Я думал любой сотрудник форума или ТП не должен разглашать инфу, связанную с его работой и соблюдает конфиденциальность. Но видать не все умеют держать рот на замке. Просто видать не созданы для этой работы.
Вопрос не в тему. Так что там с финтом? Поподробнее.
да да да я плохой сотрудник. Опять кто то ищет то чего нет там где нету не чего и главное виновного в своих ошибках. Меня даже это уже утомлять стало.
Не знаю там на меня накатай что нибудь. раз в тренд вошло. Я простой игрок и так же могу быть забанен.
Что за бред ты несешь? Простой игрок не ведет беседы с техниками и гейм мастерами, и их не посвящают в дела чужих тикетов. Ты как получил малую доли власти, стал слишком много судить людей, с чего бы это.
Ничего нового, все возможные развития событий описаны где-то на страницах этого 317 страничного топика, история склонна к повторению.
А виноват да как всегда Азмарк, да Саша смирись ты крайний)
Пипец, сходил на пвп, черт с ним проиграли, так меня принудительно баговал паладин видимо, или кто там сейчас мастак багов? Рана у меня не стоит. Действовало только на противника паладина, умирал как муха от дотов каких-то. Арт весь бой стоял - печать клира, разрушитель+смелость, нба+бя+кинжалы. ХЗ, вот как ходить на ПВП когда ты должен следовать правилам, а нельзя выбрать следовать им или нет! Надо валить с этого проекта.
согласен с асаризаном.доминирование норм,хоть и пригорает иногда.а вот с осадой вообще бядааааа
А на гг давно был? Все что было интересное на домино убили захватом точек сначала, потом добили новыми дарами и кольцами.
ГГ после колец загнулось. А крепости нормально так и не работали, мертворожденная арена.
Комментарии
Что за бред ты несешь? Простой игрок не ведет беседы с техниками и гейм мастерами, и их не посвящают в дела чужих тикетов. Ты как получил малую доли власти, стал слишком много судить людей, с чего бы это.
Мой канал на youtube
Мотика, вкачай свой акк.
Мой канал на youtube
Как-то грустно все происходящее.
взаимно)
Вот говорил вам Сникерс - играйте в честное пвп, теперь ваще без пвп останетесь))
Останется Моряк и печеньки))
У меня свой, с первого дня его жизни.
Мой канал на youtube
Забаньте, пожалуйста, всех паладинов!
P.S. Кстати Аптека ведёт 2:1
Второй раз я не при чем.
Мой канал на youtube
Рафик полностью неуиноуный
А виноват да как всегда Азмарк, да Саша смирись ты крайний)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Бан Аптечки? напомните, это какой по счёту?
Пермача 2, вроде
Вово, обязательно на шифте и под дуркой, а то не отпустят.
Правильные берсы дамажат!
Dox GWF
Ты где-то в теме м9 писал, мол главное что бы ПВП не убили маунты, так вот, пвп давно мертво. Хз что может в нем нравиться.
Dox GWF
А на гг давно был? Все что было интересное на домино убили захватом точек сначала, потом добили новыми дарами и кольцами.
ГГ после колец загнулось. А крепости нормально так и не работали, мертворожденная арена.