Спамер от бога, слава богу нет звуковых дорожек, было бы ещё жестче. Было бы смешно, но человек просто не умеет формулировать мысль.думаю все знают как это называется.
Посоны, предлагаю замутить на выхах мини-турнирчик.
Дуэльный тип, 3 боя/2 победы, ставка 12(13?) черного льда - победитель забирает свой взнос и взнос соперника, до 10 человек.
Опять же:
1) Сины только вредаки
2) Львы и костяные запрещены (в т.ч. боевые и провидение)
3) Колесо разрешено (вода с колеса запрещена)
4) Зелья отхила запрещены
5) Бои на 2 точке Руин Ривенскара/Хотеноу
Шевелитесь уже, а то чет как овощи. В вас уже пальцами тычат как на вымирающий вид.
А оно особо кому-то надо? Подавляющее большинство бывших пвпшников сменили перчатки на клешни или просто в игру до м13 не заходят и вот внезапно на аренку? Билды менять, шмотки подгонять под пвп, вспоминать как кнопки жмякать, ради парочки дуэлик с народом который там прописался и вылазить не желает.. т.е сходить на ренку дабы развлечь десяток человек песнями и плясками и почесать им оное. Думаю очередь не выстроится. Аренка действительно загнулась, да есть десяток другой предпочитающих насиловать труп, но это уже на любителя. Итак периодически х2 печати вон проводят, подкидывают печенек в клетку, на откорм.
Почему бы не потыкать, если тыкается?
Даже вкус победы не в состоянии побудить шевелиться, все в ожидании чего-то)
darkgvard, вариант 1/1 уже попробовали. Там где-то было предложение 3+. Я так ждал все именно его. И пока еще жду.
Толкаться пузяками 1/1 все-таки скучновато. Если условие 3 побед команды подряд не покажется невыполнимым, то можно организовать, наверное, достаточно интересный бой на протяжении часа, возможно больше. Или не 3 подряд, а выигрыш в 5-10 боях. Однако, если простенькие дуельки, все же в почоте, то можешь записать и меня.
П.С. 2vrednayamama: великий и ужасный Орфен шлет тебе привет и выражает сожаление, что от тебя остался лишь дух на форуме, не к этому тебя готовили, не к этому..
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
> @darkgvard написал: > Посоны, предлагаю замутить на выхах мини-турнирчик. > Дуэльный тип, 3 боя/2 победы, ставка 12(13?) черного льда - победитель забирает свой взнос и взнос соперника, до 10 человек. > Опять же: > 1) Сины только вредаки > 2) Львы и костяные запрещены (в т.ч. боевые и провидение) > 3) Колесо разрешено (вода с колеса запрещена) > 4) Зелья отхила запрещены > 5) Бои на 2 точке Руин Ривенскара/Хотеноу > > Шевелитесь уже, а то чет как овощи. В вас уже пальцами тычат как на вымирающий вид.
Без всего перечисленного это будет турнир танков так что я пас
> @aleksei361 написал: > Почему бы не потыкать, если тыкается? > Даже вкус победы не в состоянии побудить шевелиться, все в ожидании чего-то) > darkgvard, вариант 1/1 уже попробовали. Там где-то было предложение 3+. Я так ждал все именно его. И пока еще жду. > Толкаться пузяками 1/1 все-таки скучновато. Если условие 3 побед команды подряд не покажется невыполнимым, то можно организовать, наверное, достаточно интересный бой на протяжении часа, возможно больше. Или не 3 подряд, а выигрыш в 5-10 боях. Однако, если простенькие дуельки, все же в почоте, то можешь записать и меня. > > П.С. 2vrednayamama: великий и ужасный Орфен шлет тебе привет и выражает сожаление, что от тебя остался лишь дух на форуме, не к этому тебя готовили, не к этому..
Сансей разачарован в ученице просто ржу не могу остановиться
10 человек хорошо знакомые друг другу собираются вместе чтобы, что-то потестить и попинать друг друга, теперь это называется турнир. Раньше называлось - дуэльки на мосту для тестов. Ну ок.
