test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11891901921941951588

Комментарии

• si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    На самом деле смешно, что есть такие люди, которые почему-то не идут на пвп с равными на мост (интересно, почему?), но с удовольствием убивают тех, кто заведомо ничего им не может сделать.
    Сразу становится многое понятно о том, кто сидит где-то там за монитором ;)
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Выковыривать глазки котятам, с тобой определенно что то не так))) Был такой рпшник маразматик - прошел все мои минутные квесты в мастерской и в каждом из них (и было шт 10 - 15) написал пожелание смерти, потому что по его мнению я засорял окружающую среду.))) Но тех кто палится со своими тараканами - лишь малый %, а на самом деле у половины невера тлеет вечный огонь прмеж булок - из за того что кто то не соблюдает выдуманные ими (не взирая на уже существующие) правила игры.

909045ead1f7.jpg
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Ну вот не знаю, сам крошу всех подряд во льду. Ну только тогда когда они колупают моё лёд. Ну времени не так много чтобы делится им, мне там надо 5-6 к собрать а тут толпа бегает кучки тырит. Мне реально проще всех перебить и забрать кучку себе. Причём пишу в чат чтоб лёд не трогали иначе костёр, кто игнорит тот получает костёр.

Вот такой Азз жадный на лёд.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Вот не надо сюда котят без глаз и реальную жизнь приплетать, не стоит забывать, что это игра, как бе, и одна смерть тебе жизнь никак не испортит, только если ты не статодрочер.... хотя, тогда б у тебя был плут, а не варлок и проточенный перс по фулу, способный навалять подавляющему большинству сервера, если этого нет, то ныть про то, что тебя убили в опен пвп локе смешно, опен пвп, карл!
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Я русским языком последний раз повторяю - я не ною, что МЕНЯ убили в опен пвп локе.
    Не знаю, как ещё доходчиво объяснить.

Человек, сидящий за монитором, вкачивающий своего персонажа почти 2 года, докачав до капа, ради того, чтобы с удовольствием убивать тех, кто слабее, СПЕЦИАЛЬНО для этого приходя в лёд, говоря, что "лёд мне не нужен, мне просто НРАВИТСЯ убивать слабых". Это нормальный человек?

Ну ок. Это действительно у меня проблемы, раз я считаю подобное поведение, мягко скажем, недостойным.
    Заколебалась я что-то объяснять, кто хотел, тот понял.
    Я не знаю, может у Асаризана действительно в реале нешуточные проблемы, раз он идёт в игру и реализует здесь себя подобным образом. Может его в жизни унизили настолько, что там теперь тяжёлая моральная травма и поломанная психика.
    Давайте его дружно защитим от нападок Кикиморы. Давайте его дружно пожалеем.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    опен пвп, карл!

Вот не надо сюда приплетать Карла!
    -Black Network-
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Кикимора, а что ты хотел(а)? Люди и втачиваются чтобы быть лучше, сильнее и получать удовольствие от полного доминирования над противником. Ты же тут плачешься хз о чем. Тебя предупреждали о входе в пвп-локу. Если телефон помешал, можно за 1.5 секунды "сменить персонажа", после перезахода он остается на том же месте.
    Хоть пвп и фиолетово, но простите а какое удовольствие от "доминирования" над заведомо слабым противником?Брось вызов более сильному, победи его, покажи себя, получи удовольствие от собственной скилованности.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    То есть, ты типо защищаешь неких абстрактных печенюх, которых крошит во льду Асаризан? Я как бэ не вижу тут кучу топиков на тему меня во льду ганкул Асаризан, что делать? При всем моем уважении, ты либо сердобольная бабулька, либо завидуешь, что сама на такое не способна, каждый д****т как хочет, пойду создам темку, что ролевики в лунной маске заколебали нести бред, пока я там нахожусь, че б нет?

2Эйрина, не говори о Карле всуе, Карл!
    Hell Yeah SW
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    gobuchil написал: »
    Хоть пвп и фиолетово, но простите а какое удовольствие от "доминирования" над заведомо слабым противником?Брось вызов более сильному, победи его, покажи себя, получи удовольствие от собственной скилованности.
    Ну дык все люди разные.
    Кто-то в песочнице у детей совочки отберет, а потом ходит довольный и рассказывает трустори, как "один против десятерых побеждал" :D
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    darkgvard написал: »
    Кикимора, а что ты хотел(а)? Люди и втачиваются чтобы быть лучше, сильнее и получать удовольствие от полного доминирования над противником. Ты же тут плачешься хз о чем. Тебя предупреждали о входе в пвп-локу. Если телефон помешал, можно за 1.5 секунды "сменить персонажа", после перезахода он остается на том же месте.

Встречный вопрос. Что делать людям на капе? Теребонькать Лоста до посинения? Если, действительно, сильнее "тебя" нету никого вокруг и делать нечего, можно и мелочь пошугать, какое никакое, а разнообразие.

