По части камней и и прочего в м9.
В этой игре в отношении пвп, сколько б не было вайнов на баланс, кактусы и "йа ухажу", переапанность некоторых классов, занерфленнность других, круто то, что поймать конкретно нужную струю и зафигачить себе идеальный билд на таких же противников по сути невозможно. Делаешь антирога билд, качаешь хп -разберет норм ассист с контролем, когда ты один. Делаешь фул уклон+защиту, антиконтроль - рога под вспышкой хила, станом пала, +призывом стража -в помощь. Фигачишь билд на макс урона/контроля без выживаемости - шкерься от равных противников, когда их два и больше, ибо костер светит,зато дуэлю, если ни разу не протупить, может и затащишь. Фигачишь билд на выживаемость в дд - никого равного не сольешь, но позанимаешь место в пати. и вероятней всего не помрешь, зато бегать будешь вполне возможно куда надо.
Часто тут вспоминают модули до 5го и 5й, во там было пвп. Однако в пятом и до все были больше близнецами по части билдов.
Зато сейчас вариаций, ну куда больше.
Я сам сейчас в макс дпс качаюсь, в дуелях вообще никакой по факту с равными, но зато с рандомом как хожу можно быстро снести пару чел. Но толпой разбирают на раз. Танком на дефе без дамага вообще печаль бегать. Все шифтяться и убегают.
Урон с доток никак не сводит на нет, если вы про то время когда у ханта баговалася дота и фигачела по 30 секунд в эльфийку, то ДА то время прошло, эльфийка никак не влияет на доты, они как были так и есть, точней весь урон с них.
ну кому ты рассказываешь,пусть любой лук подтвердит,что дотка с корней на эльфийку не вешается и зависят от силы контроля(на отрицалку дает 3-4 тика,ворка вроде ща в вальке бегает говорит на эльф 1 виснет,и-то оч редко на классы у кого антиконтроля мало,хотя все кто в эльфийках,маги,хилы,сины этим не обижены)дотки мага,дд хила и остальные(у лука есть со свободного или со скорохода в мили стойке)вешаются,а скорней нет,не надо говорить если не знаешь
раньше камень багованный был,это правда
готов предоставить свою тушку для проверки, потому как могу ошибаться
Эльфийка действительно после "фикса" печаль делает из ханта.
у танка еще и пассивка на 40% есть(не считая щита) ,так что все вообще печально
Урон с доток никак не сводит на нет, если вы про то время когда у ханта баговалася дота и фигачела по 30 секунд в эльфийку, то ДА то время прошло, эльфийка никак не влияет на доты, они как были так и есть, точней весь урон с них.
ну кому ты рассказываешь,пусть любой лук подтвердит,что дотка с корней на эльфийку не вешается и зависят от силы контроля(на отрицалку дает 3-4 тика,ворка вроде ща в вальке бегает говорит на эльф 1 виснет,и-то оч редко на классы у кого антиконтроля мало,хотя все кто в эльфийках,маги,хилы,сины этим не обижены)дотки мага,дд хила и остальные(у лука есть со свободного или со скорохода в мили стойке)вешаются,а скорней нет,не надо говорить если не знаешь
Зато хант делает печаль из того же мага без эльфийки, стоячую фигуру делает. Стоишь и думаешь, вот это контроль, прямо читерский. Согласен сменить дамаг мага на контроль лука-а вы?
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Я так понимаю для вас нормальная игра когда взял в корни и до костра. Вот это хорошо и балансно.А то ишь, не дают в корнях подержать, вот негодяи то, эльфийку одевают, помирать без шансов никак не хотят.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Не понимаю что такого особенного с уроном хантов. Его не меньше чем у чк. Хотелось бы урона, приспособили бы аспект змеи и качались с упором на дамаг, но я часто видела луков с лисой, пассивками волка-одиночки и сокрушающими корнями, или еще чем-нибудь, вообще не понимаю чем там дамажить будет хант.....
Sarcasm
Не понимаю что такого особенного с уроном хантов. Его не меньше чем у чк. Хотелось бы урона, приспособили бы аспект змеи и качались с упором на дамаг, но я часто видела луков с лисой, пассивками волка-одиночки и сокрушающими корнями, или еще чем-нибудь, вообще не понимаю чем там дамажить будет хант.....
Sarcasm
Зато хант делает печаль из того же мага без эльфийки, стоячую фигуру делает. Стоишь и думаешь, вот это контроль, прямо читерский. Согласен сменить дамаг мага на контроль лука-а вы?
если я одену эльфийку против к примеру заны,я сольюсь чуть ли не с прокаста,а к норм магу в эльфийке я даже подойти не могу,не то-что хотяб пол хп снять
А ты хочешь луком сносить с прокаста как танк и что бы еще противник из контроля не выходил?
мечтать не вредно,но если серъезно,либо то либо то,а против эльфийки нет ни того ни другого, у лука есть только контроль,и даже ели я буду держать танка или вара к примеру в пермоконтроле хоть 1или2 мин я его всеравно не убью,толку от контроля если убить нельзя,только по ассисту и-то как видят в пачке лука напяливают эльфийку
и заметьте,что основная масса игроков эльфийку таскает только против луков,а так отрицалка или затененный
против эльфийки ниче не имею,просто она явно переапана(80%жирновато)
и даже ели я буду держать танка в пермоконтроле хоть 1или2 мин я его всеравно не убью,толку от контроля если убить нельзя,только по ассисту
Ну ты сказанул,да с тем отхилом что есть сейчас любого нужно убивать по асисту.Мы же не танки и не сины чтоб 1 на 1 бодаться,наша сила в единстве.
