мне интересно АСП хоть один договорняк выиграл ? или так чисто понты при убийстве не полных паков от них ?
Нет. Не полные паки они тоже не сносят. У них вечно проблемы возникают. То хилы пвешные, то хилы в другой команде есть.
Такие беды. Будни бедных топов.
Или я не правильно понял суть вашей фразы...
А так, били нас (четверых) почти сорок минут.
Коротко о бое: Хил тащилллл...
Чет не знаю не тех не тех. И кто там с какой гильды ? Я смотрю с временем такого боя так мало килов, это странно. Как будто вы дуг от друга тупо бегали . А по факту убью любого 1 на 1 с этого боя , типо понтЫ
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Чет не знаю не тех не тех. И кто там с какой гильды ? Я смотрю с временем такого боя так мало килов, это странно. Как будто вы дуг от друга тупо бегали . А по факту убью любого 1 на 1 с этого боя , типо понтЫ
там же было 4 на 5, вот они и бегали, а соперники бросали захват точек и догоняли )
Всем привет. Это Abis если кто еще помнит. Не был в игре с июля прошлого года. Что нового в игре, как себя чухают берсы в пвп ?
Здарова папкО) это Диор... из олдовых пвп-шников остались единицы... пачки тоже строятся на основе выкупа старых персонажей в основном... контента на пвп не прибавилось ВООБЩЕ... и не прибавится 100% ближайшие 2-3 модуля... берсы с*сут... вот такая она, суровая реальность Невера!
З.Ы.
Неожиданно и приятно увидеть хоть кого-то из старичков хотя бы на форуме))
Противник будущие ТОПЫ.
Я то о том что биться против четверых в течении 40-ка минут как то странно для будущих топов.
\\\Ох, наверно нужно было пометить своё сообщение как сарказм....
Здарова папкО) это Диор... из олдовых пвп-шников остались единицы... пачки тоже строятся на основе выкупа старых персонажей в основном... контента на пвп не прибавилось ВООБЩЕ... и не прибавится 100% ближайшие 2-3 модуля... берсы с*сут... вот такая она, суровая реальность Невера!
З.Ы.
Здарова, Диор Я вот думал вернуться в невер и напомнить крабам что такое вар !!! Но раз уж все так печально то продолжу нагибать крабов в bns
Здарова, Диор Я вот думал вернуться в невер и напомнить крабам что такое вар !!! Но раз уж все так печально то продолжу нагибать крабов в bns
Не напомнишь, ну разве что только крабам. Если кто и может вернутся из небытия и показать прямые руки варам, так это только Аскания, Динкс или если капнуть чуть глубже Кактус.
Не напомнишь, ну разве что только крабам. Если кто и может вернутся из небытия и показать прямые руки варам, так это только Аскания, Динкс или если капнуть чуть глубже Кактус.
Единственный вар которого я не мог убить 1 на 1 был favor1te, а те которых назвал ты спокойно сливались на арене при деффе точки 1vs1
Единственный вар которого я не мог убить 1 на 1 был favor1te, а те которых назвал ты спокойно сливались на арене при деффе точки 1vs1
Вар которого убивал Фаварита - Динкс, к концу 3 модуля народ стал постепенно одеваться и выравниваться по шмоту, хороших игрков запоминаешь, а про тебя помню только то, что у тебя дико бомбило, чатик просто разрывало.
Лол просто за берса в 3 модуле мог нагибать даже человек с раком мозга, какие руки это шутка? Мне только 1 берс из 2 модуля запомнился то кто одиин из первых начал билд на деф юзать, тогда большинство на арене в пве шмоте бегали с 25к хр. Это ща 40к хр никого не удивит а тот берс был одним из первых кто столько сделал на ру.
Опять луки пытаются рассказать о прямых варах) Если я не ошибаюсь то в м3 Фавора мог слить только Шкет, а Асканию убивал Декстер. А если еще глубже копать то вы и Афину откопаете) А то что Абис был прямым варом это факт, думаю не чего ему Аскания бы не показал)
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Да, с очередью на арену что-то не то. Может она просто сломалась? Я сейчас в Долине был, так там столько народу пивипишелось, сколько я уже давным-давно не видел - был долгий бой за лёд.
очередь точно поломалась,по полчаса ждать приходится.
Там скорее просто рассосался народ с доминирования. Под событие удалось пару раз зайти, а в остальное время ноль эмоций. Сегодня в долине было шумно, куча мата и оскорблений. Все же на открытом месте плуты не такие страшные, да и народу больше, т.е. уже факт - меньше фокуса будет конкретно на тебе.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Ну зря ты так... у него был вполне дееспособный вар...
Вот лично мой субъективный рейтинг варов за все время (именно в этой последовательности):
- Шинобу
- IvaNova (но там скорее из-за раннего неслабого доната)
- Федя
- Абис
- Дингс
- Scrooge
- Фаворит
- Заколебавший
- Шкет
- Геральт
Как-то так)
Ну зря ты так... у него был вполне дееспособный вар...
Вот лично мой субъективный рейтинг варов за все время (именно в этой последовательности):
- Шинобу
- Федя
- Абис
- Дингс
- Scrooge
- Фаворит
- Заколебавший
- Шкет
- Геральт
Как-то так)
Не играет... ну максимум 1-2 раза в месяц и то не Федя)
всех своих варов переписал)))) А есть ли на данный момент берсы, которые бегают в пвп не в паках, а рандом и добились чего то?
в м3- встречал Скруджа, хорош был в пвп, палил его шмот, статы, но он бегал в паке Найтмар. 1х1 бился с ним проигрывал, но не на столько что бы прям ах.
Аскания, тоже хороший игрок- так же встречал его на пвп берсом.
раньше не было большого разрыва в шмотье.
А Фаворит, Геральт, Заколебавший встречал их уже с м4 вроде был, там уже был разрыв огромный в шмоте. Хотя они крутые берсы) сейчас же берсов очень мало встречается, да и на аренку редко ходить приходится из-за слабого снаряжения.
"моих" варов в списке только 2))
Забыл еще Сварога, Тотоху и Стифлера - тоже очень крутые вары были/есть... поместил бы куда-нить в первую половину списка)
А есть ли на данный момент берсы, которые бегают в пвп не в паках, а рандом и добились чего то?
А что значит "добились"?) По итогам последнего ивента могу назвать Древлянку, Мегалодона и Whiskey. Вроде как все трое в десятке лучших) Очень часто бегали именно в рандомных паках, постоянно попадала и с ними и против них в пачке.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Тузецкого забыл нопремер... Ваще приличных берсов много, особенно гильдейских с норм билдом и раскладкой, бэдовские, альянсовские, волки... тысячи их.
Но это не меняет того. что вар щас это недотанк и саппорт и ногибать может только печенек.
Комментарии
Нет. Не полные паки они тоже не сносят. У них вечно проблемы возникают. То хилы пвешные, то хилы в другой команде есть.
Такие беды. Будни бедных топов.
Спутники здесь вам не помогут!
Или я не правильно понял суть вашей фразы...
А так, били нас (четверых) почти сорок минут.
Коротко о бое: Хил тащилллл...
[SIGPIC][/SIGPIC]
там же было 4 на 5, вот они и бегали, а соперники бросали захват точек и догоняли )
З.Ы.
Противник будущие ТОПЫ.
Я то о том что биться против четверых в течении 40-ка минут как то странно для будущих топов.
\\\Ох, наверно нужно было пометить своё сообщение как сарказм....
[SIGPIC][/SIGPIC]
Blood and soul или blade and soul? А вообще лучше забудь про невер. Скатился он кокончательно.
Спутники здесь вам не помогут!
у нас ДД хил и 3 нормальных хила у них.
Моего хила считают нормальным ^_^
Вар которого убивал Фаварита - Динкс, к концу 3 модуля народ стал постепенно одеваться и выравниваться по шмоту, хороших игрков запоминаешь, а про тебя помню только то, что у тебя дико бомбило, чатик просто разрывало.
Опять луки пытаются рассказать о прямых варах) Если я не ошибаюсь то в м3 Фавора мог слить только Шкет, а Асканию убивал Декстер. А если еще глубже копать то вы и Афину откопаете) А то что Абис был прямым варом это факт, думаю не чего ему Аскания бы не показал)
очередь точно поломалась,по полчаса ждать приходится.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
- Шинобу
- Федя
- Абис
- Дингс
- Scrooge
- Фаворит
- Заколебавший
- Шкет
- Геральт
Как-то так)
Не играет... ну максимум 1-2 раза в месяц и то не Федя)
всех своих варов переписал)))) А есть ли на данный момент берсы, которые бегают в пвп не в паках, а рандом и добились чего то?
в м3- встречал Скруджа, хорош был в пвп, палил его шмот, статы, но он бегал в паке Найтмар. 1х1 бился с ним проигрывал, но не на столько что бы прям ах.
Аскания, тоже хороший игрок- так же встречал его на пвп берсом.
раньше не было большого разрыва в шмотье.
А Фаворит, Геральт, Заколебавший встречал их уже с м4 вроде был, там уже был разрыв огромный в шмоте. Хотя они крутые берсы) сейчас же берсов очень мало встречается, да и на аренку редко ходить приходится из-за слабого снаряжения.
Забыл еще Сварога, Тотоху и Стифлера - тоже очень крутые вары были/есть... поместил бы куда-нить в первую половину списка)
А что значит "добились"?) По итогам последнего ивента могу назвать Древлянку, Мегалодона и Whiskey. Вроде как все трое в десятке лучших) Очень часто бегали именно в рандомных паках, постоянно попадала и с ними и против них в пачке.
Но это не меняет того. что вар щас это недотанк и саппорт и ногибать может только печенек.