Брррр, 8 часов до 10-го числа, конец рабочего дня. Это всё-таки не праздный интерес. Покупатели наборов - люди взрослые. И в реале чутка заняты. А теперь ответьте на вопрос, как завтра планировать день? И игру в пати, не зная времени открытия сервера??? Все преимущества раннего доступа псу под хвост, спасибо.
Брррр, 8 часов до 10-го числа, конец рабочего дня. Это всё-таки не праздный интерес. Покупатели наборов - люди взрослые. И в реале чутка заняты. А теперь ответьте на вопрос, как завтра планировать день? И игру в пати, не зная времени открытия сервера??? Все преимущества раннего доступа псу под хвост, спасибо.
Берегут нервы "взрослых людей". А то если объявят что старт в полночь 10.12, то "взрослые люди" будут мало спать и много переживать:)
Берегут нервы "взрослых людей". А то если объявят что старт в полночь 10.12, то "взрослые люди" будут мало спать и много переживать:)
Пусть объявляют хоть в полночь. Главный вопрос - в формировании групп на одновременный старт, что бы 30-й не ждал, пока его только зарегившийся товарищ догонит. Вот подрастете, поймете.
В лаунчере сервер онлайн.
Когда я покупал пакет было написано на 2 дня раньше - это 10е число.
Раз время указано не было значит должны запустить в 0-00. Иначе формально это обман.
я вот про это же у меня будет 02:00 когда в Москве 00:00 будет (и я тоже думаю в 00:00 запустят так как не указано время старта) и сервер вечно работает
я вот про это же у меня будет 02:00 когда в Москве 00:00 будет (и я тоже думаю в 00:00 запустят так как не указано время старта) и сервер вечно работает
Если верить тех. поддержке, то в новостях\на форуме вскоре должны сообщить время.
Вообщем, ждём :rolleyes:
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
Я бы на месте разрабов всем кто посетит игру в 1ый день после старта ОБТ- выдал бы плюшечку))) пуху например или артефакт ур так 60, что бы активнее до 60 лвл качались).
Я бы на месте разрабов всем кто посетит игру в 1ый день после старта ОБТ- выдал бы плюшечку))) пуху например или артефакт ур так 60, что бы активнее до 60 лвл качались).
Если вы обладаете набором «Герой Севера» или «Хранитель Невервинтера», вы сможете начать играть завтра, 10 декабря 2013 в 16:00 по московскому времени.
Если такого набора у вас нет, не стоит отчаиваться! Мир Neverwinter Online станет доступен для всех 12 декабря 2013 в 16:00 по московскому времени.
Комментарии
а можешь мне смску сбросить когда зайдешь
На ЗБТ сервера запускали в 16.00.
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
Когда я покупал пакет было написано на 2 дня раньше - это 10е число.
Раз время указано не было значит должны запустить в 0-00. Иначе формально это обман.
ну это по логике, а мы то в России живём
Вообщем, ждём :rolleyes:
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
да не, глупая идея...
Если такого набора у вас нет, не стоит отчаиваться! Мир Neverwinter Online станет доступен для всех 12 декабря 2013 в 16:00 по московскому времени.
Тему можно закрывать ))