Не знал что Кикимора такая бомбящая.
    We are Venom (c)

• kupu41kupu41 Публикаций: 36 Новичок
    Дедушка Юнг и Фрейд смеются и радуются!
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    Забавные вы люди, на дворе уже М7. И какую-то этику, правила поведения прилепили.
    Я вот прекрасно помню, как в М3 и даже в М4 хилом в пвп локу в ДЛВ сунуться было опасно для жизни. Каждый подходил и тебя шотал. И ничего, не ныла, терпела и аккуратно делала кампанию.
    А теперь внезапно оказалось, что во льду надо со всеми расшаркиваться. (п.с. сама во льду специально не охочусь за фрагами, хотя на маге еще не доделаны ачивки, так что я не отношусь к категории обижателей печеней)
    Это фри-пвп зона. В ней бьют кто захочет и кого захочет. Нет никаких правил. И обижаться ИМХО очень глупо, что кто-то там тебя убил. Не хочешь умирать - не ходи в пвп.

Про дуэли на мосту, тоже бред какой-то. Люди на пвп ходят с разными целями. Хочешь дуэлиться - вон реклама моста в ДЛВ тут в тредике проскользнула. Я лично если захочу подуэлиться, я напишу человеку в личку, а не буду под респом или с респа вещать об этом, а потом обвинять в трусости и ныть на форуме. Тут вроде все взрослые люди, надо понимать, что у всех свои интересы и желания и никто никому эти дуэли не должен.
    Да и потом как-то нелепо дуэлиться, к примеру, магу в эльфийке с заточенным чк, который ее дотами багает.
    Post edited by diarhealdisease on
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    То есть, ты типо защищаешь неких абстрактных печенюх, которых крошит во льду Асаризан? Я как бэ не вижу тут кучу топиков на тему меня во льду ганкул Асаризан, что делать? При всем моем уважении, ты либо сердобольная бабулька, либо завидуешь, что сама на такое не способна, каждый д****т как хочет, пойду создам темку, что ролевики в лунной маске заколебали нести бред, пока я там нахожусь, че б нет?

Ну вот здесь ты Штольц, уже хамишь.
    Я не знаю, может вы там с ним подружайки не разлей вода, в одной гильдии всё таки состоите. Иначе я просто не понимаю почему ты так рьяно впрягаешься за неадеквата.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

diarhealdisease, для тебя лично, повторяю:
    я не ною, что МЕНЯ убили в опен пвп локе.

Почему люди читают текст, и видят в нём только то, что хотят видеть?
    Ещё повторить?
    Человек, сидящий за монитором, вкачивающий своего персонажа почти 2 года, докачав до капа, ради того, чтобы с удовольствием убивать тех, кто слабее, СПЕЦИАЛЬНО для этого приходя в лёд, говоря, что "лёд мне не нужен, мне просто НРАВИТСЯ убивать слабых". Это нормальный человек?
    И при чём тут этика вообще? Мы здесь о душевном здоровье.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    jackmaxwell написал: »
    Уже неоднократно на аренке морозились от дуэльки... Волки сейчас разные бывают))

Не знаю кто там конкретно из наших 150ти человек "морозился", но лично я, как маг с эльфийкой в броне, зная непредсказуемость данного камня с всяко-разными дотами, а также при полном незнании ЧК как класса и чего-там-у-них с чем багует, тоже не пошла бы дуэлить.

А насчет печенья в ДЛВ, опять же, личная практика - стою себе, копаю тихо-мирно, первая не агрюсь НИКОГДА. И верите, постоянно находятся ребята с шилом в ...опе. Которые после собственной смерти начинают орать то же самое про донатеров, геев, "убил берса 1,8 суп гордись" и "ущербный опущенный маг в баговетке". Поэтому давайте без обобщений.

Ну а диагнозы исходя из того, что человек на форуме написал... Может это юмор такой черный? Ем младенцев на завтрак, бвахаха. Или нежелание вступать в полемику по столь мелкому поводу.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    leokene2 написал: »
    я не ною, что МЕНЯ убили в опен пвп локе.

Спасибо за личное обращение, но я тоже не о тебе.)
    Я вообще о абсурдности ситуации в целом. О сферических убитых печеньках в вакууме и вайне на форуме.

KBXbseL1Rf0.jpg
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Чего-то страшно стало... А вдруг подниму оуп до 4+ и захочется котятам глазки выдавливать... XD
    Брат Мерох
    Поэтому давайте без обобщений.
    Я и не обобщала. Я ж не говорю, что все волки внезапно взбесились, глядя на одного вашего. Я наоборот, очень удивляюсь, как вы проглядели в своих рядах такого неадеквата.

И что в конкретном случае про этого пациента можете нам рассказать? Ну характеристику нарисуйте, замкнутый, ни с кем особо не общается, предельно вежлив.
    Будет проще диагноз поставить и лечение назначить. Принудительное))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

diarhealdisease, для тебя лично, повторяю:
    Почему люди читают текст, и видят в нём только то, что хотят видеть?
    Ещё повторить?

