Вингаэль, я на домино попал против лука, 10к оупа всего, а отхила немеренно и урона дофига... И где тут баланс? У плутов неуяз, а у танков щит? И толку против лука? Вы своим скилом накрываете всю точку, хилитесь как не в себя, урона дофигище. О каком балансе речь?
Вингаэль, я на домино попал против лука, 10к оупа всего, а отхила немеренно и урона дофига... И где тут баланс? У плутов неуяз, а у танков щит? И толку против лука? Вы своим скилом накрываете всю точку, хилитесь как не в себя, урона дофигище. О каком балансе речь?
что вы так до этой колючки докапались,разберитесь в механике милика уже,узнайте чем дамажет,скилы какие использует, поможет ей богу,вот прям сотка инфа
пс вот задумайся,почему все милики говорят что танки самый неудобный и сильный соперник для них?а ты сливаешься,может в чем-то другом дело?ладно синов пойму,но танку-то чего жаловаться
Ужас не заходит этим двум классам. Никак.
Мне всё понятно. Что и как работает.
А вот остальным нет. Либо же люди плохо свои мысли формируют когда пишут посты на форуме.
хз мож и не зайдет, альтернатива возможно лучшая имеется
счас беглый мини тест на лункере сказал - тень 50% от нанесенного дамага - за скобками,
пронзайка лука - от скила - в скобках, то есть в любом случае надбавка КУ с боевки мили пойдет в пронзайку, ну а сказка зайдет в казнь, то биш в казнь с инвиза роге, (и милику со свободных тоже пронзайку)
другим классам эти два камня сильно портятся зарезкой силы крита неустрашимостью, которая как вроде объясняли режет весь урон "со свойством критический", а не только эту самую надбавку (% плюсующийся силы крит урона)
> @yolasevas написал: > piktografff написал: » > > Вингаэль, я на домино попал против лука, 10к оупа всего, а отхила немеренно и урона дофига... И где тут баланс? У плутов неуяз, а у танков щит? И толку против лука? Вы своим скилом накрываете всю точку, хилитесь как не в себя, урона дофигище. О каком балансе речь? > > > > > что вы так до этой колючки докапались,разберитесь в механике милика уже,узнайте чем дамажет,скилы какие использует, поможет ей богу,вот прям сотка инфа > > пс вот задумайся,почему все милики говорят что танки самый неудобный и сильный соперник для них?а ты сливаешься,может в чем-то другом дело?ладно синов пойму,но танку-то чего жаловаться
Я не жалуюсь. Просто говорю, что луки не такие уж и бансные, как ты утверждаешь. И я не слился:р
у милика основной дамаг со свободных,поэтому если не фэйри то только сказка ,ну никак не ужас,
то же по синам,они дамажат ежей и свободными,это понятно и любой печеньке,которая читать умеет
Мне кажется или где-то здесь проблемы с логикой...
То есть "не режется ничем" в случае с "сопротивлением урону в пвп" это ок.
НО в случае с "сопротивление критическому урону в пвп" уже не ок.
Дубль 3. С картинками будет понятней, надеюсь. Хотя поднадоело уже. Соберись
На первых скринах ошеломляющий удар без каких либо бафов, только костер, на берсе пвп сет.
простой - 6180 (12019)
критовой - 4690 (31650)
Вывод: не пронзающие удары работают согласно неустрашимости, крит при этом срезается ею на 70% как и должно быть.
На этих же скринах мы лупим пронзающим уроном, тоесть казнью.
1-й не критовая казнь - 16337 урона
2-й критовая казнь - 47663 урона.
простая математика: 47663*0.7=33364.
47663-33364=14299 (что равно примерно не критовой казни, разница в уроне отличается потому что не было пушки с фиксированым уроном)
Вывод: Критовой пронзающий урон ложит болт, обходит, криво работает, игнорит порезку крита от неустрашимости (70% порезки крита) Еще как обяснить?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
На первых скринах ошеломляющий удар без каких либо бафов, только костер, на берсе пвп сет.
