вот честно ребят хотя я сегодня пьян и у меня сегодня днюха но можно хоть сегодня не сориться а то когда незайду то всегада кто о пиписьками меряються приезжайте в о Львов каждому налью
вот честно ребят хотя я сегодня пьян и у меня сегодня днюха но можно хоть сегодня не сориться а то когда незайду то всегада кто о пиписьками меряються приезжайте в о Львов каждому налью
даж больше на днюхе Ляпис трубецкой выступал заплатил минимум 35к гривен за час так шо приходите
даж больше на днюхе Ляпис трубецкой выступал заплатил минимум 35к гривен за час так шо приходите
Нормальных нуль, ноль, нолик. Зеро, ну так о чем я и говорил, собаки лают караван идет
интересно, а ты нормальных оцениваешь так - вкачал ли он плута или нет? или когда маги начали тащить - перестал ли он на арену заходить плутом или все же заходит и как нуп рискует сдохнуть))
или вдруг он, как нуп, в очередь встал, когда все персы, которые его могут убить тоже онлайн и в очереди могут оказаться в команде напротив!
смелость и глупость разные вещи, когда ты жертвуешь собой ради шанса на победу это первое, когда прыгаешь с костра и дохнешь без шансов дать отпор - второе
прайм просто ходячий фраг, за столько времени так и не одел своего стража, дохнет постоянно от любого вкаченного пвпшника, и многие уже давно это поняли и часто его первым фокусят
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
пока нет стимула побеждать, каждый развлекается чем хочет, им вот фраги интереснее, вам победа через самопожертвование, в итоге все счастливы)
а что важно мафии?вопрос на засыпку
Прайм фокс (из мафии!) хотя бы бьется до конца, пока ты с костра за этим наблюдаешь.
насмешил, прайм один из любителей погреться, а тебе с форума виднее как и когда я на костре стою лалка
пс а вообще при фиксе танков сразу видно, кто что из себя реально представляет
пока нет стимула побеждать, каждый развлекается чем хочет, им вот фраги интереснее, вам победа через самопожертвование, в итоге все счастливы)
Прайм фокс (из мафии!) хотя бы бьется до конца, пока ты с костра за этим наблюдаешь.
насмешил, прайм один из любителей погреться, а тебе с форума виднее как и когда я на костре стою лалка
Я не думал, что ты балабол. Вчера ты получил 0-3 и стал на костер, оставив ребят вчетвером. А как раз прайм в умеренных камнях спускался и бился до конца.
Отдающее дебильноватостью слово "лалка" оставь одномуЧК-которого-не-принято-называть и его пету-плуту.
Я не думал, что ты балабол. Вчера ты получил 0-3 и стал на костер, оставив ребят вчетвером. А как раз прайм в умеренных камнях спускался и бился до конца.
Отдающее дебильноватостью слово "лалка" оставь одномуЧК-которого-не-принято-называть и его пету-плуту.
смелость и глупость разные вещи, когда ты жертвуешь собой ради шанса на победу это первое, когда прыгаешь с костра и дохнешь без шансов дать отпор - второе
прайм просто ходячий фраг, за столько времени так и не одел своего стража, дохнет постоянно от любого вкаченного пвпшника, и многие уже давно это поняли и часто его первым фокусят
спустился 3 раза, меня трижды слили по кд вчетвером, лишь только я спрыгивал, где были в это время "ребята" я не в курсе, раз в 20 боев постоял, ок. Кстати скрин выше из этого боя, меня бомбануло и я ушел спать
а ты я смотрю так и остался печеньем, зачем ты вообще туда ходишь все это время, вроде столько лет играешь, а толку ноль
пс перед кем я вообще оправдываюсь...чур меня
> @grafdmitry написал: > yolasevas написал: » > > grafdmitry написал: » > > yolasevas написал: » > > llixill написал: » > > пока нет стимула побеждать, каждый развлекается чем хочет, им вот фраги интереснее, вам победа через самопожертвование, в итоге все счастливы) > > > > > > а что важно мафии?вопрос на засыпку > > > > > Прайм фокс (из мафии!) хотя бы бьется до конца, пока ты с костра за этим наблюдаешь. > > > > > насмешил, прайм один из любителей погреться, а тебе с форума виднее как и когда я на костре стою лалка > пс а вообще при фиксе танков сразу видно, кто что из себя реально представляет > > > > > Я не думал, что ты балабол. Вчера ты получил 0-3 и стал на костер, оставив ребят вчетвером. А как раз прайм в умеренных камнях спускался и бился до конца. > > Отдающее дебильноватостью слово "лалка" оставь одномуЧК-которого-не-принято-называть и его пету-плуту.
Сказал бы проще одну ЧК которым мне никогда не стать, ну да ладно) ) Петоплут забавно
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @yolasevas написал: > grafdmitry написал: » > > yolasevas написал: » > > llixill написал: » > > пока нет стимула побеждать, каждый развлекается чем хочет, им вот фраги интереснее, вам победа через самопожертвование, в итоге все счастливы) > > > > > > а что важно мафии?вопрос на засыпку > > > > > Прайм фокс (из мафии!) хотя бы бьется до конца, пока ты с костра за этим наблюдаешь. > > > > > насмешил, прайм один из любителей погреться, а тебе с форума виднее как и когда я на костре стою лалка > пс а вообще при фиксе танков сразу видно, кто что из себя реально представляет
Вчера побега, вингаэль изменился, стал воевать на точках, норм, молодец
Граф, Прайм очень редко, спускается в неравных боях.
В неравных- може быть. Но, в нашем случае бой был вполне равный. В нашей печенькопати единственный вкачанный ПВПшник- это Sixx, с их стороны Вингаэль и Прайм.
А неравным этот бой стал не по качеству, а по количеству. Нас было пятеро, их четверо😄
В неравных- може быть. Но, в нашем случае бой был вполне равный. В нашей печенькопати единственный вкачанный ПВПшник- это Sixx, с их стороны Вингаэль и Прайм.
А неравным этот бой стал не по качеству, а по количеству. Нас было пятеро, их четверо😄
это же тот бой где был и я?) тогда что был там Прайм, что нет - вообще разницы нет, вот ни разу вообще его действий не замечал) Вообще его никогда не замечал. Может просто слишком скилловый для меня игрок, что бы его мастерство оценить) А если он еще и какой-то "вкачанный пвпшник"...
Но есть очень простое отличие пвп игрока и ноющих парней - первые пытаются тащить, вторые ищут всякие оправдания. Даже мой пал, как-то зашел на арену с разницей -200 очков, а бой мы закончили в итоге с +300.
Но раз уж некоторые любят ныть, лучше ныть как все - что в игре нет пвп, а не идти на арену и стоять там на костре. Хотя из пвп кланов ни разу в своей команде не видел игроков, которые стоят на костре, даже когда с костра ясно чем бой закончится.
это же тот бой где был и я?) тогда что был там Прайм, что нет - вообще разницы нет, вот ни разу вообще его действий не замечал) Вообще его никогда не замечал. Может просто слишком скилловый для меня игрок, что бы его мастерство оценить) А если он еще и какой-то "вкачанный пвпшник"...
Но есть очень простое отличие пвп игрока и ноющих парней - первые пытаются тащить, вторые ищут всякие оправдания. Даже мой пал, как-то зашел на арену с разницей -200 очков, а бой мы закончили в итоге с +300.
Но раз уж некоторые любят ныть, лучше ныть как все - что в игре нет пвп, а не идти на арену и стоять там на костре. Хотя из пвп кланов ни разу в своей команде не видел игроков, которые стоят на костре, даже когда с костра ясно чем бой закончится.
Мне стало интересно, как из 20-ти оставшихся на сервере ПвПшеров на арену одновремененно попали 7 "не вкачаных"
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @alexandr87 написал: > vrednayamama#0865 написал: » > > > @alexandr87 написал: > > Всем привет и как там пвп ? Ожило? Флудилка вроде живет 😂 > > А фиг его знает как оно там > > > > > Привет нупка....а ты не ходишь на арену ?
Саша я уже больше года не играю Плутовку удалила, синезеленой плутовкой как то заходила. Не тянет в невер больше.
