я тут на евро тесте немного позависал...
Так то после М8 уйду либо в другой проект, либо закроюсь в данжах на берсе.
Устрашитесь, ибо время боев по 5+ часов грядет!
Я уже понадеялась, что старый захват точек вернут...Печалька( 5 часов с нынешним доминированием превосходящего количества никак не получится
P.S. Эта спора скорее бесполая клетка.
да ну, так, на вскидку: 5 дэф дэф классов(хилы палы, но лучше - хилы), привязываем 2 к противникам, 3е стоят по точкам. Получаем бесконечные забеги пока одного из игроков не дисконектнет
Сомнительная забава, но любители найдутся.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Как по мне, лучше б запилили ограничение по классам, которые могут быть в одной пати на пвп, ну или по веткам, если два хила, то один в благочестии, второй хилящий, но не два хилящих. Ну или максимум два дефа на команду( например, пал + хил). Но они сделали типа проще, кто успел, тот и съел. А то сейчас в рандоме просто аццкие пати собираются, попала недавно с хилохилом, двумя палами и танком-защитником, а у противника 5 дд, веселье. Ну или пвп, где никто никого убить не может, зато все равно есть победившие и проигравшие, бред же.
Рогам и танкам хилопалолюди не очень нужны. Ну и луки еще могут потерпеть. А так непонятно зачем мутить бои без отхила, просто не берите в пати больше одного данного перса. Вчера кстати на волков попали с хилом и палом в составе. Люди, вам самим то не стыдно так ходить? Если еще и спики адаптируют пак под неубиваемость, то я повешусь.
Рогам и танкам хилопалолюди не очень нужны. Ну и луки еще могут потерпеть. А так непонятно зачем мутить бои без отхила, просто не берите в пати больше одного данного перса. Вчера кстати на волков попали с хилом и палом в составе. Люди, вам самим то не стыдно так ходить? Если еще и спики адаптируют пак под неубиваемость, то я повешусь.
Возьмите в пати 3 танка, 2 роги, им хилы не нужны как сам гвооришь. Да просто Хил или пал превращает бой в гейство. Начинается свалка на точке и лаги и вообще удовольствия мало от таких боёв.
Вот Грамотного хила убить можно только в 3 рыла, и то достаточно проблемно.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Кастрюльки берут пала под хила только если проигрывают 2-3 раза такому гей паку. И через 1-2 боя пал идет в рандоме. Вчера дважды попались на ваш пак, который целенаправленно ходил такой связкой. Проиграли пару раз и пришлось менять комфортный для нас в плане общения и получения фана от домино пак. Поменяв берса на второго плута выиграли без вопросов и ваши ребята сразу ушли спать. Я против волков ничего не имею, но уже пригорает от таких пачек, они ведь не сильнее. Я уже привык к сквадолегиону и ноунеймам с такой тактикой, но если все ги начнут так ходить, то в итоге будут кричать что кастрюльки собрали гей пак и нам тоже пришлось. Хоть видео снимай открывая все бои в истории и показывая что с 300 боев, пал там раз 10 от силы.
Да просто, кто остался тут после 12 числа, тот и ходит, а ты тут про тактики...Какие нафиг тактики, когда заходишь в игру и видишь, что со старого состава, тот который не пве, онлайн пал и маг или пал и рога. Богатый выбор для сбора пачек.
А у нас в другой проект ушло нормально так народу, причем, все кто ушел - старые игроки. Мне вот он не понравился, не моё, кому-то на фоне слухов о 15 камнях понравился. В волках не знаю что там, у нас с онлайном беда.
А у нас в другой проект ушло нормально так народу, причем, все кто ушел - старые игроки. Мне вот он не понравился, не моё, кому-то на фоне слухов о 15 камнях понравился. В волках не знаю что там, у нас с онлайном беда.
В Волках с онлайном всё нормально. Большой, стабильный. Проблема что все в ПВЕ что то ушли так как пало-хило мачки на ПВП уже бесят
Аззмарк - плут днищЩще
Да дело тут не токо в хилопалах, крепы вынуждают крабить, ох как вынуждают. А онлайн падает не из за других проектов, а из за отсутствия интересного контента. Даёшь пвп ивент!!!
Я тут у себя баг нашел с дарами крепости, пишет дар - активно, но по факту не пашут и в статах не отображаются, хз как долго так бегал, но разница между 48% дефа и 58% дефа на пвп крайне ощутима, да и пробить кого-то без 3к к пронику с даров, сейчас оочень проблематично. Так что народ проверяйте, значение должно писаться и плюсоватся в статах, если нет, то помогает только вход-выход из гильдии, ни релоги ни выходы из игры не помогают.
Комментарии
Я уже не дамажу, так, поддамаживаю)
Зато в пати все от меня кайфуют.
Да и интересно было потестить только эти 2 скила против тебя.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Так что добавят-то? Отчего пять часов?
Youtube-канал про истового клирика
Гвенвивар
P.S. Эта спора скорее бесполая клетка.
Сомнительная забава, но любители найдутся.
Имеем то, что имеем.
Как выглядят рандомы, гоняющие рогу по 1 точке:youtube.com/watch?v=gnL-vXat-Jk
Мой канал на youtube
Т.е кастрюли с палом и хилом не ходят?
Возьмите в пати 3 танка, 2 роги, им хилы не нужны как сам гвооришь. Да просто Хил или пал превращает бой в гейство. Начинается свалка на точке и лаги и вообще удовольствия мало от таких боёв.
Вот Грамотного хила убить можно только в 3 рыла, и то достаточно проблемно.
Мой канал на youtube
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
В Волках с онлайном всё нормально. Большой, стабильный. Проблема что все в ПВЕ что то ушли так как пало-хило мачки на ПВП уже бесят
Мой канал на youtube
Предлагаю заспамить Азза
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Заспамте лучше Пандеруса насчёт ГТ
Мой канал на youtube