У меня нет соведя, но думаю и при большом шансе крита все равно профитно, не всегда же крит. Кстати, как он взаимодействует с враждой, она же не критует.
Вражда не боевое умение. Соведь работает только на боевые умения. Вывод - никак не взаимодействует.
Актуальность спутников сейчас меняется чуть ли не каждый месяц. Так что если не буржуй, готовый вываливать миллионы аб на непризываемых петов, просто поставь архонтов и\или на бп (поглотитель ума, мерцающий пес например). Ещё из бесплатных и более менее полезных - спрайты на ОД... А так вроде больше ничего интересного нет.
люди, кто нибудь может пояснить, какой именно активный бонус даёт теневой демон?? слышал, что магу его рекомендуют активным спутником под камни соединения. не совсем понимаю,о каком парировании там идёт речь
пока соведь 8-10% бьет от общего дамага, в провалах между камнями актуален крит скачет 55%-75%, после фикса соединялок не будет провала.. на луркере до 4-5% дамаг с соведя упал. вывод соведь тем кто не догнал крит нужен после 60% профит падает..
Совсем забыл, фит угнетателе, студенный ветер, на 10% урона изо всех источников-только мне или на пати тоже действует? Заранее спасибо всем ответившим.
Совсем забыл, фит угнетателе, студенный ветер, на 10% урона изо всех источников-только мне или на пати тоже действует? Заранее спасибо всем ответившим.
А что никто не любит путы в табе? С леденящими жилами и так заморозки хватает...
А сколько молний с кританувших пут в табе?
А я повелитель пламени. Почему в соло советуют ставить фаерам пожар, а не полосу? Пожар дает +20% к критическом, а полоса просто 20% урона, не вижу сложности самому накинуть тление. Или это для тех у кого мобы с прокаста умирают?
А я повелитель пламени. Почему в соло советуют ставить фаерам пожар, а не полосу? Пожар дает +20% к критическом, а полоса просто 20% урона, не вижу сложности самому накинуть тление. Или это для тех у кого мобы с прокаста умирают?
Лень снова пинать манекены, но никаких чудесных багов с крит уроном пожара не припоминаю. Просто 20% к силе крита, что хуже 20% урона даже при 100% шансе крита.
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
вот именно поэтому в таб нужно ставить кражу времени
ЧЯДНТ?
или ты один из тех позоров рода огнемажьего на пве с леденящим?