Ну вдвоем допустим пала слить гораздо легче, чем того же хила)
Про ШН - это же чисто дуэльный/рандомный путь... в таких раскладах и с судьями в нем очень комфортно... а в пачке сплошные боль и страдания и у ШН и у пачки)
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
А Von Dei ещё играет? Давненько его не встречал, а он очень хорош! Мне кажется он не хуже (а может и лучше) любого из этой тройки.
Насколько мне известно, он вообще ШН. Это вообще законно, что он лучше всех лазутчиков?
В какой он, кстати, ветке, чисто для интереса?
я не буду рассказывать про некую вещь ШН которая по подает по статью бана
Так что Если ШН жестоко нагибает это забавный момент и там руки не причем тупо очередная дырка .
ШН по определению слабже МШ, там из за 1 вещи он сильней лишь и ещё как сильней
Смысл тогда писать сейчас этот посыл?
"-ШН сильнее, но я об этом не расскажу"
Потому что обсуждение багов на форуме запрещено. Я не сильно не вникал, но там вроде все та же тема про зацикливание урона. Да и смысл аззу на соги наговаривать?
А Von Dei ещё играет? Давненько его не встречал, а он очень хорош! Мне кажется он не хуже (а может и лучше) любого из этой тройки.
Насколько мне известно, он вообще ШН. Это вообще законно, что он лучше всех лазутчиков?
В какой он, кстати, ветке, чисто для интереса?
я не буду рассказывать про некую вещь ШН которая по подает по статью бана
Так что Если ШН жестоко нагибает это забавный момент и там руки не причем тупо очередная дырка .
ШН по определению слабже МШ, там из за 1 вещи он сильней лишь и ещё как сильней
Смысл тогда писать сейчас этот посыл?
"-ШН сильнее, но я об этом не расскажу"
Читаем ещё раз, ШН слабже. МШ сильней. ШН сильней только из за багоюза. Багаюз и его принцип на форуме запрещено описывать. Чуть напрягись и поймёшь смысл на писаного, я верю в тебя
Вон деи сказал,: осзнанно я никаких багов не использую. Значит либо кто то лицемерит, либо азз не прав и можно дамажить по нормальному в ШН.
Я умею читать правила.
Я вел к тому, что если запрещено обсуждение багов, то зачем вообще надо было упоминать о каком то неправильном зацикливании/срабатывании? Так и выглядит: "-Я знаю секрет, но я вам не скажу. Просто знайте, что я знаю секрет".
Возможно при правильном шн билде, и правда получается хороший пвп билд. Играла в шн давно, даже не помню умения. Ла ит прохвост, и отлично у него получается, хотя помню топы где прохвост за билд не считали, так же может быть и с шн. При шн если и может быть где баг, там где ножичек втыкается(уж не помню тот скил название).
Дуэлилась с ним не один раз относительно недавно, никаких сверхъестественных зацикливаний урона там не видела, или вообще чего-то прям левого, о чем речь вообще?
Хорошо Аззмарк, ты всех заинтриговал. Вон Дей умный человек и просто так в ШН бегать не будет. Значит что-то здесь не так...
Тебе ничего не стоит создать новый акк и с него тут расказать про этот баг подробно в деталях. Если и забанят то основной акк это не затронит (IP адрес тоже).
Я вот после полутора лет игры я знаю много багов у плута, которые за все эти полтора года не исправили. И не боюсь о них рассказать.
Да ну втопку такое пвп. Попадаешь рандом на рандом. И то пати слабее... выигрываешь за слаженных действий. А потом из аражеской команды смотришь накикано уже 14 тел. Все ради победы прям. Ладно бы печеньки. Но син 4.3 берс 3.5. Неужто не могут даже проигравать достойно.
Да ну втопку такое пвп. Попадаешь рандом на рандом. И то пати слабее... выигрываешь за слаженных действий. А потом из аражеской команды смотришь накикано уже 14 тел. Все ради победы прям. Ладно бы печеньки. Но син 4.3 берс 3.5. Неужто не могут даже проигравать достойно.
А ещё такие товариСЧи как Panika не гнушаются выходить через портал в протект. нагибаторы же не проигрывают. Кстати, разве не было предупреждений банана за выход с арены через портал?
А ещё такие товариСЧи как Panika не гнушаются выходить через портал в протект. нагибаторы же не проигрывают. Кстати, разве не было предупреждений банана за выход с арены через портал?
Оно есть. В объявлениях.
Если есть пруфы выхода - в ТП и можно товарища забанить.
Оно есть. В объявлениях.
Вот блин! В следующий раз обязательно заскриню. Именно от этого нахибатора вчера бомбануло просто. Сначала заср**л нам хороший бой, а в следующем, увидев соперника портанулся в протект.
Комментарии
Мой канал на youtube
Про ШН - это же чисто дуэльный/рандомный путь... в таких раскладах и с судьями в нем очень комфортно... а в пачке сплошные боль и страдания и у ШН и у пачки)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
зато ачивка "Бессмертный феникс" есть ) когда был бабл и клятва его реально было трудно получить
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
У меня ее нет))
Мой канал на youtube
а я получил и мне стыдно её носить )))
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Я умею читать правила.
Я вел к тому, что если запрещено обсуждение багов, то зачем вообще надо было упоминать о каком то неправильном зацикливании/срабатывании? Так и выглядит: "-Я знаю секрет, но я вам не скажу. Просто знайте, что я знаю секрет".
Пуканье в тазик (с) Аптечка)
вот где он "втыкается" и "висит" - то два, ващет.
Ах да, если есть пруфы, активнее обсуждайте баги. (ну, кому форумный акк надоел) Если нет... кхм...
Youtube-канал про истового клирика
Тебе ничего не стоит создать новый акк и с него тут расказать про этот баг подробно в деталях. Если и забанят то основной акк это не затронит (IP адрес тоже).
Я вот после полутора лет игры я знаю много багов у плута, которые за все эти полтора года не исправили. И не боюсь о них рассказать.
P.S
Говорят, что можно делать так.
С фейри?
и на свободное зря наговариваете.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Интересно как? Насколько я знаю в шн можно чуть больше выдать свободными, и то не факт.
Некий аналог невидимого есть, правда на один тип ежи.
Да не так то не очень)
С навыком будет три, так о чем речь?
Cryptic fix please
[/quote]
OP Эндимион
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
https://youtu.be/YVPQpyBB9xA
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Оно есть. В объявлениях.
И каким образом оно отвечает на поставленный вопрос?
Вот блин! В следующий раз обязательно заскриню. Именно от этого нахибатора вчера бомбануло просто. Сначала заср**л нам хороший бой, а в следующем, увидев соперника портанулся в протект.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW