12я(и выше) молния имба для мага,на треше до 35-40% всего дамага может дать,30% стабильно,но есть большой минус - вроде как этот камень собираются резать/править,когда точно не известно.
Это я догадался)
Но чем вызвана его имбовость?
Перенос урона на соседние цели вызывает дополнительное его срабатывание?
Или дело в чем-то другом?
И еще, откуда инфа про проценты? Где-то можно посмотреть, что дамаг принесло?
12я(и выше) молния имба для мага,на треше до 35-40% всего дамага может дать,30% стабильно,но есть большой минус - вроде как этот камень собираются резать/править,когда точно не известно.
Это я догадался)
проценты в АСТе. срабатывание камня + эффекты от каждой цели при АОЕ и на каждый тик ДОТов
у мага камни на "урон от оружия" массовый прок дают, это не баг - это так запрогано,
все камни прокают равное количество рас со скила (ну может +1 фэйрик дает с некоторых), у каждого класса каждый скил наносит определенное кл-во проков от камней, вне зависимости от проков самого скила и дотовости,
когда тестил, какой либо логики количества проков со скила обнаружить мне не удалось,
у молнии высокий "% от базового" + аое + еще опендикс на одиночную цель (он раньше не корректно работал)
ужас не тестил, но и мститель и даж огненный под 20 % давали (если без пала то и больше)
АОЕ - главная фишка молнии и + высокий базовый показатель урона (% урона оружия в описании), выше ток у террора и мстителя
ну а так примерно выходит лед земля на 3 маникенах даст 33 (11) проков молнии по каждому + с каждого передастся на другие + еще под сотню проков.... так по идее ..
Мне вот интересно, почему на евро сервере маг - фаер - реник / угнетатель (баф-дебаф) вполне себе играбельный, а у нас относятся как к диковинной зверюшке?
морозный скорей ток если в пвп - рогам да танкам откат сбивать, хотя хз, что там сейчас на пвп, возможно ужас новый пвп стандарт ..., пылающий до апа камней пробовал, не очень.
думаю фэйрик лучше зайдет (если его починят правильно)
бронза еще, хз что еще с ней, может сапорты себе берут, но подорожала она здраво
с морозного вроде дебаф самый большой.
пылающий скалируется и аоешит периодически. и срабатывает на каждый тик дота.
фэйрик какой-то сильно замудреный. хз как полезность считать
> @assidis написал: > с морозного вроде дебаф самый большой. Морозный нормально зайдет для дэбафера бафера мага..это больше под КП конечно. И вообще почему мага сапа смотрят в ренике.. Взять чудо и поставить пасиаки на дэбаф, всяко урона больше будет,а это помощь ДД..да и баф реника очень сомнительный..прокнет или нет,1 из 3..так как думаю кто хотел из ДД крит уже подняли
А баф на урон с ренигата..он точно за гроб сработает на боссе ? А сработает ли вообще... В угнетатель уходить ради 5% бафа..вообще сомнительно. Остается чудо с фитом на студ ветер и 2 пасивками на дэбаф..вот и будет сап который будет дамажить больше чем угнетатель. Но для любителей ловить манетку ребром ренегат остается лучшим вариантом
реник ..., гдет когдат я это слово слышал, точно не припомню, давно это было, когда трава была зеленее и на бирже продавались зен
фаер ток дебаф -- на пвп еще может иметь место, но в пве ни с танком, ни с палом, ни с обоими хилами он не потягается если как бафера-дебафера мага рассматривать, и остается ему быть дд, но без леденящего ему особ то и нечем дамаг разгонять - 48 % при 6 ед. заморозки урон +
в общем дебаф то у фаера тоже от пассивок - и получится у нас гермафродит - толком не дд толком не сапорт --- экзотика в общем
А он и не как дд идёт, он же бафер..в соседней теме танк ударил 53кк со скила..думаешь ему нужен ДД? А вот маг который повысил бы эффективность.. Это я к примеру... Ну или возьмем других ребят..девочка с небес и стоя..думаешь им ДД прям нужны.. Или вспомним проход маньяка палом гроб.. К сути:такой маг зайдет в пати где сапы дамагают.вот что я хотел сказать
Вот серьёзно,чем реник круче остальных веток? если в условии что у тех кто старается ддшить крита 100ка уже..только баф на урон,который срабатывает рандомно,т.е баф может и будет а может и нет..думаю люди хотят быть уверены в стабильности
может не морозный - я имел ввиду камень который откат скилов режет и востановление
танк который бьет по 53кк без доблести, патя с таким ляжет очень быстро, ходил в гроб в 2 танка 1 дд, у дд урона куча, у танка-танка урон на дне, вопрос в том что счас ищут сильного дд и 4 сапов и под кучей щитов и зергом данжи пролетаются
маг полноценным сапом быть не может, так как хилам, палу и танку в бафе/дебафе уступает, а у этих классов еще и отхил, щиты и танкование для пати - а маг просто как дебафер всеравно недосапом остается, маг дебафер эт ток в консте возможно, экзотика так сказать
тут была шумиха вокруг нового класса, и вроде криптики даже сказали что будет бард (по результатам "секретного" опроса), но фактически переделали хила в оралкуле, и вышел новый баф класс, 2 хила теперь почти полностью скилы разные ставят на дебаф и разбаф, и выходит почти как два разных класса сапорта
с одной стороны да, только баф на урон полезен для ДД.
