Дык а почему не продамаживать то? У ловца нет ни одного защитного фита, он живет лишь за счёт "имбамегагиперэкстрапермокорнейколючкоубийц", ну и остального, что доступно всем. Забери у траппера контроль - кол-во фрагов в статах папок всея ру-сервера поднимется.
Мда, последний раз я сюда заходил эдак на 590-ой странице... аж читал весь вечер хД Да... Раньше было интересно и трава зеленее... А шн вообще интересная вещь) Хотя с против печенек казни не хватает иногда)
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
часто думают, что пал-манекен для битья, танки щит не поднимают, да и все на расслабоне, вот так я за ивент сделал 2 двойных и 2 тройных... совсем не дд палом, когда не тебе висит 5 тиков огня, бывает поздно пальцы гнуть
А после неуловимости еще и инвиз подрезать,затем лишение убрать, потом шифт подрезать и тд)
Ворка, ты вроде серьезный хант, а такие вещи пишешь,как будто вчера сина впервые видел и не понимаешь, что без неуловимости плут это моб
Без неуловимости плут это моб? У нас есть яркий представитель плута без неуловимости - Мунлайт. Отлично себя показывает как в боях пак на пак, так и в игре соло. Когда бегали вместе и он опрокидывал противников - просто песня. В дуэле со мной после частичной практики научился сливать меня. А вы и дальше продолжайте сказки розказывать про неуловимость и что без нее плут это мясо. А то что из под лишения не выпускать никого - это конечно так и должно быть.
Ах, да, есть еще Ван Дое (хз как там ник правильно пишится) тоже без неуловимости, выпиливает тоже всех неплохо.
ну я как бы читаю все это дело. но давай начнем с того что Вон Дей есть такой плут играющий без неуловимости и ах да еще Мунлайт, который с Вон Дея взял пример. а ты вирт сквадов своих возвышай у себя на стене над кроватью.
ну я как бы читаю все это дело. но давай начнем с того что Вон Дей есть такой плут играющий без неуловимости и ах да еще Мунлайт, который с Вон Дея взял пример. а ты вирт сквадов своих возвышай у себя на стене над кроватью.
Попробуй к врачам обратится что ли.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А после неуловимости еще и инвиз подрезать,затем лишение убрать, потом шифт подрезать и тд)
Ворка, ты вроде серьезный хант, а такие вещи пишешь,как будто вчера сина впервые видел и не понимаешь, что без неуловимости плут это моб
Без неуловимости плут это моб? У нас есть яркий представитель плута без неуловимости - Мунлайт. Отлично себя показывает как в боях пак на пак, так и в игре соло. Когда бегали вместе и он опрокидывал противников - просто песня. В дуэле со мной после частичной практики научился сливать меня. А вы и дальше продолжайте сказки розказывать про неуловимость и что без нее плут это мясо. А то что из под лишения не выпускать никого - это конечно так и должно быть.
Ах, да, есть еще Ван Дое (хз как там ник правильно пишится) тоже без неуловимости, выпиливает тоже всех неплохо.
Неуместный пример. В том ШН который ты видел, бегать начали только узрев профит палача с бонусом терпения судьи от скакун. Еще в ШН есть свое подобие неуловимости,не менее профитное, некоторым даже более профитное чем сама неуловимость. А еще инфа твоя устарела - Мун давно перелился в шпиона,ибо по его же словам ШН - извращение для соло-игры, но никак не для пака. Если речь уж зашла о пермо-лишении, то в ШН его надо юзать в три раза чаще, ибо все завязано на контроле
Да, взял пример с ван дея. Но стоп. Скакуны.другие бонус. Арты другие набор навыков тоже другой.. Лично для меня это что то новое... За 7 модулей игры плутом. Поэтому про плагиат говорить немного глупо. И шн.дамажит немного не из.за.судьи, а за счет гт. Судья убивает по факту тольько плутов. Так как гт на плутах.не работает. Они в инвиз уходят...
Инсане вообще вся инфа устарела.. Я обратно спекнулся и переделал некоторые вещи)
Post edited by nazgir1 on
Moonlight and vodka, takes me away,
А я слышал, что дамаг в ШН завязан на багованной пассивке. Но это наверное вранье
Да, взял пример с ван дея. Но стоп. Скакуны.другие бонус. Арты другие набор навыков тоже другой..
Лично для меня это что то новое... За 7 модулей игры плутом. Поэтому про плагиат говорить немного глупо.
И шн.дамажит немного не из.за.судьи, а за счет гт. Судья убивает по факту тольько плутов. Так как гт на плутах.не работает. Они в инвиз уходят...
Инсане вообще вся инфа устарела..
Я обратно спекнулся и переделал некоторые вещи)
Комментарии
Да... Раньше было интересно и трава зеленее...
А шн вообще интересная вещь)
Хотя с против печенек казни не хватает иногда)
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
после 497, К убери)
Мой канал на youtube
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/204593/ispolzovanie-bagov-s-ocheredyu-na-arene/p1?new=1
Я по данному вопросу уже давно составил тикет. Криптики в курсе.
Мы передадим предоставленную вами информацию разработчикам. Спасибо за бдительность.
Как только поступит официальный ответ, будет решено какие меры стоит принимать по данному случаю.
Мой канал на youtube
спасибо за информацию
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Неуместный пример. В том ШН который ты видел, бегать начали только узрев профит палача с бонусом терпения судьи от скакун. Еще в ШН есть свое подобие неуловимости,не менее профитное, некоторым даже более профитное чем сама неуловимость. А еще инфа твоя устарела - Мун давно перелился в шпиона,ибо по его же словам ШН - извращение для соло-игры, но никак не для пака. Если речь уж зашла о пермо-лишении, то в ШН его надо юзать в три раза чаще, ибо все завязано на контроле
Лично для меня это что то новое... За 7 модулей игры плутом. Поэтому про плагиат говорить немного глупо.
И шн.дамажит немного не из.за.судьи, а за счет гт. Судья убивает по факту тольько плутов. Так как гт на плутах.не работает. Они в инвиз уходят...
Инсане вообще вся инфа устарела..
Я обратно спекнулся и переделал некоторые вещи)
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Асаризан, "а" на конце). Конец предложения - золотые слова.
Не ну вы че, чувак своего перса в честь киногероя назвал, а вы про про украинские окончания...... лол)
А я слышал, что дамаг в ШН завязан на багованной пассивке. Но это наверное вранье
Мой канал на youtube
Ну и гад же ты
а я всегда читал как "Вояка"...хм...
Ни очинь, а коммент Жутьстиса про то как он умеет читать запутал меня еще больше)))
новая мода появилась уже и в обычной реге
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
ето помоему было изначально и перед одиночной