На днях лук из редов попался, обещал забанить, внимание, плута за баг на арене.
Как он объяснил, я его шотаю без инвиза. Финиш. Теперь вы поняли как плуты казнью.убивают?? Баги баги. Всюду ложь
тащем-то не только тебя. он и лаиту грозился за минут 10 до тебя. у него по ходу синдром нюни был
Запомню, как это называется у палов.
Возможность снять с панели умение, без его деактивации, кстати тоже была из разряда этих самых, новых механик.
Ну и сюда кину. Специально для борцов за истину. https://www.youtube.com/watch?v=PSyQaucVt5w
Я почти уверен(нет возможности проверить) что у лока точно так же можно поменять некоторые скиллы во время их действия, и не прервать этим действие.
Ну и сюда кину. Специально для борцов за истину. https://www.youtube.com/watch?v=PSyQaucVt5w
Я почти уверен(нет возможности проверить) что у лока точно так же можно поменять некоторые скиллы во время их действия, и не прервать этим действие.
И к чему это сейчас было?
Если я покажу, как получать пользу от 2 пух с мстителем и бронзой скажем, мне позволят безнаказанно юзать 2 с фэйриком и сказкой?
И к чему это сейчас было?
Если я покажу, как получать пользу от 2 пух с мстителем и бронзой скажем, мне позволят безнаказанно юзать 2 с фэйриком и сказкой?
Ты сейчас хочешь этим сказать, что смена скиллов является багом? Наркоман совсем, да?
Ты сейчас хочешь этим сказать, что смена скиллов является багом? Наркоман совсем, да?
Одновременое получение профита от того, что у тебя есть, и того, чего у тебя уже нет - это нелогично, неправильно и незаконно. Так что нет, не наркоман.
Одновременое получение профита от того, что у тебя есть, и того, чего у тебя уже нет - это нелогично, неправильно и незаконно. Так что нет, не наркоман.
Ладно. Как скажешь. Я плахой паладин
Вот только, как я написал в ветке палов, тут скорее "у Саши длиннее, поэтому отрежьте у него".
Вот только, как я написал в ветке палов, тут скорее "у Саши длиннее, поэтому отрежьте у него".
Попытался придумать, почему писал на форуме про некорректный отхил и урон с искр у ЧК. Завис намертво.
Действительно, зачем писать про баги на форуме? Вроде как надо в ТП слать видио.
А конкретно про смену скиллов, мне с таймером ходить, чтоб случайно не поменять обет на другой скилл, пока он активен? А то у меня худ маленький, баф могу не увидеть.
Попытался придумать, почему писал на форуме про некорректный отхил и урон с искр у ЧК. Завис намертво.
Черт возьми. Ну раз даже высоконравственный класс паладин не отличает фич от багов, то я на этом просто заканчиваю свои морализаторские потуги в этой игре. Буду юзать все фичи, которые только возможны. Мепокс открыл мне глаза.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Хорошо. Я зашёл на арену, меня там всячески карал, пал с моментальным откатом через ауру мести и эхом и маг с моментальным откатом артов сплетением. Репорты мепокса (которых кстати я не наблюдаю) , мне как игроку чем то помогли?
В палах и магах не шарю,на глаз ничего непонятно. Репортов соответственно слать я никуда не буду, мб у ребят просто уникальный билд и ровные руки. Бананов никому не выдадут естественно.
Так прошёл модуль тирании мепоксов. Хитрый план такой хитрый.
Черт возьми. Ну раз даже высоконравственный класс паладин не отличает фич от багов, то я на этом просто заканчиваю свои морализаторские потуги в этой игре. Буду юзать все фичи, которые только возможны. Мепокс открыл мне глаза.
А то до этого ты ни разу сделку на пала не кидал?)))
Хорошо. Я зашёл на арену, меня там всячески карал, пал с моментальным откатом через ауру мести и эхом и маг с моментальным откатом артов сплетением. Репорты мепокса (которых кстати я не наблюдаю) , мне как игроку чем то помогли?
В палах и магах не шарю,на глаз ничего непонятно. Репортов соответственно слать я никуда не буду, мб у ребят просто уникальный билд и ровные руки. Бананов никому не выдадут естественно.
Ну во первых, писать о "интересных" багах на форуме - не есть добро, и Асаризан это доказал, выплодив кучу взрывных магов, большинство из которых даже не понимают, что они делают.
Репорты мепокса ты и не должен видеть, так как ты вроде не в ТП работаешь.
А если видишь что то не естественное на аренке - сними видио. Покажи друзьям. И если там что то нехорошее - отправь в ТП.
Ну во первых, писать о "интересных" багах на форуме - не есть добро, и Асаризан это доказал, выплодив кучу взрывных магов, большинство из которых даже не понимают, что они делают.
А если видишь что то не естественное на аренке - сними видио. Покажи друзьям. И если там что то нехорошее - отправь в ТП.
Бан выдают сразу, а репорты лежат годами.
На глаз, не играя другим классом и не зная куда смотреть ты большую часть багов не заметишь.
А. Все плуты в прошлом модуле, увидев чк или берса должны были убрать казнь с панели. Казнила ведь прям в шифт.
Чьи это были проблемы? Плутов или чк?
что-что-что? О_О маги откатывают арты себе? я дремучий нуб.
т.е. спам Асаризана подавлялкой можно снимать и отправлять в тп для разбирательства? серьезно?
т.е. спам Асаризана подавлялкой можно снимать и отправлять в тп для разбирательства? серьезно?
Да и про ауру мести это все слухи были.
Азаза.
Жаль мне лениво скрины делать было.
Комментарии
на видео нет на скорость совсем ничего... кроме новой "механики"
https://youtu.be/9bdECkUE0Y0
тащем-то не только тебя. он и лаиту грозился за минут 10 до тебя. у него по ходу синдром нюни был
Ну и сюда кину. Специально для борцов за истину.
https://www.youtube.com/watch?v=PSyQaucVt5w
Так что нет, не наркоман.
Ладно. Как скажешь. Я плахой паладин
Действительно, зачем писать про баги на форуме? Вроде как надо в ТП слать видио.
А конкретно про смену скиллов, мне с таймером ходить, чтоб случайно не поменять обет на другой скилл, пока он активен? А то у меня худ маленький, баф могу не увидеть.
Мне ногами обет переставлять удобнее.
Кстати про ХУД в ПВП...
Есть возможность сделать ТОЛЬКО иконки бафов побольше, а не весь интерфейс?
Просто я плоховато вижу бафы
да вроде бы же написали, что дело в спуте, а не в чем то. не?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
На глаз, не играя другим классом и не зная куда смотреть ты большую часть багов не заметишь.
А. Все плуты в прошлом модуле, увидев чк или берса должны были убрать казнь с панели. Казнила ведь прям в шифт.
Чьи это были проблемы? Плутов или чк?
И очередное изложение от Кикиморы на тему: баги это зло, но если ты чк - то немножко можно.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Очередное коверканье смысла моих слов от клуба любителей Кикиморы.
Азаза.
Жаль мне лениво скрины делать было.
Я профессионал жеж.. Даже диплом показывал
Это было в далеком м6.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А я тогда честно не ходил с местью. У меня тогда даже пала как такового небыло. Обидно даже =/
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Нет конечно. А если и да - то просто промахнулся. А если и не промахнулся - то точно без злого умысла. А баг без злого умысла - это фича