Пробовала - дальность обзора ухудшается, мне так привычнее.
Тут не такие масштабные карты что бы отдалять камеру.
Контроль обстановки многое решает.
Сколько монитор в дюймах?
Сейчас 27 дюймов, подумываю о 29 или даже 32
Ппц, это ж какую видюху надо иметь, чтоб невер шел в разрешении 2k на 60фпс?
У меня сейчас 2 видеокарты форсы 560ti и 750ti, а в шкафу для железа валяется ещё дюжина - я выросла на играх и уже ничего с собой поделать не могу, почти хобби
Хм, а такого в 2к разрешении неверу может и не хватить на ультрах)
Ну у меня фпс проседает только в двух местах - начало данжа малабога, там уж слишком перестарались при создании этой части карты, скачет фпс на 5-10 вниз от 60, и рядом с беззубым проглотом мимиком в гильдии - там стабильно 50 фпс даже если никого нету.
Пробовала - дальность обзора ухудшается, мне так привычнее.
Тут не такие масштабные карты что бы отдалять камеру.
Контроль обстановки многое решает.
Сколько монитор в дюймах?
Сейчас 27 дюймов, подумываю о 29 или даже 32
Ппц, это ж какую видюху надо иметь, чтоб невер шел в разрешении 2k на 60фпс?
У меня сейчас 2 видеокарты форсы 560ti и 750ti, а в шкафу для железа валяется ещё дюжина - я выросла на играх и уже ничего с собой поделать не могу, почти хобби
Хм, а такого в 2к разрешении неверу может и не хватить на ультрах)
Ну у меня фпс проседает только в двух местах - начало данжа малабога, там уж слишком перестарались при создании этой части карты, скачет фпс на 5-10 вниз от 60, и рядом с беззубым проглотом мимиком в гильдии - там стабильно 50 фпс даже если никого нету.
Малолетки...
Ганмэн, танчики и пакман... И на день рождения покет-монстерс с черепашками нинзя...
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вообще моей первой игрушкой с кнопками был тетрис, потом тамагоча - внешне что то вроде тетриса, только овальный и там нужно было следить за питомцем что бы не помер, в двух словах симулятор жизни. И потом уже сега, после сеги первая плойка, потом вторая, а дальше пк.
Вообще моей первой игрушкой с кнопками был тетрис, потом тамагоча - внешне что то вроде тетриса, только овальный и там нужно было следить за питомцем что бы не помер, в двух словах симулятор жизни. И потом уже сега, после сеги первая плойка, потом вторая, а дальше пк.
) я не настолько молод чтобы не помнить " симулятор жизни" и Микропроцессорные игры серии «Электроника»
Вас прямо смешно читать, погуглите про щуплых монахов-китайцев и на что они способны, Убить можно и одним уколом иголки ткнув в одну точку на теле. и да, удар Брюса ЛИ в один дюйм все видели? Сила не в мышцах и не в размере.
Уже на монахов перешли Масса и размер не решают когда человек не тренирован. Другое дело когда оба всю жизнь отдали тренировкам и масса у них разная. Посмотри тот же MMA с участием шаолинського монаха, который раскидывал дрищей в легком дивизионе, но стоит попасть на противника побольше - нокаут. Я бы с радостью посмотрел на бой этого китайца и например Монсона, весящего на 40кг больше него. Сними розовые очки
Из физики: Сила = масса * ускорение.
Из физики: Кинетическая энергия = (масса*скорость в кв)/2, причем, масса в кг, а скорость в м/с, сам догадаешься что больше вклад несет, масса или скорость
И соответственно кто легче, тот и бьет быстрее (только не надо это высказывание доводить до абсурда)
Факт: скорость ударов Брюса ЛИ была такой, что их не улавливала камера с 24 кадрами в сек., его в кино снимали камеры где было больше 24 кадров в сек. И сила ударов у него была не детская, он никогда не бил в полную силу, иначе это травмировало противников. Жаль, что мастеров такого уровня уже нет. И да, розовые очки не у меня:)
Уличный боец/бандит ловкий и хитрый, пока будешь остервенело с пеной у рта неуклюже махать своим веслом получишь несколько надрезов не совсем совместимых с дальнейшим боем/жизнью. Как то так)
Если уж действительно встретишь в переулке бешенного громилу с каким то колинвалом или арматурой в руках, тебе не до ножичка будет, тут либо пушка либо ноги А уж если и в драку влезишь, то такой халк может и умрет от кровотечения, но уже после того как руками тебя задушит
Вас прямо смешно читать, погуглите про щуплых монахов-китайцев и на что они способны, Убить можно и одним уколом иголки ткнув в одну точку на теле. и да, удар Брюса ЛИ в один дюйм все видели? Сила не в мышцах и не в размере.