а так то даёт крит, проник, БП не только ДД, но и остальным, чем повышает общий урон группы. А у нс ща каждый саппорт - немного (или не немного) ДД.
А баф на урон с ренигата..он точно за гроб сработает на боссе ? А сработает ли вообще...
В угнетатель уходить ради 5% бафа..вообще сомнительно.
Остается чудо с фитом на студ ветер и 2 пасивками на дэбаф..вот и будет сап который будет дамажить больше чем угнетатель.
Но для любителей ловить манетку ребром ренегат остается лучшим вариантом
смотрел за бафы/дебафы
механника:
взрывное - 24% принимаемого урона
полоса - 20% принимаемого урона
облако заморозки (3 удар) - 10% исходящего урона
(БАФ) Иллюзия - 3% ко всему
Я тоже не знаю зачем ты это пишешь.сам так бегаешь?
Все мои посты были про то что финалка реника не очень.
БП и крит прям так себе..если ты не любитель ходить без танка.
Мб ты что-то кому-то зачем-то хочешь доказать?
есть еще луч ослабления 17,5% дебафа (принимаемого урона),
но ток эти 20 с полосы и 24 с взрывного в зависимости от общего дебафа в патьке могут превратится в 10 и 12 к примеру
в ренике хорошо б 1 какой нить баф оставить на последний фит, на урон лучше всего, плюс откат сократить, там на сколько помню на 15 секунд раз в 30 можно этот баф повесить .. маловато(
попробовал на манекене камень вспышки, с ледяной земли 48 проков по 1 маникену, море цифр, база плох что маловата, плюс дебаф на моба до 4,5 %, я думал он свой урон бафает, ну и прокает ток на затронутые цели.
а плюс молнии еще походу и в большом радиусе дуги, и прокает на все что в радиусе, вне зависимости от нанесения урона умениями
попробовал на манекене камень вспышки, с ледяной земли 48 проков по 1 маникену, море цифр, база плох что маловата, плюс дебаф на моба до 4,5 %, я думал он свой урон бафает, ну и прокает ток на затронутые цели.
а плюс молнии еще походу и в большом радиусе дуги, и прокает на все что в радиусе, вне зависимости от нанесения урона умениями
тестировал камни. за минуту молния 14кк, ужас 13.6кк, пылающий и мститель где-то 10кк. но это на манекенах.
Комментарии
Недолго осталось. На тестовом вроде как уже поправлено. На лайве нет еще.
В общем как только увидите, что взрывное больше не дебафает самого мага, то попрощайтесь с двойным.
на тестовом тоже норм ))
ГИ Серенити
Странно. Говорили что поправили
3 раз уже )
ГИ Серенити
проценты в АСТе. срабатывание камня + эффекты от каждой цели при АОЕ и на каждый тик ДОТов
ГИ Серенити
у мага камни на "урон от оружия" массовый прок дают, это не баг - это так запрогано,
все камни прокают равное количество рас со скила (ну может +1 фэйрик дает с некоторых), у каждого класса каждый скил наносит определенное кл-во проков от камней, вне зависимости от проков самого скила и дотовости,
когда тестил, какой либо логики количества проков со скила обнаружить мне не удалось,
у молнии высокий "% от базового" + аое + еще опендикс на одиночную цель (он раньше не корректно работал)
ужас не тестил, но и мститель и даж огненный под 20 % давали (если без пала то и больше)
АОЕ - главная фишка молнии и + высокий базовый показатель урона (% урона оружия в описании), выше ток у террора и мстителя
ну а так примерно выходит лед земля на 3 маникенах даст 33 (11) проков молнии по каждому + с каждого передастся на другие + еще под сотню проков.... так по идее ..
ГИ Серенити
ГИ Серенити
думаю фэйрик лучше зайдет (если его починят правильно)
бронза еще, хз что еще с ней, может сапорты себе берут, но подорожала она здраво
пылающий скалируется и аоешит периодически. и срабатывает на каждый тик дота.
фэйрик какой-то сильно замудреный. хз как полезность считать
ГИ Серенити
> с морозного вроде дебаф самый большой.
