test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14564574594614621588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    raiven2000 написал: »
    Че он сделал? За контролил корнями? Или что страшней? Правда, не ясно с чем , и во имя чего,мы должны бороться?
    Не знаю что сделал он, но вот мне, например, все равно на плутов, да даже стражей. Ну слили и слили, беда какая. Контролит плут, он контроль проходяший, я все же хоть что то, пусть малость, пусть далеко не всегда, но могу что то сделать. Во время контроля лука-не могу сделать ничего, абсолютно ничего. Это что? А им оказывается эльфийка мешает, ты должен улыбатся и быть в счастие, стоя в корнях перед отправкой на костер.

Не помню что хотябы одному магу в эльфийке было проблемно с хантом... не ну серьезно...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Да в общем-то не смешно и может быть правдой, сколько народу ушло с хантов, берсов, чкашников магов и сколько из оставшихся хотят ходить на ПВП дабы ловить казни и наковальни? Выживает жырнейший.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • romarus17romarus17 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2016
    Вижу наша тема пошла! Был вопрос с кем бороться! Отвечаю есть группа людей задоначиных или закаченых у них гильдия типо избранных и ещё дочерних таких же задротов! Саздаютя штук 5-10 пати дико выкаченных и встают в очередь на ПвП и одновременно их же одиночки встают! ты как честный боец попадаешь с рандомом к ним и у вас в команде уже ихний крот ! и они начинают глумится над игроками даже попадёшь сильной командой вас уже как не крути четверо! и такие подставы сутками каждый день! кто бегает раз в день тому это не понять! Хотя бы когда их просят давайте раздерёмся 600 очков каких то дайте насмешки или ноль эмоций типо царьки фармят и им безразлично на других игроков одним словом
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    romarus17 написал: »
    человеческу добрату

Проповедуй!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • romarus17romarus17 Публикаций: 3 Новичок
    Кикимора Ваша ги умнея под вопросом хотя я её уважаю у вашего лука обучался! Но были замечены в подставах может не вся ги но отдельные личности! Будьте внимательней и не пачкайте имя своей Гильдии!
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    darkslapstick написал: »
    походы в хила и пала участились
    Забавно,но в рандоме все наоборот,особенно сильно уменьшилось поголовье палов
    Во время контроля лука-не могу сделать ничего
    Повторюсь еще раз,из всех бойцов 4к лука 1 на 1 слить легче всего,даже чк дольше живут.Копи аб на эльфийку,она кстати полезна еще против станящих хилов
    и одновременно их же одиночки встают!
    Эй полегче,я один из этих одиночек,мне самому не нравятся пачки.Вообще это что то с регой раньше пачки на рандом редко кидало

• ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Фига се триллер.
    Вижу наша тема пошла! Был вопрос с кем бороться! Отвечаю есть группа людей задоначиных или закаченых у них гильдия типо избранных и ещё дочерних таких же задротов! Саздаютя штук 5-10 пати дико выкаченных и встают в очередь на ПвП и одновременно их же одиночки встают! ты как честный боец попадаешь с рандомом к ним и у вас в команде уже ихний крот ! и они начинают глумится над игроками даже попадёшь сильной командой вас уже как не крути четверо! и такие подставы сутками каждый день! кто бегает раз в день тому это не понять! Хотя бы когда их просят давайте раздерёмся 600 очков каких то дайте насмешки или ноль эмоций типо царьки фармят и им безразлично на других игроков одним словом

Фига се триллер. Увидел пак с хилам - стой на костре береги нервы.
    Александр
    -Black Network-
    ihero1990 написал: »
    Да но его можно понять,на выходных в рандоме стал массово попадать на пачки.Мой рекорд 5 пачек подряд при чем разных,такого в моей игре не было ни разу за 2 года
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Кикимора Ваша ги умнея под вопросом хотя я её уважаю у вашего лука обучался! Но были замечены в подставах может не вся ги но отдельные личности! Будьте внимательней и не пачкайте имя своей Гильдии!