раз уж так
Случай соприкосновения русских казаков и японского ниндзя хранится в архивах Новочеркасского музея. Текст приводится в книге Данилова и Дмитриева «СБОР».
«Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни на огни костров вышел странный японец. Весь в черном, дергался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего вскорости помер».
Легенда о тринадцати воинах монахах
Впервые известность монахов шаолинь проявилась в рассказах китайского народа, когда в начале 7 века понадобилась помощь императору династии Тан — Ли Шиминь.
В 617-621 годах случилась «Великая смута» в Поднебесной. Император потерял трон иМонахи Шаолиня обратился к монахам за помощью. В защиту императора был отправлен отряд монахов из тринадцати человек.
Этот прославленный отряд возглавил один из лучших инструкторов по боевым искусствам – Таньцзун. Он был знаменит своим умением в бою на коне с посохом. В походе участвовали знаменитые мастера ушу Шаньху, Хуэйян, Чжицяо.
13 монахов приняли тяжелый бой, и враги императора были разбиты. Император снова взошел на трон. А монастырю были пожалованы земли. Тогда монахам было разрешено пить вино и есть мясо. Но монахи шаолинь не едят мясо и не пьют вино. Хотя сила слова того императора не отменена и есть и пить можно и по сей день.
Хорошо что решил бросить пвп. У Аззмарка пукан не просто бомбанет, его разорвет не мелкие части))
Это пофиксят. И хорошо бы до релиза, иначе при починке они что-то еще сломают, и од вообще не будет заливаться ни от чего, и будем пару недель ждать фикса.
Хорошо что решил бросить пвп. У Аззмарка пукан не просто бомбанет, его разорвет не мелкие части))
Это пофиксят. И хорошо бы до релиза, иначе при починке они что-то еще сломают, и од вообще не будет заливаться ни от чего, и будем пару недель ждать фикса.
А надо, к слову, узнать у ТП, может это новая механика обета. Ваще не удивлюсь.
Мне, как пвп палу, больше обидно за обет. Вся фишка его была в том, что кинув его на врага, я мог поменять его на другой полезный скилл. Теперь это сделать нельзя.
Так что заменив одно на другое, криптики сделали равноценный обмен.
Не понимаю твоего ядовитого сарказма. Но ок, запомни.
Я тебе даже скриншот приложу, чтобы легче было запоминать и сохранить можно было.
Ты же любишь скриншоты?
Мне опять приписывают эмоции, которых я не испытываю, намерения, которых у меня нет и вообще вместо моего текста видят что то свое
P. S
ТП скажет тоже, что и я, только другими словами.
Мне опять приписывают эмоции, которых я не испытываю, намерения, которых у меня нет и вообще вместо моего текста видят что то свое
P. S
Я вот думаю, может мне уже в подпись поставить табличку "сарказм"?
Ты вот сидишь на канале палов (пруфа нет, может вышел или никогда не был), слушаешь, что там говорят (пруфа нет, может принципиально закрываешь глаза каждый раз), мог увидеть как мы обсуждали тему про обет и заливку од (стенографистка в отпуске, пруфа нет), и что я неоднократно, а почти ежедневно говорю, что это баг и использовать его не надо (кончилось место на винте для видео общения в чате, пруфа нет, свидетели и скриншоты куплены). Я писал об этом даже где-то на форуме (пруфы есть, но лень искать), что это спорный очень момент с заливкой, что надо бы быть осторожным.
И ты вот сейчас саркастично замечаешь про "механику". Серьезно?
Ты вот сидишь на канале палов (пруфа нет, может вышел или никогда не был), слушаешь, что там говорят (пруфа нет, может принципиально закрываешь глаза каждый раз), мог увидеть как мы обсуждали тему про обет и заливку од (стенографистка в отпуске, пруфа нет), и что я неоднократно, а почти ежедневно говорю, что это баг и использовать его не надо (кончилось место на винте для видео общения в чате, пруфа нет, свидетели и скриншоты куплены). Я писал об этом даже где-то на форуме (пруфы есть, но лень искать), что это спорный очень момент с заливкой, что надо бы быть осторожным.
На форуме не видел, а в игре ты у меня в чс с последнего пвп ивента висишь
На форуме не видел, а в игре ты у меня в чс с последнего пвп ивента висишь
Вот. Я всегда знал, что ты меня недолюбливаешь
С последнего - это ж было черте когда. Хотя...
Апд. Стоп, ты же даже у меня в другах там был. Вспомнил как мы с тобой как то говорили после какого то срачика на форуме. Или удалился уже?
Я про дуо регу.
