test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17857867887907911588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    когда это ещё не было мейнстримом!
    ну не знаю,когда лидер в гильдии уже годы,а потом он уходит в другую гильдию,это...не мейнстрим

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    alexenya1 написал: »
    А что если я скажу, что Орфен имеет свой "suicide squad" - отряд из самых сильных игроков этого сервера, которые ради конспирации не сменили свою гильдию. Информация из очень достоверных источников.

73c6536ebbe7e581f160895fb9c964aa.gif
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    А что если я скажу, что Орфен имеет свой "suicide squad" - отряд из самых сильных игроков этого сервера, которые ради конспирации не сменили свою гильдию. Информация из очень достоверных источников.
    Силы Господни,Орфен-серый кардинал??
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Всех периодически накрывает, накладывается всякое, порой просто хочется сменить обстановку.
    Вообще как погляжу в невере пошла вторая волна движухи после введения крепостей, теперь видимо появился выбор собственно куда... да и поколение сменилось старожилы все уже давно играют только в форум.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Оу!
    Форумный боец
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    О Боже какой мужчина....

Танк-ПрокаZzНик
    смотрю у вас тут весело
    Танк-ПрокаZzНик
    piktografff написал: »
    О Боже какой мужчина....

иди ко мне, малыш, я покажу тебе дивный мир
    9dd0dccab1fed6e59f679506bef1a609.jpg

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    ой прости, я не из ваших
    Танк-ПрокаZzНик
    piktografff написал: »
    ой прости, я не из ваших

%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B52.jpg

тогда держи, пригодится
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    "Забыл, как гнобили тебя у нас в ТС? Забыл как гнобили твоих согильдийцев и они истошно спрашивали у меня, что они/ты сделали, что их там поливают грязью? Я занимаю место в волках, потому что заслужил честью, доблестью и отвагой."
    козырная реклама своей ги.. круче было только у "ночные фурии" вроде...со слоганом "мы кикаем только своих!"
    пс. уходящие главы ги уже мейнстрим... куда катится невер(

kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    спасибо, но уже одна есть)
    Танк-ПрокаZzНик
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Прочитала, в общем-то всё ясно.

https://youtu.be/8LRebcX5IB8
  • kairat4kairat4 Публикаций: 25 Новичок
    blademai1 написал: »
    sand140986 написал: »
    vrednayamama#0865 написал: »
    Он же это всем говорит...когда в ги зовет... :D
    Орфен работает маркетологом,инфа 100%))
    12434951.png
    Должен признать,что что,а настойчивости ему не занимать.

Ну если кто забыл, я тут не ради фана в пвп играю или пве. Цель конкретная. Заставить таких лидеров как Кантик уходить из своих ги и что бы их гильдии пали. И на этих развалинах отсеять зерно от шелухи, принять в ги их ведущих игроков и укрепить свою гильдию. Мои люди + их люди = обмен информацией + он-лайн сильнейших игроков. Я упустил полтора года игры, где уже комплектовались составы гильдий их амбициозных игроков жертвующих реалом или донатом. Но я уже наверстал и пока некоторые во фрустрации, могу себе позволить дожать слабого противника. А тем кто расслабился и надоело=> пора на пенсию или в пве.

Ну судя по тому, как ты отказываешься от вызовов, пока, что в твоей ги ни одного пака этих "сильнейших" и "амбициозных" игроков не найдется. Орфен, хорош тут фигню нести, если за свои слова ответить не можешь. Мне кажется тебя и в твоей ги уже уважать перестали (если уважали хД)
    Rudi
    а кто такой bladmail?
    Танк-ПрокаZzНик
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    kairat4 написал: »
    12434951.png

Ну если кто забыл, я тут не ради фана в пвп играю или пве. Цель конкретная. Заставить таких лидеров как Кантик уходить из своих ги и что бы их гильдии пали. И на этих развалинах отсеять зерно от шелухи, принять в ги их ведущих игроков и укрепить свою гильдию. Мои люди + их люди = обмен информацией + он-лайн сильнейших игроков. Я упустил полтора года игры, где уже комплектовались составы гильдий их амбициозных игроков жертвующих реалом или донатом. Но я уже наверстал и пока некоторые во фрустрации, могу себе позволить дожать слабого противника. А тем кто расслабился и надоело=> пора на пенсию или в пве.

