test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1147814791481148314841588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    > @yolasevas написал:
    > > @nazgir1 написал:
    > > > @toplaymore написал:
    > > > nazgir1 написал: »
    > > >
    > > > Че посоны гт в балансе
    > > >
    > > >
    > > >
    > > > Была бы с нерфом неуловимости.
    > >
    > > Опять 25
    > > Ес порезать неуловимку
    > > . Объсняю на пальцах
    > > 1. Танк много оборонных стат можно выкачать. Есть щит. Дже в дефе есть урон
    > > 2. Маг есть тот же щит
    > > 3. Лук мильен парика у мили еще и природное. Плюс ежа тратит меньше чем у других. Костяной оч выгодно
    > > 4. Пал так же много дефа плюс временки разные
    > > 5. Так же много дефа можно выкачать как у танка. Трльк щита нету
    > > 6. Чк я видел как хилился грехем на арене в нашеей поледней дуэли и смерть только от толпы или танка и то не всякого
    > > 7. Хил ну тут говорить ниче не надо
    > > А теперь что есть у плута? Даже если раскачать миллион вс не поможет. Валгалла фейри отрицалка не поможет
    > > Первая лишит од. А значит баньки. И эти 4% заметны
    > > Фейри мб даст ну такое. Мне не особо дефа фейри дал
    > > Отрицалка из за инвиза не настакается
    > > Ну так вот. Вс тебе не поможет ибо дотки будут пробивать. Парик тоже не поможет ибо ну парик и парик при 160к хп как то все равно. Провиденье тоже не поставишь. Отрицалка лишит шифтов. А теперь давайте продолжать ныть на плутов чтобв неуловимку пофиксили и дали другую более имбовую вещь. Как было это с казнью.
    > > Вроде адекватные люди а уже раздражают. Как дети малые мозгов как у хлебушка.
    > > То что ты магом от всех дохнешь так это... Ты его видел вообще? Про берса не надо мне тут заливать. Щас бы в ф2п проекте ныть на баланс. Прям и смех и слезы от вас
    >
    > Ну так пофиксят пусть хотя бы что-то не неуловимку так гт или залив од

У сина тоже есть парик и тот же костяной норм зайдет
    Вингаэль
    theWolves
    > @nazgir1 написал:
    > > @wastin#9815 написал:
    > > Мун,а ты не играл магом на арене?
    > > Суждение про тот же щит(эт как у танка ?)если да,то щит не тот же, принцип работы разный.
    >
    > Я знаю но раз уж плуты в дисбалансе то щит мага режет гт. Я говорю конкретно о вещах которые дают деф

Щит танка тоже режет но разница то огромная, когда прокает гт щит уже давным давно сбит,он против ваншотеров от казни срасал а сейчас так себе
    Вингаэль
    theWolves
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @yolasevas написал:
    > > @yolasevas написал:
    > > > @nazgir1 написал:
    > > > > @toplaymore написал:
    > > > > nazgir1 написал: »
    > > > >
    > > > > Че посоны гт в балансе
    > > > >
    > > > >
    > > > >
    > > > > Была бы с нерфом неуловимости.
    > > >
    > > > Опять 25
    > > > Ес порезать неуловимку
    > > > . Объсняю на пальцах
    > > > 1. Танк много оборонных стат можно выкачать. Есть щит. Дже в дефе есть урон
    > > > 2. Маг есть тот же щит
    > > > 3. Лук мильен парика у мили еще и природное. Плюс ежа тратит меньше чем у других. Костяной оч выгодно
    > > > 4. Пал так же много дефа плюс временки разные
    > > > 5. Так же много дефа можно выкачать как у танка. Трльк щита нету
    > > > 6. Чк я видел как хилился грехем на арене в нашеей поледней дуэли и смерть только от толпы или танка и то не всякого
    > > > 7. Хил ну тут говорить ниче не надо
    > > > А теперь что есть у плута? Даже если раскачать миллион вс не поможет. Валгалла фейри отрицалка не поможет
    > > > Первая лишит од. А значит баньки. И эти 4% заметны
    > > > Фейри мб даст ну такое. Мне не особо дефа фейри дал
    > > > Отрицалка из за инвиза не настакается
    > > > Ну так вот. Вс тебе не поможет ибо дотки будут пробивать. Парик тоже не поможет ибо ну парик и парик при 160к хп как то все равно. Провиденье тоже не поставишь. Отрицалка лишит шифтов. А теперь давайте продолжать ныть на плутов чтобв неуловимку пофиксили и дали другую более имбовую вещь. Как было это с казнью.
    > > > Вроде адекватные люди а уже раздражают. Как дети малые мозгов как у хлебушка.
    > > > То что ты магом от всех дохнешь так это... Ты его видел вообще? Про берса не надо мне тут заливать. Щас бы в ф2п проекте ныть на баланс. Прям и смех и слезы от вас
    > >
    > > Ну так пофиксят пусть хотя бы что-то не неуловимку так гт или залив од
    >
    > У сина тоже есть парик и тот же костяной норм зайдет