простой - 6180 (12019)
критовой - 4690 (31650)
Вывод: не пронзающие удары работают согласно неустрашимости, крит при этом срезается ею на 70% как и должно быть.
47663-33364=14299 (что равно примерно не критовой казни, разница в уроне отличается потому что не было пушки с фиксированым уроном)
Вывод: Критовой пронзающий урон ложит болт, обходит, криво работает, игнорит порезку крита от неустрашимости (70% порезки крита) Еще как обяснить?
а что кто-то спорил с этим?по моему все итак ясно было
да ужас я эт зря приплел, понятно сказка лучше, синам вообще ток если для казни (синам я ужас и не предлагал, так и думал мол всем же понятно), а тень режется (бьет не от скила а от урона).
но вот тут таки как раз не очень правильно, что крит слабей простого выстреливает, починить крит и хз, может можно будет и валгалу с фэйриком оставить - эти вещи всем классам доступны.
но вот тут таки как раз не очень правильно, что крит слабей простого выстреливает, починить крит и хз, может можно будет и валгалу с фэйриком оставить - эти вещи всем классам доступны.
Ненадо велосипедов придумывать, вроде все ясно и доходчиво описал выше что легко и просто поменять для подобия баланса всех классов, не ломая, фикся, изменяя их умений и механик, что геморно и долго. А уже потом можно править мелкие косметические ремонты на подобии всем надоевшего дара веры и т.д.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Лучше бы вы про обвисшие части тела беседовали.
Прочитала 100+ комментов, написанных за один день, смысл которых заключался в:
- луки, вы имбалансны
- нет, что вы.
- Да точно, и пронзайка ваша работает имбалансно
- нет, нет, вы ошибаетесь.
- да когда уже занерфят этих имбалансных луков, пробивающих щит танка
- идите прямите руки, луки в балансе.
На сколько знаю, тот же Асаризан бегал без валгалы
Валгала не дает од,что критично для классов упоротых в од,часто ли ты видел синов с валгалой,я вот не видел ни одного.Но убить мага с валгалой трудно,только на этом все плюсы и заканчиваются.
простой - 6180 (12019)
критовой - 4690 (31650)
Повторю последний раз.
Пронзающий урон игнорирует ЛЮБОЙ модификатор входящего урона.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
что вы так до этой колючки докапались,разберитесь в механике милика уже,узнайте чем дамажет,скилы какие использует, поможет ей богу,вот прям сотка инфа
пс вот задумайся,почему все милики говорят что танки самый неудобный и сильный соперник для них?а ты сливаешься,может в чем-то другом дело?ладно синов пойму,но танку-то чего жаловаться
Да забей. Толку ты этим нубам, которые привыкли кататься своими лицами по пяти кнопкам на клавиатуре, что-то объясняешь? У них всегда, во всём, виноваты лучники, а не кривые руки и IQ уровня автомата с газировкой. Чуть что РЕЗАТЬ ЛУЧНИКАФ!!! НИ МАГУ УБИТЬ А МИНЯ УБЕВАЮТ!
Повторю последний раз.
Это и так понятно, что работает как работает, а по логике и самой функции неустрашимости не должно так быть, поэтому и предложил пункт 4.
Повторю последний раз.
Это и так понятно, что работает как работает, а по логике и самой функции неустрашимости не должно так быть, поэтому и предложил пункт 4.
По твоей же логике что была выше было нормально что пронзайка игнорит одну часть неустрашимости, но плохо что игнорит другую. Я об этом говорил.
Ну и да, работает как работает, при чем могу с уверенностью сказать что "как задумывалась".
И добавлю, точнее повторю то что писал выше: если убрать или поменять принцип работы пронзающего урона, надо будет снова ребалансить умения или целые класс, а это будет плохо, либо имба в пве либо бесполезное непонятно что в пвп. Что-то вменяемое и там и там будет сделать крайне сложно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
а я не слился,я конкретно ответил что их нет,думал ты поняла
theWolves
об этом не тебе судить
theWolves
theWolves
ну вот защитник обьявился,все сливаюсь
theWolves
просто меняйте игру. это всего лишь игра. сегодня эта, завтра другая.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
theWolves
поеду крафты постреляю
Dox GWF
хз мож и не зайдет, альтернатива возможно лучшая имеется
счас беглый мини тест на лункере сказал - тень 50% от нанесенного дамага - за скобками,
пронзайка лука - от скила - в скобках, то есть в любом случае надбавка КУ с боевки мили пойдет в пронзайку, ну а сказка зайдет в казнь, то биш в казнь с инвиза роге, (и милику со свободных тоже пронзайку)
другим классам эти два камня сильно портятся зарезкой силы крита неустрашимостью, которая как вроде объясняли режет весь урон "со свойством критический", а не только эту самую надбавку (% плюсующийся силы крит урона)
> piktografff написал: »
>
> Вингаэль, я на домино попал против лука, 10к оупа всего, а отхила немеренно и урона дофига... И где тут баланс? У плутов неуяз, а у танков щит? И толку против лука? Вы своим скилом накрываете всю точку, хилитесь как не в себя, урона дофигище. О каком балансе речь?
>
>
>
>
> что вы так до этой колючки докапались,разберитесь в механике милика уже,узнайте чем дамажет,скилы какие использует, поможет ей богу,вот прям сотка инфа
>
> пс вот задумайся,почему все милики говорят что танки самый неудобный и сильный соперник для них?а ты сливаешься,может в чем-то другом дело?ладно синов пойму,но танку-то чего жаловаться
Я не жалуюсь. Просто говорю, что луки не такие уж и бансные, как ты утверждаешь.
И я не слился:р
theWolves
простой - 6180 (12019)
критовой - 4690 (31650)
Вывод: Критовой пронзающий урон ложит болт, обходит, криво работает, игнорит порезку крита от неустрашимости (70% порезки крита)
Еще как обяснить?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
а что кто-то спорил с этим?по моему все итак ясно было
theWolves
Ненадо велосипедов придумывать, вроде все ясно и доходчиво описал выше что легко и просто поменять для подобия баланса всех классов, не ломая, фикся, изменяя их умений и механик, что геморно и долго. А уже потом можно править мелкие косметические ремонты на подобии всем надоевшего дара веры и т.д.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Прочитала 100+ комментов, написанных за один день, смысл которых заключался в:
- луки, вы имбалансны
- нет, что вы.
- Да точно, и пронзайка ваша работает имбалансно
- нет, нет, вы ошибаетесь.
- да когда уже занерфят этих имбалансных луков, пробивающих щит танка
- идите прямите руки, луки в балансе.
На фига я это всё читала? >_<
а что луки пробивают щит танка?блин,а я-то думал что мы не совсем имба
theWolves
Валгала не дает од,что критично для классов упоротых в од,часто ли ты видел синов с валгалой,я вот не видел ни одного.Но убить мага с валгалой трудно,только на этом все плюсы и заканчиваются.
Повторю последний раз.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да забей. Толку ты этим нубам, которые привыкли кататься своими лицами по пяти кнопкам на клавиатуре, что-то объясняешь? У них всегда, во всём, виноваты лучники, а не кривые руки и IQ уровня автомата с газировкой. Чуть что РЕЗАТЬ ЛУЧНИКАФ!!! НИ МАГУ УБИТЬ А МИНЯ УБЕВАЮТ!
нормальный син,вредак к примеру, очень сложный класс в управлении и механике,это же не однокнопочный палач
theWolves
По твоей же логике что была выше было нормально что пронзайка игнорит одну часть неустрашимости, но плохо что игнорит другую. Я об этом говорил.
Ну и да, работает как работает, при чем могу с уверенностью сказать что "как задумывалась".
И добавлю, точнее повторю то что писал выше: если убрать или поменять принцип работы пронзающего урона, надо будет снова ребалансить умения или целые класс, а это будет плохо, либо имба в пве либо бесполезное непонятно что в пвп. Что-то вменяемое и там и там будет сделать крайне сложно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
и тут не угодил,что ж такое
theWolves
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube