С какой-то стороны правда, милишники вообще пропали, иногда думаю, что уже единственный остался
Дальников много попадается, где-то один или два на две команды часто попадаются.
А еще ловцов нет почти, ну, их и так не было почти, так что ничего не поменялось.
Я мили-хант ЗП (17,6), с так называемым "нерфом" (АПОМ) плутов, зашел пару раз на арену... и перестал туда ходить вообще. не вижу смысла:(
Было немало похожих ситуаций)
Последний подобный случай был вообще забавным. Пока я носился с точки противника на центр и обратно отбивая точки, вся моя тима стояла на респе и жаловалась на меня, что не может с него сойти, так как их убивают, потому что я им не помогаю
Какой был классный бой - ради таких и захожу в НВО, а то бы давно забросил. Жалко такие нечасто бывают. Мы почти всё время проигрывали и в самом конце буквально вырвали победу. Плут у нас, конечно, нереальный был, но и вражьи плуты тоже очень сильные (насколько я помню, у одного кс был выше, чем у нашего). Короче, была веселуха, даже проигрыш в таком интересном бою не расстроил бы.
Желаю всем игрокам побольше таких увлекательных боёв.
С какой-то стороны правда, милишники вообще пропали, иногда думаю, что уже единственный остался
Дальников много попадается, где-то один или два на две команды часто попадаются.
А еще ловцов нет почти, ну, их и так не было почти, так что ничего не поменялось.
Проверил свой статус в ПвП и с удивлением обнаружил, что в данный момент я на 20-ой странице, что не так уж и плохо, с учётом того, что КС у меня всего 17к (вчера встретил на арене чела с КС 24к) и играю я не плутом (сейчас нередко можно увидеть на первых местах плутов с относительно невысокими КСами - 11-12к, к примеру). Интересно, с чем это связано? Не произошёл ли значимый отток игроков в другие игры (не буду писать, в какие, чтобы не забанили)?
Хотелось бы узнать, как дела у других игроков? Повысился ли ваш статус в ПвП за последние две-три (или чуть больше) недели?
Похлопаем же вместе. Да, в прошлом модуле что-то не хвастались г-да хорошие феерическими достижениями таких пачек даже против рандома. Страаааанно, прям загадошно даже.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Проверил свой статус в ПвП и с удивлением обнаружил, что в данный момент я на 20-ой странице, что не так уж и плохо, с учётом того, что КС у меня всего 17к (вчера встретил на арене чела с КС 24к) и играю я не плутом (сейчас нередко можно увидеть на первых местах плутов с относительно невысокими КСами - 11-12к, к примеру). Интересно, с чем это связано? Не произошёл ли значимый отток игроков в другие игры (не буду писать, в какие, чтобы не забанили)?
Хотелось бы узнать, как дела у других игроков? Повысился ли ваш статус в ПвП за последние две-три (или чуть больше) недели?
Не повысилось ничего, мне даже показалось понизилось, не знаю, может потому что редко хожу, и скинуть уже успели.
Да и вообще, что все кричат про отток игроков, я считаю это бредом, в каждой игре говорят про несуществующие оттоки, бесит.
Сингер, колись, сколько синов одновременно под хилом гнул?)
Под хилом двух, без хила двух
p.s насчет 4х хилов и тд. Сейчас попали на пак спкр и там 3 хила, и 2 мага. Это новое извращение какое то, а вайнят все на Рог -.-
Блин как вы вообще ходите на ПВП, я дратся сейчас там не могу впринципи, меня убивают не противники а их сикретный скил "атака лагов".
Я могу тупо вылететь в середине боя, у меня может тормозить картинка на 1-2 сек, у меня могут тупо залипнуть скилы, хз как и почему но прожать их не реально иногда.
Так что на ПВП делать нечего пока сервак не разгрузится хоть чуток.
- - - Добавлено - - -
П.с. 2 хила это уже гейство. особенно если оба хилят а не хил+ ДД
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Соглашусь с Аззмарком, неприятно бывает, когда падаешь не из-за действий достойного противника, а из-за того, что сервер решил "передохнуть" пару тройку секунд.:D
Сингер, колись, сколько синов одновременно под хилом гнул?)
Я к нему не доползала почти, как только приходила на точку, сразу то пермасайленс, то ещё и фризы жуткие, которыми невер грешит в последние дни. Раза три так убилась вслепую.
Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP makin' mah party awesome :з
Попали сегодня на фулку гильды Framed in blood, остались в итоге втроём. Обе наши печеньки немотивированно ливнули во время выигрышного боя. Мне вот интересно, почему в последнее время такая фигня всё чаще и не попытка ли это заабузить рейтинг?
Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP makin' mah party awesome :з
Комментарии
Я мили-хант ЗП (17,6), с так называемым "нерфом" (АПОМ) плутов, зашел пару раз на арену... и перестал туда ходить вообще. не вижу смысла:(
в м3 пока одни луки вайнили на берсов в очищенном, другие имея проверенный сет их убивали
все повторяется
Было немало похожих ситуаций)
Последний подобный случай был вообще забавным. Пока я носился с точки противника на центр и обратно отбивая точки, вся моя тима стояла на респе и жаловалась на меня, что не может с него сойти, так как их убивают, потому что я им не помогаю
Желаю всем игрокам побольше таких увлекательных боёв.
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Вроде меньше 20, но шансов против тебя нет
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А, это тот самый живучий чк) Спасибо и вам, вся наша группа была довольна боем несмотря на проигрыш)
Не, ты не единственный, не обольщайся )
Дааа, диманичненько вышло, бегал везде, кроме тех случаев, когда попадал в 2 дымовые бомбы на центре))) ^^
*Хлопает в ладоши*
- - - Добавлено - - -
К тому же против варов. Они плутам ничего не могут сделать.
Интересно, с чем это связано? Не произошёл ли значимый отток игроков в другие игры (не буду писать, в какие, чтобы не забанили)?
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Угу. На 2х твинах которых вожу на 2 боя в день дейлик сделать. Син и хил, что интересно.
Зато основной перс падает и падает.
- - - Добавлено - - -
Похлопаем же вместе. Да, в прошлом модуле что-то не хвастались г-да хорошие феерическими достижениями таких пачек даже против рандома. Страаааанно, прям загадошно даже.
Силас, про тебя-то помню, знаю, не забываю
вирнити пивипе, устал крабить
Не повысилось ничего, мне даже показалось понизилось, не знаю, может потому что редко хожу, и скинуть уже успели.
Да и вообще, что все кричат про отток игроков, я считаю это бредом, в каждой игре говорят про несуществующие оттоки, бесит.
вирнити пивипе, устал крабить
Было очень интересно. Одна из первых "больших" побед для нашей маленькой гильдии
Предлагаю теперь собирать 4 плута и деф хила. Так круче!
Спутники здесь вам не помогут!
makin' mah party awesome :з
p.s насчет 4х хилов и тд. Сейчас попали на пак спкр и там 3 хила, и 2 мага. Это новое извращение какое то, а вайнят все на Рог -.-
3 клира со вспышкой и опционально маг+нож или 2 мага\2 ножа.
Я могу тупо вылететь в середине боя, у меня может тормозить картинка на 1-2 сек, у меня могут тупо залипнуть скилы, хз как и почему но прожать их не реально иногда.
Так что на ПВП делать нечего пока сервак не разгрузится хоть чуток.
- - - Добавлено - - -
П.с. 2 хила это уже гейство. особенно если оба хилят а не хил+ ДД
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я к нему не доползала почти, как только приходила на точку, сразу то пермасайленс, то ещё и фризы жуткие, которыми невер грешит в последние дни. Раза три так убилась вслепую.