Всем игрокам, играющим за магов удачи и отличной игры за наш любимый класс.Спасибо всем, с кем общался, и прошу извинить меня если что то, где то писал не так. Большой удачи вам, до свидания
уходишь на Берса?
Нет конечно, ты что) Никаких других классов и знать не хочу. Совсем скорее всего)
уходишь совсем?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Всем игрокам, играющим за магов удачи и отличной игры за наш любимый класс.Спасибо всем, с кем общался, и прошу извинить меня если что то, где то писал не так. Большой удачи вам, до свидания
уходишь на Берса?
Нет конечно, ты что) Никаких других классов и знать не хочу. Совсем скорее всего)
уходишь совсем?
Пытался.Но как выяснилось это сделать не получитсься. Ох уж этот Невер и наше не смотря на многие разногласия и "ругань" в своей большей части отличное сообщество Пойду фармить на пвп камни и ждать нового пве контента.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Пытался.Но как выяснилось это сделать не получитсься. Ох уж этот Невер и наше не смотря на многие разногласия и "ругань" в своей большей части отличное сообщество Пойду фармить на пвп камни и ждать нового пве контента.
И не говори у самого иногда бомбит от текущей арены,но удовольствие от игры еще можно получать,благо я уже на капе да и капитал на будущее скоплен,хоть фармить не надо уже
P.S Золотой лев имба))
Дабы не плодить кучу бесполезных тем на 1-2 вопроса, предлагаю все неясности разбирать в этой теме.
Принцип прост: задал вопрос - жди ответ. В течении суток (24 часа) не ответили - продублируй вопрос.
Знаеш ответ на чужой вопрос - ответь (без разглагольствования на 100+ строк).
Увидел в чьем-то ответе ошибку - процитируй и исправь.
Различного рода холивары лучше проводить в другом месте. Остроумные петросяны и троли - лесом.
В последнее время играю строго от взрывного+ полоса, все на востановление сил, улитка есть, без нее бы и не стал играть в таком спеке. Хочеися еще огненные пухи, но выбивать их не хочется Не подскажите, как называется набор на ауке, на выбор стихийного оружия? Все перелапатил, не нашел.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Набор выбора стихийного артефактного оружия. Раздел "разное".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Я правильно понимаю, что фаер раздамажит боссов быстрее бури?
Из-за тления?.. Есть много-много разных условий. Вот основное: кап дебафа, ледяное тление от другого мага, общий дебаф для всех. Да и вообще, второй маг в пати только все испортит, если играть фаером правильно, а не пиу-пиу
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Я правильно понимаю, что фаер раздамажит боссов быстрее бури?
Из-за тления?.. Есть много-много разных условий. Вот основное: кап дебафа, ледяное тление от другого мага, общий дебаф для всех. Да и вообще, второй маг в пати только все испортит, если играть фаером правильно, а не пиу-пиу
Я имею ввиду если они отдельно будут ходить, а так понятно что огонь даст доп урон буре.
Начинать лучше всегда отступником - чудотворец слаб и, скажем так, мало живуч на низких уровнях ОУП. Тауматург раскрывается начиная от 3к оуп и выше. Не стоит, по моему мнению, делать огонь в чудотворце - по слухам, там есть неприятные баги.
Начинать лучше всегда отступником - чудотворец слаб и, скажем так, мало живуч на низких уровнях ОУП. Тауматург раскрывается начиная от 3к оуп и выше. Не стоит, по моему мнению, делать огонь в чудотворце - по слухам, там есть неприятные баги.
Ну особо багов там не нет, баф от огня скоро починят. Вполне нормален фаер в чуде,можно и дамажить, можно и для пати работать, но для пати конечно лучше в других ветках. Опять же, работа фаера на пати, подразумевает и улитку, и огненные пухи(опционально), и раскаченную мудрость, и большое восстановление сил, в идеальном варианте конечно.
Опять же, работа фаера на пати, подразумевает и улитку, и огненные пухи(опционально), и раскаченную мудрость, и большое восстановление сил, в идеальном варианте конечно.
А какая там работа? Просто тление на всех по вешать.
Ну особо багов там не нет, баф от огня скоро починят. Вполне нормален фаер в чуде,можно и дамажить, можно и для пати работать, но для пати конечно лучше в других ветках. Опять же, работа фаера на пати, подразумевает и улитку, и огненные пухи(опционально), и раскаченную мудрость, и большое восстановление сил, в идеальном варианте конечно.
Если починят баг (на мой скромный взгляд он таки серьёзный), тогда да. Но опять же, вопрос был про начинающего мага, а ваш сценарий больше подходит для весьма опытного, хорошо вкачанного и не менее хорошо упакованного волшебника. У меня два мага - основа 3.1 (молния-чудо, стараюсь сделать из него дд) и твин 2,6 (огонь-реник, делался с упором исключительно на поддержку пати). Могу сказать, что на низких уровнях шмота ренегат-огонь-саппорт намного комфортнее в игре, чем чудо-молния. Поэтому беру смелость рекомендовать отступника для начала игры за мага, а при раскачке, при желании, жетоном перекинуться в чудотворца, когда будет позволять шмот/камни/спутники с соединениями. Или остаться в ренегате. Ренегаты тоже дамажат неплохо, и в данжах весьма полезны. Хотя чудо мне лично нравится немного больше.
Я б для начала тоже посоветовала отступника брать. Там и крита побольше, и выживаемости, и новичок все равно не будет восхитительно дамажить просто ввиду неодетости, так что лучше бафать пати.
Комментарии
уходишь совсем?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
P.S Золотой лев имба))
А какое именно починили? 2 огненных тления? или огненное + ледяное?
А их оказывается 2 вида.
А как вешать 2 огненных? И можно ли их поддерживать?
Вульгарный шмель
огн+лед, которые от взрывного
ссылки уже не работают.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
мне даже интересно стало, на чем основаны такие выводы
Тление и фаер пассивки.
Там стихийное усиление от огня не работает.
Если починят баг (на мой скромный взгляд он таки серьёзный), тогда да. Но опять же, вопрос был про начинающего мага, а ваш сценарий больше подходит для весьма опытного, хорошо вкачанного и не менее хорошо упакованного волшебника. У меня два мага - основа 3.1 (молния-чудо, стараюсь сделать из него дд) и твин 2,6 (огонь-реник, делался с упором исключительно на поддержку пати). Могу сказать, что на низких уровнях шмота ренегат-огонь-саппорт намного комфортнее в игре, чем чудо-молния. Поэтому беру смелость рекомендовать отступника для начала игры за мага, а при раскачке, при желании, жетоном перекинуться в чудотворца, когда будет позволять шмот/камни/спутники с соединениями. Или остаться в ренегате. Ренегаты тоже дамажат неплохо, и в данжах весьма полезны. Хотя чудо мне лично нравится немного больше.