Морозный нормально зайдет для дэбафера бафера мага..это больше под КП конечно. И вообще почему мага сапа смотрят в ренике.. Взять чудо и поставить пасиаки на дэбаф, всяко урона больше будет,а это помощь ДД..да и баф реника очень сомнительный..прокнет или нет,1 из 3..так как думаю кто хотел из ДД крит уже подняли
ГИ Серенити
В угнетатель уходить ради 5% бафа..вообще сомнительно.
Остается чудо с фитом на студ ветер и 2 пасивками на дэбаф..вот и будет сап который будет дамажить больше чем угнетатель.
Но для любителей ловить манетку ребром ренегат остается лучшим вариантом
фаер ток дебаф -- на пвп еще может иметь место, но в пве ни с танком, ни с палом, ни с обоими хилами он не потягается если как бафера-дебафера мага рассматривать, и остается ему быть дд, но без леденящего ему особ то и нечем дамаг разгонять - 48 % при 6 ед. заморозки урон +
в общем дебаф то у фаера тоже от пассивок - и получится у нас гермафродит - толком не дд толком не сапорт --- экзотика в общем
Ну или возьмем других ребят..девочка с небес и стоя..думаешь им ДД прям нужны..
Или вспомним проход маньяка палом гроб..
К сути:такой маг зайдет в пати где сапы дамагают.вот что я хотел сказать
печально в общем.
Раньше вроде как реник заходил, тк надо было бафать/дебафать...
ГИ Серенити
Дело то ваше,я попробовал донести мысль,ваше право решать что с ней делать.Пока танки так дамагают,магДД есть настоящий гермафродит.
Вот серьёзно,чем реник круче остальных веток? если в условии что у тех кто старается ддшить крита 100ка уже..только баф на урон,который срабатывает рандомно,т.е баф может и будет а может и нет..думаю люди хотят быть уверены в стабильности
танк который бьет по 53кк без доблести, патя с таким ляжет очень быстро, ходил в гроб в 2 танка 1 дд, у дд урона куча, у танка-танка урон на дне, вопрос в том что счас ищут сильного дд и 4 сапов и под кучей щитов и зергом данжи пролетаются
маг полноценным сапом быть не может, так как хилам, палу и танку в бафе/дебафе уступает, а у этих классов еще и отхил, щиты и танкование для пати - а маг просто как дебафер всеравно недосапом остается, маг дебафер эт ток в консте возможно, экзотика так сказать
тут была шумиха вокруг нового класса, и вроде криптики даже сказали что будет бард (по результатам "секретного" опроса), но фактически переделали хила в оралкуле, и вышел новый баф класс, 2 хила теперь почти полностью скилы разные ставят на дебаф и разбаф, и выходит почти как два разных класса сапорта
а так то даёт крит, проник, БП не только ДД, но и остальным, чем повышает общий урон группы. А у нс ща каждый саппорт - немного (или не немного) ДД.
Остаётся чудик с жилами, с пассивками на дебаф, но не дамажащий тк нет леденящего.
ГИ Серенити
да, он. там еще 10% дебафа какого-то. + замедление итд
ГИ Серенити
смотрел за бафы/дебафы
механника:
взрывное - 24% принимаемого урона
полоса - 20% принимаемого урона
облако заморозки (3 удар) - 10% исходящего урона
(БАФ) Иллюзия - 3% ко всему
реник:
(БАФ) сомнительная лояльность - 5% крита союзникам
(БАФ) волшебство кошмаров - постоянный БП
(БАФ) магия хаоса. - тут как повезет.
угнетатель:
колючий холод - 5% принимаемого урона
студеный ветер - 10% принимаемого урона по замороженным
вливание холода - 5% исходящего урона
(БАФ) контрольный импульс - 10% (вроде как, хотя написано 5%) исходящего урона союзникам
если брать угнетатель + немного реника (13очков)
дебафы:
49% (+10% по замороженным) принимаемого урона
15% исходящего урона
бафы:
иллюзия
3% крита от лояльности
10% исходящего урона союзникам
+ арт (например сердце черного дракона или сфера тиамат)
и это всё висит почти постоянно... если ничего не напутал
и зачем я это пишу...
ГИ Серенити
Все мои посты были про то что финалка реника не очень.
БП и крит прям так себе..если ты не любитель ходить без танка.
Мб ты что-то кому-то зачем-то хочешь доказать?
но ток эти 20 с полосы и 24 с взрывного в зависимости от общего дебафа в патьке могут превратится в 10 и 12 к примеру
в ренике хорошо б 1 какой нить баф оставить на последний фит, на урон лучше всего, плюс откат сократить, там на сколько помню на 15 секунд раз в 30 можно этот баф повесить .. маловато(
тестировал камни. за минуту молния 14кк, ужас 13.6кк, пылающий и мститель где-то 10кк. но это на манекенах.
ГИ Серенити