test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1155815591561156315641588

Комментарии

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано января 2019
    страшные страшные маги, надо срочно нерфить. сегодня сосулькой мимо парика меня почти шотнул на 180к ну эт ладно еще критом. вот только после еще деза не критовая залетела на 300+к исходящего дамага
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    страшные страшные маги, надо срочно нерфить. сегодня сосулькой мимо парика меня почти шотнул на 180к ну эт ладно еще критом. вот только после еще деза не критовая залетела на 300+к исходящего дамага

да маги жесткие, мне в парик прокаст летит на 3/4 хп, только тапки спасают, стоять 1на 1 бесполезно
    Вингаэль
    theWolves
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    А там кроме Алистер и the true magician есть кто то еще? Лекс вроде не играет на маге ща
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    А там кроме Алистер и the true magician есть кто то еще? Лекс вроде не играет на маге ща

как раз алистера 1 раз видел и не прочувствовал на себе, а вот фортик оч больно лупит, остальные терпимо, но все равно очень прилично
    Вингаэль
    theWolves
    есть еще, но заметно слабее и более ватные(как раз то о чем и писали выше, скорей всего без рыжиков), True мне как раз и впендюрил сосулю)
    Потому что деф особо не спасает, либо продамажил и убил либо бегай живи
    Ну я ща про плута

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • music#6585 music Публикаций: 1 Новичок
    Открою маленький секрет. Нижняя ветка у мага настолько рандомна, что может выпасть бонус от 5% урона до 50% с одного бафа. Это не считаю х2 магии хаоса где сверху еще не помню сколько урона. Итого имеем разность от тычки на 15-20 к до 400к. Вполне норм, если звезды сошлись(стаки волшебства, заморозки). Кому как повезет короче. Так что не прочувствовав раз, я бы не думал ослаблять бдительности, ибо в дальнейшем недооценка способствует шоту с ножа или дезы.
    Ну я ща про плута

зато неуловимка спасает)))
    Вингаэль
    theWolves
    music#6585 написал: »
    Открою маленький секрет. Нижняя ветка у мага настолько рандомна, что может выпасть бонус от 5% урона до 50% с одного бафа. Это не считаю х2 магии хаоса где сверху еще не помню сколько урона. Итого имеем разность от тычки на 15-20 к до 400к. Вполне норм, если звезды сошлись(стаки волшебства, заморозки). Кому как повезет короче. Так что не прочувствовав раз, я бы не думал ослаблять бдительности, ибо в дальнейшем недооценка способствует шоту с ножа или дезы.

после каждого ребаланса находится какая-то новая имба, не будет в этой игре баланса никогда, и только бедные, замученные сины живут в отдельном мире
    Вингаэль
    theWolves
    > @yolasevas написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Потому что деф особо не спасает, либо продамажил и убил либо бегай живи
    > Ну я ща про плута
    >
    >
    >
    >
    > зато неуловимка спасает)))

Чем? В нее почти так же залетает, разве что от контроля спасает это да.

Мунлайт к вашим услугам
    Ну я ща про плута
    не скажи. при 100 парике сдохнуть сином можно только от жесткого фокуса или пронзайки, и то пока стоишь в контроле под фокусом чаще успевает откатиться неуловимка чем тебя добьют, а вот малейшая просадка парика и привет рандомные тычки на пол хп практически от любого, щас бегаю с 90% пробивают редко но ваншот от мага показал что лучше добирать, если жить хочу)
    неуловимка срабатывает с задержкой сейчас, из-за этого даже с готовой можно нехило нахватать урона прежде чем включится, а если законтролили и она еще откатывается + лишняя секунда пока она включится, то 2-3 норм вкаченых сина без парика успевают убить
    ну конечно каждому свое, но бегая во вредаке нехватки урона из-за раскаченой парирки не ощущаю, в замесе пронзайка вагонами летит, а дуэльки с жирными можно и игнорить
  • bspallybspally Публикаций: 149 Хранитель знаний
    yolasevas написал: »

как раз алистера 1 раз видел и не прочувствовал на себе, а вот фортик оч больно лупит, остальные терпимо, но все равно очень прилично

так Алистер вообще один из всех, почти, кто все еще продолжает точки брать, а не бегать по арене непонятно чем занимаясь) вот он и танк из Мафии прям лихо выделяются от остальных.