И приязнь или неприязнь не имеют к этому никакого отношения.
Я придерживаюсь суеверия, что людей из чс ко мне в пати закидывает реже, вот и все.
На днях лук из редов попался, обещал забанить, внимание, плута за баг на арене. Как он объяснил, я его шотаю без инвиза. Финиш. Теперь вы поняли как плуты казнью.убивают?? Баги баги. Всюду ложь
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
На днях лук из редов попался, обещал забанить, внимание, плута за баг на арене.
Как он объяснил, я его шотаю без инвиза. Финиш. Теперь вы поняли как плуты казнью.убивают?? Баги баги. Всюду ложь
Эт нормально. Мне недавно написали, что я соведя юзаю. На арене. Во как.
Как он объяснил, я его шотаю без инвиза. Финиш. Теперь вы поняли как плуты казнью.убивают?? Баги баги. Всюду ложь
Мне, как пвп палу, больше обидно за обет. Вся фишка его была в том, что кинув его на врага, я мог поменять его на другой полезный скилл. Теперь это сделать нельзя.
Так что заменив одно на другое, криптики сделали равноценный обмен.
заменить рунку на входе, видимо механика, щепетильных не видел еще.
замену камней в пухе, тут уже обсуждали)
Комментарии
А я начинала с сеги и первого квейка
Анафет Полумудрая
Ганмэн, танчики и пакман... И на день рождения покет-монстерс с черепашками нинзя...
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Анафет Полумудрая
) я не настолько молод чтобы не помнить " симулятор жизни" и Микропроцессорные игры серии «Электроника»
У меня тарелки летающие были вместо волка) А самая имба это были батлтодс на 8битке и комикзон. Или сомиксзон на сеге уже вроде был..
Из физики: Кинетическая энергия = (масса*скорость в кв)/2, причем, масса в кг, а скорость в м/с, сам догадаешься что больше вклад несет, масса или скорость
И соответственно кто легче, тот и бьет быстрее (только не надо это высказывание доводить до абсурда)
Факт: скорость ударов Брюса ЛИ была такой, что их не улавливала камера с 24 кадрами в сек., его в кино снимали камеры где было больше 24 кадров в сек. И сила ударов у него была не детская, он никогда не бил в полную силу, иначе это травмировало противников. Жаль, что мастеров такого уровня уже нет. И да, розовые очки не у меня:)
Хорошо что решил бросить пвп. У Асаризана пукан не просто бомбанет, его разорвет не мелкие части))
Впервые известность монахов шаолинь проявилась в рассказах китайского народа, когда в начале 7 века понадобилась помощь императору династии Тан — Ли Шиминь.
В 617-621 годах случилась «Великая смута» в Поднебесной. Император потерял трон иМонахи Шаолиня обратился к монахам за помощью. В защиту императора был отправлен отряд монахов из тринадцати человек.
Этот прославленный отряд возглавил один из лучших инструкторов по боевым искусствам – Таньцзун. Он был знаменит своим умением в бою на коне с посохом. В походе участвовали знаменитые мастера ушу Шаньху, Хуэйян, Чжицяо.
13 монахов приняли тяжелый бой, и враги императора были разбиты. Император снова взошел на трон. А монастырю были пожалованы земли. Тогда монахам было разрешено пить вино и есть мясо. Но монахи шаолинь не едят мясо и не пьют вино. Хотя сила слова того императора не отменена и есть и пить можно и по сей день.
Может быть, у Асаризана?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Угу исправил) буквы одинаковые)
А надо, к слову, узнать у ТП, может это новая механика обета. Ваще не удивлюсь.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Возможность снять с панели умение, без его деактивации, кстати тоже была из разряда этих самых, новых механик. Так что заменив одно на другое, криптики сделали равноценный обмен.
Не понимаю твоего ядовитого сарказма. Но ок, запомни.
Я тебе даже скриншот приложу, чтобы легче было запоминать и сохранить можно было.
Ты же любишь скриншоты?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
P. S
Я вот думаю, может мне уже в подпись поставить табличку "сарказм"?
Слушай, а тебе нравятся поезда, флаги и коалы?
Это так. На всякий случай, исправляюсь.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Апд. Стоп, ты же даже у меня в другах там был. Вспомнил как мы с тобой как то говорили после какого то срачика на форуме. Или удалился уже?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
И приязнь или неприязнь не имеют к этому никакого отношения.
Я придерживаюсь суеверия, что людей из чс ко мне в пати закидывает реже, вот и все.
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Тактыжюзаешь
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Да я вообще с призванным петом на аренку хожу
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
заменить рунку на входе, видимо механика, щепетильных не видел еще.
замену камней в пухе, тут уже обсуждали)