗБТ, пока историю персонажу не придумывал, так как всё это время подбирал для себя класс за который мне было бы более комфортно играть.
Название Ордена (спасибо проголосовавшим) уже выбрано. По поводу ЗБТ, вы же понимаете что сейчас главная задача тестеров искать ошибки (ключ не просто так выдается). А так как у нас есть Евро, то отыгрываем мы там.
Комментарии
2. Имхо - бред.
3. medward не лидер.
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
.
PS:Всем остальным, немного терпения, скоро Орден выйдет из "подполья".
"Вики" даст вам более полный ответ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%EB%E5%E2%E0%FF_%E8%E3%F0%E0
Под шелест снежинок...
Будем рады, а пока "Следите за новостями":)
Под шелест снежинок...
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Всегда можно воспользоваться генератором имен:)
Под шелест снежинок...
Вот у них изумление будет, когда они кота с иголками увидят. Боюсь что на ежей у них интоксикация
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Да он такие имена выдаёт что жуть, лучше книжные имена возьму, или из наимение известных книг.
В душе я ярый рп-шник,но учитывая что интерес к этому весьма редок,подходящую гильдию найти себе так и не сумел,ни в 1 проекте кроме ла2(да будет пухом,туда-сюда)но это было давно,очень.
я вор-рог-син,кому как удобно...подумаю над вступлением в ваши ряды)
-Трактирщик, два молока с валерьянкой.... взболтать, но не смешивать.
Буду там, отправлю инвайт.
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
Так как Невервинтер практически разрушен, некоторые знания утеряны, либо уничтожены... ну а дальше додумать не так уж сложно
Персонажи:
ГлотЪ - Плут
Св.ГлотЪ - Клирик
Харинезуми - Лук
Хоукрил - Вар
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
http://vk.com/foggyhh - Нора Ежидз ВКонтакте.
Под шелест снежинок...
- сервер в Амстердаме
Присоеденился бы на обт играть буду магом луным эльфом и думаю хилом. Физов не долюбливаю:)
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)