Од. Улитка дофига дает од. С мильен вс может и можно костяного но такого как у лука или танка не будет
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру

nazgir1 написал: »
    > @nazgir1 написал:
    > > @warravana написал:
    > > Нытье чк обосновано, твое же вызывает жалость и смех. Не думал об этом?
    >
    > Покажи мне строчку где было нытье? :D
    > Зернышки вкусные?) когда яичко?)

Вот и слился нытик. Я больше чем уверен что ес чк станет более играбелен еа арене чем щас ты выйдешь и опять начнешь писать видосики как крошишь пацанов. Скил это не на апнутом классе снимать видосы что ты такой крутой а на не апнутом классе убивать апнутый. Извини за тавтологию.
    Так что все плуты сеимающие видосы в палаче и танки вызывают лишь улыбку
    Стримы раздаю или феныча и то интереснее смотреть. Там хоть классы нормальные

Меня слило не твое нытье, а система антиспама на этом лагофоруме.
    И да, ноешь, причем ноешь горючими слезками сейчас исключительно ты.
    И, вообще, хватит меня смешить, недоапанный палач )))
    Хотя немного юмора с утра не помешает, да.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

> @warravana написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > > @nazgir1 написал:
    > > > @warravana написал:
    > > > Нытье чк обосновано, твое же вызывает жалость и смех. Не думал об этом?
    > >
    > > Покажи мне строчку где было нытье? :D
    > > Зернышки вкусные?) когда яичко?)
    >
    > Вот и слился нытик. Я больше чем уверен что ес чк станет более играбелен еа арене чем щас ты выйдешь и опять начнешь писать видосики как крошишь пацанов. Скил это не на апнутом классе снимать видосы что ты такой крутой а на не апнутом классе убивать апнутый. Извини за тавтологию.
    > Так что все плуты сеимающие видосы в палаче и танки вызывают лишь улыбку
    > Стримы раздаю или феныча и то интереснее смотреть. Там хоть классы нормальные
    >
    >
    >
    >
    > Меня слило не твое нытье, а система антиспама на этом лагофоруме.
    > И да, ноешь, причем ноешь горючими слезками сейчас исключительно ты.
    > И, вообще, хватит меня смешить, недоапанный палач )))
    > Хотя немного юмора с утра не помешает, да.

Тоесть строчки где я ною не будет? Недоапанный палач? Пойду перса усиливать. Кроме детского лепета ниче будет? Ну ок

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    > @nazgir1 написал:
    > > @yolasevas написал:
    > > > @nazgir1 написал:
    > > > > @toplaymore написал:
    > > > > nazgir1 написал: »
    > > > >
    > > > > Че посоны гт в балансе
    > > > >
    > > > >
    > > > >
    > > > > Была бы с нерфом неуловимости.
    > > >
    > > > Опять 25
    > > > 1. Танк много оборонных стат можно выкачать. Есть щит. Дже в дефе есть урон
    > > > 3. Лук мильен парика у мили еще и природное. Плюс ежа тратит меньше чем у других. Костяной оч выгодно
    > > > 6. Чк я видел как хилился грехем на арене в нашеей поледней дуэли и смерть только от толпы или танка и то не всякого
    > > > А теперь что есть у плута? Даже если раскачать миллион вс не поможет. Валгалла фейри отрицалка не поможет
    > > > Первая лишит од. А значит баньки. И эти 4% заметны
    > > > Фейри мб даст ну такое. Мне не особо дефа фейри дал
    > > > Отрицалка из за инвиза не настакается
    > > > Ну так вот. Вс тебе не поможет ибо дотки будут пробивать. Парик тоже не поможет ибо ну парик и парик при 160к хп как то все равно. Провиденье тоже не поставишь. Отрицалка лишит шифтов. А теперь давайте продолжать ныть на плутов чтобв неуловимку пофиксили и дали другую более имбовую вещь. Как было это с казнью.
    > > > Вроде адекватные люди а уже раздражают. Как дети малые мозгов как у хлебушка.
    > > > То что ты магом от всех дохнешь так это... Ты его видел вообще? Про берса не надо мне тут заливать. Щас бы в ф2п проекте ныть на баланс. Прям и смех и слезы от вас
    > >
    > > Ну так пофиксят пусть хотя бы что-то не неуловимку так гт или залив од
    >
    > Гт пусть фиксят. Пофигу

Просто в том то и дело что 1 скил на панели неуловимка заменяет все защитные статы,которые остальные классы вынуждены качать вот тебе и разница,не нужно ломать голову,тупо все в дамаг
    Вингаэль
    theWolves
    Убрать хотябы иммун к конролю со скила к примеру
    Вингаэль
    theWolves
    > @yolasevas написал:
    > Убрать хотябы иммун к конролю со скила к примеру

А там в имуне к контролю вся фишка. Там вроде парик еще дается не помню точно вообще можно сделать как касание у палов нажал и вышел из контроля. А не 6 секунд бегая без контроля.

Мунлайт к вашим услугам
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    > > > Опять 25
    Так все расписал за другие классы :) А 75% дэфлекта против 50% у других умолчал, это типа не фишка плута? Которая при банке дает 85% и срезает поболее даже чем щит упомянутого тобой мага. Только пронзающего, шотающего все живое урона каждые 6 сек другим не подвезли.

Думаю не стоит обяснять что антиконтроль и дэфлект 100% времени что дает неуловимка это и есть дисбаланс как и щит стража (дает тоже самое но еще лучше), а не всякие там гт, казни или буст урон стражей. Странно да, почему это щас арена только для 2-х классов. Или все таки надо обяснять очевидные вещи? :D И рыбку сесть и на ... не сесть, конечно, конечно.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    > @toplaymore написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > > > > Опять 25
    > > > > Ес порезать неуловимку
    > > > > . Объсняю на пальцах
    > > > > 1. Танк много оборонных стат можно выкачать. Есть щит. Дже в дефе есть урон
    > > > > 2. Маг есть тот же щит
    > > > > 3. Лук мильен парика у мили еще и природное. Плюс ежа тратит меньше чем у других. Костяной оч выгодно
    > > > > 4. Пал так же много дефа плюс временки разные
    > > > > 5. Так же много дефа можно выкачать как у танка. Трльк щита нету
    > > > > 6. Чк я видел как хилился грехем на арене в нашеей поледней дуэли и смерть только от толпы или танка и то не всякого
    > > > > 7. Хил ну тут говорить ниче не надо
    > > > > А теперь что есть у плута? Даже если раскачать миллион вс не поможет. Валгалла фейри отрицалка не поможет
    >
    >
    >
    > Так все расписал за другие классы :) А 75% дэфлекта против 50% у других умолчал, это типа не фишка плута? Которая при банке дает 85% и срезает поболее даже чем щит упомянутого тобой мага. Только пронзающего, шотающего все живое урона каждые 6 сек другим не подвезли.
    >
    > Думаю не стоит обяснять что антиконтроль и дэфлект 100% времени что дает неуловимка это и есть дисбаланс как и щит стража (дает тоже самое но еще лучше), а не всякие там гт, казни или буст урон стражей. Странно да, почему это щас арена только для 2-х классов. Или все таки надо обяснять очевидные вещи? :D И рыбку сесть и на ... не сесть, конечно, конечно.

П
    Прежде чем писать что, считая себя оч умным. Прочитай выше что я писал про неуловимку

Мунлайт к вашим услугам
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2018
    Прежде чем писать что, считая себя оч умным. Прочитай выше что я писал про неуловимку

Это типа это сообщение? Так пост я пока писал свой - появился твой.
    А там в имуне к контролю вся фишка. Там вроде парик еще дается не помню точно вообще можно сделать как касание у палов нажал и вышел из контроля. А не 6 секунд бегая без контроля.
    И что же тут написано про неуловимку то, что не сказал я? И не вроде парик дается, а дается 20000% парика + антиконтроль и это всего боевое которое разгоняется ВС и делается перманентным, нет это же не имбаланс ниразу. Антиконтроль у берса с таба и оно не разгоняется ничем, так к слову.