Может стоит перестать так нервничать и принимать каждое слово на свой персональный счет?)
    Еще и огрызаться. Некрасиво немного.)
    KBXbseL1Rf0.jpg

Ну вот здесь ты Штольц, уже хамишь.
    Я не знаю, может вы там с ним подружайки не разлей вода, в одной гильдии всё таки состоите. Иначе я просто не понимаю почему ты так рьяно впрягаешься за неадеквата.

Я даже хз, что у него за дескриптор.... >_< знаю, что убивает меня на пвп весьма быстро, хех))
    Я не впрягаюсь, а адекватно оцениваю твои посты.... тебя афк и других печенюх убил Асаризан, какой он плохой человек, наверно котятам глаза вырывает дома, и вообще моральный урод.... вот их суть.

На что я уже неоднократно писал, это зона открытого ПВП, захотел убил, не захотел не убил, все, никаких самовыражений через убийство печенюх, если не хочешь чтоб тебя убивали, протачивай перса, меняй инсты и будь внимательнее, я тремя персами делал эту кампанию, так вот хил и варлок весьма страдали, пока копался лед, собирались руны и прочая лабуда... и ниче, насобирался сет льда, камни и прочие приятности, которые значительно упростили нахождение в опен пвп зоне, и че-то я не бежал на форум жаловаться на толпы, которые моего хила, к примеру, убивали. Так что непонятно, чего ты бомбишь, не нравится Асаризан, Вася Пупкин, Морана или еще кто-нить, иди и убей их)
    Hell Yeah SW
    Поэтому давайте без обобщений.
    И что в конкретном случае про этого пациента можете нам рассказать? Ну характеристику нарисуйте, замкнутый, ни с кем особо не общается, предельно вежлив.
    Будет проще диагноз поставить и лечение назначить. Принудительное))

Оспадя, хотел бы Асаризан прям "нагибать" взял бы себе карманного хила и пала, благо и того и того в гильде найти можно. А тут бегает чел СОЛО, так же могли печеньки собрать на него карательный отряд) тоже риск между прочим)
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    leokene2, поаккуратнее с формулировками по поводу душевного состояния оппонента.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    diarhealdisease, ок, ок. прошу пардону))

Последние 2 страницы тут все кому не лень тычут Кикимору носом, что она пришла ныть и плакать на форум, после того, как её убили в пвп-зоне. Совершенно не читая, что именно пишет Кикимора. Уже рефлекторно скалю зубы, простите))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

diarhealdisease, ок, ок. прошу пардону))

Последние 2 страницы тут все кому не лень тычут Кикимору носом, что она пришла ныть и плакать на форум, после того, как её убили в пвп-зоне. Совершенно не читая, что именно пишет Кикимора. Уже рефлекторно скалю зубы, простите))

Я пришла, прочла эти 2 страницы и высказала просто свои мысли, не цитируя и не обращаясь ни к кому лично, ну кроме последнего абзаца, который был вообще про аренку.)) хы)
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Но ведь так это и выглядит.... что-то я не вижу тем от новеньких, читай печенюх, на тему того как спастись от РБ Асаризана в Долине Дворфов и сделать при этом ежу в пвп локе)
    Hell Yeah SW
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Я теперь если увижу кикимору флагнутой, то не смогу удержаться. Ведь будет что почитать на форуме.
    P.S. она не ноет! Не ноет, Карл!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Собираю пак на асаризана, писать в ПМ! =D
    Жалательно от 4+ оуп, с куролисками, хил од, и паладин с бесконечным баблом!
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Ну наверное пора закругляться, вижу все читают между строк то, что удобно, а не то что написано.

Штольц, спецом для тебя дескриптор - sand140986

Конкретно про Асаризана ещё раз. Без формулировок.
    Его слова -
    Мне лёд не нужен, мне просто нравится убивать тех, кто слабее. Я провожу здесь [в Долине] время, чтобы было не скучно в ожидании реги на пвп.
    На вопрос, почему не идёшь бить того, кто сильнее, или биться с равным, ответ:
    Завалить более сильного не получается, с равными биться - скучно.

Выводы делайте сами.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Кикимора, кхм... Кто бы такое на полном серьезе написал? Я затрудняюсь обозначить данную фигуру речи, вроде бы это и не сарказм. "я бью печенье потому что тех кто сильнее бить не могу" вроде как бэ посыпал голову пеплом, все, виновен, я-козел, отвяжитесь только.)
    Хотел вставить картинку, но стало лень.... >_<

По мне, абсолютно адекватные ответы, я вот пока жду регу на пвп танцую соблазнительные танцы незнакомым хилкам, а кто-то разводит вонь в источнике, еще ребята, да-да, те самые, что меня бесят, пишут бред в лунной маске, типо они ролевики.... не думаю, что это повод называть всех неадекватами и моральными уродами, лучше в игре, чем котятам глаза давить, смирись и прозябай, впереди месяцы сбора гноя!)
    Hell Yeah SW
Дискуссия закрыта.