Могли бы рейтинг гильдии эвент запулить с наградой скажем 1кк влияния(как же меня задрало его фармить-) и скажем троном ручной работы для ГМа -)
Не знаю как бы они его считали, но гвг оживилось бы точно.
Ха паладина убили 11 раз )) обидно да когда тебя впятером убивают ...пала надо апнуть так чтоб как на тиамат пачку собирать нужно было.. а по факту мой лук в грамотного пала у которого оуп выше 2.3 бьется как в стену, урон просто радует 0 0 0 0 .... понятно что и он мне ничего сделать не может, но это не дело когда тупо точку захватить не можешь с разницей в оп 800-1000
я тоже так тупил, пока не прокачал пала, там посмотри по кд скилам. Есть окно в 3-5 сек когда он впринципе беззащитен, хорошо хоть у него убогий шифт как и у чк. А то отшифтовал бы урон в это время.
Если поймать его в это "окно", контролить по чёрному то можно снять изрядно хп или вообще убить.
Окно то есть, вот законтролить луком пала в щите так чтоб он прожать ничего не смог пока дотами будешь сносить ему все хп, у меня по крайней мере не получается ...чуть снес ему и картина повторяется.... отхилился и стоит в пузыре
Это да, тут нужно что то типо танковско-варовых скилов на масс дамаг, Я тоже особо жирных варов не успиваю связкой казнь+ гт пробить на все хп. Но тут главное не дать ему отхилится в фул и есть шанс вновь пройтись так же и убить.
Но речь о средненьких палах. Если против толковый сильный пал то можно смело курить на точке стоя с ним. Убить его в троем шанс есть а 1 на 1 или 2 на 1 бесполезно.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
На доминировании вечерами (после полуночи) максимум - 10 человек. А чаще всего ни одного игрока 70 лев. Я это замечал всю последнюю неделю. Мониторил инстансы и ждал очереди 30 минут. Невер действительно умирает.
Не помню что я говорила про легион, кроме того, что там много быдла. Играю себе в пвп, на аренке берс с колесом, в лоб не нападаю и тут на тебе))) Можно конкретно описать что нужно делать на арене, чтобы это не считалось крысятничеством и не было "бомбалейло"?
ОМГ, что ни пост от Эйрины седня, так радость)))) А легион прст в очередной раз утвердил свой статус, ничего необычного, расширяй игнор лист, оч помогает)))
Хаха кто бы сомневался что оно сразу побежит пускать газы на форуме)) Никакого "бомбалейло" в принципе и быть не может, было бы еще на кого бомбить, а ущербный ЧК, который пыжился меня слить после берса, бегая и прячась за своими призванными духами, вызывает только жалость)) Так то я просто увидел знакомый дескриптор, один из тех кто тут радовался когда у гильдии были трудности. Две шавки, или крысы, не знаю как их назвать еще, вот это существо что выше отписалось и перс с ником Император у них, оба у меня в игре в ЧС. Это мое личное мнение основанное на поведении этих товарищей и их постах. Далее не вижу смысла продолжать разговор, можете считать меня быдлом и кем угодно, но я плевал на вас всех кто тявкает на легион, вы неудачники))
Ах да, и господина Hell Yeah просьба отписать в игре Exemia@otebis а то поиском не находит, отправлю тоже по назначению
Покажи пост где есть радость о трудных временах каких-то)) Ущербный чк) Ну во первых я в пве билде и со сказкой бегаю и на арену редко выхожу после окончания эвента, то что ты с колесиком и фэйриком можешь меня убить 1-1 - это повод для гордости, наверное. От модуля к модулю все меняется, не обкакайся в м8, вдруг руки отвалятся, которые и так не оченьХ). Человек который кидает в чс, а потом начинает в личку спамить матами и при этом кого-либо называет крысой и в чем-либо упрекает - это вообще нонсенс:). В игре не пересечемся. Посмотри на себя трезво, животное, ты думаешь я жалею об этом?)
Пост с картинкой где Петросян пляшет, думаю многие запомнили, искать пруфы не стану - кому надо, сами все читали и поняли о чем я. Думаю никто сейчас не гордится что он может убить ЧК, это как раздавить насекомое, но для справки - у меня пока нет фейрика и колесо только для отхила. Одно сообщение это не спам, я имею право выразить свое мнение, так же как и ты когда называешь меня животным. На этом закончу обмен любезностями с моей стороны. А жалеть тебе стоило бы, просто поверь:P
Пост с картинкой где Петросян пляшет Х) Ну у Даркен Рола чувства юмора поболее, он хоть по картинке с Петросяном понял что слова не более чем банальная шутка. (картинка и была вставлена, чтобы это подчеркнуть) Хотя мне все равно. Ты неадекватен абсолютно
Не помню что я говорила про легион, кроме того, что там много быдла. Играю себе в пвп, на аренке берс с колесом, в лоб не нападаю и тут на тебе))) Можно конкретно описать что нужно делать на арене, чтобы это не считалось крысятничеством и не было "бомбалейло"?
Мухаха, а я то подумал про Скалу(тот еще "пожарный"), оказывается там уже 2 "пожарных" с веслами xD
Упд: а правду говорят, что луки не тащат в Ракен купил себе танка? LD
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
jackmaxwell судя по постам главный нытик форума, ну подумаешь в лс че то написали на пвп, смешно же жаловаться на это
Эмм, где жалобы и нытье? Мне утром смешно было, когда в личку вдруг начали сообщения приходить забавные. Просто у человека явно пена шла изо рта. И как я сему индивиду отвечу, если он меня в чс занес предварительно, а про форум бы ему явно сказали, да он и сам прибежал посмотреть, вот и написала от скуки. да, я на форуме плачу обычно, хобби
Вот такие действия игроков и подобная блевотина в пм - это последствия пве направленной игры.
Когда я пришла в невер и увидела отсутствие свободного пвп на мировой карте , то посчитала что это идеал. Нет пкашников , нет гильдейских замесов в местах квестов и т.д.
Я ошибалась. В реальности получилось то , что любой дятел может нагадить вам в пм по любому поводу и без , просто так что у него настроение плохое , крысануть нпса пока вы раскладываете треш мобов чтобы отметить его , или в протекторате , ради забавы , агриться на всех. Все это реальность потому что безнаказано , а безнаказаность , как вы знаете , порождает беспредел.
В игре с открытым пвп миром , за подобные пмы или неадыкватство , перс лежал бы мордасом в асфальт. Был бы занесен в чс гильдии которая бы сливала его повсюду недавая даже дейлик сделать. При таких условиях все что делают такие дятлы , это верещат из пис-зоны. А если за неадыквата впрягается гильда , то от многочисленных полученных варов от других гильдий , она не проживает долго и распадается.
Но в невере нет открытой карты пвп , поэтому неадыкватство тут получило благодатную почву.
Не тот ли берс Экземия, которого на Лосте танк в завоевателе по дамагу догонял (с доблестью и пассивками на оборону). Не тот ли берс Экземия заходя в пати видя какую то гильдию некорректно отписывался о ней (тип не топ). Не тот ли берс Экземия у которого пожарище полыхает, что видно аж из другого инста?
Я всегда знал, что лигион неадекваты, единственный Таро у вас нормальный, по моему мнению.
А Эйрину не трогай, можем найти тебе противников, раз понагибаться захотелось.
УПД: в ЧС и меня добавь, не хочу видеть твои позывы, умоляющие взять тебя крабить.
Меня на лосте танк догонял? Я умоляю взять меня крабить? Спасибо, давно так не ржал)))
Да это тот берс Экземия который может себе позволить проходить лоста с любой абсолютно пати, которому не нужен там никакой вшивый танк. Это тот берс Экземия который может себе позволить высказать любому г-ну что оно г-но, и добавить в игнор целую гильдию, пригревшую у себя кидалу. Тявкайте дальше, жучки)))
Кого еще в ЧС кинуть ставьте плюсики в игре, я уже одного искал полночи с пеной у рта, устал ХД
Вот такие действия игроков и подобная блевотина в пм - это последствия пве направленной игры.
Когда я пришла в невер и увидела отсутствие свободного пвп на мировой карте , то посчитала что это идеал. Нет пкашников , нет гильдейских замесов в местах квестов и т.д.
