опять в песочнице орлы с 12 камнями... вы господа били кого в последний час?)откуда они набежали? били мою маленькую вару сильно... жаль ее трудно убить даже с 7 камнями... отхил рулит)
Эх, не хочется директ до девятки откатывать - надеюсь поправят
дело в том что директ 11 Неверу противопоказан,как и полноэкранный режим,и так вроде было с самого начала,я каждый модуль проверяю,но воз и ныне там.
Ну не знаю, у меня директ 11 давно стоит, проблем с текстурами - мерцания травы никогда не было до м10.5.
Отображение оконное с максимальным разрешением - удобно сворачивать игру, f2 и мышь в правый верхний угол, можно ещё альт+таб
В м10.5 начались проблемы с графикой,долго прогружающиеся тестуры,квадраты вместо текстур,сначала я думал это моя 560Ti уже слишком устарела,однако как выяснилось и на новом железе у народа та же беда.Кто что думает по этому поводу.
дело в том что директ 11 Неверу противопоказан,как и полноэкранный режим,и так вроде было с самого начала,я каждый модуль проверяю,но воз и ныне там.
Поэтому наша гильдия сидит в Mumble 1.2.16 и там директ 3D 9 ЕХ
Эмммм....
В мамбле вы сидите, потому что жалко денег за TS. И как директХ помешает сидеть в TS, мабле и т.д.? Я понимаю нестыковки с директом в игре, но голосовая связь?!
Эмммм....
В мамбле вы сидите, потому что жалко денег за TS. И как директХ помешает сидеть в TS, мабле и т.д.? Я понимаю нестыковки с директом в игре, но голосовая связь?!
Эмммм....
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Тока что проверил. Не работает. Только иконки не затемняются. Вы хоть проверяйте прежде чем вбрасывать.
Разработчики тоже не разбираются. Тупо рубят топором, если класс не страж, и все.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Тока что проверил. Не работает. Только иконки не затемняются. Вы хоть проверяйте прежде чем вбрасывать.
Разработчики тоже не разбираются. Тупо рубят топором, если класс не страж, и все.
ну вот ты(( скилы юзаются... только не работают... дай постебатся-то
Эмммм....
Пару раз зацитировал всеотца Невера, но удалил)) Невер и так, на данном этапе, скатился к трем гильдиям по большому счету, не хочется даже провоцировать... да и + троллить г-на (имеется ввиду господина ) Лидера - это как "конфетку у ребенка отобрать").
Еще думал по-доброму пошутить над тем, что Волки самая опытная гильдия ибо входило уже не мало в них (БК, Империя, Легион /частично/, Спики и т.д.), но подумал что не все поймут))
З.Ы.
Со времен некой конфронтации с парой человек из Волков никого из них уже давно нет на просторах Невера, так что просто шутеечка, без агрессии и всяких там подоплек!)
З.Ы.Ы.
Ребят (из Сквадов, Волков, Спиков, Кастрюль, Мафии, Любойкнопки, КриптикФикс), когда уже планируется смена билдов обратно в ПвП и возвращение на арену?
З.Ы.Ы.Ы.
Отдельным постскриптумом, ибо нефиг ровнять, интересуюсь про "возвращение" на арену "топов" с Пасаранов?))
Комментарии
полноэкранный работал до м6, собсно и лагов было меньше.. по винде так, ты щас играешь в окне, считай в браузерку.. с запросами серьезной игры
Ну не знаю, у меня директ 11 давно стоит, проблем с текстурами - мерцания травы никогда не было до м10.5.
Отображение оконное с максимальным разрешением - удобно сворачивать игру, f2 и мышь в правый верхний угол, можно ещё альт+таб
Анафет Полумудрая
у меня железу чуть больше месяца,та же фигня
theWolves
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Эмммм....
Мой канал на youtube
банке не понять))
ахахаххахахахахааххахахахахаха
здрасьте. скилы под кражей с начала рыбалки "работают"
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Сорь что влезаю, но это просто перл)) ты тут давеча вещал, что настоящий лидер заботится о собственном он-Лайне, а тут уже и за чужой он-Лайн принялся
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
это у кикимор...
А у васильиванычей по особенному как-то?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ну вот ты(( скилы юзаются... только не работают... дай постебатся-то
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
если бы под дебаффом кражи норм работали скилы, была бы дикая истерика у всех опять про чк, но пока это все просто делает вид дамага
Чудо ты гороховое) Мамбла платная программа)
лол
Еще думал по-доброму пошутить над тем, что Волки самая опытная гильдия ибо входило уже не мало в них (БК, Империя, Легион /частично/, Спики и т.д.), но подумал что не все поймут))
З.Ы.
Со времен некой конфронтации с парой человек из Волков никого из них уже давно нет на просторах Невера, так что просто шутеечка, без агрессии и всяких там подоплек!)
З.Ы.Ы.
Ребят (из Сквадов, Волков, Спиков, Кастрюль, Мафии, Любойкнопки, КриптикФикс), когда уже планируется смена билдов обратно в ПвП и возвращение на арену?
З.Ы.Ы.Ы.
Отдельным постскриптумом, ибо нефиг ровнять, интересуюсь про "возвращение" на арену "топов" с Пасаранов?))
https://www.youtube.com/watch?v=7v5l_trtzYk