А что если я скажу, что Орфен имеет свой "suicide squad" - отряд из самых сильных игроков этого сервера, которые ради конспирации не сменили свою гильдию. Информация из очень достоверных источников.
А что если я скажу, что Орфен имеет свой "suicide squad" - отряд из самых сильных игроков этого сервера, которые ради конспирации не сменили свою гильдию. Информация из очень достоверных источников.
Всех периодически накрывает, накладывается всякое, порой просто хочется сменить обстановку.
Вообще как погляжу в невере пошла вторая волна движухи после введения крепостей, теперь видимо появился выбор собственно куда... да и поколение сменилось старожилы все уже давно играют только в форум.
"Забыл, как гнобили тебя у нас в ТС? Забыл как гнобили твоих согильдийцев и они истошно спрашивали у меня, что они/ты сделали, что их там поливают грязью? Я занимаю место в волках, потому что заслужил честью, доблестью и отвагой."
козырная реклама своей ги.. круче было только у "ночные фурии" вроде...со слоганом "мы кикаем только своих!"
пс. уходящие главы ги уже мейнстрим... куда катится невер(
Орфен работает маркетологом,инфа 100%))
Должен признать,что что,а настойчивости ему не занимать.
Ну если кто забыл, я тут не ради фана в пвп играю или пве. Цель конкретная. Заставить таких лидеров как Кантик уходить из своих ги и что бы их гильдии пали. И на этих развалинах отсеять зерно от шелухи, принять в ги их ведущих игроков и укрепить свою гильдию. Мои люди + их люди = обмен информацией + он-лайн сильнейших игроков. Я упустил полтора года игры, где уже комплектовались составы гильдий их амбициозных игроков жертвующих реалом или донатом. Но я уже наверстал и пока некоторые во фрустрации, могу себе позволить дожать слабого противника. А тем кто расслабился и надоело=> пора на пенсию или в пве.
Ну судя по тому, как ты отказываешься от вызовов, пока, что в твоей ги ни одного пака этих "сильнейших" и "амбициозных" игроков не найдется. Орфен, хорош тут фигню нести, если за свои слова ответить не можешь. Мне кажется тебя и в твоей ги уже уважать перестали (если уважали хД)
Ну если кто забыл, я тут не ради фана в пвп играю или пве. Цель конкретная. Заставить таких лидеров как Кантик уходить из своих ги и что бы их гильдии пали. И на этих развалинах отсеять зерно от шелухи, принять в ги их ведущих игроков и укрепить свою гильдию. Мои люди + их люди = обмен информацией + он-лайн сильнейших игроков. Я упустил полтора года игры, где уже комплектовались составы гильдий их амбициозных игроков жертвующих реалом или донатом. Но я уже наверстал и пока некоторые во фрустрации, могу себе позволить дожать слабого противника. А тем кто расслабился и надоело=> пора на пенсию или в пве.
Ну судя по тому, как ты отказываешься от вызовов, пока, что в твоей ги ни одного пака этих "сильнейших" и "амбициозных" игроков не найдется. Орфен, хорош тут фигню нести, если за свои слова ответить не можешь. Мне кажется тебя и в твоей ги уже уважать перестали (если уважали хД)
8 постов. Джастис балаболка создал атаку клонов? То что вы кушаете, я уже выс..ал. И правила будут мои, а то что вы хотите провернуть. Это как мерт..ому припарки. И для тебя джастис или кто-то такой трусишка или мб в бане от админов и создавший новый акк. Уважение и власть берут сами. И титул важен от общества его дающего. Сынок.
кто забыл? я вообще впервые слышу о таком игроке
Ребят, кто такой Орфен? Это типо гроза сервера?
I. «Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь!
8 постов. Джастис балаболка создал атаку клонов? То что вы кушаете, я уже выс..ал. И правила будут мои, а то что вы хотите провернуть. Это как мерт..ому припарки. И для тебя джастис или кто-то такой трусишка или мб в бане от админов и создавший новый акк. Уважение и власть берут сами. И титул важен от общества его дающего. Сынок.
орфен, ты все перепутал, это флудилка, ты проигрываешь по определению, тут не нужны аргументы) девушкам надо говорить, что у них сиськи до колен, мужикам, что они геи... можно прикладывать скрины какие-нить, желательно левые.) почитай о"генри, как он хотел стать губернатором)
человек который ушел из игры, бросил тебе вызов... зачем ругатся? прими вызов, назначь 2 пачки в протеке мячик сааха... по правилам дуэли, ты выбираешь место и оружие)
Сейчас будут плуты когда вкачаются ( реликт пушки) больно бить и Адепты уже не будут такими щитами точки надежными.
+10% к урону и адепт мертв? какой хреновый адепт
Ну по 210к мало кто лупит на сервере , а сейчас будут давать Джаз)
ты будешь принимать вызов пак на пак? тебе как бы бросили перчатку.
Нечего бросать, я буду скринить и вылаживать на форум скрины. Вот и все...Пускай тратят банки на каждый бой, не идут на аренку не полным составом. Я заставлю этот сброд людей повысить свой он-лайн.
Всё как всегда. Неужели ещё кто-то не понял всю суть этого пОциента?
История о том, как великий Орфен от двух плутов за колонну убегал...и не убежал!
Местоположение плутов намекает на местоположение клирика в момент смерти.
Большая часть "сильных игроков" ушедших из "полуразвалившихся ги", и на данный момент состоящие в посратых - это полностью рандомные игроки, которые не смогли прижиться (или в силу разногласий покидали их) в составах топовых ги и просто кочевали,пока их не нашел сей HP-менеджер от бога. Беда в том, что Орфунь полагает, что такие игроки укрепляют позицию посратых на общем фоне, но в действительности эти игроки не принимают никакого участия в деятельности данной ги,не ходят никакими фулками, и лишь используют ее ради даров к статам, не более.
В м10.5 начались проблемы с графикой,долго прогружающиеся тестуры,квадраты вместо текстур,сначала я думал это моя 560Ti уже слишком устарела,однако как выяснилось и на новом железе у народа та же беда.Кто что думает по этому поводу.
мне кажется, что они пустили все через проц, у меня модный ноут, играю на минималках, фпс 14-24, у жаны стационар с 8600 с разгоном и старая видюха, все идет на макс. фпс 30-120 в зависимости загрузки сервака
Комментарии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вообще как погляжу в невере пошла вторая волна движухи после введения крепостей, теперь видимо появился выбор собственно куда... да и поколение сменилось старожилы все уже давно играют только в форум.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
тогда держи, пригодится
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
козырная реклама своей ги.. круче было только у "ночные фурии" вроде...со слоганом "мы кикаем только своих!"
пс. уходящие главы ги уже мейнстрим... куда катится невер(
https://youtu.be/8LRebcX5IB8
Youtube-канал про истового клирика
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Ты реально болен.
человек который ушел из игры, бросил тебе вызов... зачем ругатся? прими вызов, назначь 2 пачки в протеке мячик сааха... по правилам дуэли, ты выбираешь место и оружие)
Всё как всегда. Неужели ещё кто-то не понял всю суть этого пОциента?
Местоположение плутов намекает на местоположение клирика в момент смерти.
Мой канал на youtube