Я правильно понимаю, что фаер раздамажит боссов быстрее бури?
Из-за тления?.. Есть много-много разных условий. Вот основное: кап дебафа, ледяное тление от другого мага, общий дебаф для всех. Да и вообще, второй маг в пати только все испортит, если играть фаером правильно, а не пиу-пиу
Я имею ввиду если они отдельно будут ходить, а так понятно что огонь даст доп урон буре.
Фаер буре не особо много урона дает, если речь идет о ледяном тлении, можно даже это не учитывать.
А так, по идее, с ним пати должна дамажить лучше, иначе лучше брать бурю.
Я правильно понимаю, что фаер раздамажит боссов быстрее бури?
Из-за тления?.. Есть много-много разных условий. Вот основное: кап дебафа, ледяное тление от другого мага, общий дебаф для всех. Да и вообще, второй маг в пати только все испортит, если играть фаером правильно, а не пиу-пиу
Я имею ввиду если они отдельно будут ходить, а так понятно что огонь даст доп урон буре.
Фаер буре не особо много урона дает, если речь идет о ледяном тлении, можно даже это не учитывать.
Я когда ходил было 5% в ACT (от того как долго мобы живут конечно зависит), 20% от пассивки. Я только незнаю ледяное тление вместе считается или буря себе весь урон забирает.
Маг как класс кончился, прискорбно конечно, но это так. Это все началось с нерфа пассивки заклинание бури( более ранние нерфы не рассматриваем, хотя оттуда ноги растут). В м10 маг будет никем, и звать его никак, что в пве, что в пвп. Невзлюбили класс визард криптики, или кто там сейчас у них, превращают мага в дно. Жду возражений, аргументируемых.
Да даже сейчас, перед запуском м10, где луков, чк, апают, зачем нужен маг в данжене? Он коетроллер-нет, корни гораздо эффективнее ледяной земли с жилами. Он дамагер-опять нет, берс лучше, чк лучше, правильный плут лучше( и контролит лучше), да хант лучше. Магов в пати берут по инерции, по старой памяти так сказать.
Маг как класс кончился, прискорбно конечно, но это так. Это все началось с нерфа пассивки заклинание бури( более ранние нерфы не рассматриваем, хотя оттуда ноги растут). В м10 маг будет никем, и звать его никак, что в пве, что в пвп. Невзлюбили класс визард криптики, или кто там сейчас у них, превращают мага в дно.
То, что криптики невзлюбили?.. Эта инфа от спиритического сеанса? Или шарик хрустальный в кофейной жиже?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
ну сперва у меня был анус запеканус, потом начал искать варианты, сейчас доволен до уcрачки надо признать
Забросил потуги быть дд, и так мне стало хорошо Играю себе в угнетателе фаером, качаю пухи огненные в комплект к улитке, и думаю где бы еще восстановлением сил разжиться)
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Маг как класс кончился, прискорбно конечно, но это так. Это все началось с нерфа пассивки заклинание бури( более ранние нерфы не рассматриваем, хотя оттуда ноги растут). В м10 маг будет никем, и звать его никак, что в пве, что в пвп. Невзлюбили класс визард криптики, или кто там сейчас у них, превращают мага в дно. Жду возражений, аргументируемых.
Ухты я играл весь м9 мертвым не дамажущим классом, прикольно, не знал, наверно дамаг у остальной пати крал) Р.Сы. в м10 у мага все норм будет, если криптики чего-то не намутят.
CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
Не обидно, что мы перестали быть дд, а стали саппортом?
Может попробовать правильно раскачать мага?
А то качают ветку сппорта (верхнюю или нижнюю) и плачутся что не дамажат. Берут фаера, и плачутся что не дамажут. Берут навыки ПВП и снова плачутся что не дамажут. Речь про ПВЕ, про данжи.
За последние несколько месяцев магов не меняли, или почти не меняли. Все ныли, что у магов нет контроля. Но стоило понерфить сет лоста, как начались эксперименты с верхней веткой, сетом валиндры, дарами на контроль и артами на контроль. И, о чудо, у магов появился контроль в ПВП.
Так может просто собрать правильного мага?
Видел мага, да 4к+, но все же, который передамаживал берсов равнооупных. Берсы злились и покидали пачку.
Да, этот маг не мог нормально играть в пвп, но в пве он дамажил больше остальных.
Это как с плутами. Все уверены, что плуты не дамажат в пве. Но стоит вкачать плута чисто в пве, как он снимает по пол хп с босов за удар.
А то качают ветку сппорта (верхнюю или нижнюю) и плачутся что не дамажат. Берут фаера, и плачутся что не дамажут. Берут навыки ПВП и снова плачутся что не дамажут. Речь про ПВЕ, про данжи.
За последние несколько месяцев магов не меняли, или почти не меняли. Все ныли, что у магов нет контроля. Но стоило понерфить сет лоста, как начались эксперименты с верхней веткой, сетом валиндры, дарами на контроль и артами на контроль. И, о чудо, у магов появился контроль в ПВП.