Ну судя по тому, как ты отказываешься от вызовов, пока, что в твоей ги ни одного пака этих "сильнейших" и "амбициозных" игроков не найдется. Орфен, хорош тут фигню нести, если за свои слова ответить не можешь. Мне кажется тебя и в твоей ги уже уважать перестали (если уважали хД)

8 постов. Джастис балаболка создал атаку клонов? То что вы кушаете, я уже выс..ал. И правила будут мои, а то что вы хотите провернуть. Это как мерт..ому припарки. И для тебя джастис или кто-то такой трусишка или мб в бане от админов и создавший новый акк. Уважение и власть берут сами. И титул важен от общества его дающего. Сынок.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    12434951.png

кто забыл? я вообще впервые слышу о таком игроке
    Ребят, кто такой Орфен? Это типо гроза сервера?
    Танк-ПрокаZzНик
    судя по его замашкам, он либо ребенок, либо идиот с мание виличия
    Танк-ПрокаZzНик
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    I. «Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь!
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    когда уже работы закончатся?
    Танк-ПрокаZzНик
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Начался Эпик Свардборг = рыжие знаки для пушек. а вы тут пишите писаки...троли)) Сервак после рестарта апнутся должен.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    12434951.png

8 постов. Джастис балаболка создал атаку клонов? То что вы кушаете, я уже выс..ал. И правила будут мои, а то что вы хотите провернуть. Это как мерт..ому припарки. И для тебя джастис или кто-то такой трусишка или мб в бане от админов и создавший новый акк. Уважение и власть берут сами. И титул важен от общества его дающего. Сынок.

Ты реально болен.
    We are Venom (c)

орфен, ты все перепутал, это флудилка, ты проигрываешь по определению, тут не нужны аргументы) девушкам надо говорить, что у них сиськи до колен, мужикам, что они геи... можно прикладывать скрины какие-нить, желательно левые.) почитай о"генри, как он хотел стать губернатором)
    человек который ушел из игры, бросил тебе вызов... зачем ругатся? прими вызов, назначь 2 пачки в протеке мячик сааха... по правилам дуэли, ты выбираешь место и оружие)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • randor#3258 randor Публикаций: 108 Хранитель знаний
    mydarlingkot написал: »
    mydarlingkot написал: »
    Сейчас будут плуты когда вкачаются ( реликт пушки) больно бить и Адепты уже не будут такими щитами точки надежными.

+10% к урону и адепт мертв? какой хреновый адепт

Ну по 210к мало кто лупит на сервере , а сейчас будут давать Джаз)

ты будешь принимать вызов пак на пак? тебе как бы бросили перчатку.

Нечего бросать, я буду скринить и вылаживать на форум скрины. Вот и все...Пускай тратят банки на каждый бой, не идут на аренку не полным составом. Я заставлю этот сброд людей повысить свой он-лайн.

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_47652742_big_.jpeg

Всё как всегда. Неужели ещё кто-то не понял всю суть этого пОциента?
    nanoartel написал: »
    назначь 2 пачки в протеке мячик сааха... по правилам дуэли, ты выбираешь место и оружие)
    Ахаха :D
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    История о том, как великий Орфен от двух плутов за колонну убегал...и не убежал!
    Местоположение плутов намекает на местоположение клирика в момент смерти.
    b68221e58a41.png
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    Большая часть "сильных игроков" ушедших из "полуразвалившихся ги", и на данный момент состоящие в посратых - это полностью рандомные игроки, которые не смогли прижиться (или в силу разногласий покидали их) в составах топовых ги и просто кочевали,пока их не нашел сей HP-менеджер от бога. Беда в том, что Орфунь полагает, что такие игроки укрепляют позицию посратых на общем фоне, но в действительности эти игроки не принимают никакого участия в деятельности данной ги,не ходят никакими фулками, и лишь используют ее ради даров к статам, не более.
    S Q U A D
    В м10.5 начались проблемы с графикой,долго прогружающиеся тестуры,квадраты вместо текстур,сначала я думал это моя 560Ti уже слишком устарела,однако как выяснилось и на новом железе у народа та же беда.Кто что думает по этому поводу.
    мне кажется, что они пустили все через проц, у меня модный ноут, играю на минималках, фпс 14-24, у жаны стационар с 8600 с разгоном и старая видюха, все идет на макс. фпс 30-120 в зависимости загрузки сервака
Дискуссия закрыта.