Я не говорю что в какой-то гильдии все плохие, кастрюль очень часто вижу в рандоме. Я просто написала, что игроки сами убивают игру и потом сами жалуются. Просто если я попадаю на пак на арене, то это как правило чуть ли не полностью деф классы, ну плут или лук среди орды хилов и палов может затеряться. Кто будет идти паком на арену, чтобы попасть на такой цирк? Это смешно, даже осада не такая унылая Х)
А какой смысл боев в рандоме? Попасть на 5 печенек которых убиваешь свободными? А потом еще на асаризана накидываетесь. Или смотреть как твои 4 печеньки стоят между точек? Нет, спасибо. Опять же, спики сетуют на аптеку и его походы только пачкой. Вам напомнить М6, много боев ваш лидер сыграл без 4 постоянных игроков в паке? Забавно все это читать.
бывает но затащить 1 против 5 это ли не вызов.А вообще в соло-рандоме весело такого насморишься что просто заряд бодрости на целый день.Ходил я в вашем паке скукотень та еще,хотя может я просто привык к рандому все таки с м2 еще печенькой сливался в рандоме вот были времена
То есть соло убивать свободными 5 печенек не кошерно? Надо их фул.паком гнобить у костра?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
А какой смысл боев в рандоме? Попасть на 5 печенек которых убиваешь свободными? А потом еще на асаризана накидываетесь. Или смотреть как твои 4 печеньки стоят между точек? Нет, спасибо. Опять же, спики сетуют на аптеку и его походы только пачкой. Вам напомнить М6, много боев ваш лидер сыграл без 4 постоянных игроков в паке? Забавно все это читать.
Много боев, никто не спорит. Столько вони я от них прочитал и услышал в чат, что снова попали на печенье, никакого интереса. Никто не спорит. Они много выиграли, да и проигрывали тоже. Но я, что-то не припомню скринов о победах в темах о пвп, мол мы такие классные наклепали побед кучу, сколько печенья там хз, но типа были и классные бои.
Много боев, никто не спорит. Столько вони я от них прочитал и услышал в чат, что снова попали на печенье, никакого интереса. Никто не спорит. Они много выиграли, да и проигрывали тоже. Но я, что-то не припомню скринов о победах в темах о пвп, мол мы такие классные наклепали побед кучу, сколько печенья там хз, но типа были и классные бои.
Ну это от людей зависит.
К слову, поднимите ка глаза наверх и посмотрите на название темы. Как раз сюда подобное и предназначалось выкладывать, разве нет?
Ну это от людей зависит.
Ну вот, это ключевые слова
Просто так же замечу, о тех людях, что не хвастались обще открыто. Они и не поливали грязью достижения других людей на форуме. Так что повторюсь, это от людей зависит.
Мне вот тоже не интересно стало уже на печенек попадаться, но таковы реалии, что не всем классам подходят бои 5х5. Вот сколько раз попадался на Вас, Екскордио, Спиков, Волков... нигде, никому, ненужен в пачке берс. Задачи свои он не делает, на 4к оуп убить лука и мага практически нереально. (тут даже не просто убить, а выжить на точке достаточно трудно).
Вот и остаеться гонять в рандоме и крошить 2-3к оуп свободными или менять класс.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну рендоумные бои же не только против печенья, очень часто получается бой против 2-3 сильных соперников. И далеко не все рендоумные бои можно затащить
Таки да, но в основном то печенье попадаеться, или какойто гей-пак, которых даже не поцарапаешь. Раньше даже против плутов было интересно, щас все как один - показывают улиточный скилл и закидывают ежами.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну рендоумные бои же не только против печенья, очень часто получается бой против 2-3 сильных соперников. И далеко не все рендоумные бои можно затащить
Таки да, но в основном то печенье попадаеться, или какойто гей-пак, которых даже не поцарапаешь. Раньше даже против плутов было интересно, щас все как один - показывают улиточный скилл и закидывают ежами.
