test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16296306326346351588

Комментарии

• dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    drdjekel тайна покрытая мраком!
  • xelixserxelixser Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано сентября 2016
    Дык а почему не продамаживать то? У ловца нет ни одного защитного фита, он живет лишь за счёт "имбамегагиперэкстрапермокорнейколючкоубийц", ну и остального, что доступно всем. Забери у траппера контроль - кол-во фрагов в статах папок всея ру-сервера поднимется.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Мда, последний раз я сюда заходил эдак на 590-ой странице... аж читал весь вечер хД
    Да... Раньше было интересно и трава зеленее...
    А шн вообще интересная вещь)
    Хотя с против печенек казни не хватает иногда)
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Пал дамажит. Против стоящего противника. С 15 секундным забафом. Со скилами, с которыми даже против 3к игроком трудно выжить. Но так да, дамажит =D
    92031e758761t.jpg
    Брат Мерох
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Пал дамажит. Против стоящего противника. С 15 секундным забафом. Со скилами, с которыми даже против 3к игроком трудно выжить. Но так да, дамажит =D
    То неловкое чувство когда хочешь быть дд но играешь палом))

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    часто думают, что пал-манекен для битья, танки щит не поднимают, да и все на расслабоне, вот так я за ивент сделал 2 двойных и 2 тройных... совсем не дд палом, когда не тебе висит 5 тиков огня, бывает поздно пальцы гнуть
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Палы имбы, не убьешь да ещё и дамаг по 497к урона, все нерфить их!!
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    dragonsevera написал: »
    Палы имбы, не убьешь да ещё и дамаг по 497к урона, все нерфить их!!

после 497, К убери)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    49к под своим забафом, х1,5-х2 под хилом или танком, уже дамажненько.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • uladh#1392 uladh Публикаций: 117 Хранитель знаний
    uladh#1392 написал: »

Я по данному вопросу уже давно составил тикет. Криптики в курсе.

Мы передадим предоставленную вами информацию разработчикам. Спасибо за бдительность.

Как только поступит официальный ответ, будет решено какие меры стоит принимать по данному случаю.
    Мой канал на youtube
  • uladh#1392 uladh Публикаций: 117 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Я по данному вопросу уже давно составил тикет. Криптики в курсе.

Мы передадим предоставленную вами информацию разработчикам. Спасибо за бдительность.

Как только поступит официальный ответ, будет решено какие меры стоит принимать по данному случаю.

спасибо за информацию
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    toplaymore написал: »
    insanehwo написал: »

А после неуловимости еще и инвиз подрезать,затем лишение убрать, потом шифт подрезать и тд)
    Ворка, ты вроде серьезный хант, а такие вещи пишешь,как будто вчера сина впервые видел и не понимаешь, что без неуловимости плут это моб
    Без неуловимости плут это моб? У нас есть яркий представитель плута без неуловимости - Мунлайт. Отлично себя показывает как в боях пак на пак, так и в игре соло. Когда бегали вместе и он опрокидывал противников - просто песня. В дуэле со мной после частичной практики научился сливать меня. А вы и дальше продолжайте сказки розказывать про неуловимость и что без нее плут это мясо. А то что из под лишения не выпускать никого - это конечно так и должно быть.
    Ах, да, есть еще Ван Дое (хз как там ник правильно пишится) тоже без неуловимости, выпиливает тоже всех неплохо.

ну я как бы читаю все это дело. но давай начнем с того что Вон Дей есть такой плут играющий без неуловимости и ах да еще Мунлайт, который с Вон Дея взял пример. а ты вирт сквадов своих возвышай у себя на стене над кроватью.
    Пальчик БОГА
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    andertekerman написал: »

ну я как бы читаю все это дело. но давай начнем с того что Вон Дей есть такой плут играющий без неуловимости и ах да еще Мунлайт, который с Вон Дея взял пример. а ты вирт сквадов своих возвышай у себя на стене над кроватью.
    Попробуй к врачам обратится что ли.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний

А после неуловимости еще и инвиз подрезать,затем лишение убрать, потом шифт подрезать и тд)
    Ворка, ты вроде серьезный хант, а такие вещи пишешь,как будто вчера сина впервые видел и не понимаешь, что без неуловимости плут это моб
    Без неуловимости плут это моб? У нас есть яркий представитель плута без неуловимости - Мунлайт. Отлично себя показывает как в боях пак на пак, так и в игре соло. Когда бегали вместе и он опрокидывал противников - просто песня. В дуэле со мной после частичной практики научился сливать меня. А вы и дальше продолжайте сказки розказывать про неуловимость и что без нее плут это мясо. А то что из под лишения не выпускать никого - это конечно так и должно быть.
    Ах, да, есть еще Ван Дое (хз как там ник правильно пишится) тоже без неуловимости, выпиливает тоже всех неплохо.

Неуместный пример. В том ШН который ты видел, бегать начали только узрев профит палача с бонусом терпения судьи от скакун. Еще в ШН есть свое подобие неуловимости,не менее профитное, некоторым даже более профитное чем сама неуловимость. А еще инфа твоя устарела - Мун давно перелился в шпиона,ибо по его же словам ШН - извращение для соло-игры, но никак не для пака. Если речь уж зашла о пермо-лишении, то в ШН его надо юзать в три раза чаще, ибо все завязано на контроле :)
    S Q U A D
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Да, взял пример с ван дея. Но стоп. Скакуны.другие бонус. Арты другие набор навыков тоже другой..
    Лично для меня это что то новое... За 7 модулей игры плутом. Поэтому про плагиат говорить немного глупо.
    И шн.дамажит немного не из.за.судьи, а за счет гт. Судья убивает по факту тольько плутов. Так как гт на плутах.не работает. Они в инвиз уходят...

Инсане вообще вся инфа устарела..
    Я обратно спекнулся и переделал некоторые вещи)
    Post edited by nazgir1 on
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Пока народ спорит об имбовости мили хантов, народ их качает=)

11445693.png
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    volzhenin1 написал: »
    кроме Boyko и Каспиана которые могут убить целую толпу никто особо не впечатлил,да дамажат,но и только то.

• xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    кроме Boyko и Каспиана которые могут убить целую толпу никто особо не впечатлил,да дамажат,но и только то.

Асаризан, "а" на конце). Конец предложения - золотые слова.
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Немножко информации. Бойко, с окончанием "ко" укр. фамилия. В этом случае Асаризан прав. :D
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    alexenya1 написал: »
    Немножко информации. Бойко, с окончанием "ко" укр. фамилия. В этом случае Асаризан прав. :D

Не ну вы че, чувак своего перса в честь киногероя назвал, а вы про про украинские окончания...... лол)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    ник никакого отношения к Украине и кинематографии не имеет)
    xboykax#3633 написал: »
    ЧОРД..... >_<
    201010315883.jpg
    Hell Yeah SW
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    schtolz написал: »
    ЧОРД..... >_<
    201010315883.jpg
    Понял, да? B)
    andertekerman написал: »

А я слышал, что дамаг в ШН завязан на багованной пассивке. Но это наверное вранье :)
    Мой канал на youtube
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    nazgir1 написал: »
    Да, взял пример с ван дея. Но стоп. Скакуны.другие бонус. Арты другие набор навыков тоже другой..
    Лично для меня это что то новое... За 7 модулей игры плутом. Поэтому про плагиат говорить немного глупо.
    И шн.дамажит немного не из.за.судьи, а за счет гт. Судья убивает по факту тольько плутов. Так как гт на плутах.не работает. Они в инвиз уходят...

Инсане вообще вся инфа устарела..
    Я обратно спекнулся и переделал некоторые вещи)

Ну и гад же ты :#
    S Q U A D
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »

Асаризан, "а" на конце). Конец предложения - золотые слова.

а я всегда читал как "Вояка"...хм...
    We are Venom (c)

alexenya1 написал: »
    schtolz написал: »
    ЧОРД..... >_<
    201010315883.jpg
    Понял, да? B)

Ни очинь, а коммент Жутьстиса про то как он умеет читать запутал меня еще больше)))
    Hell Yeah SW
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    a9f7ed7bcfeb2b00091f3aa9e80b0838.png

новая мода появилась уже и в обычной реге
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков: