test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18428438458478481588

Комментарии

• randor#3258 randor Публикаций: 108 Хранитель знаний
    sergafantomsk написал: »
    randor#3258 написал: »
    sand140986 написал: »
    всяко бывает,
    много постов.

Мне кажется он разговаривает с невидимым другом. Ну или просто хочет поскорее получить ачивку "форумный гуру". :D
    форумный гуру мне точно не нужен.

Ну тогда рассказывай, как его зовут. :)
    всяко бывает,
    ты опять пил?много постов.

да блин,раз в месяц выпьешь чуток и сразу тянет пообщаться.а дело-то всё в 4 бутылочках пива.
    наверно,издержки профессии.

Четыре бутылки на двоих - вообще фигня! :D
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    Я знаю, кто такой Tok... дуэль будет на следующей неделе скорее всего т.к. у нас кардинально отличается время онлайна... если будет тотализатор, то заранее сообщу Аззмарку... ну это так, чтобы не напридумывали чего-нить)
    yolasevas написал: »
    ну 1ые адепты,потом,сины,танки с луками примерно на равных но у танка убить лука шансов намного больше,так как и у танка убить сина больше шансов
    Если, по твоим же словам, у танка и у лука больше шансов убить сина, то почему ты ставишь всех троих в один ряд?))
    terebonka5_3139654_24443908.jpg

ты не так понял,я писал что у танка по сравнению с луком больше шансов слить сина,вообще вредака только танк-то и может слить 1 на 1

Вингаэль
    theWolves
    randor#3258 написал: »
    piktografff написал: »
    azzmark написал: »
    А на мои мини эвинты все забили ? не кто скрины не выкладывал ?
    что за ивент? я не в курсе

еще даже многие пухи не апнули,а еще колечки хоца :) в пвп не весь народ вернулся
    ну если там с новыми пухами связано, тогда я пас)

а, Тох, это ты,привет, думаю кто мне в личку пишет? :) как там твой танчик поживает?

еще даже многие пухи не апнули,а еще колечки хоца :) в пвп не весь народ вернулся

а, Тох, это ты,привет, думаю кто мне в личку пишет? :) как там твой танчик поживает?
    Привет. Нормально. А ты чего в Волки перешел?

да судьбинушка такая,не буду распространяться на эту тему))))на пвпшке тебя встречаю переодически,а ты меня и не замечаешь,танки гнут?

Я конечно понимаю, что тема называется "флудилка", но почему вы не можете пообщаться в ЛС?

ой, тебя забыли спросить,подумаешь пару сообщений,потом в личку перешли

Вингаэль
    theWolves
    whitestarua написал: »

да судьбинушка такая,не буду распространяться на эту тему))))на пвпшке тебя встречаю переодически,а ты меня и не замечаешь,танки гнут?
    Замечаю) просто догнать не могу) бегаешь ты быстро)
    Как по мне, то сейчас луки и плуты гнут. танки на третье место скатились
    смешно :D ...танкам ща даже берсы по скорости позавидуют,ну утрирую канеш

ну 1ые адепты,потом,сины,танки с луками примерно на равных но у танка убить лука шансов намного больше,так как и у танка убить сина больше шансов

У танка убить лука шансов больше?О_о
    В "идеальных условиях" шансов убить друг друга нету ни у кого.
    Если двое будут пытаться со всех сил именно убить не заботясь о защите, то скорее умрет танк.
    potapchik написал: »
    whitestarua написал: »
    У танка убить лука шансов больше?О_о
    В "идеальных условиях" шансов убить друг друга нету ни у кого.
    Если двое будут пытаться со всех сил именно убить не заботясь о защите, то скорее умрет танк.
    До Вингаэля это бесполезно даже пытаться донести, я пробовал))

да я пытаюсь до вас довести,что лук-то может и имба,но не больше некоторых классов,зачем вайнить на кого-то если сам сидишь на имбе,понимаю еще берсов да чкшек,но остальным-то чего ныть

Вингаэль
    theWolves

Выложи скрин с макс убийствами. Скрин если будет лучшим по количеству, что выложат другие, получишь 500 к

Выложи видос с самой нелепой смертью и так же отхватишь 500 к аб.

Это всё до 30.12 .2016 можно постить

даже на ум не приходит как подставиться,какая смерть бу нелепой))) :D
    в прыжке с моста получить казнь на 200к+?

Что то типо этого
    https://www.youtube.com/watch?v=tYEfzYHSqSM

танки не имба ни разу

Вингаэль
    theWolves
    vrednayamama#0865 написал: »
    Танк еще ладно, но когда лук хиляется по бешеному , если раньше тактику боя через лишение у плута с луком, то сейчас, эта тактика не приносит успеха. Только через откат первого удара и то....
    а еще бесят берсы, тоже с каким то бешеным отхилом:(

т.е. раньше,когда под пермолишением,стоя в луже лук ложился без шансов,было все в порядке,а ща просто выживает и тук какой кошмар, сразу кричат имбаланс
    Вингаэль
    theWolves
    Ага ага, то то не танка не лука не убить

Сегодня ковырял лука 1 на 1 , ну снимаю я ему 50% хп далее 5-10 сек он фуловый. минуты 3 ковырял далее надоело встал и игнорил его.

если честно, то думаю этот отхил надо либо резать, либо уберать вовсе

сказанул, щит танку тогда убери,насмешил
    Вингаэль
    theWolves
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    танки не имба ни разу
    так это вроде еще до порезки танков
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    vrednayamama#0865 написал: »
    Танк еще ладно, но когда лук хиляется по бешеному , если раньше тактику боя через лишение у плута с луком, то сейчас, эта тактика не приносит успеха. Только через откат первого удара и то....
    а еще бесят берсы, тоже с каким то бешеным отхилом:(

т.е. раньше,когда под пермолишением,стоя в луже лук ложился без шансов,было все в порядке,а ща просто выживает и тук какой кошмар, сразу кричат имбаланс

Блин, всегда было интересно, что мог сделать син 1 на 1 заряженному ханту? Ну там, отрицание 12е, фейри, 170к хп, пушки водяные. :)
    "т.е. раньше,когда под пермолишением,стоя в луже лук ложился без шансов" - о каком "раньше" идет речь? Я вот вообще этого предложения не совсем понял. Спам лишением стал возможным только с появлением улитки (которая даже на нынешний момент есть у мб 20% плутов в лучшем случае) и вводом огненных пушек - но как это повлияло на хантов, которые использовали уже на тот момент отхил с водных пушек, отхил с медитации и иногда отхил с колеса? И что значит "ложился без шансов"? Длительность синовского лишения и тучки раньше были по 5 минут или у хантов от страха отказывали руки и они становились на месте как вкопанные? Мб раньше не работала медитация с лисой? :D
    S Q U A D
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    возвращаясь ко вчерашним моим сообщениям
    у меня в друзьях нет танков.есть желающие на тестовом помочь потестить одну задумку?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    вообще вредака только танк-то и может слить 1 на 1
    ыы,после получение новых пух вот с кем с кем а с плутами стало легче и ходя в рандоме проблемы возникли только с Ла Итом и то только тогда когда он спекнулся в прохвоста!!! :# ,а вот с берсами,да да это не опечатка,танками и луками беда.
    понимаю еще берсов да чкшек,но остальным-то чего ныть
    маги тоже не имбы,в лучшем случае середнячок,что по меркам Невера тоже дно.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру

Выложи скрин с макс убийствами. Скрин если будет лучшим по количеству, что выложат другие, получишь 500 к

Выложи видос с самой нелепой смертью и так же отхватишь 500 к аб.

Это всё до 30.12 .2016 можно постить

даже на ум не приходит как подставиться,какая смерть бу нелепой))) :D
    в прыжке с моста получить казнь на 200к+?

Что то типо этого
    https://www.youtube.com/watch?v=tYEfzYHSqSM

танки не имба ни разу

Не это ещё нормально, тут вчера нарвался на танка с новыми пушками. Ну там бычёк по 70-80 к идёт. тупо с 1 тычка пол хп слетает.

Любая плюшка -50,70% хп. А щит как было не пробить так и не пробить
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    а вот с берсами,да да это не опечатка,танками и луками беда.
    А где ты берсов находишь то? :) Открыл статистику, на 10-ть страниц всего 10 берсов, у половины нету даже 1к боев с начала м10, и то ники незнакомые, видать пвешники за аб ходят :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »
    А где ты берсов находишь то? :)
    К добру или худу их не так много

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Открыл статистику, на 10-ть страниц всего 10 берсов, у половины нету даже 1к боев с начала м10

У меня за последнюю соло-регу у клира 2 раза статистика обнулилась, у Кикиморы один раз.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    Открыл статистику, на 10-ть страниц всего 10 берсов, у половины нету даже 1к боев с начала м10

У меня за последнюю соло-регу у клира 2 раза статистика обнулилась, у Кикиморы один раз.

Раздвоение личности? :o
    S Q U A D
    insanehwo написал: »

Раздвоение личности? :o

Оказывается можно играть не одним персонажем! Вот это новости, да?
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Хм.. А я не согласен, что танкам проще с синами, тем же берсом играя на данный момент, только 3 сина которые что-то могут, это Жужик, Скамос и Лаит, но в первых двух случаях этих парней ещё удаётся вынести, а вот Лаит своим билдом не оставляет никаких шансов на победу :)
    А Von Dei ещё играет? Давненько его не встречал, а он очень хорош! Мне кажется он не хуже (а может и лучше) любого из этой тройки.
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    В последний раз он проиграл, но я думаю отсутствие новых пух сильно сказалось, да и мне повезло с моментом, подловил удачно)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру

Это как так происходит? У меня ниразу не обнулялась, судя по 1-й странице по киллам и у остальных тоже :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    судя по 1-й странице по киллам и у остальных тоже :)
    Виррт,ты ошибаешься,в начале м10 сбросилась 1 раз,потерял около 1300 убийств,а ведь такой разрыв не дает мне обогнать Каспиана будь он неладен)),в м9 так вообще стата слетала постоянно и никакой рейтинг мне не светил вообще

отредактировано декабря 2016

Это как так происходит? У меня ниразу не обнулялась, судя по 1-й странице по киллам и у остальных тоже :)

Не знаю как это происходит. Открываешь посмотреть кого-то в статке, в сыгранных боях, а у тебя там - 0 боёв, 0 побед и поражений. 0 фрагов и 0 смертей. :)
    Я помню, кто-то ещё здесь жаловался на это страниц 200 назад. Спроси у ТП. :)
    P.S. Вроде у Сияния обнулялась, точно не помню.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

в м9 у Киберханта стата слетела,с 1 страницы камнем улетел на дно))

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    У меня тоже стата слетала... нашел 1 закономерность: когда тянет в уже идущий бой (0/1) и ты отклоняешь, то после завершения этого боя у тебя скидывается стата (это почти постоянно)... других закономерностей в скидывании статы не увидел...
    Диор
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру

Не знаю как это происходит. Открываешь посмотреть кого-то в статке, в сыгранных боях, а у тебя там - 0 боёв, 0 побед и поражений. 0 фрагов и 0 смертей. :)

У меня обнулялась в этом модуле. Хз, открыла стату - на странице там же, а цифры 0:0:0, потом после следущего боя и страница откатилась.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2016

Стата обнуляется если ты не принимаешь регу на бой в котором кого то кикнули и тебя тянет как замену тому кого кикнули п.с. инфа сотка, несколько раз проверял.
    himik7#0615 написал: »

Стата обнуляется если ты не принимаешь регу на бой в котором кого то кикнули и тебя тянет как замену тому кого кикнули п.с. инфа сотка, несколько раз проверял.

Да, было несколько раз, что отклоняла такую регу.
    Там просто у Виррта сомнения, что такое вообще может случиться. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    На маге всегда отклоняю, если тянет на место кикнутого 0/1, потому что один фиг кикнут как залечу, ни разу ни слетала. На луке последний раз слетала вообще когда вдвоем ходили, причем у обоих после боя.
Дискуссия закрыта.