Такие отдельные личности есть теперь в любой гильдии, к сожалению. Стройка и дары не прибавляют людям благородства, скорее наоборот. :)

А вообще, Александр прав - нервы дороже.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Возрадуемся вместе возможно грядет новый пвп мод, надеюсь не испохабят как гвг...
    What new PvP mode would you like to see in Neverwinter? Capture the flag? Free-for-all king of the hill? Dragon-riding baseball? Put your best ideas down here and +1 the ideas you like most.

http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1216237/what-new-pvp-mode-would-you-like-to-see-in-neverwinter
    nikitiko написал: »
    Возрадуемся вместе возможно грядет новый пвп мод, надеюсь не испохабят как гвг...
    What new PvP mode would you like to see in Neverwinter? Capture the flag? Free-for-all king of the hill? Dragon-riding baseball? Put your best ideas down here and +1 the ideas you like most.

http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1216237/what-new-pvp-mode-would-you-like-to-see-in-neverwinter

Пусть сначала балансировкой классов займутся. На фига нужны новые режимы пвп, если они будут точно такими же унылыми, как нынешняя арена?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру

повводят разные моды пвп, каждый класс найдёт свою нишу, а кто не найдёт - будет страдать
    Возрадуемся вместе возможно грядет новый пвп мод
    Я ничего не понял,может пояснишь о чем там речь

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Я ничего не понял,может пояснишь о чем там речь

там раазраб спросил какие новые режимы пвп хотели бы видеть игроки, как по мне просто флудотема
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Галоперидола этому джентльмену.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

guarrrrrrrd написал: »
    там раазраб спросил какие новые режимы пвп хотели бы видеть игроки, как по мне просто флудотема
    Так что же получается за все время игры от народа и так должно было набежать идей выше крыши или это такой тролинг от разрабов

• nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Ну вы лол, просто факт что после долгого игнора пвп составляющей, крипы чего то зачесались в этом направлении... Хотя... После прошлого "чеса" до сих пор спина ободрана, короче я опять в печали ничего хорошего не жду. :/
    После прошлого "чеса" до сих пор спина ободрана
    Ну палов порезали,может не все еще потеряно и грядет рассвет после долгой зимы.

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Лук в пачке это очень даже хорошо. Если мало контроля, ну даж не знаю почему, попробуй в него по фулу упороться, мб будет разница.

подумываю об этом,если одеть валькин сет(-2ловк и силы +в ненужные обаяшку и интеллект),3 арта с бонусом 600(потеря артов на хп около10к хп),взять дар в тирании до конца (это -5%крит урона и 10%приним лечения)еще 5%,получится еще38% вроде,если правильно подсчитал,по эльфийке не сильно поможет,а по отрицалке итак контроля хватает,так что огромные сомнения

Вингаэль
    theWolves
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    predellavant написал: »
    Хм защита во все слоты не катит, тут хпшка нужна, с первым ударом влетает и 160+ к, так что тут уже 10я стадия ожирения с даров на хп как минимум нужна. Как говорится Сложно, но можно. З.ы а Моряк разве не того с проекта, как же мужик сказал, мужик сделал?

Он с форума обещал уйти, и ушёл.
    Из игры и не собирался. А если про темку с первоапрельской шуткой - ну кто поверил, тот дурак)

Как вы любите перемывать кости людям за их спиной. Как бабы базарные. Да, крабс, сейчас это про тебя.

Во первых, то что Моряк уходит с форума я не знал, во вторых, ничего плохого в дружеской эпиграмме я не вижу, в третьих, если беда с ЧЮ, то я не виноват и в четвертых, развод к чертовой матери...
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    И не суди по себе, бывшая любимая...
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Наверно я сильно отстал от реалий пвп, лук в пати был не столько для ласхита, сколько для дебафа

ключевое слово раньше,на днях попали с абигором в пачке против гуреро и норфа в другой,оба одели эльфийки,увидив 2ханта, и мы просто ничего сделать не смогли,даже вдвоем против одного,даже пол хп не снимали(в отрицалке 2 лука 4+разобрали бы любого танка как ребенка,даже с оборонкой 22к и 160к хп в статах)я считаю 2 в 1(при равной раскачке) любые классы должны по ассисту разбираться,ну кроме пала может,хотя и он тоже если в контроле

а какой дебаф ты имеешь ввиду я хз,он есть?

Вингаэль
    theWolves
    wel1290 написал: »
    leokene2 написал: »
    Хм защита во все слоты не катит, тут хпшка нужна, с первым ударом влетает и 160+ к, так что тут уже 10я стадия ожирения с даров на хп как минимум нужна. Как говорится Сложно, но можно. З.ы а Моряк разве не того с проекта, как же мужик сказал, мужик сделал?

Он с форума обещал уйти, и ушёл.
    Из игры и не собирался. А если про темку с первоапрельской шуткой - ну кто поверил, тот дурак)

Как вы любите перемывать кости людям за их спиной. Как бабы базарные. Да, крабс, сейчас это про тебя.

Во первых, то что Моряк уходит с форума я не знал, во вторых, ничего плохого в дружеской эпиграмме я не вижу, в третьих, если беда с ЧЮ, то я не виноват и в четвертых, развод к чертовой матери...

Ну наконец то :) И алименты не забудь.
    Если не знал, то это тебя немного оправдывает. Немного. Дружескую эпиграмму пошли ему по игровой почте, или кинь в чат, когда он присутствует.
    wel1290 написал: »
    И не суди по себе, бывшая любимая...

К сожалению, когда я попыталась уйти с форума вслед за Моряком, о чём здесь и сообщила - здесь начали так активно мыть мне кости, что уши горели у меня круглосуточно.
    Поэтому сужу по себе, да...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2016
    yolasevas написал: »
    короче молчу,а-то опять скажут что луки имба,и что ноют
    По контролю вы имба, такого пермоконтрооля ни у кого нет, у мага его вообще нет, даже в угнетателе. Качайте другую ветку если хотите дамаг. что там у вас? Раньше милиханты нормально так вваливали.

у синов контроль не хуже и никакая эльфийка не поможет

побегай хантом,потом умничай,все же прекрасно понимают что в мили дамага еще меньше и контроля ноль,а верхняя ветка в пвп просто не играбельна да и дамага в ней не многим больше,разве что дождиком поливать лол,у магов все 3 ветки имеют место в пвп

и да у мага нет контроля,но есть дамаг,у ханта наоборот,но с эльфийкой его лишают и того что есть

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    у магов все 3 ветки имеют место в пвп
    Ага,в угнетателе нет ни урона ни контроля,в ренегате есть урон но он непредсказуем и не постоянен

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Да но его можно понять,на выходных в рандоме стал массово попадать на пачки.Мой рекорд 5 пачек подряд при чем разных,такого в моей игре не было ни разу за 2 года

Черная полоса в рандом войнах, паки против я с пацанами в пве сетах, рандом против и я снова с пацанами в пве сетах, а что самое главное так это одни и те жи пацаны в пве сетах, хз как играть на пвп.
    drdjekel написал: »

Черная полоса в рандом войнах, паки против я с пацанами в пве сетах, рандом против и я снова с пацанами в пве сетах, а что самое главное так это одни и те жи пацаны в пве сетах, хз как играть на пвп.

Электро бегает на аренку))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2016
    А вообще тут правильно писали, что во всех играх, маг это супер пушка. но стеклянная. Сам не жилец, но и сольет любого без проблем.
    ну в том-то и дело,тут стерто напроч различие между дд,сапорт и дэф классами и все перепутанно
    танк ваншотит,хил должен хилить,дебафать там, но быть ватным и дохнуть без танка,дд классы типо луков,варов или магов дуэляться бесконечно ну и т.д. и т.п.
    Вингаэль
    theWolves
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    У какого то класса, кроме танков и ашотосинов есть дамаг? А мы с вами точно в одну и ту же игру играем?
    Не знаю, какого там лука 4+ Асаризан убивал легче чем чк, но мой маг может танцевать что с луком, что с др магом, что с чк, что с дд клиром хоть до второго пришествия, и мы даже не снесём друг другу хп до активации читерного бафа маунта на отхил с пол хп. А уж когда я колесо юзал на отхил в дуэльке - совсем не помню.
    Брат Мерох
    отредактировано мая 2016
    donboss375 написал: »
    Не понимаю на что луки ноют? 3 столбик во второй ветке - до скольки там можно разогнать крит урон при 75%+50%= 125% да еще + сказка? столько варам и ЧК не снилось. Или не получается сразу контроль и дамаг, но вот тут извините. Ах они паршивцы эльфийку нацепили... А что, должны все классы в контроле без шанса помирать?

ахах,получится взять этот навык не в ущерб контролю(но в ущерб КШ),но почему-то никто из хантов не бегает с гамбитом.Странно да?никто не догадался наверное,спасибо что подсказал лол

вообще в принцыпе странный навык,качать силу крита одновременно убивая его шанс,парадокс(вкачать 110% КШ разве что)
    и да,бегай сам в сказке на пвп

Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.