Я ошибалась. В реальности получилось то , что любой дятел может нагадить вам в пм по любому поводу и без , просто так что у него настроение плохое , крысануть нпса пока вы раскладываете треш мобов чтобы отметить его , или в протекторате , ради забавы , агриться на всех. Все это реальность потому что безнаказано , а безнаказаность , как вы знаете , порождает беспредел.
В игре с открытым пвп миром , за подобные пмы или неадыкватство , перс лежал бы мордасом в асфальт. Был бы занесен в чс гильдии которая бы сливала его повсюду недавая даже дейлик сделать. При таких условиях все что делают такие дятлы , это верещат из пис-зоны. А если за неадыквата впрягается гильда , то от многочисленных полученных варов от других гильдий , она не проживает долго и распадается.
Но в невере нет открытой карты пвп , поэтому неадыкватство тут получило благодатную почву.
Чтобы мобов не забирали - идешь на полупустой инст и спокойно делаешь свои квесты.
Чат в прокторате и других локах можно отключать, если сильно глаза мулит. В конце-концов есть ЧС )
Какие проблемы?
Комментарии
Не знаю как бы они его считали, но гвг оживилось бы точно.
Мой канал на youtube
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Это да, тут нужно что то типо танковско-варовых скилов на масс дамаг, Я тоже особо жирных варов не успиваю связкой казнь+ гт пробить на все хп. Но тут главное не дать ему отхилится в фул и есть шанс вновь пройтись так же и убить.
Но речь о средненьких палах. Если против толковый сильный пал то можно смело курить на точке стоя с ним. Убить его в троем шанс есть а 1 на 1 или 2 на 1 бесполезно.
Эрик а зачем тогда мы качали чк ?=( неспроведливо. Там самый жаркий бой за топ-10 намечался. Такой твитко топ.
Банка говорил об ивенте "Домино", который предлагался не буду показывать пальцем кем.
Но да, вероятность 70% тут тоже применима.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
пока не родила.(с)
Да займусь я этим. Я уже 2 дня времени зайти в игру то не нахожу. Так ключ с випки взять и всё.
Ах да, и господина Hell Yeah просьба отписать в игре Exemia@otebis а то поиском не находит, отправлю тоже по назначению
Мухаха, а я то подумал про Скалу(тот еще "пожарный"), оказывается там уже 2 "пожарных" с веслами xD
Упд: а правду говорят, что луки не тащат в Ракен купил себе танка? LD
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
почту забанили что ли?
У господина Hell Yeah есть высокая колокольня в крепости, с которой он сами знаете что делает на ваши просьбы)^^
p.s. скорее всего данный уникум искал меня пока я спал.... тро-ло-ло)
Эмм, где жалобы и нытье? Мне утром смешно было, когда в личку вдруг начали сообщения приходить забавные. Просто у человека явно пена шла изо рта. И как я сему индивиду отвечу, если он меня в чс занес предварительно, а про форум бы ему явно сказали, да он и сам прибежал посмотреть, вот и написала от скуки. да, я на форуме плачу обычно, хобби
Качай пала и не будет повода для нытья)
Я всегда знал, что лигион неадекваты, единственный Таро у вас нормальный, по моему мнению.
А Эйрину не трогай, можем найти тебе противников, раз понагибаться захотелось.
УПД: в ЧС и меня добавь, не хочу видеть твои позывы, умоляющие взять тебя крабить.
Да это тот берс Экземия который может себе позволить проходить лоста с любой абсолютно пати, которому не нужен там никакой вшивый танк. Это тот берс Экземия который может себе позволить высказать любому г-ну что оно г-но, и добавить в игнор целую гильдию, пригревшую у себя кидалу. Тявкайте дальше, жучки)))
Кого еще в ЧС кинуть ставьте плюсики в игре, я уже одного искал полночи с пеной у рта, устал ХД
Чтобы мобов не забирали - идешь на полупустой инст и спокойно делаешь свои квесты.
Чат в прокторате и других локах можно отключать, если сильно глаза мулит. В конце-концов есть ЧС )
Какие проблемы?