Я знаю, кто такой Tok... дуэль будет на следующей неделе скорее всего т.к. у нас кардинально отличается время онлайна... если будет тотализатор, то заранее сообщу Аззмарку... ну это так, чтобы не напридумывали чего-нить)
А на мои мини эвинты все забили ? не кто скрины не выкладывал ?
что за ивент? я не в курсе
еще даже многие пухи не апнули,а еще колечки хоца в пвп не весь народ вернулся
ну если там с новыми пухами связано, тогда я пас)
а, Тох, это ты,привет, думаю кто мне в личку пишет? как там твой танчик поживает?
Привет. Нормально. А ты чего в Волки перешел?
да судьбинушка такая,не буду распространяться на эту тему))))на пвпшке тебя встречаю переодически,а ты меня и не замечаешь,танки гнут?
Замечаю) просто догнать не могу) бегаешь ты быстро)
Как по мне, то сейчас луки и плуты гнут. танки на третье место скатились
смешно ...танкам ща даже берсы по скорости позавидуют,ну утрирую канеш
ну 1ые адепты,потом,сины,танки с луками примерно на равных но у танка убить лука шансов намного больше,так как и у танка убить сина больше шансов
У танка убить лука шансов больше?О_о
В "идеальных условиях" шансов убить друг друга нету ни у кого.
Если двое будут пытаться со всех сил именно убить не заботясь о защите, то скорее умрет танк.
У танка убить лука шансов больше?О_о
В "идеальных условиях" шансов убить друг друга нету ни у кого.
Если двое будут пытаться со всех сил именно убить не заботясь о защите, то скорее умрет танк.
До Вингаэля это бесполезно даже пытаться донести, я пробовал))
да я пытаюсь до вас довести,что лук-то может и имба,но не больше некоторых классов,зачем вайнить на кого-то если сам сидишь на имбе,понимаю еще берсов да чкшек,но остальным-то чего ныть
Танк еще ладно, но когда лук хиляется по бешеному , если раньше тактику боя через лишение у плута с луком, то сейчас, эта тактика не приносит успеха. Только через откат первого удара и то....
а еще бесят берсы, тоже с каким то бешеным отхилом:(
т.е. раньше,когда под пермолишением,стоя в луже лук ложился без шансов,было все в порядке,а ща просто выживает и тук какой кошмар, сразу кричат имбаланс
Танк еще ладно, но когда лук хиляется по бешеному , если раньше тактику боя через лишение у плута с луком, то сейчас, эта тактика не приносит успеха. Только через откат первого удара и то....
а еще бесят берсы, тоже с каким то бешеным отхилом:(
т.е. раньше,когда под пермолишением,стоя в луже лук ложился без шансов,было все в порядке,а ща просто выживает и тук какой кошмар, сразу кричат имбаланс
Блин, всегда было интересно, что мог сделать син 1 на 1 заряженному ханту? Ну там, отрицание 12е, фейри, 170к хп, пушки водяные.
"т.е. раньше,когда под пермолишением,стоя в луже лук ложился без шансов" - о каком "раньше" идет речь? Я вот вообще этого предложения не совсем понял. Спам лишением стал возможным только с появлением улитки (которая даже на нынешний момент есть у мб 20% плутов в лучшем случае) и вводом огненных пушек - но как это повлияло на хантов, которые использовали уже на тот момент отхил с водных пушек, отхил с медитации и иногда отхил с колеса? И что значит "ложился без шансов"? Длительность синовского лишения и тучки раньше были по 5 минут или у хантов от страха отказывали руки и они становились на месте как вкопанные? Мб раньше не работала медитация с лисой?
вообще вредака только танк-то и может слить 1 на 1
ыы,после получение новых пух вот с кем с кем а с плутами стало легче и ходя в рандоме проблемы возникли только с Ла Итом и то только тогда когда он спекнулся в прохвоста!!! ,а вот с берсами,да да это не опечатка,танками и луками беда.
а вот с берсами,да да это не опечатка,танками и луками беда.
А где ты берсов находишь то? Открыл статистику, на 10-ть страниц всего 10 берсов, у половины нету даже 1к боев с начала м10, и то ники незнакомые, видать пвешники за аб ходят
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Хм.. А я не согласен, что танкам проще с синами, тем же берсом играя на данный момент, только 3 сина которые что-то могут, это Жужик, Скамос и Лаит, но в первых двух случаях этих парней ещё удаётся вынести, а вот Лаит своим билдом не оставляет никаких шансов на победу
У меня за последнюю соло-регу у клира 2 раза статистика обнулилась, у Кикиморы один раз.
Это как так происходит? У меня ниразу не обнулялась, судя по 1-й странице по киллам и у остальных тоже
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Виррт,ты ошибаешься,в начале м10 сбросилась 1 раз,потерял около 1300 убийств,а ведь такой разрыв не дает мне обогнать Каспиана будь он неладен)),в м9 так вообще стата слетала постоянно и никакой рейтинг мне не светил вообще
У меня за последнюю соло-регу у клира 2 раза статистика обнулилась, у Кикиморы один раз.
Это как так происходит? У меня ниразу не обнулялась, судя по 1-й странице по киллам и у остальных тоже
Не знаю как это происходит. Открываешь посмотреть кого-то в статке, в сыгранных боях, а у тебя там - 0 боёв, 0 побед и поражений. 0 фрагов и 0 смертей.
Я помню, кто-то ещё здесь жаловался на это страниц 200 назад. Спроси у ТП.
P.S. Вроде у Сияния обнулялась, точно не помню.
У меня тоже стата слетала... нашел 1 закономерность: когда тянет в уже идущий бой (0/1) и ты отклоняешь, то после завершения этого боя у тебя скидывается стата (это почти постоянно)... других закономерностей в скидывании статы не увидел...
Не знаю как это происходит. Открываешь посмотреть кого-то в статке, в сыгранных боях, а у тебя там - 0 боёв, 0 побед и поражений. 0 фрагов и 0 смертей.
У меня обнулялась в этом модуле. Хз, открыла стату - на странице там же, а цифры 0:0:0, потом после следущего боя и страница откатилась.
Стата обнуляется если ты не принимаешь регу на бой в котором кого то кикнули и тебя тянет как замену тому кого кикнули п.с. инфа сотка, несколько раз проверял.
Стата обнуляется если ты не принимаешь регу на бой в котором кого то кикнули и тебя тянет как замену тому кого кикнули п.с. инфа сотка, несколько раз проверял.
Да, было несколько раз, что отклоняла такую регу.
Там просто у Виррта сомнения, что такое вообще может случиться.
На маге всегда отклоняю, если тянет на место кикнутого 0/1, потому что один фиг кикнут как залечу, ни разу ни слетала. На луке последний раз слетала вообще когда вдвоем ходили, причем у обоих после боя.
Комментарии
Ну тогда рассказывай, как его зовут.
Четыре бутылки на двоих - вообще фигня!
ты не так понял,я писал что у танка по сравнению с луком больше шансов слить сина,вообще вредака только танк-то и может слить 1 на 1
theWolves
ой, тебя забыли спросить,подумаешь пару сообщений,потом в личку перешли
theWolves
да я пытаюсь до вас довести,что лук-то может и имба,но не больше некоторых классов,зачем вайнить на кого-то если сам сидишь на имбе,понимаю еще берсов да чкшек,но остальным-то чего ныть
theWolves
танки не имба ни разу
theWolves
theWolves
theWolves
Блин, всегда было интересно, что мог сделать син 1 на 1 заряженному ханту? Ну там, отрицание 12е, фейри, 170к хп, пушки водяные.
"т.е. раньше,когда под пермолишением,стоя в луже лук ложился без шансов" - о каком "раньше" идет речь? Я вот вообще этого предложения не совсем понял. Спам лишением стал возможным только с появлением улитки (которая даже на нынешний момент есть у мб 20% плутов в лучшем случае) и вводом огненных пушек - но как это повлияло на хантов, которые использовали уже на тот момент отхил с водных пушек, отхил с медитации и иногда отхил с колеса? И что значит "ложился без шансов"? Длительность синовского лишения и тучки раньше были по 5 минут или у хантов от страха отказывали руки и они становились на месте как вкопанные? Мб раньше не работала медитация с лисой?
у меня в друзьях нет танков.есть желающие на тестовом помочь потестить одну задумку?
Dox GWF
маги тоже не имбы,в лучшем случае середнячок,что по меркам Невера тоже дно.
Не это ещё нормально, тут вчера нарвался на танка с новыми пушками. Ну там бычёк по 70-80 к идёт. тупо с 1 тычка пол хп слетает.
Любая плюшка -50,70% хп. А щит как было не пробить так и не пробить
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Раздвоение личности?
Оказывается можно играть не одним персонажем! Вот это новости, да?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
У меня обнулялась в этом модуле. Хз, открыла стату - на странице там же, а цифры 0:0:0, потом после следущего боя и страница откатилась.
Да, было несколько раз, что отклоняла такую регу.
Там просто у Виррта сомнения, что такое вообще может случиться.
Youtube-канал про истового клирика