Ну как сказать, может я везучий такой но стабильно 50% боёв интересные в рендоуме, с парой сильных бойцов против или с толковым хилом. И начитается игра, причём выиграть можно по разному. Даже подло зажав их печенье на респе и доведя до того состояния когда у них бомбанёт и они ливнут. Или выбрать 1-2 бойцов в ***** фуле и не давать играть, просто тупо ваншотить при любом случае, часто после этого тяжко у них бомбит и они ливают. Ну как бы далее 4-5 размотать даже проигрывая по очкам не проблемно.
У Азза полный рукав подлых приёмов в рендоуме Азз ещё тот говнюк
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Или вот это чувство. Прям не описуемое.
Когда нарываешься на сильного "Вредителя" прям попу рвёшь и танцуешь с ним на точки и камим то чудом выводишь ХП на 2 прибавку к урону (Это 20-25% хп от фула), ну после этого как правило всё "Палач" задавит уроном при любом варианте. Но нет же, прибегает печенюха, видит еле живого плута, пробует состилить, падает с прокаста попутно отхилив вампириком "Вредителю" 30-60% хп Я прям в этот момент стихами начинаю говорить.
Рендоум просто находка для литературных эпитетов и словосочетаний.
Аззмарк - плут днищЩще
БЕРСОМ 4к ОУП!! Карл! Не убить мага (Асаризан привет), даже ска пол хп не сбрить. Карл!! Берсом!! В жопу этот дырявый класс.
Полностью поддерживаю Азза )
Особенно прикольно выглядит такое, когда личка взрывается с угрозами о репорте за мои читы.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Кастрюль, как и сквадов очень много таких, "непакованных"
Нас на выгул выпускают ) сеять мимими и повышать энтропию любви
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
А нетак пришол пак гильды и стоит под респом глаза мозолит и ноет что скушно
Тут нужна пикча))) Вроде этой) ^^
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Если сделают подбор 5х5, я только за, мне эти печеньки совсем не нужны.
Мой канал на youtube
Азз, атебе откуда знать то, как сейчас бои пак на пак?
Мой канал на youtube
10чегототам
Ну это от людей зависит.
К слову, поднимите ка глаза наверх и посмотрите на название темы. Как раз сюда подобное и предназначалось выкладывать, разве нет?
Мой канал на youtube
Ну вот, это ключевые слова
Просто так же замечу, о тех людях, что не хвастались обще открыто. Они и не поливали грязью достижения других людей на форуме. Так что повторюсь, это от людей зависит.
Мой канал на youtube
я ходил пару раз мне не понравилось
Вот и остаеться гонять в рандоме и крошить 2-3к оуп свободными или менять класс.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну как сказать, может я везучий такой но стабильно 50% боёв интересные в рендоуме, с парой сильных бойцов против или с толковым хилом. И начитается игра, причём выиграть можно по разному. Даже подло зажав их печенье на респе и доведя до того состояния когда у них бомбанёт и они ливнут. Или выбрать 1-2 бойцов в ***** фуле и не давать играть, просто тупо ваншотить при любом случае, часто после этого тяжко у них бомбит и они ливают. Ну как бы далее 4-5 размотать даже проигрывая по очкам не проблемно.
У Азза полный рукав подлых приёмов в рендоуме Азз ещё тот говнюк
Когда нарываешься на сильного "Вредителя" прям попу рвёшь и танцуешь с ним на точки и камим то чудом выводишь ХП на 2 прибавку к урону (Это 20-25% хп от фула), ну после этого как правило всё "Палач" задавит уроном при любом варианте. Но нет же, прибегает печенюха, видит еле живого плута, пробует состилить, падает с прокаста попутно отхилив вампириком "Вредителю" 30-60% хп Я прям в этот момент стихами начинаю говорить.
Рендоум просто находка для литературных эпитетов и словосочетаний.
Злые вы, уйду я от вас. (с)
Особенно прикольно выглядит такое, когда личка взрывается с угрозами о репорте за мои читы.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric