на гг сколько ни стоял,не могу попасть уже несколько месяцев
Вот и я про тоже. Уже молчу про открытые ПВП зоны, в которых только и делают, что добывают лед.
Итого получаем: гг - метвое, гвг - мертвое (почти), открытые зоны пвп - мертвые, доминирование - полуживое.
И как тут пвп может нравиться, я даже не понимаю, ну да ладно, это мое мнение.
Вот и я про тоже. Уже молчу про открытые ПВП зоны, в которых только и делают, что добывают лед.
Итого получаем: гг - метвое, гвг - мертвое (почти), открытые зоны пвп - мертвые, доминирование - полуживое.
Я думал любой сотрудник форума или ТП не должен разглашать инфу, связанную с его работой и соблюдает конфиденциальность. Но видать не все умеют держать рот на замке. Просто видать не созданы для этой работы.
Вопрос не в тему. Так что там с финтом? Поподробнее.
да да да я плохой сотрудник. Опять кто то ищет то чего нет там где нету не чего и главное виновного в своих ошибках. Меня даже это уже утомлять стало.
Не знаю там на меня накатай что нибудь. раз в тренд вошло. Я простой игрок и так же могу быть забанен.
Что за бред ты несешь? Простой игрок не ведет беседы с техниками и гейм мастерами, и их не посвящают в дела чужих тикетов. Ты как получил малую доли власти, стал слишком много судить людей, с чего бы это.
Судить людей ? Получил власть ? я то думаю что тут происходить а вот оно что
Ничего нового, все возможные развития событий описаны где-то на страницах этого 317 страничного топика, история склонна к повторению.
А виноват да как всегда Азмарк, да Саша смирись ты крайний)
Хейм да мне реально пофигу
Мне все ситуация вызывает улыбку.
Группа игроков, нагло нарушала правила игры, причём один из игроков совсем забылся, ну да правила писаны не для него. Вот более наглого поведения на ещё не встречал.
Более того эта группа игроков по мимо постоянного нарушения правил, подлога ТП и прочих милых вещей ещё и вела себя по хамски думая наверное что им всё можно. Более того своим поведением они настроили против себя кучу народа против.
Далее баны, крики, сопли. Нет бы остановится и подумать о своём поведении, нет детский максимализм и чувство безнаказонности и некой "особенности" не дают покоя.
И вновь куча нелепых и глупых поступков в итоге серия игроков понимает свою ситуацию начинают искать виновных.
И о чудо виноваты кто угодно но не они забавно.
и виноват у них некий модератор форума, Карл, форума ухахаха. который спит и видит как бы их всех забанить, ищет какой то компромат (хм я фиг знает как он ищет и зачем ему это). Они то понимают всю нелепость ситуации, но им нужен "злобный модератор" чтоб обвинить его в своих ошибках и глупых решениях.
искать виновных в своих глупых решениях и действиях это так мило
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Во льду если кого-то убьешь - начнется истерика в чат, а потом придет кикимора и заклеймит убийцей котят.
Во льду если кого-то убьешь - начнется истерика в чат, а потом придет кикимора и заклеймит убийцей котят.
Как вы достали со своим тупым чувством юмора и уже полгода как несмешной шуткой.
Я думал любой сотрудник форума или ТП не должен разглашать инфу, связанную с его работой и соблюдает конфиденциальность. Но видать не все умеют держать рот на замке. Просто видать не созданы для этой работы.
Вопрос не в тему. Так что там с финтом? Поподробнее.
да да да я плохой сотрудник. Опять кто то ищет то чего нет там где нету не чего и главное виновного в своих ошибках. Меня даже это уже утомлять стало.
Не знаю там на меня накатай что нибудь. раз в тренд вошло. Я простой игрок и так же могу быть забанен.
Что за бред ты несешь? Простой игрок не ведет беседы с техниками и гейм мастерами, и их не посвящают в дела чужих тикетов. Ты как получил малую доли власти, стал слишком много судить людей, с чего бы это.
Судить людей ? Получил власть ? я то думаю что тут происходить а вот оно что
Ничего нового, все возможные развития событий описаны где-то на страницах этого 317 страничного топика, история склонна к повторению.
А виноват да как всегда Азмарк, да Саша смирись ты крайний)
Группа игроков, нагло нарушала правила игры, причём один из игроков совсем забылся, ну да правила писаны не для него. Вот более наглого поведения на ещё не встречал.
Более того эта группа игроков по мимо постоянного нарушения правил, подлога ТП и прочих милых вещей ещё и вела себя по хамски думая наверное что им всё можно. Более того своим поведением они настроили против себя кучу народа против.
Далее баны, крики, сопли. Нет бы остановится и подумать о своём поведении, нет детский максимализм и чувство безнаказонности и некой "особенности" не дают покоя.
И вновь куча нелепых и глупых поступков в итоге серия игроков понимает свою ситуацию начинают искать виновных.
и виноват у них некий модератор форума, Карл, форума ухахаха. который спит и видит как бы их всех забанить, ищет какой то компромат (хм я фиг знает как он ищет и зачем ему это). Они то понимают всю нелепость ситуации, но им нужен "злобный модератор" чтоб обвинить его в своих ошибках и глупых решениях.
Ох лол, вернулся из командировки, специально не заходил на форум, думал, мож вонь из под крышки кастрюль развеется..... хех, но чет похоже содержимое протухло еще больше.... даже Фанки объявился... жду явления подружки Скамоса народу и может Лисирры, если у нее есть мнение)))
Ох да, возвращаясь к истории о грозной банке и ее эпическому невезению, забежал в игру, и чет не вижу бана..... спрашивать у поддержки мне в лом, но даже если он и был, в чем я сомневаюсь, на мою возможность игры он никоим образом не повлиял, посему заявляю- Банка, эпик фэйлы- твое все, можешь кипеть дальше, но крышку держи закрытой, форточки на форуме не предусмотрено, а запашок не очень))))
Ну и скринчик, чтоб никто не соменвался=======>
З.Ы. а разве за обсуждение действий и решений модераторов у на с не предусмотрены меры наказания???)))) ^^
З.З.Ы. всем бобра, кроме кастрюль, они не заслужили)
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Как вы достали со своим тупым чувством юмора и уже полгода как несмешной шуткой.
Ну только же хохлы и ситхи все возводят в абсолют ) Причем хохол не национальность, а образ жизни.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Да и вообще, странный скрин. Одет нагрудник племени, а стиль львиного. Штольс ты попался
А хочешь я стримчик сниму, как открываю окно твоего перса??))) Для глупеньких.... внешки на шмотках на портале не отображаются, отображается изначальная иконка)))
Видишь, глупышка Джастис?)))) ^^
Штольси, ты себе льстишь?)
В смысле не отображется, ракуль?)
Какого Х, у меня вообще на драконошмоте внешка льва и какого Х у меня ботинки вообще белые?)
Комментарии
Dox GWF
ГВГ живее всех живых, не надо.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
сказал тот кто кидает цепи в танка
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
10 смешных аззмарков
Мой канал на youtube
Ох да, возвращаясь к истории о грозной банке и ее эпическому невезению, забежал в игру, и чет не вижу бана..... спрашивать у поддержки мне в лом, но даже если он и был, в чем я сомневаюсь, на мою возможность игры он никоим образом не повлиял, посему заявляю- Банка, эпик фэйлы- твое все, можешь кипеть дальше, но крышку держи закрытой, форточки на форуме не предусмотрено, а запашок не очень))))
Ну и скринчик, чтоб никто не соменвался=======>
З.Ы. а разве за обсуждение действий и решений модераторов у на с не предусмотрены меры наказания???)))) ^^
З.З.Ы. всем бобра, кроме кастрюль, они не заслужили)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
С какой радости?
Можешь называть меня "Мой любимый согильдиец!", лол
Ты не спрячишьси
Главное, чтобы ты прятался, когда будешь скрывать своих твинков в пещере))) Я отлично скриню и отправляю в ТП со скоростью света)
Ты мой эквип видел? Я не могу стоять в пещере, возможности нет.
Я же не ты)
Опять пригорело?)
опять хвастаешься. фу
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
В общем, будь осторожен..... ты мне не нравишься, кроме тех моментов, когда твоего хила шотает камнем на лосте!))))
Да ничё я не хвастаюсь, прекрати :С
Давай ещё пошути и сама посмейся)))
а че не так в моем персе?
Обязательно так и сделаю, моя неподражаемая)
Твои намеки слишком тумманы, Хэлл не понимать! Хэлл крушить!
А хочешь я стримчик сниму, как открываю окно твоего перса??))) Для глупеньких.... внешки на шмотках на портале не отображаются, отображается изначальная иконка))) Видишь, глупышка Джастис?)))) ^^
В смысле не отображется, ракуль?)
Какого Х, у меня вообще на драконошмоте внешка льва и какого Х у меня ботинки вообще белые?)
Если я выгляжу так:
Короче штольс нуб и опозорился.