Вы слыхали? Как слить луком в мили - плута в неуловимости? Мдааа.... Вопрос года.
я бы посмотрел как скамоса или лаита милик сливает
ловил скамоса, не спорю, не так просто, минут 10 бегал. можно и час бегать, вопрос времени. мили убивает плутов
Дак и траппер тоже, не всех, но убивает, но и не каждый плут траппера сольет.
я бы сказал что плут не сольет никого 180-190к хп+ с хорошим отхилом в соло. могу ошибаться, так как сам криворукий
Хороший отхил подразумевает не самый лучший урон, зн и плута не сольют в соло.могу ошибаться.....
прости конечно, писал выше. у меня хороший отхил, да и ты прав, статы поэтому не ахти, дамаг хромает... но... плуты умирают, как только поймаешь, и поймать плута миликом можно, в сравнении с магами. вот с ними бы я согласился что фулового нормального мага миликом в соло не убить(если только ты не экстрасенс, или черезчур везучий). а с плутами уж ивини. говорю по опыту, поэтому и не соглашусь с тобой.
Поймать плута с пермонеуловимостью в соло(если только ты не экстрасенс, или черезчур везучий)говорю по опыту, поэтому и не соглашусь с тобой.
Через неуловимость весь дамаг летит...поймать - имеется ввиду влить дамаг
Т.е луку реально влить 160-180 дмг за пару ударов?
Мили луку реально, а трапперу нет.
Еще раз уточню, Лук мили под соло-бафом+банки выдает по 80к с удара?
Может и больше, намного больше. В меня Каспиан всадил растениями на 130к через неуловимость в течении 2 сек.
130к в течении 2 сек это 65к дпс... 100к дпс означает дамаг в секунду. а пару секунд при таком мало кто выживет...
я и не выжил бы,если бы Химика рядом не было. ни дар веры,ни щит не помог
помогают они) может щит спал может еще что. не люблю хилов за это(
Не догнал смысла видоса. Видно, как син на скилле одной кнопкой шотает кого то и ловит от лука(он тоже скилловый) прозайкой удары на ~50%. А теперь вопрос кого здесь нерфить?
P.S
Если без стёба, то пронзающего не должно быть не у кого имхо.
Он наверное не в курсе про пронзающий урон у луков. Еще на траперов не попадал скорей всего. Сочувствую чуваку)
Вроде переапали тока мили луков, причем тут трапперы, трапперов то и осталось штук 5 на сервере со мной вместе...не мойму так трапперы или мили бесят ?
Траперы больше бесят) К мили лукам вроде как привык уже, а тут на тебя луки траперы. По поводу кол-ва траперов на арене, не считая тебя и сова видел штук 7.
Все же есть еще родненькие, не перевелись траперушки аж слеза скатилась
кто-то недавно доказывал что трапперы всеравно полезнее для пати чем мили(и даже перенервничал немного и в чс меня кинул) и через пару дней о чудо...)))уже сам в мили
А я общался с фуловым милилуком и он сказал, что это вообще жуть. Все улетают с прокаста и не надо ни мозгов ни усилий, чтобы играть в таком спеке.
серъезно?а как танку за щит залезть, сина в пермонеуловимости слить,мага с толкалкой и на шифте,лука поймать через постоянные станы и т.д. и т.п........
так от танков улетали все с прокаста в м9 и мозгов и усилий не надо было если уж на то пошло
Там же на видео видно ,как в неуловимости сина снести )
войка колючкой ударил когда син был без неуловимости,а потом уже 2 удара свободными пошли в неуловимость,может урон из-за этого весь вошел,хз,просто в неуловимость такого урона не заходит или однозначно баг
Не догнал смысла видоса. Видно, как син на скилле одной кнопкой шотает кого то и ловит от лука(он тоже скилловый) прозайкой удары на ~50%. А теперь вопрос кого здесь нерфить?
P.S
Он наверное не в курсе про пронзающий урон у луков. Еще на траперов не попадал скорей всего. Сочувствую чуваку)
Вроде переапали тока мили луков, причем тут трапперы, трапперов то и осталось штук 5 на сервере со мной вместе...не мойму так трапперы или мили бесят ?
Траперы больше бесят) К мили лукам вроде как привык уже, а тут на тебя луки траперы. По поводу кол-ва траперов на арене, не считая тебя и сова видел штук 7.
кто-то недавно доказывал что трапперы всеравно полезнее для пати чем мили(и даже перенервничал немного и в чс меня кинул) и через пару дней о чудо...)))уже сам в мили
Перекинулся ровно на 2 дня, чтоб узнать что в мили полезно и как им играть, потому что люди спрашивают а я не знаю что ответить, в мили я разобрался и да траппер для пака намного важнее...а мили так балавство..а в чс тебя кинул из за твоего бреда кот ты мне нес..
