test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

173747678791588

Комментарии

• korovskykorovsky Публикаций: 182 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    azzmark написал: »
    мне интересно АСП хоть один договорняк выиграл ? или так чисто понты при убийстве не полных паков от них ?

Нет. Не полные паки они тоже не сносят. У них вечно проблемы возникают. То хилы пвешные, то хилы в другой команде есть.
    Такие беды. Будни бедных топов.
    chernyivlastelin написал: »
    Маги держат в контроле с 1989 года!!

Спутники здесь вам не помогут!
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    мне интересно АСП хоть один договорняк выиграл ? или так чисто понты при убийстве не полных паков от них ?

0abb7afc1b6f60da497f5f7d.png
    Или я не правильно понял суть вашей фразы...
    А так, били нас (четверых) почти сорок минут.
    Коротко о бое: Хил тащилллл...
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    nekodaimon написал: »
    0abb7afc1b6f60da497f5f7d.png
    Или я не правильно понял суть вашей фразы...
    А так, били нас (четверых) почти сорок минут.
    Коротко о бое: Хил тащилллл...

Чет не знаю не тех не тех. И кто там с какой гильды ? Я смотрю с временем такого боя так мало килов, это странно. Как будто вы дуг от друга тупо бегали =). А по факту убью любого 1 на 1 с этого боя =), типо понтЫ
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Чет не знаю не тех не тех. И кто там с какой гильды ? Я смотрю с временем такого боя так мало килов, это странно. Как будто вы дуг от друга тупо бегали =). А по факту убью любого 1 на 1 с этого боя =), типо понтЫ

там же было 4 на 5, вот они и бегали, а соперники бросали захват точек и догоняли )
  • ab1snolfab1snolf Публикаций: 5 Новичок
    Всем привет. Это Abis если кто еще помнит. Не был в игре с июля прошлого года. Что нового в игре, как себя чухают берсы в пвп ?
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    10 символов
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    ab1snolf написал: »
    Всем привет. Это Abis если кто еще помнит. Не был в игре с июля прошлого года. Что нового в игре, как себя чухают берсы в пвп ?
    Здарова папкО) это Диор... из олдовых пвп-шников остались единицы... пачки тоже строятся на основе выкупа старых персонажей в основном... контента на пвп не прибавилось ВООБЩЕ... и не прибавится 100% ближайшие 2-3 модуля... берсы с*сут... вот такая она, суровая реальность Невера!
    З.Ы.
    Неожиданно и приятно увидеть хоть кого-то из старичков хотя бы на форуме))
    Диор
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера

Противник будущие ТОПЫ.
    Я то о том что биться против четверых в течении 40-ка минут как то странно для будущих топов.
    \\\Ох, наверно нужно было пометить своё сообщение как сарказм....
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    potapchik написал: »
    Здарова папкО) это Диор... из олдовых пвп-шников остались единицы... пачки тоже строятся на основе выкупа старых персонажей в основном... контента на пвп не прибавилось ВООБЩЕ... и не прибавится 100% ближайшие 2-3 модуля... берсы с*сут... вот такая она, суровая реальность Невера!
    З.Ы.
    Неожиданно и приятно увидеть хоть кого-то из старичков хотя бы на форуме))

Здарова, Диор =) Я вот думал вернуться в невер и напомнить крабам что такое вар !!! Но раз уж все так печально то продолжу нагибать крабов в bns =)
  • korovskykorovsky Публикаций: 182 Хранитель знаний
    Здарова, Диор =) Я вот думал вернуться в невер и напомнить крабам что такое вар !!! Но раз уж все так печально то продолжу нагибать крабов в bns =)

Blood and soul или blade and soul? А вообще лучше забудь про невер. Скатился он кокончательно.
    chernyivlastelin написал: »
    Маги держат в контроле с 1989 года!!

Спутники здесь вам не помогут!
    blade and soul
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    b71bef72d548.png

у нас ДД хил и 3 нормальных хила у них.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру

Не напомнишь, ну разве что только крабам. Если кто и может вернутся из небытия и показать прямые руки варам, так это только Аскания, Динкс или если капнуть чуть глубже Кактус.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    predellavant написал: »
    Не напомнишь, ну разве что только крабам. Если кто и может вернутся из небытия и показать прямые руки варам, так это только Аскания, Динкс или если капнуть чуть глубже Кактус.
    Аскания все еще играет, только под другим ником.
  • malivnikmalivnik Публикаций: 190 Хранитель знаний
    b71bef72d548.png

у нас ДД хил и 3 нормальных хила у них.

Моего хила считают нормальным ^_^
    1361084112_1692236440.gif

Единственный вар которого я не мог убить 1 на 1 был favor1te, а те которых назвал ты спокойно сливались на арене при деффе точки 1vs1 =)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Единственный вар которого я не мог убить 1 на 1 был favor1te, а те которых назвал ты спокойно сливались на арене при деффе точки 1vs1 =)

Вар которого убивал Фаварита - Динкс, к концу 3 модуля народ стал постепенно одеваться и выравниваться по шмоту, хороших игрков запоминаешь, а про тебя помню только то, что у тебя дико бомбило, чатик просто разрывало.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Лол просто за берса в 3 модуле мог нагибать даже человек с раком мозга, какие руки это шутка? Мне только 1 берс из 2 модуля запомнился то кто одиин из первых начал билд на деф юзать, тогда большинство на арене в пве шмоте бегали с 25к хр. Это ща 40к хр никого не удивит а тот берс был одним из первых кто столько сделал на ру.
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера

Опять луки пытаются рассказать о прямых варах) Если я не ошибаюсь то в м3 Фавора мог слить только Шкет, а Асканию убивал Декстер. А если еще глубже копать то вы и Афину откопаете) А то что Абис был прямым варом это факт, думаю не чего ему Аскания бы не показал)
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    К слову о веселых боях, сегодня мне один очень запомнился, мы так тащили, что нас закинуло в четвером, а потом все ливнули.... >_<

8588008eeafe.png
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    10 символов
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • liedstliedst Публикаций: 77 Искатель приключений
    ivan205phil написал: »
    Да, с очередью на арену что-то не то. Может она просто сломалась? Я сейчас в Долине был, так там столько народу пивипишелось, сколько я уже давным-давно не видел - был долгий бой за лёд.

очередь точно поломалась,по полчаса ждать приходится.
    CW 20k pvp нуб
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Там скорее просто рассосался народ с доминирования. Под событие удалось пару раз зайти, а в остальное время ноль эмоций. Сегодня в долине было шумно, куча мата и оскорблений. Все же на открытом месте плуты не такие страшные, да и народу больше, т.е. уже факт - меньше фокуса будет конкретно на тебе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    majahead написал: »
    Там скорее просто рассосался народ с доминирования. Под событие удалось пару раз зайти, а в остальное время ноль эмоций.
    Все ушли с доминирования крабить КС, по заветам батек. Пока 20 кс не наберут не вернутся. :cool:
    Ну зря ты так... у него был вполне дееспособный вар...
    Вот лично мой субъективный рейтинг варов за все время (именно в этой последовательности):
    - Шинобу
    - IvaNova (но там скорее из-за раннего неслабого доната)
    - Федя
    - Абис
    - Дингс
    - Scrooge
    - Фаворит
    - Заколебавший
    - Шкет
    - Геральт
    Как-то так)
    s1nger написал: »
    Аскания все еще играет, только под другим ником.
    Не играет... ну максимум 1-2 раза в месяц и то не Федя)
    Диор
  • pashu777pashu777 Публикаций: 220 Хранитель знаний
    potapchik написал: »
    Ну зря ты так... у него был вполне дееспособный вар...
    Вот лично мой субъективный рейтинг варов за все время (именно в этой последовательности):
    - Шинобу
    - IvaNova (но там скорее из-за раннего неслабого доната)
    - Федя
    - Абис
    - Дингс
    - Scrooge
    - Фаворит
    - Заколебавший
    - Шкет
    - Геральт
    Как-то так)

Не играет... ну максимум 1-2 раза в месяц и то не Федя)

всех своих варов переписал)))) А есть ли на данный момент берсы, которые бегают в пвп не в паках, а рандом и добились чего то?
    в м3- встречал Скруджа, хорош был в пвп, палил его шмот, статы, но он бегал в паке Найтмар. 1х1 бился с ним проигрывал, но не на столько что бы прям ах.
    Аскания, тоже хороший игрок- так же встречал его на пвп берсом.
    раньше не было большого разрыва в шмотье.
    А Фаворит, Геральт, Заколебавший встречал их уже с м4 вроде был, там уже был разрыв огромный в шмоте. Хотя они крутые берсы) сейчас же берсов очень мало встречается, да и на аренку редко ходить приходится из-за слабого снаряжения.
    pashu777 написал: »
    всех своих варов переписал))))
    "моих" варов в списке только 2))
    Забыл еще Сварога, Тотоху и Стифлера - тоже очень крутые вары были/есть... поместил бы куда-нить в первую половину списка)
    Диор
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    pashu777 написал: »
    А есть ли на данный момент берсы, которые бегают в пвп не в паках, а рандом и добились чего то?

А что значит "добились"?) По итогам последнего ивента могу назвать Древлянку, Мегалодона и Whiskey. Вроде как все трое в десятке лучших) Очень часто бегали именно в рандомных паках, постоянно попадала и с ними и против них в пачке.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Тузецкого забыл нопремер... Ваще приличных берсов много, особенно гильдейских с норм билдом и раскладкой, бэдовские, альянсовские, волки... тысячи их.
    Но это не меняет того. что вар щас это недотанк и саппорт и ногибать может только печенек.
  • gunhollygunholly Публикаций: 58 Искатель приключений
    panda_est_popkorn.gif?extra=Znm2HBYAtTqsiO8eiuCHpb5xiarB3YTDXFcCmPXK6PSgJj5jJzelT15zgx1CQHIBlTmolrEg7ttquWMU6f-BdKQ1rQ6c
    Нубо берс Totoxa пве 23к+ / пвп 25к+, гильдия S.P.Q.R.
Дискуссия закрыта.