ну это да,но я про то что к примеру танка,хила или пала в эльфийке не сольешь с луком ((зачем в пачке лук если он не контролит и лучше взять 2 танка с бычками(выбивать хила из щита) и 2 сина с тучами ,казнями и лишениями
те же маги предпочтительнее,под призывом очень больно бъют,и по отрицалке дамажат ледяные скилы,нож к примеру,а по эльфийке волшебные,деза,т.е. есть альтернатива,у луков же только корни,нет контроля лук если не мертв,то бесполезен
Наверно я сильно отстал от реалий пвп, лук в пати был не столько для ласхита, сколько для дебафа и контроля, даже доля секунды остановки позволяли опрокинуть цель и дубасить пока не отправится на костер, при этом процент урона от ханта в цель был так же ощутим. Сейчас на арене хантов практически нет равного оупа и сравнить сложно. Что касается эльфийки, скажем если у тебя схавют бодрость, хант вполне схомячит тебя и не подавится, т.е шифт тут играет первичную роль, т.е вообще его возможность, в те пару забегов на ГГ, что удалось сходить ощутил сее очень остро. Еще упоролся зафигачил чернокнижника в соблазн, одел отрицалку все арты в деф, все камни в деф, кольца на деф, дар на деф и того 48% сопротивляемости + разгон с колец + отрицалка, как дд боевая единица толку ноль, но вот как раздебаф и контроль в нужны момент заходит в пати на ура, порой переживает прокаст с наковальней.
короче молчу,а-то опять скажут что луки имба,и что ноют
По контролю вы имба, такого пермоконтрооля ни у кого нет, у мага его вообще нет, даже в угнетателе. Качайте другую ветку если хотите дамаг. что там у вас? Раньше милиханты нормально так вваливали.
Не понимаю на что луки ноют? 3 столбик во второй ветке - до скольки там можно разогнать крит урон при 75%+50%= 125% да еще + сказка? столько варам и ЧК не снилось. Или не получается сразу контроль и дамаг, но вот тут извините. Ах они паршивцы эльфийку нацепили... А что, должны все классы в контроле без шанса помирать?
Про пачки не скажу,но в м8 отбегал в рандоме пару десятков боев с Абигором и просто офигевал как быстро улетали на костер танки и палы.Мне как рандом воину луки отнюдь не кажутся бесполезными,вот чк да,там беда
и даже ели я буду держать танка в пермоконтроле хоть 1или2 мин я его всеравно не убью,толку от контроля если убить нельзя,только по ассисту
Ну ты сказанул,да с тем отхилом что есть сейчас любого нужно убивать по асисту.Мы же не танки и не сины чтоб 1 на 1 бодаться,наша сила в единстве.
ну это да,но я про то что к примеру танка,хила или пала в эльфийке не сольешь с луком ((зачем в пачке лук если он не контролит и лучше взять 2 танка с бычками(выбивать хила из щита) и 2 сина с тучами ,казнями и лишениями
те же маги предпочтительнее,под призывом очень больно бъют,и по отрицалке дамажат ледяные скилы,нож к примеру,а по эльфийке волшебные,деза,т.е. есть альтернатива,у луков же только корни,нет контроля лук если не мертв,то бесполезен
вобщем-то печальнее дела обстоят только у чк
Танка и пала в эльфийке можно увидеть раз в год, они все с отрицалкой бегают.
Хилу даже в эльфийке луки весьма доставляют со стороны не видно, но когда каждую секунду проходит микростан очень тяжко набрать божественность, а хил без +++ долго не протянет, так же можно словить плюху от танка или казнь.
Плюсую ультизару. Хилом хрен наберешь божественность. А танку совсем беда на точке с луком, стоишь в корешках и ждешь казнь от его друзей. Всегда считал, что вместо второго сина или второго стража, лучше брать ханта в пати.
Угу, бегали изначально. С одним плутом и луком. Минус только один, у вражеских плутов слишком много лишений смелости. Убить они не могут и начинается. Лишение и побежали...фу фу фу
Хилу даже в эльфийке луки весьма доставляют со стороны не видно, но когда каждую секунду проходит микростан очень тяжко набрать божественность, а хил без +++ долго не протянет, так же можно словить плюху от танка или казнь.
Буквально вчера 2 плута и лук не выпускали с контроля. Корни, туча,лишение и все это на протяжении 10 секунд нон стоп. И чет я не заметил имбовость эльфийки.
Комментарии
Точно подмечено.
-Black Network-
-Black Network-
theWolves
ну если не веришь White Star,то можно попозжа
theWolves
-Black Network-
Sarcasm
Мой канал на youtube
ага,одел змею и раздамажил танка с прокаста,лол
theWolves
theWolves
Именно. Но даже надпись сарказм не спасла
мечтать не вредно,но если серъезно,либо то либо то,а против эльфийки нет ни того ни другого, у лука есть только контроль,и даже ели я буду держать танка или вара к примеру в пермоконтроле хоть 1или2 мин я его всеравно не убью,толку от контроля если убить нельзя,только по ассисту и-то как видят в пачке лука напяливают эльфийку
и заметьте,что основная масса игроков эльфийку таскает только против луков,а так отрицалка или затененный
против эльфийки ниче не имею,просто она явно переапана(80%жирновато)
theWolves
theWolves
theWolves
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Буквально вчера 2 плута и лук не выпускали с контроля. Корни, туча,лишение и все это на протяжении 10 секунд нон стоп. И чет я не заметил имбовость эльфийки.