Вот недавно бой был, где по 4 топ (ну или как тут первую страницу рейтинга оценивают) игрока было в обоих командах (то есть + / - равные составы), причем одна из команд 3 игрока из одного клана (должны уметь вместе играть). В итоге они проиграли с разницей, вроде 300 очков. Так как их сины, вместо того что бы бежать брать точку - бежали убивать моего пала вне точки и теряли очки. Хотя можно было прибежать на точку и ничего бы я им там сделать не мог, но уперто раз 5 убили пала так и не взяв точку. Причем один раз вообще 1 на 1 от точки бежали за палом аж до другой, вместо того, что бы брать свободную.

Бюсси, клерик/вар 60 <Forbidden Legion>
    пока нет стимула побеждать, каждый развлекается чем хочет, им вот фраги интереснее, вам победа через самопожертвование, в итоге все счастливы)

llixill написал: »
    пока нет стимула побеждать, каждый развлекается чем хочет, им вот фраги интереснее, вам победа через самопожертвование, в итоге все счастливы)

а что важно мафии?вопрос на засыпку
    Вингаэль
    theWolves
    Танк из мафии?? Лол какой..

Мунлайт к вашим услугам
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Прайм с костра?
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    kkgor написал: »
    Прайм с костра?

нет, это тот танк от которого вы на пару круги наворачиваете, если только вас не 3+ на одного :D
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    nikolai#4499 написал: »
    нет, это тот танк от которого вы на пару круги наворачиваете, если только вас не 3+ на одного :D
    Во первых, Лев не танк :) И во вторых, он, вроде, не в Мафии :)
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    Во первых, Лев не танк :) И во вторых, он, вроде, не в Мафии :)

Лев пал и он в Мафии, но речь не о нем)
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    Прайм с костра?

не смеши народ, ни одного такого танка на арене сейчас нет, даже кибер периодически доблесть включает

лев страшен сину только лишь в дуэли, и то норм син умрет если будет пытаться убить пала и умирать будет дооолго, а чего в рандоме кругами от него бегать, если он очень даже быстро по ассисту сливается теме же синами, пусть ваш любимый лева поубавит спеси, он не видел реально дамажных палов, сделал жиробилд с обратками и, о боже, оказалось что это билд-анти син, и-то, ни какой жиробилд не спасет от норм сина если не стоять 80% времени в неуязе
    Вингаэль
    theWolves
    "имя, сестра,имя", заинтриговал прям не терпится!!!
    Вингаэль
    theWolves
    Прайм с костра?

не смеши народ, ни одного такого танка на арене сейчас нет, даже кибер периодически доблесть включает

лев страшен сину только лишь в дуэли, и то норм син умрет если будет пытаться убить пала и умирать будет дооолго, а чего в рандоме кругами от него бегать, если он очень даже быстро по ассисту сливается теме же синами, пусть ваш любимый лева поубавит спеси, он не видел реально дамажных палов, сделал жиробилд с обратками и, о боже, оказалось что это билд-анти син, и-то, ни какой жиробилд не спасет от норм сина если не стоять 80% времени в неуязе

Лев хотя бы может похвалится тем, что убивает плутов, в отличии от некоторых форумных бойцов, одетых в жир нарезающих круги на арене, от которых и помощи то нет :D
    советую поубавить спеси тем, кто мнит себя толковым пвп-шником, осуждая других, ну еще начать самим хоть что-то делать, это не в обиду и не оскорбление, но вы ведете себя как мальчишки, шмот не шмот, придумываете какие-то левые отмазки, пытаясь что-то доказать, свои теории оставьте при себе, докажите на практике, как будто Руслан вас чем-то оскорбил, хотя он всегда корректно себя ведет.

Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я

сходи на арену и сам проверишь и узнаешь имя, пожаришь шашлык на костре при встрече с этим танком, только не убегай.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    Прайм с костра?

Лев хотя бы может похвалится тем, что убивает плутов, в отличии от некоторых форумных бойцов, одетых в жир нарезающих круги на арене, от которых и помощи то нет :D
    советую поубавить спеси тем, кто мнит себя толковым пвп-шником, осуждая других, ну еще начать самим хоть что-то делать, это не в обиду и не оскорбление, но вы ведете себя как мальчишки, шмот не шмот, придумываете какие-то левые отмазки, пытаясь что-то доказать, свои теории оставьте при себе, докажите на практике, как будто Руслан вас чем-то оскорбил, хотя он всегда корректно себя ведет.

будто только одни палы убивают синов
    Вингаэль
    theWolves

сходи на арену и сам проверишь и узнаешь имя, пожаришь шашлык на костре при встрече с этим танком, только не убегай.

да вот все хожу-хожу, но так и не понял кто эта имба
    Вингаэль
    theWolves

да вот все хожу-хожу, но так и не понял кто эта имба

раз в неделю не считается))
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    Рокен ролла появился во времена миликов и потом куда то пропал
    На хила пве. Ну да там же по лицу не получаешь
    Так ник танка будет или очередной флудер и балобол? )

Мунлайт к вашим услугам
    Рокен ролла появился во времена миликов и потом куда то пропал
    На хила пве. Ну да там же по лицу не получаешь
    Так ник танка будет или очередной флудер и балобол? )

вы все его знаете итак :)
    я не говорил что он имба, но его хватает чтобы именно вы (мунлайт, кк вингаэль отлетали), именно про это речь и вел. А про меня нет смысла говорить, я себя не ставил выше кого-то, не обсуждал игру других и не пытаюсь принизить противника, не надо переводить стрелы на меня, вы щас пытались схохмить насчет танка из мафии, которого сами убить не можете, про это разговор, не более. Остальное демагогия.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    > @nikolai#4499 написал:
    >
    > Рокен ролла появился во времена миликов и потом куда то пропал
    > На хила пве. Ну да там же по лицу не получаешь
    > Так ник танка будет или очередной флудер и балобол? )
    >
    >
    >
    >
    > вы все его знаете итак :)
    > я не говорил что он имба, но его хватает чтобы именно вы (мунлайт, кк вингаэль отлетали), именно про это речь и вел. А про меня нет смысла говорить, я себя не ставил выше кого-то, не обсуждал игру других и не пытаюсь принизить противника, не надо переводить стрелы на меня, вы щас пытались схохмить насчет танка из мафии, которого сами убить не можете, про это разговор, не более. Остальное демагогия.

Демагогия это пустой треп, который ты развел на мой вопрос относительно ника танка, а насчет себя, ты слишком легко повелся( Даже скучно(

Мунлайт к вашим услугам
    > @nikolai#4499 написал:
    >
    > Рокен ролла появился во времена миликов и потом куда то пропал
    > На хила пве. Ну да там же по лицу не получаешь
    > Так ник танка будет или очередной флудер и балобол? )
    >
    >
    >
    >
    > вы все его знаете итак :)
    > я не говорил что он имба, но его хватает чтобы именно вы (мунлайт, кк вингаэль отлетали), именно про это речь и вел. А про меня нет смысла говорить, я себя не ставил выше кого-то, не обсуждал игру других и не пытаюсь принизить противника, не надо переводить стрелы на меня, вы щас пытались схохмить насчет танка из мафии, которого сами убить не можете, про это разговор, не более. Остальное демагогия.

Демагогия это пустой треп, который ты развел на мой вопрос относительно ника танка, а насчет себя, ты слишком легко повелся( Даже скучно(

спой на французском, развесели себя :)
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
Дискуссия закрыта.