Видел мага, да 4к+, но все же, который передамаживал берсов равнооупных. Берсы злились и покидали пачку.
Да, этот маг не мог нормально играть в пвп, но в пве он дамажил больше остальных.
Это как с плутами. Все уверены, что плуты не дамажат в пве. Но стоит вкачать плута чисто в пве, как он снимает по пол хп с босов за удар.
Тут такое дело, но фаером можно дамажить, и очень хорошо дамажить, а сейчас с починкой бафа от огня будет еще лучше, но зачем фаером дамажить? Он более выгодно и лучше смотрится в другом варианте, пусть буря дамажит, они любят. Интересно, как ты законтролишь игрока в эльфийке-вы лук? Даже у них проблемы, с ихним контролем. Я некоторых берсов в огне передамаживал, в угнетателе, это просто такие берсы.Но с нерфом лоста передамажить можно, не спорю, лучше в буре конечно, но очень тяжело, берс бегает быстро,меньше шанс откинутсья в паке мобов. Ждем апа фаера, по анологии с луками и чк. апают тот парагорн, в котором играют фигурально выражаясь "три калеки". Без обид фаер магам, я сам из их числа
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
А мне уже и не нужен дамаг. Заходишь к Оркусу, прожимаешь арт клира,танк и клир свои дела сделали и яростным его и снежок в догонку, и повторить по прошествии тайминга. Все довольны, френд лист пополняется Бегаю фаером угнетателем всем доволен сейчас, как послал табличку куда подальше)
Тоже заметил что вражда как то изменилась, у меня ещё предубеждение судьи стоит, так вот когда они вместе на пвп срабатывают то нехилый такой урон проходит по противнику в пвп.
Тоже заметил что вражда как то изменилась, у меня ещё предубеждение судьи стоит, так вот когда они вместе на пвп срабатывают то нехилый такой урон проходит по противнику в пвп.
Может вражда стала работать согласно описания? Она же должна игнорировать сопротивдяемость урону. Поправте если не прав. Последнее время был в унетателе, сейчас ренетат огненный.
Нижняя ветка вполне себе дамажит, если не брать только фиты типа "вы и ваши соратники ...". Бездна неплохая вещь, если стоит леденящее, +10% ко криту тоже неплохо... Заклинание бури чаще прокать будет. Если прокачать восстановление сил, то можно и не брать сплетение.
Не дамажит только верхняя ветка.
Что касается фаера, то у него дамаг средний + дебаф от пассивок, если не делать фулл саппорта, конечно. Правда, дд из него пока ниочень, чем выше оуп, тем это заметней.
И имхо, но сейчас берсы как дд покруче магов, хотя бы благодаря тому, что бегут быстрее до паков
я про пве спросил на вражду влиял призыв? или нет. и в пве вражда в данжах с танкомневер например у меня до 18% никогда не доходила а вот сейчас выросла, понятно что не усилилии ее просто до нерфа другие умения разгонялись призывом и намного, про вражду не задумавался бьет ну и пусть бьет а вот сейчас задумался усиливается ли она по акт дебаффы на нее не работают и вообще по описанию фиксированный максимальный урон.
я про пве спросил на вражду влиял призыв? или нет. и в пве вражда в данжах с танкомневер например у меня до 18% никогда не доходила а вот сейчас выросла, понятно что не усилилии ее просто до нерфа другие умения разгонялись призывом и намного, про вражду не задумавался бьет ну и пусть бьет а вот сейчас задумался усиливается ли она по акт дебаффы на нее не работают и вообще по описанию фиксированный максимальный урон.
если не усиливалась то косвенно нерф призыва должен усилить чудика.
Бафы действовали на вражду и если бы не было ограничения по хп(не более 15% от хп цели) то вражда била, как кукла чк только реже.
Комментарии
прикольно
То, что криптики невзлюбили?.. Эта инфа от спиритического сеанса? Или шарик хрустальный в кофейной жиже?
меня дамажущего дай бог на 20кк за весь данж берут просто для красоты наверное )
Конечно, ты ж розовенький
черно-красненький ж, розовый комплект белья улетел в небытие вместе с нечаянно удаленным твиняшей-берсом
о, и символ воздуха - это нечто, рекомендую в актив
Вульгарный шмель
Нижняя ветка вполне себе дамажит, если не брать только фиты типа "вы и ваши соратники ...". Бездна неплохая вещь, если стоит леденящее, +10% ко криту тоже неплохо... Заклинание бури чаще прокать будет. Если прокачать восстановление сил, то можно и не брать сплетение.
Не дамажит только верхняя ветка.
Что касается фаера, то у него дамаг средний + дебаф от пассивок, если не делать фулл саппорта, конечно. Правда, дд из него пока ниочень, чем выше оуп, тем это заметней.
И имхо, но сейчас берсы как дд покруче магов, хотя бы благодаря тому, что бегут быстрее до паков
Бафы действовали на вражду и если бы не было ограничения по хп(не более 15% от хп цели) то вражда била, как кукла чк только реже.
хотя я и сам однокнопочный