P.S
Перекинулся ровно на 2 дня, чтоб узнать что в мили полезно и как им играть, потому что люди спрашивают а я не знаю что ответить, в мили я разобрался и да траппер для пака намного важнее...а мили так балавство..а в чс тебя кинул из за твоего бреда кот ты мне нес..
был под шафэ,но вроде не грубил,а на счет кто кого полезнее тут вопрос спорный,просто разные функции в пати
P.S
был под шафэ,но вроде не грубил,а на счет кто кого полезнее тут вопрос спорный,просто разные функции в пати
Встретился на арене с милилуком, анархист или антихрист с мафии. Дамажил в меня вроде бы не так сильно, но у него был такой дикий отхил, что не получилось убить его. Смотришь у него 1 кубик остался, даешь кувалдой ему - бац а у него уже фул хп.
А что это там за вары убивающие за 5 сек? Бу-га-га-шеньки
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Встретился на арене с милилуком, анархист или антихрист с мафии. Дамажил в меня вроде бы не так сильно, но у него был такой дикий отхил, что не получилось убить его. Смотришь у него 1 кубик остался, даешь кувалдой ему - бац а у него уже фул хп.
может хил рядом пробегал?) такого отхила у них нету
Сейчас всего 2 лука больно кусающихБойка и Каспиан,но скоро подрастут скакунчики на имб которые сейчас качаются и билдятся.Будет вой и ор и соответственно луков порежут.А пока надо потерпеть)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
У меня в лесу который находится возле дачи, очень давно одним жарким летом поселился Турист. Не знаю, почему он решил обосноваться именно в нашем лесу: не заповедник, речки-озера нет, елки, зайцы, лоси, кабаны, подберёзовики, обычный лес. Поставил палатку, начал обживаться. Кострище там из камней, котелок, лавка, стол из сруба...
Ну а местным нам малым, бабкам-грибницам всяким, было интересно, чем он там занимается целыми днями. Бабки рядом ползали, грибы типа с ягодами искали, мы как бы следили, было весело, если замечал, убегали. Турист начал принимать меры. Сначала на расстоянии метра 2 по периметру поселения появился ровно очерченный круг. Мы решили, что он будет строить забор, но нет, там начали появляться "мины". Бабки начали шептаться, что он колдует.
После где-то полутора месяцев его проживания, поселение было обложено ровным кругом из кучек каках Туриста впритык друг к другу, по площади внутри круга появилась сложная система "мин", что ещё более бы затруднило проход всем, кроме знающего точное расположение ловушек, автора угрозы.
К чему это всё... Вообще не в обиду никому, просто избирательная память. Каждый раз, как попадаю на мили, закладывающего всю точку лужами, постоянно вспоминаю этого Туриста.
Комментарии
помогают они) может щит спал может еще что. не люблю хилов за это(
Мой канал на youtube
извини
в каком месте я полустраж? То, что ты считаешь себя каким то важным бугром, а я с тобой не согласен еще не делает меня полустражем.
почему не делает?
theWolves
Сначала вспомнил игру престолов, есть там один полумуж.....
но потом вспомнил Жутьстиса, и понял, что он не дотягивает до него)
войка колючкой ударил когда син был без неуловимости,а потом уже 2 удара свободными пошли в неуловимость,может урон из-за этого весь вошел,хз,просто в неуловимость такого урона не заходит или однозначно баг
theWolves
theWolves
согласен. я предложил проверить. пока все молчат
theWolves
Тут нет вопроса, траппер полезнее.
Мой канал на youtube
Кто-нибудь написал по этому поводу на евро?
Сколько луков может убить за 5 сек...тоже лука 2 и то надо стоять
Мой канал на youtube
Не тот который с альянса ?
Мой канал на youtube
OP Эндимион
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
может хил рядом пробегал?) такого отхила у них нету
Ну а местным нам малым, бабкам-грибницам всяким, было интересно, чем он там занимается целыми днями. Бабки рядом ползали, грибы типа с ягодами искали, мы как бы следили, было весело, если замечал, убегали. Турист начал принимать меры. Сначала на расстоянии метра 2 по периметру поселения появился ровно очерченный круг. Мы решили, что он будет строить забор, но нет, там начали появляться "мины". Бабки начали шептаться, что он колдует.
После где-то полутора месяцев его проживания, поселение было обложено ровным кругом из кучек каках Туриста впритык друг к другу, по площади внутри круга появилась сложная система "мин", что ещё более бы затруднило проход всем, кроме знающего точное расположение ловушек, автора угрозы.
К чему это всё... Вообще не в обиду никому, просто избирательная память. Каждый раз, как попадаю на мили, закладывающего всю точку лужами, постоянно вспоминаю этого Туриста.
Youtube-канал про истового клирика