Комментарии
игорь это кто?
theWolves
theWolves
Было бы смешно, но человек просто не умеет формулировать мысль.думаю все знают как это называется.
> Человек просто пьян, он когда трезвый он молчит
Это всгда вроде отягчающее обстоятельство
theWolves
Аха-хА!!! Давно так не ржал))) Зачётно!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Дуэльный тип, 3 боя/2 победы, ставка 12(13?) черного льда - победитель забирает свой взнос и взнос соперника, до 10 человек.
Опять же:
1) Сины только вредаки
2) Львы и костяные запрещены (в т.ч. боевые и провидение)
3) Колесо разрешено (вода с колеса запрещена)
4) Зелья отхила запрещены
5) Бои на 2 точке Руин Ривенскара/Хотеноу
Шевелитесь уже, а то чет как овощи. В вас уже пальцами тычат как на вымирающий вид.
Подавляющее большинство бывших пвпшников сменили перчатки на клешни или просто в игру до м13 не заходят и вот внезапно на аренку? Билды менять, шмотки подгонять под пвп, вспоминать как кнопки жмякать, ради парочки дуэлик с народом который там прописался и вылазить не желает.. т.е сходить на ренку дабы развлечь десяток человек песнями и плясками и почесать им оное. Думаю очередь не выстроится. Аренка действительно загнулась, да есть десяток другой предпочитающих насиловать труп, но это уже на любителя.
Итак периодически х2 печати вон проводят, подкидывают печенек в клетку, на откорм.
Даже вкус победы не в состоянии побудить шевелиться, все в ожидании чего-то)
darkgvard, вариант 1/1 уже попробовали. Там где-то было предложение 3+. Я так ждал все именно его. И пока еще жду.
Толкаться пузяками 1/1 все-таки скучновато. Если условие 3 побед команды подряд не покажется невыполнимым, то можно организовать, наверное, достаточно интересный бой на протяжении часа, возможно больше. Или не 3 подряд, а выигрыш в 5-10 боях. Однако, если простенькие дуельки, все же в почоте, то можешь записать и меня.
П.С. 2vrednayamama: великий и ужасный Орфен шлет тебе привет и выражает сожаление, что от тебя остался лишь дух на форуме, не к этому тебя готовили, не к этому..
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
> Дуэльный тип, 3 боя/2 победы, ставка 12(13?) черного льда - победитель забирает свой взнос и взнос соперника, до 10 человек.
> Опять же:
> 1) Сины только вредаки
> 2) Львы и костяные запрещены (в т.ч. боевые и провидение)
> 3) Колесо разрешено (вода с колеса запрещена)
> 4) Зелья отхила запрещены
> 5) Бои на 2 точке Руин Ривенскара/Хотеноу
>
> Шевелитесь уже, а то чет как овощи. В вас уже пальцами тычат как на вымирающий вид.
Без всего перечисленного это будет турнир танков так что я пас
theWolves
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Почему бы не потыкать, если тыкается?
> Даже вкус победы не в состоянии побудить шевелиться, все в ожидании чего-то)
> darkgvard, вариант 1/1 уже попробовали. Там где-то было предложение 3+. Я так ждал все именно его. И пока еще жду.
> Толкаться пузяками 1/1 все-таки скучновато. Если условие 3 побед команды подряд не покажется невыполнимым, то можно организовать, наверное, достаточно интересный бой на протяжении часа, возможно больше. Или не 3 подряд, а выигрыш в 5-10 боях. Однако, если простенькие дуельки, все же в почоте, то можешь записать и меня.
>
> П.С. 2vrednayamama: великий и ужасный Орфен шлет тебе привет и выражает сожаление, что от тебя остался лишь дух на форуме, не к этому тебя готовили, не к этому..
Сансей разачарован в ученице просто ржу не могу остановиться
theWolves
Извените но тут только Немощу плюсик в карму за движуху. В остальном же... Можно стоять в протекторате и за бзв набирать пати печенек для избиения.
З.ы нет уже ожиданий, от м13 для аренки никто ничего не ждет.