Да любой фикс уже будет прогресом, даже как с касанием у пала, если при этом еще и паритет накидывать не будет.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    > @nazgir1 написал:
    > > @yolasevas написал:
    > > Убрать хотябы иммун к конролю со скила к примеру
    >
    > А там в имуне к контролю вся фишка. Там вроде парик еще дается не помню точно

Ну да, 20000% парирования, всего лишь, какие мелочи.
    Ещё ходили слухи, ващет, что из инвиза +50% сопротивления урону.

Банка на силу парира только плутам доступна, что-ли?
    А щит всё ещё лучше, танк с урона в себя ещё од имеет.

P.s. Смешно, ей богу. Мш играть типа фу, дофига всего. А сменить идеал и иметь возможность умереть - похоже тоже фу, даже хуже первого.
    lkkki6v7h7ei.gif
    > @ug2bk написал:
    > > @nazgir1 написал:
    > > > @yolasevas написал:
    > > > Убрать хотябы иммун к конролю со скила к примеру
    > >
    > > А там в имуне к контролю вся фишка. Там вроде парик еще дается не помню точно
    >
    > Ну да, 20000% парирования, всего лишь, какие мелочи.
    > Ещё ходили слухи, ващет, что из инвиза +50% сопротивления урону.
    >
    > Банка на силу парира только плутам доступна, что-ли?
    > А щит всё ещё лучше, танк с урона в себя ещё од имеет.
    >
    > P.s. Смешно, ей богу. Мш играть типа фу, дофига всего. А сменить идеал и иметь возможность умереть - похоже тоже фу, даже хуже первого.
    >
    >

Я не помню точное описание скила.
    В шн пассивка выгодная позиция если и работает то она не спасает(

Мунлайт к вашим услугам
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    > @nazgir1 написал:
    > > @ug2bk написал:
    > > > @nazgir1 написал:
    > > > > @yolasevas написал:
    > > > > Убрать хотябы иммун к конролю со скила к примеру
    > > >
    > > > А там в имуне к контролю вся фишка. Там вроде парик еще дается не помню точно
    > >
    > > Ну да, 20000% парирования, всего лишь, какие мелочи.
    > > Ещё ходили слухи, ващет, что из инвиза +50% сопротивления урону.
    > >
    > > Банка на силу парира только плутам доступна, что-ли?
    > > А щит всё ещё лучше, танк с урона в себя ещё од имеет.
    > >
    > > P.s. Смешно, ей богу. Мш играть типа фу, дофига всего. А сменить идеал и иметь возможность умереть - похоже тоже фу, даже хуже первого.
    > >
    > >
    >
    > Я не помню точное описание скила.
    > В шн пассивка выгодная позиция если и работает то она не спасает(

Работает. Как и её бонус. Как и дебаф погони и устрашающего.
    Но это так, мысли вслух.
    lkkki6v7h7ei.gif
    > @ug2bk написал:
    > > @nazgir1 написал:
    > > > @ug2bk написал:
    > > > > @nazgir1 написал:
    > > > > > @yolasevas написал:
    > > > > > Убрать хотябы иммун к конролю со скила к примеру
    > > > >
    > > > > А там в имуне к контролю вся фишка. Там вроде парик еще дается не помню точно
    > > >
    > > > Ну да, 20000% парирования, всего лишь, какие мелочи.
    > > > Ещё ходили слухи, ващет, что из инвиза +50% сопротивления урону.
    > > >
    > > > Банка на силу парира только плутам доступна, что-ли?
    > > > А щит всё ещё лучше, танк с урона в себя ещё од имеет.
    > > >
    > > > P.s. Смешно, ей богу. Мш играть типа фу, дофига всего. А сменить идеал и иметь возможность умереть - похоже тоже фу, даже хуже первого.
    > > >
    > > >
    > >
    > > Я не помню точное описание скила.
    > > В шн пассивка выгодная позиция если и работает то она не спасает(
    >
    > Работает. Как и её бонус. Как и дебаф погони и устрашающего.
    > Но это так, мысли вслух.

Ну я и говорю она не спасает против норм игроков. А против печенек и без неуловимки в мл можно бегать

Мунлайт к вашим услугам
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    если у плутов все плохо, тогда непонятно, почему кто-то пересел с лука на рогу и почему на остатках арены живут 2 класса, остальные видимо сломали руки.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    > @nanoartel написал:
    > если у плутов все плохо, тогда непонятно, почему кто-то пересел с лука на рогу и почему на остатках арены живут 2 класса, остальные видимо сломали руки.

Тут один уже слился в курятник
    Хочешь к нему?)
    Где я написал что у плутов все плохо

Мунлайт к вашим услугам
    отредактировано февраля 2018
    Уважаемые разработчики,если вы не можете сделать хотя бы минимальный баланс,то пусть имбакласс меняетсч хотябы раз в 2-3 месяца,а то как то не прикольно выходит пусть все страдают по очереди ;)
    Вингаэль
    theWolves
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Прикол в том, что Назгёрл, похоже, всерьёз сам верит в то, что пишет.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    парик> @yolasevas написал:
    > Уважаемые разработчики,если вы не можете сделать хотя бы минимальный баланс,то пусть имбакласс меняетсч хотябы раз в 2-3 месяца,а то как то не прикольно выходит пусть все страдают по очереди ;)

Так они сделали баланс, туда только пвп не вошло, и вот обещают поменять самых ровных на точно таких же но других.
    На ПВП разработчики положили большой и толстый скипитр. Не удивлюсь, что в следующем модуле будет новый левелкап и на нем уже не будет пвп очереди.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    grafdmitry написал: »

Он что то не так написал или тебя кайрик прислал?
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Если честно, не понимаю, как можно два года ныть на чк, играть этим классом и все равно ныть.
    Мне не нравился палач гт, вариантов играть другими ветками так себе, удалила да ушла.
    *мыши плакали кололись но продолжали есть кактус*
    Форумный боец
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    > @nanoartel написал:
    > если у плутов все плохо, тогда непонятно, почему кто-то пересел с лука на рогу и почему на остатках арены живут 2 класса, остальные видимо сломали руки.

Тут один уже слился в курятник
    Хочешь к нему?)
    Где я написал что у плутов все плохо

Вот пишут тут плуты имба ,имба а сами заведя себе твиноплута дохнут по кд и имбовость не помогает)) А неуловимка не такая уж панацея ,от мага лука и танка прокасты на все хп ловил твином в неуловимости(если что я нуб)
    06ihykm6julo.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    это же форум, одни бахвалятся, другие ноют.
    удалила да ушла?) ты очень богатая на время и деньги)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    pluton22222 написал: »

Он что то не так написал или тебя кайрик прислал?
    Правильно, иди погладь своего дружка, а то он один не справляется, бедолага. Все фантазирует о каких-то сливах.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

> @grafdmitry написал:
    > Прикол в том, что Назгёрл, похоже, всерьёз сам верит в то, что пишет.

Твоя оригинальность и ум зашкаливают(нет)

Мунлайт к вашим услугам
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Если честно, не понимаю, как можно два года ныть на чк, играть этим классом и все равно ныть.

Это про кого? Если про Кайрика, то он явно поболее, чем 2 года играет. Да и пишет он, если объективно смотреть, в-основном факты. Просто у местных "гуру" есть привычка их нытьём называть. Вопросы терминологии, короче))

Вчера несколько раз за вечер встречал на арене какого-то сумасшедшего берса с ником Слоник из гильдии F.E.A.R. Его иногда и втроем убить не могли. Сотрудник склада Фрон может подтвердить. Запилю видос с ним и буду тыкать каждому, кто будет говорить, что берсы дно. Это что-то с чем-то.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Это про кого? Если про Кайрика, то он явно поболее, чем 2 года играет. Да и пишет он, если объективно смотреть, в-основном факты. Просто у местных "гуру" есть привычка их нытьём называть. Вопросы терминологии, короче))

Вчера несколько раз за вечер встречал на арене какого-то сумасшедшего берса с ником Слоник из гильдии F.E.A.R. Его иногда и втроем убить не могли. Сотрудник склада Фрон может подтвердить. Запилю видос с ним и буду тыкать каждому, кто будет говорить, что берсы дно. Это что-то с чем-то.

это просто кто-то немного морепродукт
    Вингаэль
    theWolves
    Орнул :D

Мунлайт к вашим услугам
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    yolasevas написал: »

это просто кто-то немного морепродукт

Вместе с фроном
Дискуссия закрыта.