> @alexandr87 написал:
> vrednayamama#0865 написал: »
>
> > @alexandr87 написал:
> > Всем привет и как там пвп ? Ожило? Флудилка вроде живет 😂
>
> А фиг его знает как оно там
>
>
>
>
> Привет нупка....а ты не ходишь на арену ?
Саша я уже больше года не играю
А тут тогда какими судьбами ? Флудилка не отпускает ?:)
Комментарии
Шел 2к19 а балоболы не менялись как че, сразу слив
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
theWolves
вы и сами моглиб догадаться, как будто у мафии много танков на пвп ходят
М.А.Ф.И.Я
несколько
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ляпис это норм))
М.А.Ф.И.Я
сины не переапаны
theWolves
интересно, а ты нормальных оцениваешь так - вкачал ли он плута или нет? или когда маги начали тащить - перестал ли он на арену заходить плутом или все же заходит и как нуп рискует сдохнуть))
или вдруг он, как нуп, в очередь встал, когда все персы, которые его могут убить тоже онлайн и в очереди могут оказаться в команде напротив!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
theWolves
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
спустился 3 раза, меня трижды слили по кд вчетвером, лишь только я спрыгивал, где были в это время "ребята" я не в курсе, раз в 20 боев постоял, ок. Кстати скрин выше из этого боя, меня бомбануло и я ушел спать
а ты я смотрю так и остался печеньем, зачем ты вообще туда ходишь все это время, вроде столько лет играешь, а толку ноль
пс перед кем я вообще оправдываюсь...чур меня
theWolves
> Всем привет и как там пвп ? Ожило? Флудилка вроде живет 😂
А фиг его знает как оно там
Привет нупка....а ты не ходишь на арену ?
> yolasevas написал: »
>
> grafdmitry написал: »
>
>
> llixill написал: »
>
> пока нет стимула побеждать, каждый развлекается чем хочет, им вот фраги интереснее, вам победа через самопожертвование, в итоге все счастливы)
>
>
>
>
>
> а что важно мафии?вопрос на засыпку
>
>
>
>
> Прайм фокс (из мафии!) хотя бы бьется до конца, пока ты с костра за этим наблюдаешь.
>
>
>
>
> насмешил, прайм один из любителей погреться, а тебе с форума виднее как и когда я на костре стою лалка
> пс а вообще при фиксе танков сразу видно, кто что из себя реально представляет
>
>
>
>
> Я не думал, что ты балабол. Вчера ты получил 0-3 и стал на костер, оставив ребят вчетвером. А как раз прайм в умеренных камнях спускался и бился до конца.
>
> Отдающее дебильноватостью слово "лалка" оставь одномуЧК-которого-не-принято-называть и его пету-плуту.
Сказал бы проще одну ЧК которым мне никогда не стать, ну да ладно) )
Петоплут забавно
Мунлайт к вашим услугам
> grafdmitry написал: »
>
>
> llixill написал: »
>
> пока нет стимула побеждать, каждый развлекается чем хочет, им вот фраги интереснее, вам победа через самопожертвование, в итоге все счастливы)
>
>
>
>
>
> а что важно мафии?вопрос на засыпку
>
>
>
>
> Прайм фокс (из мафии!) хотя бы бьется до конца, пока ты с костра за этим наблюдаешь.
>
>
>
>
> насмешил, прайм один из любителей погреться, а тебе с форума виднее как и когда я на костре стою лалка
> пс а вообще при фиксе танков сразу видно, кто что из себя реально представляет
Вчера побега, вингаэль изменился, стал воевать на точках, норм, молодец
М.А.Ф.И.Я
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Вот так история. ) мужик
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> Мне стало интересно, как из 20-ти оставшихся на сервере ПвПшеров на арену одновремененно попали 7 "не вкачаных"
Туда периодически забегают с 8-10 оупа)
М.А.Ф.И.Я
> vrednayamama#0865 написал: »
>
> > @alexandr87 написал:
> > Всем привет и как там пвп ? Ожило? Флудилка вроде живет 😂
>
> А фиг его знает как оно там
>
>
>
>
> Привет нупка....а ты не ходишь на арену ?
Саша я уже больше года не играю
Плутовку удалила, синезеленой плутовкой как то заходила. Не тянет в невер больше.
А тут тогда какими судьбами ? Флудилка не отпускает ?:)